|
Результаты поиска
| |
Саньёль | Дата: 14.04.2014, 16:17 | Сообщение # 3571 | Тема: Как вы собираетесь на рыбалку?
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата anlario@ (  ) А олигархи вообще приманки в упаковках на рыбалку возят....
Цитата anlario@ (  ) в УЛ леска 0,12, 0,14, 0,16 и 0,2. Катушки по 25 метров. В харюзовом наборе 0,16, 0,2, 0,24, 0,3 и 0,36....
То есть в "универсальный" комплект для УЛ и харюза уже попали лески 0,16 и 0,2? Если всех для двух видов Рыбалки, то это девять катушичек? А две сумки зачем?
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 14.04.2014, 16:55 | Сообщение # 3572 | Тема: Как вы собираетесь на рыбалку?
|
Сам себе Режисёр
|
bronik, хорошие наборчики! Вот у меня как раз симбиоз пункта 1 и 2 всегда готовый к бою! Апатамушта п. 3 - не моё!..... И Цитата bronik (  ) канистра под рыбу мне без надобности: так, в пакетик целлофановый штук десять-двеннадцать сложу, и довольный я...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 14.04.2014, 16:57 | Сообщение # 3573 | Тема: Тирольская палочка
|
Сам себе Режисёр
|
kizir7, А я от "застёжек" давно отказался! Бижутерия всё это... Совсем в тирольной ловле не нужная... Петля-в-петлю - наше Всё!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 14.04.2014, 18:30 | Сообщение # 3574 | Тема: Тирольская палочка
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Fisher (  ) c учетом ухудшения свойств флюшки при хранении, не самое разумное решение.
Ну эт понятно: покупайте почаще!
Цитата And (  ) Ты вообще вертлюги не ставишь? Цитата Настройщик (  ) Я тоже не ставлю, вообще никогда.
Не ставим мы! Никогда.
Цитата And (  ) Так ее же крутит как шальную.
А её и с вертлюгами, карабинами крутит-вертит, мама не горюй! А вся эта мишура прочности снасти не придаёт, да ещё и харёк нет-нет,да и атакует весь этот металлолом...
Конечная снасть тирольного орудия - расходный материал! И работать он должен столь же эффективно, сколь и не долго... как ни жаль. Конечно, если пулять тироль в Реку раз в месяц и реже - вязать кучу настроев баловство. А если день через день у Воды - необходимость!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 15.04.2014, 08:33 | Сообщение # 3575 | Тема: Как вы собираетесь на рыбалку?
|
Сам себе Режисёр
|
Про "пешком до места".
Конешно, можно приехать в точку "старта", прям передними колёсьями в воду, и начать Рыбалку. А если не клюёт, то взгромоздится в тачиллу, и переехать на другую "точку", опять колёсями в воду, и продолжить там. далеко только не всегда имеем мы комфортный подъезд к "точкам". Поэтому я имел ввиду более распостранённый сценарий: приехал на Реку, поставил Майбах свой в кустики-тенёчек, баул закинул на плеч0, и потопал! От "точки" к "точке". С собой: баул, палка и стульчик с садком. Гулянья такие влёгкую за пять кило переваливают. Прошвырнулся по Реке, притопал к Майбаху, водрузил шмурдяк нехитрый и себя любимого в него, и алга! До дому. И бенз целее, и Майбах аб кусты не поцарапан, и Здоровья оченно прибавилось!
Про "кучу наборчегов".
Оно, канеш, понятно, что Универсальному Тугуну иметь Универсальный Тугунский Набор никак не получится: слишком, иногда, разные способы ловли и ихние причиндалы.... Я говорю о том, что есть некий набор хахаряжек, которые всегда используются во всех типах Рыбалок. Вот этот набор у меня всегда с собой! Так как я в основном тирольщик спиннинговый, то эти наборы у меня всегда и с собой, а возможные варианты на Базе притырены, и берутся с собой по Списочку на конкретную тусоФку!
Про "сумку с воблерами на харюзовой рыбалке".
Предпочтенья некоторых в "углубленном изучении зелёных полосочек на красном или розовом теле воблера" приводят к тому, что пора заводить коробочки по отдельные виды воблеров и мух! А у меня всё гораздо проще: минимальный набор мухо-ловной и блесно-ловной Рыбалок с собой таскать не в лом. Зато, находясь на харюзовой Рыбалке, я в три секунды могу перейти на классический спин и обратно!
ЗЫ: "пингвином" не стану! во всяком случае, ближайшие лет -дцать! Днюха в июле, потому и дубак не люблю!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 15.04.2014, 08:45 | Сообщение # 3576 | Тема: Тирольская палочка
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Andrey68 (  ) Правило - новая рыбалка -новый настрой.Старый в топку.
И тирольку петлёй к столбику!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 15.04.2014, 08:53 | Сообщение # 3577 | Тема: Как вы собираетесь на рыбалку?
|
Сам себе Режисёр
|
fillinmilk, Вот вот, а некоторые "пешком до места не хожу", шоссе им подавай или метро с трамваями!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 15.04.2014, 08:55 | Сообщение # 3578 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 15.04.2014, 09:06 | Сообщение # 3579 | Тема: Тирольская палочка
|
Сам себе Режисёр
|
Шпуля катухи-плетёнка-петля на другом конце-петля столбика-пара узелков-пара узелков-пара узелков-петля на другом конце столбика-тирольская палочка.
Это, типа рисунок!
Между узелками - поводки приделаны к столбику петлями.
Тогда, как и говорит Дядя Вова ( kizir7), и стопора не нужны нафик!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 15.04.2014, 09:36 | Сообщение # 3580 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 15.04.2014, 10:18 | Сообщение # 3581 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 15.04.2014, 10:20 | Сообщение # 3582 | Тема: Тирольская палочка
|
Сам себе Режисёр
|
Andrey68, Не суть! Можно узлом, можно петля в петлю. Я и так и так пробовал - разницу не ощутил.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 15.04.2014, 10:23 | Сообщение # 3583 | Тема: Как вы собираетесь на рыбалку?
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Fisher (  ) c монтаны в Кононово и обратно, как раз на полдня прогулки впорожняк
А куда спешить-то? В день уложился - нормально!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 15.04.2014, 10:30 | Сообщение # 3584 | Тема: Как вы собираетесь на рыбалку?
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Пахентий (  ) а на караблике и результат другой может быть
В кораблик и взять можно побольше! Коробочек, сумочек, пакетиков... и с печеньками-мандаринками!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 15.04.2014, 10:39 | Сообщение # 3585 | Тема: Как вы собираетесь на рыбалку?
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Настройщик (  ) Ставишь палатку рядом с машиной, залазишь в неё, окружаешь себя печеньками, пряниками всякими.
Ждёшь гостей!
к поездке на *хариус* готовы!!!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 15.04.2014, 11:13 | Сообщение # 3586 | Тема: Тирольская палочка
|
Сам себе Режисёр
|
batya-kr, Вертлюги, застёжки, карабины... погремушка?
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 15.04.2014, 11:14 | Сообщение # 3587 | Тема: Как вы собираетесь на рыбалку?
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Настройщик (  ) Ставишь палатку рядом с машиной, залазишь в неё, окружаешь себя печеньками, пряниками всякими. Всё, рыбалка удалась. Цитата Пахентий (  ) хороший сценарий, нравится мне
Только не в моей Палатке, душевно тебя прошу!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 15.04.2014, 11:17 | Сообщение # 3588 | Тема: пруд Подсопки
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Настройщик (  ) в субботу много народа в Атаманово поедет, там почти мимо проезжать будут.
Ага, только надо заранее конкретного Тугуна направить шесь кэмэ в сторону в один конец для поглазеть! И Сухогобузимского не видать.... Я, если поеду - может и заскочу!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 15.04.2014, 11:41 | Сообщение # 3589 | Тема: Как вы собираетесь на рыбалку?
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Настройщик (  ) Что, сдулся?
Я сдулся!? Не дождётесь!
Цитата Настройщик (  ) А так пойдёт?
Вот это ДЕЛО! Сумочки, коробочки, мешочки, машинки.... ВИЛКА-СТОПКА - наше всё!
ЗЫ: просто у Вечного рядового моя палаточка счас на сохранении, вот и переживаю, чтоб без меня не затаборился где-нить!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 15.04.2014, 11:43 | Сообщение # 3590 | Тема: пруд Подсопки
|
Сам себе Режисёр
|
Andrey68, Я асфальт за кэмэ не считаю! А как он кончится, так и 6... или нет? Всё равно - не суть. В сторону скидку по любому делать чтоб позырить.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 15.04.2014, 11:45 | Сообщение # 3591 | Тема: Как вы собираетесь на рыбалку?
|
Сам себе Режисёр
|
Как вы собираетесь на рыбалку? (Укладка, упаковка снастей, снаряжения.)
Цитата Настройщик (  ) О Боже, мне бы вилку и стопку
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.04.2014, 09:16 | Сообщение # 3592 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.04.2014, 09:22 | Сообщение # 3593 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.04.2014, 09:25 | Сообщение # 3594 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.04.2014, 10:08 | Сообщение # 3595 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.04.2014, 10:20 | Сообщение # 3596 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.04.2014, 10:30 | Сообщение # 3597 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.04.2014, 10:50 | Сообщение # 3598 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.04.2014, 11:29 | Сообщение # 3599 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
Сам себе Режисёр
|
Вчера ехал по эМписятчетыре: видно с трассы возле Новосёлова КВХ - белый белый... Вся под лёдом... И аккурат напротив Новосёлова афигических размеров промоина....
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.04.2014, 11:41 | Сообщение # 3600 | Тема: ХАРИУС ЕНИСЕЯ !
|
Сам себе Режисёр
|
Шикарная Пасха намечается!
К маёму аграменному сожаленью - без меня..... Вынырнула как кой откуда на лыжах поездка в Какасию на выхи.... итииё маму, бизнЕсу эту.... пойду, повешусь....
Никалааааич, прости засранца!
|
|
|
|
|
|