|
Результаты поиска
| |
Саньёль | Дата: 25.02.2014, 14:42 | Сообщение # 3241 | Тема: Наши ХОББИ
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата rizin (  ) За плечами среднее музыкальное образование плавно перетекшее в 7 лет секции карате-до и какому то там дану.
Сильно достали?
А я спать люблю! И спать любит меня!
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 25.02.2014, 14:59 | Сообщение # 3242 | Тема: Стульчик рыбацко-отдыхательный
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата kreys (  ) и грязь на перекладину вечно собирает...
На какую? На опорные (типа ножки которые)? Так и на пятаки тоже, наверное, самое... Протёр тряпочкой - и всё! А шарм? Ну да, шарм на Рыбалке - первое дело!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 25.02.2014, 15:01 | Сообщение # 3243 | Тема: Про борьбу с курением.
|
Сам себе Режисёр
|
Скачал. Включил. Сижу, слушаю..., курю....
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 25.02.2014, 21:47 | Сообщение # 3244 | Тема: Байкальская рыбалка 2014
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Атос (  ) Если башку засунуть в улей И матом наорать на пчел Вам не ответят, но буряты Начнут в Вас видеть земляка
Как не ответят? А жужжанье? И потом... Ответите себе вы сами! Сопровождая свою речь, Оценкой своего поступка...
Потом вы научитесь бегать, И прыгать выше головы. Потом разыщете Нирвану, Во глубине Байкальских вод...
Бурятом станете вы позже, Зато! Пускай на небольшой, но срок, Бурятия вам станет домом...
Потом вы станете умнее, Пускай чуть чуть, но всё ж, Наступит ваше просветленье, И неразгаданный вопрос:
Куда башку засунуть надо, Буряту без IQ внутри, Чтобы его признали нашим, Из Красноярска мужики?!...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 26.02.2014, 10:08 | Сообщение # 3245 | Тема: Помогаем разобраться в юридических аспектах нашей жизни
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата markII (  ) Почитал мнения и пришел к следующим выводам-предположениям: 1. Допустим виноват я. 2. Виноват не я.
3. Виноваты оба ("обоюдка") 3.1. признаём каждый свою часть вины, раскидываем рамсы - тому, кто "в плюсе" сливаем бабки, далее расписка, и по схеме п. 1.1
4. Не виноват никто ("нахаловка") 4.1 быкуем стенка на стенку, отстаивая Свою исключительно правую кочку зрения, по итогу, сливаемся в какой-то из пунктов 1, 2 или 3. 4.2 слив в другие пункты не удаётся, сливаемся в УК РФ.
5. Виновата "третья" сторона Самый вкусный варьянт для рулил! И они дружно начинают "метать бисер", разводя эту сторону в любой из верхних пунктов!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 27.02.2014, 09:24 | Сообщение # 3246 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)
|
Сам себе Режисёр
|
Бакланыч, с Днюхой тя! Ну, чтобы Все!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 27.02.2014, 10:42 | Сообщение # 3247 | Тема: Люди подскажите пожалуйста по лодке Пиранья 3Д НД
|
Сам себе Режисёр
|
DenAz, Корсар Туз 280! Двух-хомячковая, жёсткое дно, вёсельная. Для двоих - самое то! Сделана из какой-то супер-пупер резины-пвх, три года назад на Мане в расчёску со всей дури... и ни царапины! Дно жёсткое - стоять можно спокойно (даже ходить!). В Кырске не знаю продаётся или нет... Сам пользую такую уже восемь лет - довольный как слон! Гугл тебе в руку!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 27.02.2014, 11:41 | Сообщение # 3248 | Тема: Люди подскажите пожалуйста по лодке Пиранья 3Д НД
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата DenAz (  ) Спасибо большое всем, даже не предполагал что столько народу откликнется.
DenAz, Да пожалуйста!
Ангара, Джой.... Корсар - наше всё! Победи геммор при покупке, и будет тебе щастьё!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 27.02.2014, 14:44 | Сообщение # 3249 | Тема: Мантана
|
Сам себе Режисёр
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 27.02.2014, 16:25 | Сообщение # 3250 | Тема: "ВЕСЕННЯЯ ПЛЮШКА"!!!
|
Сам себе Режисёр
|
вычеркни меня
Сообщение отредактировал Sanёль - Четверг, 27.02.2014, 16:25
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 28.02.2014, 13:51 | Сообщение # 3251 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 03.03.2014, 11:49 | Сообщение # 3252 | Тема: Автомобиль и автомобилисты
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата kizir7 (  ) 3-4 поездки в Минусинск через Кошурниково и любая подвеска заплачет.
У меня простой Кашкай, не +2. Ездил этим маршрутом уже раз восемь - и ничего, нормально с подвеской всё. По снегу, грязи лезет Кашкай уверенно.
Про вместимость. Лодка, ПЛМ, бенз, весь шмурдяк рыболовный, плюс два тела (одно за рулём, другое рядом) впихиваются нормуль!
Загрузили!
Основной Кашкайский минус - это печка!.... Без движения прогреть салон нереально долго... на ходу греется быстро. Сначала думал, что это пробка воздушная в системе охлаждения, проверил - нифига! Курнул Форумы Кашкайские, и понял что эта болячка у всех Кашкаев... Не лечится...
Вдвоём спать в Кашкае можно! Не Таха, канеш и не Ортия, но тоже ничего:
Утро морозное
Сообщение отредактировал Sanёль - Понедельник, 03.03.2014, 11:51
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 03.03.2014, 13:49 | Сообщение # 3253 | Тема: Автомобиль и автомобилисты
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Кинг (  ) если уж сильно проблемная печка.
Да не, не сильно.... проблемная. Форд фокус минут за десять на дубаке прогревает салон, а Кашкай - за тридцать... Суровым сибирским пасанам терпимо!
Цитата Кинг (  ) поставить дополнительный фен в салон
А в Лексусе чё, есть така опция?
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 03.03.2014, 13:54 | Сообщение # 3254 | Тема: УгадайКА
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Кинг (  ) О чем думал снегоходчег?
Нафик я подписался "ТУГУН" написать на льду на спор за ведро коньяческого!"
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 03.03.2014, 13:56 | Сообщение # 3255 | Тема: Автомобиль и автомобилисты
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Кинг (  ) у тех кто сигналки и прогревы ставит, есть отдельно теплодуйки отдельные
Типа Вибаста для салона?
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 03.03.2014, 13:58 | Сообщение # 3256 | Тема: Автомобиль и автомобилисты
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Кинг (  ) да неее, электрическая, вентилятор и нагреватель.
Данунафик! Нагреватель - КЗ - пожар.... а ты в это время чаи дома гоняешь... Телогрейка, ушанка и варежки - наше всё!
Цитата Кинг (  ) вот например
Ага, ещё и пятёру денег отдай за неё!.... Я люче палочку тирольну новую хапну, иль там, катуху, например!
Сообщение отредактировал Sanёль - Понедельник, 03.03.2014, 14:01
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 03.03.2014, 14:43 | Сообщение # 3257 | Тема: Автомобиль и автомобилисты
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата kizir7 (  ) 4ВД? Автоматическая коробка?
Конешно Четыре-ВэДэ! Движка - двушка. Моща - 141 кобыла. Вес - две тонны (максималка) и тоннапяцон без нагрузки. Вариатор тип-трониковый (есть ручной режим переключения скоростёв).
Как-то стою возле Планеты, супругу жду. Подъезжает и рядом паркуется такой же Кашкай. Баба евонная в Планету утопала, а мужик остался ждать: типа, как я. Ну, разговорились, то да сё... Так вот, у него Кашкай пустой "как барабан": коробка ручка, кондишн простой, два вэдэ, и движка один и шесть... Говорит, что по городу еще ничё так себе, а по трассе - полный аллес... в гору не едет, упирается, фик каво обгонишь, тащишся за фурами, с дороги луче не съезжать: увязнешь тут же и фик выедешь... Говорит, бабу свою послушал и решил сэкономить при покупке, так теперь бы все локти искусал, да не достать... так-то.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 03.03.2014, 15:35 | Сообщение # 3258 | Тема: Автомобиль и автомобилисты
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата kizir7 (  ) А вот если бы можно было жисть взад поворотить, на том же бы остановился?
Скорее ДА, чем нет! Идеального ничё не бывает, а те минусы што есть в Кашкае такой камплектаги, не мешают мне спокойно жить.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 04.03.2014, 08:13 | Сообщение # 3259 | Тема: "ВЕСЕННЯЯ ПЛЮШКА"!!!
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Ясна (  ) Крокодилов новоявленных кормить надо через каждые 4 часа.
Тётя Нита, так с тваёва Эвереста можно тож СпуперпуперПлюшку замутить! Там такие уклоны, что ажно до Новаго моста уехать получицо!
ЗЫ: а чё, Антонина бастует?
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 04.03.2014, 08:15 | Сообщение # 3260 | Тема: Медведюшки
|
Сам себе Режисёр
|
Ясна, Вчера про девок твоих радиво говорило! Сказало, что аж из-за Акияна заинтересованность есть!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 04.03.2014, 09:03 | Сообщение # 3261 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 04.03.2014, 09:27 | Сообщение # 3262 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 04.03.2014, 09:33 | Сообщение # 3263 | Тема: Какой туристический навигатор выбрать
|
Сам себе Режисёр
|
Ну, не знаю... вот хороший наФигатор...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 04.03.2014, 09:43 | Сообщение # 3264 | Тема: "ВЕСЕННЯЯ ПЛЮШКА"!!!
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Настройщик (  ) Ты сам-то собрался мыслями, всё нормуль, едешь?
У моей бабушки была катаракта (глазная болячка такая...) Прихожу я к ней как-то и вижу: сидит за столом, капает какие-то капли в глаза себе и плачет!... - Что, вопрошаю, случилось??!! - Купила дорогие капли, говорит, а доктор сказал, что нельзя их мне - а то ослепну совсем.... - А зачем же тогда капаешь?!, спрашиваю.... - Так деньги-то уплочены уже, говорит.....
Настройщик, ответил?
ЗЫ: капли у бабки пришлось изъять, от греха...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 04.03.2014, 09:53 | Сообщение # 3265 | Тема: "ВЕСЕННЯЯ ПЛЮШКА"!!!
|
Сам себе Режисёр
|
Настройщик, В списке участников надо добавить по два волшебных слова "взнос сдал" напротив тех, кто сдал. А то чот волнуюсь я...
Цитата Sanilo (  ) Костя, а много человек сдали?
Вот и Санилкин волнуецо...
Сообщение отредактировал Sanёль - Вторник, 04.03.2014, 09:54
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 04.03.2014, 10:04 | Сообщение # 3266 | Тема: "ВЕСЕННЯЯ ПЛЮШКА"!!!
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Настройщик (  ) завтра под вечер Цитата Настройщик (  ) поеду деньги с магазинов собирать Цитата Настройщик (  ) нужна помощь
Когда стрела? Где? Волыны брать?
Цитата Настройщик (  ) с транспортом.
Звони-пиши!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 04.03.2014, 10:18 | Сообщение # 3267 | Тема: Какой туристический навигатор выбрать
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата lans4g63 (  ) можно ли в него загрузить лоцию Енисея например?
Фик знает, не пробовал... Для него прога вот эта нужна, а вней я не видел тех данных, что в лоциях пользуют: глубина там, скорость течения... Но, по суше лучше нафигатора не встречал! как-то так.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 04.03.2014, 10:21 | Сообщение # 3268 | Тема: "ВЕСЕННЯЯ ПЛЮШКА"!!!
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Настройщик (  ) будем брать на морду
ааа, "нахаловка" значит! Оккеюшки!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 04.03.2014, 14:22 | Сообщение # 3269 | Тема: Какой туристический навигатор выбрать
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата lans4g63 (  ) на каком навигаторе остановить выбор Garmin Gpsmap 62 или Gpsmap 78?
Вот интересный мил-Человек! Щас кто-нить посоветует, а потом чёго-то не понравится (опосля покупки).... А не лучше ли найти магаз, где есть эти модели, покрутить-повертеть-попробовать (типа, тэст-драйв), а там уже и определиться? всяко разно ИМХО.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 04.03.2014, 14:57 | Сообщение # 3270 | Тема: "ВЕСЕННЯЯ ПЛЮШКА"!!!
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Настройщик (  ) поедем деньги с магазинов собирать.
Цитата And (  ) на моей улице у вас колесо спустит
Ух ты! Конкурент!... интересьненько...
Андрюха, а ты список видал?
Цитата Настройщик (  ) Участники
Настройщик + 1 toys, +3 (я, жена и доча) TriNitroToluol, Я+ЖЕНА+ДИТЁ Sanёль, Я - в теме (пока +1). Липа, +Шторм Ясна колмогор, нас 3 чела, я, жена и дочь Виталяныч, +жена+сын Shukin-san, +Вторая половинка+годовалый разбойник СССР-72, +2 Dimarik, +1 Ron, + 1 герыч, + 1 и с Никитой Германовичем Гася, + 2 и маааааленький Гасенька omis, + 1 klim2603, + 1 ODN, + 1 Паромщик, буду с Полиной Алексеевной (7 лет) + супруга. markII, буду с Ксенией Александровной (12 лет) + Инной Васильевной Евген, +1 и доча Sanilo, + жена + сын morichelo + жена+ крестник Awerin, + 1 + доча Булл, + Буллкина и киндер-булл Митрич, + 3 kreys, +3+2 Снайпер + 1 + двое маленьких снайперят. серега1975,+2, +сын,доча и собака( шаман ) bigen67, +3 Valera24, + 3 взрослых + 3 детей. MIHALYCH2014, +1 + Внучка
|
|
|
|
|
|