|
| | | | 3 |
Результаты поиска
| |
SIBIRIA | Дата: 16.11.2012, 13:34 | Сообщение # 31 | Тема: Ищу попутчиков на рыбалку!
|
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал andrujsik - Пятница, 16.11.2012, 13:40
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 17.11.2012, 18:53 | Сообщение # 32 | Тема: Разрешите представиться!
|
|
и ещё раз здравствуйте,немного добавлю ещё. Так как являюсь спасателем МЧС обязательно беру с собой на зимнюю рыбалку средства спасения типа - верёвка, спички, дымовая шашка, спасательный желет с автоматическим надуванием, спутниковую связь, запасные тёплые вещи, попутчиков обязательно инструктирую о мерах безопасности независимо от возраста,стажа и занимаемой должности! товарищи рыболовы будте предельно осторожными на льду, не подвергайте себя, своих товарищей и спасателей неоправдонному риску, я каждый год учавствую в спасении рыбаков, а в феврале этого года на вертолёте спасали 30 рыбаков и 11 автомобилей с оторванной льдины недалеко от Шарыпово, это я всё говорю к тому чтоб каждый рыболов должен знать меры безопасности и действия в особых случаях и чтоб каждый в своей голове прокрутил эти ситуации и, делая выводы, учился на чужих ошибках, возможно это спасёт кому то жизнь. Всем желаю ни хвоста ни чешуи и максимально безопасного отдыха! товарищи модераторы, если не потеме прошу не ругать и подсказать где данную инфу можно выложить
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 17.11.2012, 20:23 | Сообщение # 33 | Тема: КВХ - залив Бирюсинский - 1
|
|
а с рыбой как? eugene2002,
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 17.11.2012, 20:24 | Сообщение # 34 | Тема: КВХ - залив Бирюсинский - 1
|
|
eugene2002, как дорога,хотя если народу много значит дорога есть
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 17.11.2012, 20:29 | Сообщение # 35 | Тема: Ищу попутчиков на рыбалку!
|
|
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 18.11.2012, 18:41 | Сообщение # 36 | Тема: КВХ - залив Бирюсинский - 1
|
|
Полностью подтверждаю сказанное от papa1970, на иномарке или пузотёрке я бы не поехал, очень экстиримальная дорога, особенно перед заливом, брод оказался не таким страшным как описывали(мол 80см воды), совершенно нет, воды мало и дно речки ровное и твёрдое. Клёв совсем не порадовал, впервые на бирюсе мой улов такой маленький - 8 окуней и один хариус, ловил на балансиры всех цветов и форм, товарищи тоже особо не порадовали уловами, да и вообще все жаловались на безклёвие. Я считаю что рыбы мало, она была не активна, а поиск рыбы ограничен клочком устойчивого льда 400х400, который обурили так что страшно стало ходить. Желающим посетить Бирюсинский залив советую подождать полного ледостава в заливе, тоесть середины декабря, т.к.: 1- расшириться сектор поиска рыбы, 2- больше снега выпадет, получше утрамбуют дорогу, 3- в месте брода наконец будет лёд 4- лёд будет толще, согласитесь, когда рыбак идёт по льду 2см и он прогибается под ним с треском это не есть хорошо)))
Попутчикам огромное спасибо за компанию. Всё равно отдохнули классно)))
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 18.11.2012, 18:59 | Сообщение # 37 | Тема: КВХ - залив Бирюсинский - 1
|
|
кинг, описывали мне 80см! незнаю где ты стоишь там, где проезжают машины нет такой глубины сейчас, возможно в реке воды стало меньше
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 26.11.2012, 23:53 | Сообщение # 38 | Тема: КВХ - залив Бирюсинский - 1
|
|
кто был на бирюсе в выходные?какая обстановка со льдом и клёвом?
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 27.11.2012, 22:53 | Сообщение # 39 | Тема: КВХ - залив Бирюсинский - 1
|
|
морозы пришли в край, на бирюсе до -28 ночью, наконецто лёд путёвый встанет, только вот рыбачить в такой колотун не совсем гуд)
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 30.11.2012, 20:38 | Сообщение # 40 | Тема: Ищу попутчиков на рыбалку!
|
|
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 01.12.2012, 18:37 | Сообщение # 41 | Тема: КВХ - залив Бирюсинский - 1
|
|
[b]Сегодня был на Бирюсе,в 6.00 выезд, в 8.00 уже на месте, как раз светать начинало. брод замёрз!ура товарищи! дорога более менее,видел шестёрку, четвёрку, филдер , вообщем на всём добираются уже, льда много,есть где погулять, многие ставили машины на лёд-отважные всё таки ребята,рискуют,но ради чего не понятно, машитн было окола 70ти. разбрелись по всему льду,но большее предпочтение отдали правой стороне если смотреть от дороги, клевать стало сразу, но вяло, на банасир очень плохо, на него я взял 4окуня, остальные 20 на мотыля, результаты товарищей моих такие же (не считая ершей), ставил жерлицы-полный ноль, удивил меня один рыбак который тягал окуней один за одним,его итог составил 88 окуней, сидел на одном месте, прикармливал мормышом, а ловил на опарыша, все кто обуривал его ловили но мало, а у того как из пулимёта. Температура градусов 15, к обеду 18, ветерок , многие попрятались по палаткам, все жаловались на плохой клёв, но глядя на рыбака который 88 окуней поймал я сделал вывод что не в клёве дело, а ловить надо уметь)))в целом отдых суппер, воздух,природа,без проблем доехали и уехали, да и с клёвом пойдёт! советую брать палатки и прикармливать мормышом на выходе из ямы,ловить на опарыша
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 03.12.2012, 13:53 | Сообщение # 42 | Тема: КВХ - залив Бирюсинский - 1
|
|
что то в этом году на бирюсинском заливе окунь и щука слабо на балансиры идут,вернее даже вообще почти клёва нет, в чём дело,ещё не время ?или уже поздно?у кого какое мнение?
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 03.12.2012, 20:10 | Сообщение # 43 | Тема: автомобиль НИВА
|
|
Всем привет! занимаюсь доставкой обвесов и разного вида тюнинга для нивы, уазов (469, патриот, буханка)!есть в наличии пороги, кронштейны запасного колееса, дуги на крыши для установки фар типа "сафари", кенгурятники, защиты дна и переда, если что обращайтесь, всё на ваш выбор найдём и привезём,покрасим в нужный цвет 89659111144 андрей, помогу с советами по выбору тюнингования, лифтинга и прочим операциям для увеличения проходимости и защиты авто
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 03.12.2012, 20:11 | Сообщение # 44 | Тема: УАЗ-ик
|
|
Всем привет! занимаюсь доставкой обвесов и разного вида тюнинга для нивы, уазов (469, патриот, буханка)!есть в наличии пороги, кронштейны запасного колееса, дуги на крыши для установки фар типа "сафари", кенгурятники, защиты дна и переда, если что обращайтесь, всё на ваш выбор найдём и привезём,покрасим в нужный цвет 89659111144 андрей, помогу с советами по выбору тюнингования, лифтинга и прочим операциям для увеличения проходимости и защиты авто
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 03.12.2012, 20:18 | Сообщение # 45 | Тема: санки пингвина
|
|
хорошая вещь, заказал одному чуваку,завтра должен привезти, рыболовные сани №3, они большие,но главное чтоб в багажник нивы вошли, буду примерять,иначе брать смысла нет,буду тогда меньше искать
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 03.12.2012, 20:24 | Сообщение # 46 | Тема: Ледобуры
|
|
у меня бур 100 барнаульский для активной ловли балансиром, и 130 для ловли на жерлицы,беру его только =когда планирую рыбалку на жерлицы, для обоих буров есть удленитель 25см для особо толстого льда, ножей хватает на долго,вообще очень доволен ледобурами,на каждый всегда имею с собой зап комплект ножей, точу сам на нождаке потом довожу на нулёвке, очень хорошо получается, бурит мегакруто
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 03.12.2012, 20:29 | Сообщение # 47 | Тема: Вопросы к продавцам по наличию товара
|
|
добрый вечер ,подскажите где могу найти Термос (Thermos) 1,2 л NCB-12B (nissan), говорят очень хорошая вещь и держит кипяток до 2х суток, может кто слышал о таком термосе поделитесь инфой,спасибо
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 03.12.2012, 23:18 | Сообщение # 48 | Тема: автомобиль НИВА
|
|
да хорошая вещь,у меня лифтинг стоит 50мм и 2 раза уже амортизатор задний ломался, поставил газелевский и не знаю проблем теперь,всем советую на зад ставить проставку под пружину и газелевские мартёры
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 03.12.2012, 23:26 | Сообщение # 49 | Тема: автомобиль НИВА
|
|
я тоже,но всё же запас жопу не ..., сам же знаешь,зато пятиром полностью загруженым до бирюсы доезжаешь не ширкнув ни разу) и не буксанув ни миллиметра, papa1970 подтвердит)
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 03.12.2012, 23:36 | Сообщение # 50 | Тема: автомобиль НИВА
|
|
согласен,было тесновато,да и движочек бедный еле тащил,вот в субботу троём поехали,вообще хорошо шла, на этих выходных тоже поеду с неболее 2я пасажирами, иначе тяжеловато нивке
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 04.12.2012, 00:00 | Сообщение # 51 | Тема: автомобиль НИВА
|
|
ещё neruchok_888 был, тоже за двоих посчитать и того 7!!!вот тебе и отечественный автопром),зато с ними безопасно,если застрянешь,они поднимут и отнесут куда нужно,и джаже изза руля не нужно выходить)
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 04.12.2012, 00:07 | Сообщение # 52 | Тема: санки пингвина
|
|
вот подскажите эти сани как называются? должно быть название,хочу именно такие,чтоб лишнего пространства не было и чтоб влазили, Tepsei, ?
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 04.12.2012, 11:45 | Сообщение # 53 | Тема: Вопросы к продавцам по наличию товара
|
|
у кого в продаже есть сани волокуши рыболовные?
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 07.12.2012, 20:36 | Сообщение # 54 | Тема: КВХ - залив Бирюсинский - 1
|
|
завтра еду на бирюсу, отчет выложу
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 07.12.2012, 20:45 | Сообщение # 55 | Тема: Ищу попутчиков на рыбалку!
|
|
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 07.12.2012, 20:57 | Сообщение # 56 | Тема: Ищу попутчиков на рыбалку!
|
|
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 07.12.2012, 21:45 | Сообщение # 57 | Тема: Ищу попутчиков на рыбалку!
|
|
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 11.12.2012, 22:32 | Сообщение # 58 | Тема: КВХ - залив Бирюсинский - 1
|
|
bigen67, этот на марк 2 на цепях передо мной ехал, медленно но уверено, все нивы и узы за ним плелись, клёв неочень в субботу был 20 окуней, 3сорожки, 1 подлещик грамм на 300
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 11.12.2012, 22:38 | Сообщение # 59 | Тема: КВХ - залив Бирюсинский - 1
|
|
Сидел в палатке с печкой вот фотки, очень тепло,стояла на минимуме, заправки хватает на 23 часа, при минимальном режиме на 50 часов, даже -50 не помеха, горючая смесь керосин,благо работаю лётчиком и этого добра море)))
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 11.12.2012, 23:12 | Сообщение # 60 | Тема: Газовые, солярокеросиновые и бензиновые обогреватели
|
|
Я приобрёл в том году керосиновую печку http://www.clear-air.ru/product....kh-3300 для обогрева металического гаража при необходимости, работает на авиационном керосине 23 часо,но на минимуме у меня работала 50 часов в гараже, бак 7,2литра, испытал в суббботу на рыбалке, очень доволен,просто тайланд даже на минимуме, хорошая штука, даже просто поставил палатку, пошёл искать окуня вернулся отогрелся и дальше пошёл,для дежурства при ловли на жерлицы, ну а для лещатников и любителей стояночной рыбалке вообще классная штука
Сообщение отредактировал andrujsik - Четверг, 13.12.2012, 22:02
|
|
|
|
|
|