|
| | | | 3 |
Результаты поиска
| |
SIBIRIA | Дата: 01.09.2012, 18:35 | Сообщение # 1 | Тема: Куплю гильзы
|
|
я продаю гильзы латунные,50 штук 1200рублей
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 03.09.2012, 00:30 | Сообщение # 2 | Тема: Где на щуку и окуня порыбачить нормально можно?
|
|
ловили сегодня 2.09.12 на море в заливе малый дербина и бюза,очень плохо клевало,взяли троём десятка 2 окуней и щучку грамм на 800,погода хотябы радовала ,а вот рыба нет
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 04.09.2012, 22:16 | Сообщение # 3 | Тема: КВХ - залив Малая Дербина
|
|
были в конце августа ,20окуней и 3 щучки до киллограмма считаю плоховато, щука брала на развилке у берега,там крепкий коряжник,окунь в правом заливчике посередине прям на твистер целёно-серебристый,были ещё 2 сентября,брало ещё хуже,троём поймали десяток окуней на томже месте и щучку с килограмм,больше не поедем туда ,такойже результат можно добиться и куда близких заливах от шумихи
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 04.09.2012, 22:36 | Сообщение # 4 | Тема: Профессия , кто кем работает .
|
|
лётчик !летаю на вертолётах в МЧС
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 04.09.2012, 22:45 | Сообщение # 5 | Тема: Где половить на жерлицы зимой щуку?
|
|
вот загорелся половить на жерлицы и всё тут ,5 жерлиц покупных,5 самодельных,планирую ещё на всякий случай десяток заготовить,но их только когда 2мя-3мя рыбаками ехать, буду начинать с бирюсы так как она первая встаёт и наверное с ночевой буду выезжать, у меня белая короткая нива люфтованая на медведях(резина такая) , генератор бензиновый с электропечкой, киросиновая печка для ночёвки, и прочего снаряжения много, осталось места узнать, ну если есть желающие можно познакомиться и вместе ездить,езжу я часто один, в основном ловлю на балансиры окуня!жерличнику жду от вас советов!Добавлено (04.09.2012, 22:45) --------------------------------------------- жерличники ,жду ваших советов (прошу прощения за орфографию) 
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 04.09.2012, 23:13 | Сообщение # 6 | Тема: КВХ - залив Кривляк (Вознесенка)
|
|
здили в феврале 2012 по пути помогли вытащить 2 жучки, сами были на паджерике старенького кузова,в самом заливе ещё и ниву вытаскивали,было много рыбаков но никто ничего не ловил,максимум-5-7 окуньков, я решил сместиться к берегу и очень угадал,за 5 минут 10 окуньков на балансир,меня тут же обурили и окунь перестал,успел я взять 15штук, поменял на леске повесил "балду" и клёв возобновился,хотя на балансиры брать отказывался,в итоге рыбаки только смотрели как я вытаскиваю очередного матросика и расматривали хитрую наживку-диковинку для многих,в результате поймал штук 35, и оторвала либо щука либо крупный окунь,так как больше небыло балды и на балансир неклювало поехали домой
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 04.09.2012, 23:17 | Сообщение # 7 | Тема: Профессия , кто кем работает .
|
|
да хорошим был человеком,много добрых слов о нём говорят,а лободу я застал и до сих пор у нас летаетвместе со столяровым(два сергей иваныча),правда в подчинении у деребаски,сейчас груздов командует авиацией сибири он зам нач рег центра мчс, зубов начальник авиационноспасательного центра в красноярске
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 04.09.2012, 23:23 | Сообщение # 8 | Тема: Профессия , кто кем работает .
|
|
белая нива короткая, лифтована на 5см и установлены колёса "медведь" езжа часто один зимой на бирюсу и так по морю за окунем,планирую в этом году с жерлицами с ночёвкой,уже начал готовить оборудование ,печки, палатки и тд
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 04.09.2012, 23:45 | Сообщение # 9 | Тема: Профессия , кто кем работает .
|
|
ну они вообщем у нас в штатах стоят а летают на него,на его вертолёте,вот!да в ленске была жесть,я прада не застал,я ещё молодой так сказать,всего 3 года в красноярске, сейчас работы хватает,и с каждым годом всё больше и больше,хорошо привет передам как увижу)
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 05.09.2012, 00:16 | Сообщение # 10 | Тема: Где половить на жерлицы зимой щуку?
|
|
да,покачто глухо как в танке) Добавлено (05.09.2012, 00:16) --------------------------------------------- зимой уже не уговоришь поделиться секретным местечком
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 05.09.2012, 21:24 | Сообщение # 11 | Тема: автомобиль НИВА
|
|
я купил себе ниву 1997 года выпуска,откапиталил движок,новый карбюратор,зажигание,свечи,установил лифт-комплект и поставил резину я-569 "медведи" и теперь не нарадуюсь,пролажу везде,зимой на бирюсу еду и обратно постоянно когото тащу и вообще без проблем,то калдину,то калину,а на дербина зимой тащил ниву нелюфтованую,весной на охоте тайгу проходит уверено, вообщем очень доволен, взял за 100тысяч и вкинул в неё 45тысяч,получился танк настоящий для рыбалки и охоты, на открытии сейчас пробрался до запланированного озера и набил 12 кряковых с напарником,больше никого там небыло потомучто изза дождей не рискнули лезть,а я даже блокировку неврубал!и на счёт ведра с гайками скажу-да пусть не так долговечны запчасти на наш автопром,но зато их цена не кусает в отличии от японии и прочих, да и ремонт весь своими руками,и для развития технического полезно и делаешь для себя,вообщем я теперь влюбился в мою "снежинку" выручает в любую погоду , всем советую! у меня она раньше была вторым авто,а для города мазда 6 новая,но теперь первая у меня нива,а всё остальное после неё))
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 05.09.2012, 21:48 | Сообщение # 12 | Тема: На БАЛДУ
|
|
в интернете много роликов об старинной уральской уловистой снасти с интересным названием "балда" представляет собой подвешеный груз от которого идёт петля на которой подвешены разноцветные играющие крючки с можнатыми трубочками или бисиром ,после взмаха удилищем крючки начинают как бы скатываться по лесочной петле и тем самым иметируют падающую живность! есть ли у кого опыт ловли на эту снасть?
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 06.09.2012, 09:31 | Сообщение # 13 | Тема: Где половить на жерлицы зимой щуку?
|
|
да ладно вам,чё сразу наехали?!только зарегестрировался и тут же начинают прижимать,какие то вы негостиприимные сибиряки, я думал вы добрее...вовторых я предложил тут свою помощь в поездке,ведь зачастую есть желание а поехать нескем,для этого форум и есть чтоб объединял рыбаков "рыбак рыбака..."
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 06.09.2012, 12:25 | Сообщение # 14 | Тема: Где половить на жерлицы зимой щуку?
|
|
димарик,я тебя понял!спасибо)
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 07.09.2012, 03:25 | Сообщение # 15 | Тема: Где половить на жерлицы зимой щуку?
|
|
а у кого нибудь есть информация возможно ли приобрести живца зимой заранее перед рыбалкой,ну как мотыля покупают,вот бы так живца продавали,карасиков например,они живучие, или может с каким нибудь дедом с деревни договориться чтоб он наловил карасиков и в бак запустил, а зимой брать у него
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 07.09.2012, 11:57 | Сообщение # 16 | Тема: На БАЛДУ
|
|
нет,чертами называют безмотыльную мормышку с бисиринками и кембриками,есть ещё с независимой подвеской,когда крючки на колечке играют которое ниже основного грузика http://www.youtube.com/watch?v=gV_9zmb1OkE, а вот фото которое выше,да я это и имелл виду! kizir7 а конус как выглядит?
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 07.09.2012, 17:40 | Сообщение # 17 | Тема: Где половить на жерлицы зимой щуку?
|
|
блеснильщик подскажи где ты выкладывал инфу по хранению живца,очень интересно!
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 10.11.2012, 17:26 | Сообщение # 18 | Тема: КВХ - залив Бирюсинский - 1
|
|
Алексий, привет,я часто езжу один на бирюсинский залив, у меня нива отлифтованая, могу взять за компанию,и веселее и безопаснее
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 11.11.2012, 15:00 | Сообщение # 19 | Тема: КВХ - залив Бирюсинский - 1
|
|
если не клюёт,зачем народ едит и дорогу портит,пусть замёрзнет брод, потом жор начнётся и все смогут проехать и на жучках и на пузотёрках, нет блин надо ехать на джипорях и ломать лёд, о других не думают
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 11.11.2012, 18:40 | Сообщение # 20 | Тема: КВХ - залив Бирюсинский - 1
|
|
была витара у меня 2004г, но для охоты и рыбалки она никчёмная, продал и взял ниву-вот это тема!!!
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 11.11.2012, 20:21 | Сообщение # 21 | Тема: КВХ - залив Бирюсинский - 1
|
|
я не знаю о чём думают господа владельцы пузотёрок,каждый год пробки в тайге изза них по пути к заливу, хуже чем в городе, бирюсинскую пробку не объехать))), стоишь и ждёшь когда откопают калдину какуюни будь(привет дядя ВАСЯ) или шестёрку (Лёха,тоже привет), а на обратном пути обязательно тащешь кого нибудь на тросу, (привет водилам ваз 2106, 2109, honda hrv, tayota corola) ну ребят,мне не тяжело,просто сами понимаете в чём рыбацкое счастье-подготовка,встать ни свет ни заря чтоб на зорьку успеть, едешь в привкушении, и .... тут приехали... часами ждёшь в лесу, а кровь кипит желаньем порыбачить уже, ну и вообще это не безопасно там на таких городских авто, утащит в кювет и каюк
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 11.11.2012, 20:34 | Сообщение # 22 | Тема: КВХ - залив Бирюсинский - 1
|
|
стабильно НИКАКОЙ?или стабильно плохой?
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 11.11.2012, 20:41 | Сообщение # 23 | Тема: КВХ - залив Бирюсинский - 1
|
|
dis1988, я взял ниву себе 95года,вложил немного,откапиталил,зато теперь вообще проблем не вижу
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 11.11.2012, 20:54 | Сообщение # 24 | Тема: КВХ - залив Бирюсинский - 1
|
|
аим сёри, так что?кто был сегодня на бирюсе? просим отчёт -дорога до залива -количество и качество льда,толщина -клёв заранее спасибо
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 11.11.2012, 21:05 | Сообщение # 25 | Тема: Разрешите представиться!
|
|
я против браконьерства в России и всём МИРЕ
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 11.11.2012, 21:21 | Сообщение # 26 | Тема: Разрешите представиться!
|
|
Всем привет!в красноярске уже 3 года живу,до этого жил в поволжье,закончил лётное училище и теперь в сибири летаю в МЧС, занимаюсь спортом(беговые лыжи,сноуборд,лег атлеттика,волейбол,футбол), охотой(глухарь,вальдшнеп,заяц) рыбалкой(спининг,балансир), резьбой по дереву, и тд. автомобиль приобрёл для охоты специально, для города у меня мазда 6, а для природы нива короткая как на фото 95год,вложил денег в неё немного,теперь ненарадуюсь,прёт везде, ещё и другим помогаю в сложных ситуациях, кстати у кого есть вопросы как лучше отлюфтовать ниву,ставить или нет обвесы,какие лучше пороги и тд могу подсказать так как занимаюсь доставкой этих изделий. езжу летом на море с лодки спинингом ловлю, зимой на бирюсу балансиром ловлю и жерлицы ставлю иногда с ночевой, зимой езжу один в основном,както не совсем мои товарищи уважают зимнюю рыбалку,поэтому возьму за компанию любого,веселее и безопаснее вместе, в этом году буду пробовать рыбалку на жерлицы с ночевой,готовлю оборудования-печки,палатки,оборгреватели,спальники ,термоса и тд,отчёты обязательно выложу ============== прежний ник ЛЁТЧИК
Сообщение отредактировал serb - Среда, 03.08.2016, 23:29
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 11.11.2012, 22:37 | Сообщение # 27 | Тема: Зимние жерлицы
|
|
я приготовил 10 жерлиц- 5 покупных 5 самодельных, на следующих выходных поеду на бирюсу и поставлю штучки 4 навсякий случай, а вообще планирую с ночевой ездить в этом сезоне,начитался что щюка очень активна ночью,вот незнаю домой уезжать наночьь или там ночевать, если ночевать тут подготовиться нужно хорошо,всякие обогреватели палатки,ночевать думаю в машине, генаратор на улице и печка электрическая в машине+спальник,думаю до -20 можно переночевать,если что керосиновая на всякий случай,ну и если что ещё машина запуститься и 20литров бензина запас в канистре,для ночи сделал спец-флажки с отражателями для лучшего поиска жерлици,но главное что можно из машины не выходить ,посветил на жерлицы с фароискателя и они горят, с одной стороны на красном флажке полоска белого отражателя,с другой красный для сигнализации поклёвки,тоесть посветил ,горят все белыми всё номально,красным отразилась,значит флажёк сработал и повернулся стороной красным на меня, и проверяй раз в 2часа(в зависимости оти клёва) как вам моя затея? проблема с живцом-хорошо если окунь клювать будет,а если нет?никто не в курсе как быть? планирую выезжать в субботу утром,чтоб к обеду живца наловить,и начать готовиться к ночёрке ,дрова,палатки ,спальники и тд,ночую и утром ещё пробую до обеда,если клёва нет домой,думаю сутки на природе это будет вообще класс,но главное проблема с погодой,как организм холод переживёт,думаю печки должны хоть чуть чуть решить эту проблему?или лучше оставить жерлицы и уехать домой,утром пораньше приехать проверить,зато без гемора,в тепле,покушаешь нормально и тд?
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 11.11.2012, 22:48 | Сообщение # 28 | Тема: Зимние жерлицы
|
|
тоже думал про отдых в домике на берегу,как вариант неплохо, просто посмотрел видео ночной рыбалки в поволжье,у них клевало каждые 30 минут,да,думаю нечего организм морозить, на счёт машины - у меня чехол есть на пом машины и печка керосиновая,машину накрыть и включить печуроску,она работает 23 часа, и пусть греет,а колёса один раз замерзали у меня так сильно что пришлось чаем из термоса поливать,помогло
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 11.11.2012, 22:56 | Сообщение # 29 | Тема: Зимние жерлицы
|
|
да это страшное дело,поэтому генератор в 10 метрах стоять будет от машины и печка электрическая с циркуляцией воздуха
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 15.11.2012, 22:50 | Сообщение # 30 | Тема: Кто где служил?
|
|
СВВАУЛ в самарской области, сейчас служу в авиационноспасательном центре мчс в звании старший лейтенант, должность штурман звена -лётчик
|
|
|
|
|
|