Результаты поиска
|
|
Ramilich | Дата: 16.07.2012, 22:23 | Сообщение # 271 | Тема: Летние нахлыстовые покидушки
|
|
Завтра особая тренировка поэтому большая просьба быть всем.
Время как обычно в 19-30 на острове Татышева справа от вантового моста.
Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 16.07.2012, 22:52 | Сообщение # 272 | Тема: Винт для Вихря
|
|
Один скоростной другой грузовой, мы на прогрессе 2м на скоростном ходим (красный)
Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 17.07.2012, 09:21 | Сообщение # 273 | Тема: ХИЩНИК -2012
|
|
SlavaL, А по плотику можно или нет ?
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 17.07.2012, 09:23 | Сообщение # 274 | Тема: Летние нахлыстовые покидушки
|
|
Quote (lords) Ramilich, в чем интрига-то? "придете-узнаете" не канает cool
Если бы можно было бы я бы сразу все написал, а так увы только присутствующие узнают
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 17.07.2012, 09:42 | Сообщение # 275 | Тема: Летние нахлыстовые покидушки
|
|
Quote (olisa24) вы шнурами сильнее машите чтоб с моста видно было;))
Зачем ? если Ромаша будет его хорошо видно по костюму и
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 17.07.2012, 16:52 | Сообщение # 276 | Тема: Летние нахлыстовые покидушки
|
|
Quote (olisa24) Рамиль че та погода портится???
Хде ? у меня в Березовке нормуль вроде, если что куртку от дождя возьми
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 17.07.2012, 23:42 | Сообщение # 277 | Тема: Летние нахлыстовые покидушки
|
|
Ромаша, Не было шнуров после завтра все узнаем что особенного было сегодня
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 18.07.2012, 09:32 | Сообщение # 278 | Тема: Нахлыст vs Джерк vs Воблер
|
|
Сообщения перенесены сюда из темы про джерк
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 18.07.2012, 09:32 | Сообщение # 279 | Тема: Нахлыст vs Джерк vs Воблер
|
|
Полная версия фильма в НD качестве шведского парня Никлауса Бауера "Джерк против Мухи" теперь доступна бесплатно для просмотра
Ни кто не хочет по осени так же посоревноваться на море ?
Сообщение отредактировал Ramilich - Среда, 27.06.2012, 09:42
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 18.07.2012, 09:33 | Сообщение # 280 | Тема: Нахлыст vs Джерк vs Воблер
|
|
anlario, Можно с разных я ща себе плотик еще куплю поэтому можно в заливе в одном я на плотике ты на лодке.
Quote (кинг) Ramilich, а дай мне такую муху, я её к джерку привяжу....
Таких еще у самого нету, сижу думаю как своять мухи на трубках. Как сделаю дам на тест.
Quote (Kemchug) мания величия или все доказать, что нахлыст "самый спортивный и еще какой-то вид ловли"?
Да, да и еще раз ДА !!! Вот успокоюсь когда все с нахлыстом будут рыбачить
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 18.07.2012, 09:34 | Сообщение # 281 | Тема: Нахлыст vs Джерк vs Воблер
|
|
кинг, Так все печально и опасно ?
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 18.07.2012, 09:34 | Сообщение # 282 | Тема: Нахлыст vs Джерк vs Воблер
|
|
кинг, Тоже есть сомнения, но связаны с глубиной, сейчас до конца снасть до комплектую, что бы шнуры были и экстра тонущие и средне тонущие. "Плюшка" на Байкале выдержала двух бальный шторм. Щука еще обещала битву титанов по осени
По фильму вроде все просто, но что в нахлысте что в джерке тонкостей очень много
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 18.07.2012, 09:35 | Сообщение # 283 | Тема: Нахлыст vs Джерк vs Воблер
|
|
кинг, Что бы муху на 8 метров опустить надо после заброса покурить, выпить банку пива, поковыряться в носу и потом только делать стрипы
anlario, Во !!! есть чел который меня на место хочет поставить, заметана по осени устраиваем батл Джерк Vs Нахлыст Шнурков ловить не ловить или весом сам не знаю, подумаю или вместе
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 18.07.2012, 09:36 | Сообщение # 284 | Тема: Нахлыст vs Джерк vs Воблер
|
|
Атос, Есть еще вариант когда рыба не клюет на воблеры и джерки, а мухи могут вызвать атаку
Пойду закажу шнур sink 6 погружение 1 метр 4-5 секунд
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 18.07.2012, 09:36 | Сообщение # 285 | Тема: Нахлыст vs Джерк vs Воблер
|
|
кинг, А когда ? можно и в августе Мне только месяц на доставку шнура нужен и все я готов.
Фин часть мы с Анларио берем на двоих ?
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 18.07.2012, 09:37 | Сообщение # 286 | Тема: Нахлыст vs Джерк vs Воблер
|
|
Все договорились
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 18.07.2012, 09:38 | Сообщение # 287 | Тема: Нахлыст vs Джерк vs Воблер
|
|
Quote (anlario) Короче, как шнурок придет - швишти! wink
Угу, только я думаю все равно после хищника 2012 надо выбираться, июль загружен по полной.
Quote (anlario) Полторы тыщи в призовой фонд? cool
Легко могу еще на кон сотовый телефон поставить новый, три месяца в коробке валяется
Сегодня досмотрел фильм, что выше выкладывал Fly Winner !!!
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 18.07.2012, 09:39 | Сообщение # 288 | Тема: Нахлыст vs Джерк vs Воблер
|
|
anlario, Шесть неудобно лучше утром 4 и вечером 3, днем можно и мух подвязать.
Quote (Паромщик) + Пузырь вкусной алюминиевой вотки на кон! от меня)), как от зрителя))))))
Уже на нас ставки делаю
П.С. Надо создать отдельную тему и туда все сообщения перенести зафлудили тему про джерки
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 18.07.2012, 09:40 | Сообщение # 289 | Тема: Нахлыст vs Джерк vs Воблер
|
|
Это Вы привыкли с собой ящики с приманками возить, а нам можно ниточку крючочек и перышко и уже можно рыбку ловить
Я буду готов на 100%
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 18.07.2012, 09:42 | Сообщение # 290 | Тема: Нахлыст vs Джерк vs Воблер
|
|
Да тут я только с тренировки и рыбалки вернулся
С Анларио созвонились после хИщника рванем, а мух да вяжу, больших монстров, даже в подарок будут отгруженные но после битвы отдам
Нахлыст у меня будет 7 класс не зубочистка, мухи большие вероятность повредить рыбу минимальная.
Сообщение отредактировал Ramilich - Вторник, 17.07.2012, 23:39
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 18.07.2012, 10:18 | Сообщение # 291 | Тема: Нахлыст vs Джерк vs Воблер
|
|
Quote (Kemchug) и вправду, а что в теме блесна то забыли???
Ну тогда заказываем баржу и с каждой стороны по одному виду ловли, кто больше поймал тому почет и уважуха
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 18.07.2012, 10:32 | Сообщение # 292 | Тема: Нахлыст vs Джерк vs Воблер
|
|
кинг, я только упустил момент кто из Вас будет с джерком и кто с воблером ?
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 18.07.2012, 11:18 | Сообщение # 293 | Тема: ХИЩНИК -2012
|
|
Quote (SlavaL) Можно, он приравнивается к лодке. соответственно ловля только с него, без выхода на берег
Отлично, тогда еду на спиннинг хоть и не умею на него, буду мухи ставить
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 22.07.2012, 20:48 | Сообщение # 294 | Тема: Распродажа в Магазине Тритон
|
|
Quote (Kemchug) Ramilich, шо, подводный нахлыст?
Ты когда нахлыстом займешься, а то в каждой теме про него говоришь
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 23.07.2012, 12:07 | Сообщение # 295 | Тема: Треба консультация хорошего ЛОР-врача
|
|
Тоже скажу на клинику новых технологий, 10 лет ходил с ломаным носом и не дышал им, потратил около 26 тысяч и нос начал дышать, и давление сразу в норму пришло и вообще перестал болеть всякой фигней типа гайморита и простуды. Да дорого, но качественно и оперативно на следующий день я уже сам на машине ездил к ним на процедуры после операции.
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 24.07.2012, 11:36 | Сообщение # 296 | Тема: Летние нахлыстовые покидушки
|
|
kola, Честно я чет мало понял твое сообщение))))
Сегодня все по плану в 19-30 на острове Татышева справа от вантового моста напротив стрелки !
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 24.07.2012, 12:17 | Сообщение # 297 | Тема: Кладовка Рыбака
|
|
Кладовщик, Там по правилам только 1 приманка может быть !!! а тут четыре получится
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 24.07.2012, 16:22 | Сообщение # 298 | Тема: нужны 4 стульчика
|
|
А может кто тент или шатер походный в аренду дать на выходные ?
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 24.07.2012, 16:58 | Сообщение # 299 | Тема: Готовы ли Вы отпускать пойманнную рыбу?
|
|
Интересная система для принципа поймал отпустил позволяющая максимально не травмировать рыбу. Я думаю такая система вполне может работать по рекам по ленку и тайменю для нахлыста и сбирулино и не позволит приманкам попадать в жабры + рыбу не трогаем руками.
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 24.07.2012, 17:46 | Сообщение # 300 | Тема: Готовы ли Вы отпускать пойманнную рыбу?
|
|
Дядин-Сибиряк, Есть не спорю, фотик купить подводный, подвел и сфотал прям под водой. Тайменя в перчатке одной рукой за хвост другой отцепить крючок и дать отойти ему.
Ну вариантов может быть масса все зависит от ловкости и сноровки
П.С. Можно не парится, я уверен вряд ли кто возьмет эту систему на вооружение.
|
|
|
|