АкваТехКрасноярск, я чуть выше писал, что у меня бензошланг не защёлкивается на моторе. Причина - слишком короткий штифт фиксатора. Можно конечно "доработать напильником" - не так уж и сложно. Но как то несолидно . Нельзя ли заменить деталь по гарантии? Цена наверняка же копеечная. И обязательно ли для того в техцентр мотор везти?
Сообщение отредактировал ED - Суббота, 05.04.2014, 19:57
нафига мотор везти,там моторов как грибов в леу я правдо сегодня один прикупил ,новерно шланг лучше попробывать на другшм движке.Все вопросы по нижней части р. Ангара
ED, там в профиле есть мой телефон,ну и телефон Дениса и наш рабочий не секретный номер,все решаемо мы своих не бросаем ходил,хожу и буду ходить на легенде!
Напилинг зло, болгарка форева! Давай мотор твоф пополам (повдоль) распилим, будем показывать устройство и работу двухтактного ДВС, деньгу нарубим. Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
Напилинг зло, болгарка форева! Давай мотор твоф пополам (повдоль) распилим, будем показывать устройство и работу двухтактного ДВС, деньгу нарубим.
Леша!! тебя жена к этой "Балгарке" не ревнует??? Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
Сообщение отредактировал Shukin-san - Суббота, 05.04.2014, 22:46
Ржу немагу. Вот уже несколько лет на форумах, но обсуждение проблемы подушечки под голову ПЛМ впервые увидел. Я по доброму, без обид, папрашу не бить меня ногами по голове, но падсталом.Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
Леша, а давай создадим тему на мотолодке взорвем "водкомоторный" интернет к черту Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
Я там уже пару лет забанен и мой акаунт в черном-пречерном списочке.
Но мой-то практически девственно чист ИМПУЛЬС-не в счет Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
Веселые вы ребята. Я из личного опыта, есть у меня ПЛМпривет 22, возил его в машине раз ...цать, но вскоре заметил что боковая аллюминевая сторона слегка деформировалась, капот начал вставать не ровно, краска пошоркалась. Вот мысля и появмлась что бы такие нюансы избегать подложить что то под голову, а тут упаковка пенопластовая, как раз по размеру, грех ей не воспользоваться хотябы на первое время, а там что то придумать можно.Ну ч то бы бенз не разъедал пенопласт надо перед транспортировкой выработать бензин из карба, что я и делаю постоянно. Уже раз спрашивал но не получил ответа которого хотел или я просто не фига не понял, обьясните если трудно: какой винт идет на моторе 15 л.с. у меня сейчас на таком моторе стоит винт 9,1/4х9, раз в год ходу под хорошим грузом, это около 400 кг общей массы. Винт запосной надо брать полюбому, но вот какой, не знаю. Может побольше и так что бы поставить его основным и 9,1/4х9 ставить под большой загрузкой или этот оставить основным а под большую загрузку взять что то другое. Помогите с выбором, а то что то я совсем запутался.Лодка HDX Oxygen 390 AL; мотор Hidea 18 л.с.
Напилинг зло, болгарка форева! Давай мотор твоф пополам (повдоль) распилим, будем показывать устройство и работу двухтактного ДВС, деньгу нарубим.
вот мотора нету где то в пути он....есть Дениса мотор.... если пока спит...повдоль....как деньгу делить будем?50/50?ходил,хожу и буду ходить на легенде!
вот мотора нету где то в пути он....есть Дениса мотор.... если пока спит...повдоль....как деньгу делить будем?50/50?
ВОТ КОМУ-ТО Я СЕГОДНЯ ВСКРЫТИЕ БЕЗ НАРКОЗА СДЕЛАЮ Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
Всем здрасте. В воскресенье обкатывал моторчик, 3 с половиной часа на реке. Дома в бочке он у меня минут 20 тарахтел. На реке завелся с первого раза. Дал прогреться 10 минуток, а сам чай в это время попил. Смесь как положено 1/25. Мотор прогрел и вперед в 1/3 газа в водоизмещающем режиме по заливу реки. и так минут 30 с редкими остановками. Через 30 минут "перекур". Во время перекура наблюдалось регулярное чиханье мотора, и даже пару раз заглох, чуть подняв обороты и зафиксировав их на румпеле барашком работа мотора стала устойчивее. Покурив пробую работу мотора на пол газа. Общая загрузка около 300 кг. Секунд через 10 примерно лодка вышла на легкий глис. И еще 30 минут в 1/2 газа, с небольшими перерывчиками. Второй час обкатки, в начале часа 1/2 газа изредка 3/4 газа, к кону часа интервалы мотора работы в 3/4 газа помаленьку увеличивал. Третий час обкатки 3/4 газа через каждые 10 минут не большой перерыв 1-1,5 минуты. Начала четвертого часа обкатки чередовал 1/2 следом 3/4 потоу на 1-2 минуты в полный газ, и опять все заново 1/2 следом 3/4 потом на 1-2 минуты в полный газ. За время обкатки ушло около 15-17 литров бензина. После 20 минут работы в бочке и 3,5 часов обкатки под нагрузкой на реке ощущения от мотора приятные, заводится отлично что теплый что холодный. Работа мотора тихая. По сравнению с моим старым оч удобно. На холостых нормально работать не хочет, чихает и даже иногда глохнет. Пока грешу на смесь топлива 1/25. Мож потом лучше будет. Но стоит обороты чуть чуть поднять и зафиксировать барашком на румпеле, сразу прослеживается ровная работа мотора без каких либо чихов и поддергиваний. Пока на этом все. Подгадываю по времени и по погоде что бы обкатывать дальше.Лодка HDX Oxygen 390 AL; мотор Hidea 18 л.с.
tuz, при необходимости холостой можно подрегилировать, позвони я подскажу как.Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
Денис,тот что у вас за 3,8т продается это полноценный выпрямитель-регулятор?
Да, подходит и к Ямахам тоже.Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
tuz, при необходимости холостой можно подрегилировать, позвони я подскажу как
с регулировкой разобрался не первый карбюратор на моей памяти тут бы тахометр, а то на слух пока сложно определить обороты даже примерноЛодка HDX Oxygen 390 AL; мотор Hidea 18 л.с.
Я такой купил,так и не смог настроить,чего только не пробовал,на холостых вроде правильно показывает,но потом с увеличением оборотов,начинает чудить.И брал кстати на мотолодке и дешевле До встречи на рыбалке или на охоте,либо всё вместе и сразу !
ED, Вес!!!! Для кошелька! Shukin-san, У меня Тохатсу,но тут разницы нет.Родной "весит" почти вдвое больше..Приеду,зайду...облегчу кошелек.. Солар 400 Tohatsu 18.
Присоединяюсь. Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.