|
Результаты поиска
| |
Саньёль | Дата: 24.01.2014, 08:41 | Сообщение # 2971 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 24.01.2014, 08:45 | Сообщение # 2972 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 24.01.2014, 08:51 | Сообщение # 2973 | Тема: Я обьявляю свой личный бойкот Олимпиаде, а я нет.
|
Сам себе Режисёр
|
Читанул ветку, даже голосонул ЗА байкит... ммм... байкот.
Потом подумал: а нафига?! Пусть лучше бы "как всегда": стырили по-тихому энти лярды, попилили ба их средь своих, и концы в воде? А так их публично потратили, чё-та стырили, канеш, как без этого! Появилось в итоге куча всяких полезных для людей объектов, а не дворцов, вилл и яхт в Европиях и пендосиях! И всё равно начинаем орать на весь Инет, байкот мол, транжиры вы мы и так голожопые! Да фигня всё это!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 24.01.2014, 09:13 | Сообщение # 2974 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 24.01.2014, 09:32 | Сообщение # 2975 | Тема: Я обьявляю свой личный бойкот Олимпиаде, а я нет.
|
Сам себе Режисёр
|
А на что спорим, что голоса ровнёхонько пополам разделятся?
И Паралимпиаде - байкот! И Универсиадам всяким - байкот! И всяким Чемпионатам разным - байкот! И ваааще всем соревам - байкот! И физкультуре в школе - байкот! Здоровый образ жизни - чмо!
Нам бабло нужно, панимаш!
Сообщение отредактировал Sanёль - Пятница, 24.01.2014, 09:38
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 24.01.2014, 09:40 | Сообщение # 2976 | Тема: Я обьявляю свой личный бойкот Олимпиаде, а я нет.
|
Сам себе Режисёр
|
daniil, А Никитку-то пошто? И Киркорова с Басковым забыл....
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 24.01.2014, 09:42 | Сообщение # 2977 | Тема: Зимняя экипировка рыбака (Верхняя одежда и термобельё)
|
Сам себе Режисёр
|
John888, На снегу спать теперь сможешь!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 24.01.2014, 09:44 | Сообщение # 2978 | Тема: Я обьявляю свой личный бойкот Олимпиаде, а я нет.
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата daniil (  ) Надо объявлять байкот водке
Цитата Настройщик (  ) +100.
Не, +99! Печеньки - святы! Что тогда буш в правой длани сваей держать на аве?
Сообщение отредактировал Sanёль - Пятница, 24.01.2014, 09:45
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 24.01.2014, 09:53 | Сообщение # 2979 | Тема: Я обьявляю свой личный бойкот Олимпиаде, а я нет.
|
Сам себе Режисёр
|
Вот ведь как камрада допекло......
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 24.01.2014, 09:56 | Сообщение # 2980 | Тема: Я обьявляю свой личный бойкот Олимпиаде, а я нет.
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Настройщик (  ) Саня, я всегда утверждаю, что бухать вредно для организма.
А я про "БУХАТЬ" и не подумал даже... А иё чё, бухают? А бухают - это как?
Я-то, дурень, подумал о чисто медицинских целях...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 24.01.2014, 09:56 | Сообщение # 2981 | Тема: Я обьявляю свой личный бойкот Олимпиаде, а я нет.
|
Сам себе Режисёр
|
Бесполезная тема.... Мечта Флудера!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 24.01.2014, 09:59 | Сообщение # 2982 | Тема: Зимняя экипировка рыбака (Верхняя одежда и термобельё)
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата John888 (  ) Кто-нить предоставит бассейн?
Аха, бассейн ему! На Пашенном есть бассейн! аквариум, точнее. Там и окунём! Под присмотром людей в гидрокостюмах!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 24.01.2014, 10:00 | Сообщение # 2983 | Тема: Я обьявляю свой личный бойкот Олимпиаде, а я нет.
|
Сам себе Режисёр
|
Или это... разрушь Газпром изнутри - погаси Огонь Олимпиады!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 24.01.2014, 10:13 | Сообщение # 2984 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 1 - 2011
|
Сам себе Режисёр
|
Ну не идиоты ли? тынц
Эту бы энергию - да на пользу дела!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 24.01.2014, 10:17 | Сообщение # 2985 | Тема: Я обьявляю свой личный бойкот Олимпиаде, а я нет.
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Кинг (  ) " объявляю голодовку но есть не перестану"
+стотыщ!
Бросаю курить но курить не перестану Объявляю культ трезвости но пить не перестану и пр и пр и пр.....
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 24.01.2014, 10:32 | Сообщение # 2986 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 24.01.2014, 11:18 | Сообщение # 2987 | Тема: Я обьявляю свой личный бойкот Олимпиаде, а я нет.
|
Сам себе Режисёр
|
А что такое "пихлера"?
извините
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 24.01.2014, 11:20 | Сообщение # 2988 | Тема: Я обьявляю свой личный бойкот Олимпиаде, а я нет.
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Настройщик (  ) Для чего тема, что бы народ сотый раз высказался, но путём нажатия на кнопочку?
А Олимпийские игры Рыболовов бывают?
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 24.01.2014, 11:23 | Сообщение # 2989 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 24.01.2014, 11:56 | Сообщение # 2990 | Тема: Я обьявляю свой личный бойкот Олимпиаде, а я нет.
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата ap (  ) Но у особо буйных есть свое личное мнение.
Андрей, Великий Владимир Семёнович по этому поводу давно всё сказал и объяснил! извините.
Дорогая передача! Во субботу, чуть не плача, Вся Канатчикова дача К телевизору рвалась. Вместо чтоб поесть, помыться, Уколоться и забыться, Вся безумная больница У экрана собралась.
Говорил, ломая руки Краснобай и баламут...
Уважаемый редактор! Может, лучше - про реактор? Про любимый лунный трактор?
Мы не сделали скандала, Нам вождя недоставало: Настоящих буйных мало- Вот и нету вожаков. Но на происки и бредни- Сети есть у нас и бредни- Не испортят нам обедни Злые происки врагов!
Мы про взрывы, про пожары Сочинили ноту ТАСС- Тут примчались санитары, Зафиксировали нас.
Тех,кто был особо боек, Прикрутили к спинкам коек.
Сорок душ посменно воют, Расскалились добела- Вот как сильно беспокоят, Олимпийские дела!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 24.01.2014, 13:18 | Сообщение # 2991 | Тема: Я обьявляю свой личный бойкот Олимпиаде, а я нет.
|
Сам себе Режисёр
|
Я обьявляю свой личный байкот олимпиаде.
А я объявляю свой личный байкот Украине!
Не буду ничего покупать Украинского.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 24.01.2014, 13:26 | Сообщение # 2992 | Тема: Я обьявляю свой личный бойкот Олимпиаде, а я нет.
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата tip1 (  ) И даже сало?
А сало я и расейское не покупаю! Я корм покупаю, а сало в деревне растёт! В начале каждой зимы - свинокол в руки, полдня работы, а БАЦ! - сало на весь год!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 24.01.2014, 13:29 | Сообщение # 2993 | Тема: Я обьявляю свой личный бойкот Олимпиаде, а я нет.
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Treb (  ) а то путин им опять нахаляву 10 миллиардов отдаст
Вот, кстати, тема для срач устроить на полФорума!
- Эй, слыш ты, ВВП! - Ты чего эт наши бабки направо-налево раздаёшь кому попало???!!! - У нас самих дети голожопые и старухи не кормлены!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 24.01.2014, 13:31 | Сообщение # 2994 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 24.01.2014, 13:33 | Сообщение # 2995 | Тема: Я обьявляю свой личный бойкот Олимпиаде, а я нет.
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Ветер (  ) Ты просто новости про Украину не слушай
И это, само собой!
Цитата Treb Значит вернемся к олимпиаде ?
Да ну её, про Украину интересней!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 24.01.2014, 13:34 | Сообщение # 2996 | Тема: Я обьявляю свой личный бойкот Олимпиаде, а я нет.
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата lords (  ) кроме тех, у кого родня на Украине
Вот он и срач!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 24.01.2014, 13:39 | Сообщение # 2997 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 1 - 2011
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Ветер (  ) Ржунимагу. А зрелость в чём? Цитата Ветер (  ) Петрович, ответь, в чём зрелость-то? Цитата Ветер (  ) tip1, Не ответ. Цитата Ветер (  ) Мне кажется это ты вопрос не понял.
Игорь, отстань от человека. Зрелость ВВП - в его возрасте, и баста!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 24.01.2014, 13:41 | Сообщение # 2998 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 24.01.2014, 13:46 | Сообщение # 2999 | Тема: Оперативка рыболова
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 24.01.2014, 13:52 | Сообщение # 3000 | Тема: Я обьявляю свой личный бойкот Олимпиаде, а я нет.
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Настройщик (  ) Эта половина высказавшихся, будут смотреть олипиаду, радоваться за наших спортсменов в случаях победы и огорчаться при порожениях. Так что не могу я серьёзно относиться к этим цифрам.
Да обе половины будут и смотреть и слушать и читать!... Хоть заобъявляйся байкотами, но мероприятие настолько масштабное, что оно своим масштабом переедет любой байкот и не заметит! От такова события можна только в глубокой тайге спрятаться и жить там... ap, ты, кстати, тему такую создавал помню, вот и настал час реализации задуманного!
Или вон Лыковой А. помощник нужен - тоже можно круто отбайкотировать всю мирскую житуху заоднем с Лимпиядой адово воровской!
|
|
|
|
|
|