АкваТехКрасноярск, я чуть выше писал, что у меня бензошланг не защёлкивается на моторе. Причина - слишком короткий штифт фиксатора. Можно конечно "доработать напильником" - не так уж и сложно. Но как то несолидно . Нельзя ли заменить деталь по гарантии? Цена наверняка же копеечная. И обязательно ли для того в техцентр мотор везти?
Сообщение отредактировал ED - Суббота, 05.04.2014, 19:57
нафига мотор везти,там моторов как грибов в леу я правдо сегодня один прикупил ,новерно шланг лучше попробывать на другшм движке.Все вопросы по нижней части р. Ангара
ED, там в профиле есть мой телефон,ну и телефон Дениса и наш рабочий не секретный номер,все решаемо мы своих не бросаем ходил,хожу и буду ходить на легенде!
Напилинг зло, болгарка форева! Давай мотор твоф пополам (повдоль) распилим, будем показывать устройство и работу двухтактного ДВС, деньгу нарубим. Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
Напилинг зло, болгарка форева! Давай мотор твоф пополам (повдоль) распилим, будем показывать устройство и работу двухтактного ДВС, деньгу нарубим.
Леша!! тебя жена к этой "Балгарке" не ревнует??? Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
Сообщение отредактировал Shukin-san - Суббота, 05.04.2014, 22:46
Ржу немагу. Вот уже несколько лет на форумах, но обсуждение проблемы подушечки под голову ПЛМ впервые увидел. Я по доброму, без обид, папрашу не бить меня ногами по голове, но падсталом.Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
Леша, а давай создадим тему на мотолодке взорвем "водкомоторный" интернет к черту Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
Я там уже пару лет забанен и мой акаунт в черном-пречерном списочке.
Но мой-то практически девственно чист ИМПУЛЬС-не в счет Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
Веселые вы ребята. Я из личного опыта, есть у меня ПЛМпривет 22, возил его в машине раз ...цать, но вскоре заметил что боковая аллюминевая сторона слегка деформировалась, капот начал вставать не ровно, краска пошоркалась. Вот мысля и появмлась что бы такие нюансы избегать подложить что то под голову, а тут упаковка пенопластовая, как раз по размеру, грех ей не воспользоваться хотябы на первое время, а там что то придумать можно.Ну ч то бы бенз не разъедал пенопласт надо перед транспортировкой выработать бензин из карба, что я и делаю постоянно. Уже раз спрашивал но не получил ответа которого хотел или я просто не фига не понял, обьясните если трудно: какой винт идет на моторе 15 л.с. у меня сейчас на таком моторе стоит винт 9,1/4х9, раз в год ходу под хорошим грузом, это около 400 кг общей массы. Винт запосной надо брать полюбому, но вот какой, не знаю. Может побольше и так что бы поставить его основным и 9,1/4х9 ставить под большой загрузкой или этот оставить основным а под большую загрузку взять что то другое. Помогите с выбором, а то что то я совсем запутался.Лодка HDX Oxygen 390 AL; мотор Hidea 18 л.с.
Напилинг зло, болгарка форева! Давай мотор твоф пополам (повдоль) распилим, будем показывать устройство и работу двухтактного ДВС, деньгу нарубим.
вот мотора нету где то в пути он....есть Дениса мотор.... если пока спит...повдоль....как деньгу делить будем?50/50?ходил,хожу и буду ходить на легенде!
вот мотора нету где то в пути он....есть Дениса мотор.... если пока спит...повдоль....как деньгу делить будем?50/50?
ВОТ КОМУ-ТО Я СЕГОДНЯ ВСКРЫТИЕ БЕЗ НАРКОЗА СДЕЛАЮ Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
Всем здрасте. В воскресенье обкатывал моторчик, 3 с половиной часа на реке. Дома в бочке он у меня минут 20 тарахтел. На реке завелся с первого раза. Дал прогреться 10 минуток, а сам чай в это время попил. Смесь как положено 1/25. Мотор прогрел и вперед в 1/3 газа в водоизмещающем режиме по заливу реки. и так минут 30 с редкими остановками. Через 30 минут "перекур". Во время перекура наблюдалось регулярное чиханье мотора, и даже пару раз заглох, чуть подняв обороты и зафиксировав их на румпеле барашком работа мотора стала устойчивее. Покурив пробую работу мотора на пол газа. Общая загрузка около 300 кг. Секунд через 10 примерно лодка вышла на легкий глис. И еще 30 минут в 1/2 газа, с небольшими перерывчиками. Второй час обкатки, в начале часа 1/2 газа изредка 3/4 газа, к кону часа интервалы мотора работы в 3/4 газа помаленьку увеличивал. Третий час обкатки 3/4 газа через каждые 10 минут не большой перерыв 1-1,5 минуты. Начала четвертого часа обкатки чередовал 1/2 следом 3/4 потоу на 1-2 минуты в полный газ, и опять все заново 1/2 следом 3/4 потом на 1-2 минуты в полный газ. За время обкатки ушло около 15-17 литров бензина. После 20 минут работы в бочке и 3,5 часов обкатки под нагрузкой на реке ощущения от мотора приятные, заводится отлично что теплый что холодный. Работа мотора тихая. По сравнению с моим старым оч удобно. На холостых нормально работать не хочет, чихает и даже иногда глохнет. Пока грешу на смесь топлива 1/25. Мож потом лучше будет. Но стоит обороты чуть чуть поднять и зафиксировать барашком на румпеле, сразу прослеживается ровная работа мотора без каких либо чихов и поддергиваний. Пока на этом все. Подгадываю по времени и по погоде что бы обкатывать дальше.Лодка HDX Oxygen 390 AL; мотор Hidea 18 л.с.
tuz, при необходимости холостой можно подрегилировать, позвони я подскажу как.Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
Денис,тот что у вас за 3,8т продается это полноценный выпрямитель-регулятор?
Да, подходит и к Ямахам тоже.Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
tuz, при необходимости холостой можно подрегилировать, позвони я подскажу как
с регулировкой разобрался не первый карбюратор на моей памяти тут бы тахометр, а то на слух пока сложно определить обороты даже примерноЛодка HDX Oxygen 390 AL; мотор Hidea 18 л.с.
Я такой купил,так и не смог настроить,чего только не пробовал,на холостых вроде правильно показывает,но потом с увеличением оборотов,начинает чудить.И брал кстати на мотолодке и дешевле До встречи на рыбалке или на охоте,либо всё вместе и сразу !
ED, Вес!!!! Для кошелька! Shukin-san, У меня Тохатсу,но тут разницы нет.Родной "весит" почти вдвое больше..Приеду,зайду...облегчу кошелек.. Солар 400 Tohatsu 18.