Суббота, 04.05.2024, 03:44
Вход | Регистрация
Меню сайта



Шурпа





Всего комментариев: 3


0
1 от batya-kr 03.04.2013 в 21:30 / Материал
Суп это... овощной...
Во-первых, она характеризуется повышенной жирностью, что, в частности, особенно заметно при приготовлении шурпы из предварительно обжаренного мяса и овощей. Во-вторых, для шурпы характерно использование большого количества зелени и пряностей. В третьих, при сравнительно постоянном наборе крупно нарезанных овощей, а именно: морковь, картофель и лук (последний в шурпу кладется в большем, в сравнении с другими супами количестве), в шурпе могут использоваться (и даже приветствуются) в немалом количестве, разнообразные фрукты — яблоки, абрикосы (курага), айва, сливы.



0
2 от Настройщик 03.04.2013 в 21:41 / Материал
Петя, вот я тебе как-нибудь в шурпичку яблочек и покрошу. biggrin



0
3 от batya-kr 03.04.2013 в 21:44 / Материал
Ты клялся больше её не готовить... а клятва твоя тверже гороху...
Не сомневаюсь что вкусная Димина... Димин... в общем блюдо..
Кыргызская шурпа:

avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+