Результаты поиска
|
|
Ramilich | Дата: 25.07.2012, 00:00 | Сообщение # 301 | Тема: Нахлыст vs Джерк vs Воблер
|
|
Я готовлюсь потихоньку
Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 25.07.2012, 11:09 | Сообщение # 302 | Тема: ХИЩНИК -2012
|
|
У меня вопрос как хранить рыбу, по правилам честно так и не понял, в садке ? или можно на кукан ? или вообще в пакете которые выдаются ? Если вдруг щука 5 кг как её в садок запихать ? и потом вытащить ?
Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 25.07.2012, 11:13 | Сообщение # 303 | Тема: Нахлыст vs Джерк vs Воблер
|
|
Kemchug, Завидуешь, что у тебя таких блестящих нет ? Правильно эт на сЮрьёзнОю рыбу связанно
olisa24, Да не знаю пока, вот сейчас хищник, там с увидимся с участниками битвы и договоримся. Желающих то оказывается много меня проучить и показать, что пох лучше чем нах
Сообщение отредактировал Ramilich - Среда, 25.07.2012, 11:15
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 25.07.2012, 13:19 | Сообщение # 304 | Тема: ХИЩНИК -2012
|
|
SlavaL, Так как по садкам ? как рыбу хранить ? на кукане можно ?
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 26.07.2012, 16:52 | Сообщение # 305 | Тема: Не допустить захват берегов
|
|
В прошлом году в п. Манский был перегорожен подъезд к реке Мана с правой стороны от поселка под горой, наглые роже пускали только за деньги. В этом году шлагбаум убрали, то все поле обнесли забором, до воды осталось метров 5-7 и мусора по всему берегу валяется Камаза 3-4.
Когда на лодке пошли вверх своими глазами увидел как народ забор до середины реки делает.
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 26.07.2012, 17:46 | Сообщение # 306 | Тема: НДНД Солар - лодки для горных рек.
|
|
Вот страница с этой фоткой там даже телефон есть http://www.bylkov.ru/board/2-1-0-43
Если эту использовать то наверно номер штриховать надо будет
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 26.07.2012, 23:46 | Сообщение # 307 | Тема: Нахлыст vs Джерк vs Воблер
|
|
Real BIG pike fly !!!
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 30.07.2012, 09:22 | Сообщение # 308 | Тема: ХИЩНИК -2012
|
|
Отличное мероприятие, отдохнули, накупались, на общались. Рад был познакомится с теми, кого по форуму уже давно знаю, а в живую еще не видел.
По рыбалке, в первом туре рыбачил на сбирулино, но увы снасть странная и к ней надо подбирать палку, проводку и т.д. я рыбачил на тонущие, но глубину сильно пробить ей не мог. Итог первый тур по нулям. Во второй сделал отводной поводок, но рыбачил так же на свои стримеры, поймал пару окуней. Итог 89 грамм, от нуля ушел и то ладно.
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 30.07.2012, 11:19 | Сообщение # 309 | Тема: ХИЩНИК -2012
|
|
Евгений_ZT, Как можно изучить где будет находится окунь ?
Я считаю выйграл тот кто нашел окуня и мастерство уже заключалось как можно быстрее его надергать с этой стаи пока не ушел и другие участники к тебе не приплыли.
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 30.07.2012, 23:14 | Сообщение # 310 | Тема: ХИЩНИК -2012
|
|
Quote (кинг) против килограмма Анларио слабовато...... надо тренироваться, не за горами битва стилей ))
В свое оправдание
1. Рыбачил не нахлыстом 2. Первый раз в жизни рыбалка на море 3. Мой плотик для резвого старта не подходит (ноги все же устают грести постоянно, зато есть много плюсов по сравнению с лодкой на веслах) 4. В первый день рыбачил на новую для себя оснастку и теория с практикой различаются.
Интересно если запретить отводной поводок насколько меньше станут уловы ?
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 30.07.2012, 23:29 | Сообщение # 311 | Тема: ХИЩНИК -2012
|
|
Pol, Если бы еще пару человек отписали бы как Саша, то было здорово для всех и на следующий год думаю народ будет подготовлен основательно
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 31.07.2012, 09:38 | Сообщение # 312 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
|
Quote (rim65) двоем 25 кг соленого с утра до обеда
Мясо заготовкой занимались ? Или просто голодный год был ?
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 31.07.2012, 10:43 | Сообщение # 313 | Тема: Битва морских волков "Рыбацкая рулетка-2012"
|
|
Дата точно определена ? смешения не будет ?
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 31.07.2012, 11:26 | Сообщение # 314 | Тема: Битва морских волков "Рыбацкая рулетка-2012"
|
|
Добавил в календарь данное мероприятие и вопрос до какого числа надо определится и подать заявку ?
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 31.07.2012, 11:34 | Сообщение # 315 | Тема: Летние нахлыстовые покидушки
|
|
Сегодня Евгения не будет поэтому предлагаю провести не тренировку, а рыбалку.
Собираемся на том же месте в 8-00, рыбачим на хариуса, делимся опытом и наблюдениями.
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 31.07.2012, 16:11 | Сообщение # 316 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
|
rim65, По 8 кг на семью ?
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 01.08.2012, 15:39 | Сообщение # 317 | Тема: Рыбалка на спиннинг. Отчеты с рыбалок.
|
|
Quote (ladis) На острове Посадный,между рег.палатой и жд мостом,в заливчике,где трубы,кто нибудь на блесну или воблера пробовал ловить? Расскажите wink
ladis, Что мешает пойти и самому проверить ? Или рыбалка в твоем понимании, это ребят покажите мне куда и что кинуть.
Где азарт настоящего рыбака ? придумать, обмануть, поймать и быть победителем в борьбе рыбак-рыба
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 02.08.2012, 10:22 | Сообщение # 318 | Тема: Где на щуку и окуня порыбачить нормально можно?
|
|
Kemchug, А ты рыбу всегда отпускаешь ?
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 02.08.2012, 12:26 | Сообщение # 319 | Тема: Манский Патруль 2012
|
|
А может сделать плакаты и установить их в местах популярных стоянок на Мане ?
Типа такого:
Или пару больших баннеров с текстом "Если не быдло убери за собой мусор !!!"
Думаю компания которая все организует, сможет финансировать такие щиты или плакаты, если нет можно и скинуться.
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 03.08.2012, 14:07 | Сообщение # 320 | Тема: Опрос "Платная рыбалка"
|
|
WolanD, Отличные правила, вот только у нас все равно это не будет работать, проще инспектору сотку баксов дать чем официально штраф платить. И они будут брать как другие представили закона.
В начале лета случай на песчанке был приехал порыбачить с мелким на окуня, походили покидали, смотрю кто то в метрах 50 от нас на лодке плавает, сети проверяет или ставит, вообщем не разобрать, в лодке двое. Когда поехали уже домой, проезжаю мимо и вижу такую картину. Стоит новый Land Rover на нем папаня среднего возраста и его сын лет 12-13 распутывают сеть которую видимо ставили.
И сразу мысли у меня.. - совсем голодные, видимо машина дорого вышла, кушать дома нечего, в магазине 300 рублей потратить на кг рыбы религия не позволяет (при этом въезд на платник 200 рублей с машины)
- отличный пример как папаня учит сына рыбачить на "правильные снасти" и он когда вырастет будет вспоминать, а вот я с папаней всегда сети ставил и считаю это правильно, и его вины тут нет, его так отец научил рыбачить.
Поэтому я считаю нужно сознание менять с детства, в школах и садиках. Почему в школах нет предмета "Культурная рыбалка"
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 03.08.2012, 14:24 | Сообщение # 321 | Тема: Опрос "Платная рыбалка"
|
|
Настройщик, Легко только не возьмут без гуманитарного образования А так можно акции проводить, вот ГИБДД часто же по начальным классам ходит правила разъясняет молодому поколению как на дорогах себя вести.
Может и тут энтузиасты найдутся кто тоже так мыслит и воплотит в жизнь такие акции
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 03.08.2012, 16:08 | Сообщение # 322 | Тема: Рыбалка на спиннинг. Отчеты с рыбалок.
|
|
Борисыч, Лучше плотик как раз вот по таким местам самое то
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 10.08.2012, 14:01 | Сообщение # 323 | Тема: Рыбалка в Кононово
|
|
Нормуль, тогда в тему сначала представится надо, тут так все делают, потом читаешь отчеты, если не понятно на что ловят, то читаешь про снасти. Вот одна статья интересная и как раз в районе Кононово http://www.bylkov.ru/publ/22-1-0-117
Quote (vfhbyf) Рыбаки никогда не любят делиться секретами, поэтому все самому, методом проб и ошибок)) ;)
Значит Вам с этим сайтом не по пути, раз вы жмот который не может поделится своими мухами или секретами.
ТУТ общаются настоящие рыбаки которые могут подсказать, что и как !!!
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 13.08.2012, 10:00 | Сообщение # 324 | Тема: Работа сайта и форума
|
|
Почему стало так много рекламы ? Я считаю, что сайт уже как елка весь в рекламе, последнее добило это появления директа между первым и вторым сообщением. Я еще могу понять если это показывать для незарегистрированных пользователей, но для тех кто уже давно общается она только мешает и клики могут быть только случайные.
Возможно убрать этот директ для зарегистрированных пользователей ?
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 13.08.2012, 10:16 | Сообщение # 325 | Тема: Сбирулино, бомбарда
|
|
markII, Рыбачат, еще как рыбачит, тебе только точку сменить надо
Вчера устал от ремонтных дел, решил поехать покидать сбирульку, на месте был в 19-30, дождик накрапывает, отдыхающих никого, легкий ветерок, вообщем ляпота. Только расчехлился и тут мимо проходит нахлыстовык, я аж удивился метров 30 ниже меня заходит в вводу и начинает спокойно рыбачить на нимфу (потом узнал) и нет-нет да вытащит хариуса. Я же с своими 4 метровым удилищем закидываю сбирульку до 70 метров, хариус в основном мелки, но несколько зачетных все же было, мухи типа пальмер под вариацию ред тага, на настрое три мухи.
Вода маленькая, был в сапогах поэтому смог забраться за нахлыстовиком на середину протоки и был прям шокирован, что эта протока такая мелкая
markII Выбирай не неделе время вечером, поехали покидаем на новом месте и ехать далеко не надо будет
П.С. Место остров Татышева
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 13.08.2012, 16:24 | Сообщение # 326 | Тема: Выбираем UltraLight
|
|
Kemchug, Дима, а сколько все это стоит ?
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 14.08.2012, 09:27 | Сообщение # 327 | Тема: Сбирулино, бомбарда
|
|
markII, В вторник у меня тренировка нахлыстовиков, так что если в пятницу никуда не уедешь, звони скатаемся покидаем
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 14.08.2012, 09:55 | Сообщение # 328 | Тема: Летние нахлыстовые покидушки
|
|
Сегодня все по плану в том же месте в тоже время в 19-30 на Татышева
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 21.08.2012, 13:19 | Сообщение # 329 | Тема: Летние нахлыстовые покидушки
|
|
Несмотря на дождь, ветер, и холод наши тренировки продолжаются, так сказать в боевых условиях. Как обычно в 19-30 на острове Татышев
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 21.08.2012, 14:27 | Сообщение # 330 | Тема: Ищу попутчиков на рыбалку!
|
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
|