|
Результаты поиска
| |
Саньёль | Дата: 19.05.2014, 11:55 | Сообщение # 3751 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 19.05.2014, 12:00 | Сообщение # 3752 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 19.05.2014, 12:02 | Сообщение # 3753 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 19.05.2014, 12:06 | Сообщение # 3754 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 19.05.2014, 12:19 | Сообщение # 3755 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 19.05.2014, 16:11 | Сообщение # 3756 | Тема: Автомобиль и автомобилисты
|
Сам себе Режисёр
|
markII, А чё не жёсткий кунг? Больше ж впихивается шмурдяка!...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 19.05.2014, 16:15 | Сообщение # 3757 | Тема: Автомобиль и автомобилисты
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата markII (  ) Поставил себе на машину вот такую симпатичную крышечку.
А так-то да, боящееся влаги и грязи - под крышечку, остальное (остальных ) - НА крышечку приторочить! Нормуль, короче!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.05.2014, 09:19 | Сообщение # 3758 | Тема: Я Вас поздравляю !!!
|
Сам себе Режисёр
|
Едут по лесу верхом два джентльмена. Немного заблудились. Встречают незнакомца и спрашивают:
- Подскажите пожалуйста, где мы находимся? - Вы на лошадях в лесу господа. Отвечает незнакомец. - Вы наверное метролог? Продолжает один из них. - Как вы догадались, сэр? - Вы выдали абсолютно точную информацию, но она нам нафиг не нужна.
Sanilo, Ну-сс, с Праздником! Желаю, чтобы Все! Предлагаю на ВСЕХ соревах ВСЕ линейки и весы поверять у Organz-ы!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.05.2014, 09:42 | Сообщение # 3759 | Тема: Автомобиль и автомобилисты
|
Сам себе Режисёр
|
О пикапах, крышках, кинг... ой, кунгах и леерах.
Пикап - он чем хорош (и он же - плох)? Есть Его Величество Кузоффф! Есть и минус - кузов этот приходится постоянно возить с собой. Кто-то готов с этим мириться, кто-то нет, не суть, но несомненный плюс один - ни в каком другом виде тачиллы не получится перевезти некоторые виды грузов, которые можно влёгкую переместить из точки А в точку Б на пикапе! Приближая пикап к седанам, народ придумал "крышечку" как в сообщении выше. Несомненный плюс один - сухой кузов! Есть и минус - крышечка та резко уменьшает вместимость кузовка ... не каждый согласиться ехать с открытой крышкой и торчащим из кузова грузом! Высшее проявление плюсов пикапа - Их Превосходительство Кин... да что ж ты!... Кунг! При наличии сего девайса пикаповладелец просто "взмывает в Космос" по сравнению с коллегами по дороге! Во-первых, вместимость кузова увеличивается до размеров микролитражки! Во-вторых, барахло, впихнутое в кунг защищено от влаги, ветра, снега и грязи! И, в-третьих, кузов (в любом варианте) физически отделён от салона! Если, скажем, набить его Байкальским омулем, а потом заблудиться в пути, то "запах" добычи в салон всяко не попадёт, а будет только отгонять назойливых зевак! А леера на крышечке, конечно гуд, но, леера на кунге - супергуд!
Поэтому, Саня ( markII ), Кунг в твоём случае - есть стремление к самосовершенствованию! ИМХО само собой.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.05.2014, 12:28 | Сообщение # 3760 | Тема: У Булкина родилась маааленькая Булочка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
Сам себе Режисёр
|
Буллкина Поздравляю с Буллочкой! Здоровья новорожденной! Здоровья Мамочке! Бронзовую печень Папочке!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.05.2014, 13:43 | Сообщение # 3761 | Тема: Разрешите представиться!
|
Сам себе Режисёр
|
Всем вновь пришедшим - Вэлкам! Здесь Вам рады!
Настройщик, Костя, в полку ".........24" пополнение?
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.05.2014, 14:31 | Сообщение # 3762 | Тема: У Булкина родилась маааленькая Булочка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
Сам себе Режисёр
|
Молчит Папашка.... В ауте от Счастья, по ходу!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.05.2014, 14:33 | Сообщение # 3763 | Тема: Лодка-плот для сплавов Рафтмастер F-14
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Сибиряк78 (  ) г/п 600 кг
Цитата Атос (  ) Правда, больше 4-х человек, там на сплав не влезут
И то верно. 4X80 (в среднем) = 320 + 250 (шмурдяк) - вот и потолок.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.05.2014, 14:47 | Сообщение # 3764 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.05.2014, 14:56 | Сообщение # 3765 | Тема: Гермомешки, гермосумки, гермопакеты, гермоупаковки...
|
Сам себе Режисёр
|
(Защита ваших вещей от воды....)
Цитата Oymiakon (  ) цена-качество-производитель.
Наилучшее сочетание! Производитель - не важно ваааще! Проверено лично!
Просто! Дёшево! Сердито! Герметично!
извините (а что, в тему! вдруг, кто не знает...)
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.05.2014, 15:24 | Сообщение # 3766 | Тема: озеро Кантат (Большемуртинский район)
|
Сам себе Режисёр
|
Сегодняшние вести с Кантата.
В местной деревне завелись "патриоты". Типа, чтобы преса рыбацко-отдыхательно-бухательного не было на пруду, сетями намеренно выловили ВСЮ щуку... Говорят, три полных УАЗика вывезли... Кокуней отпускали: типа, пусть приезжие из города "балуются".... Не знаю, правда или нет, но, если правда, то такое "обоснование" браконьерства я ещё не слышал.....
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.05.2014, 15:55 | Сообщение # 3767 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.05.2014, 16:06 | Сообщение # 3768 | Тема: У Булкина родилась маааленькая Булочка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
Сам себе Режисёр
|
Буллкиным Девчонкам!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.05.2014, 16:28 | Сообщение # 3769 | Тема: Фото дня
|
Сам себе Режисёр
|
Жидрики... пардон!... Воробьи - вездесущи! Остров Кипр, кактус размером с хороший коттедж, а на нём... здрассьте, воробушки!
Кипрские встречи
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.05.2014, 16:35 | Сообщение # 3770 | Тема: Фото дня
|
Сам себе Режисёр
|
Сантиметров сорок в длину, из под ного как стартанул, перепугал до полусмерти!
Годзилла
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.05.2014, 16:37 | Сообщение # 3771 | Тема: У Булкина родилась маааленькая Булочка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
Сам себе Режисёр
|
Jeka_bull, Аватарку меняй, Папаша, пока "при памяти"! Самое время!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 21.05.2014, 09:04 | Сообщение # 3772 | Тема: Карасенок 2014
|
Сам себе Режисёр
|
batya-kr, Петро, привет!
1. фиксируй меня! 2. Кашкай Тугунский (три места + пустой багажник). 3. фотокамера с пустой флэшкой (порядка двух тыщ снимков). 4. бабосы на музыкальную карту на недельке зашлю. 5. озадачивай!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 21.05.2014, 09:26 | Сообщение # 3773 | Тема: Карасенок 2014
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Настройщик (  ) Я тебя лично зафиксировал.
Да будет ТАК!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 21.05.2014, 09:47 | Сообщение # 3774 | Тема: Автомобиль и автомобилисты
|
Сам себе Режисёр
|
Кунги - почти все съёмные!
Это я о Цитата quiet (  ) иногда из-за кунга нет возможности перевезти что-то сильно габаритное..
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 21.05.2014, 10:00 | Сообщение # 3775 | Тема: Тирольская палочка
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Andrey68 (  ) Саня спасибо за идею.
Andrey68 Пожалуйста! Я рад, что увеличил время "чистой" Рыбалки! Для "плетения" можно и дома время выкроить!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 21.05.2014, 10:19 | Сообщение # 3776 | Тема: Тирольская палочка
|
Сам себе Режисёр
|
А у меня всегда 20-20-20.... думал не раз о разных расстояниях "по месту лова"... и разные длины для лодки берега.... не дотумкал про обоснование - вот и вяжу для всех условий одни и те же... лошара.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 21.05.2014, 10:32 | Сообщение # 3777 | Тема: Тирольская палочка
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Andrey68 (  ) И вообще мне сегодня смска ночью пришла,что между узелками мушки ставят только слабые рыбаки (дословно).
Спам!
Слабые рыбаки вообще мушки не ставят! Они их волоком носят! И на узелки у них сил нет!... А у некоторых - и на рыбалку силёнок не хватает... Настоящий Рыбак - ловит Рыбу! А узелки, бусинки, расстояния, карабины-вертлюги.... накипь!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 21.05.2014, 10:35 | Сообщение # 3778 | Тема: Тирольская палочка
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Настройщик (  ) Щас попробовал на скорость связать настрой, заняло 42 секунды.
Откуда засекаал? От момента "начала вязания"? Или от момента осознания отсутствия рабочего до первого заброса с новым? то-то...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 21.05.2014, 10:40 | Сообщение # 3779 | Тема: Тирольская палочка
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Настройщик (  ) Положил шпулю и клипсы на стол, и стартанул.
А время на достать леску, отмотать-отмерить, достать инструмент..... и это... стол на Рыбалке не всегда "под руками"!
А если серьёзно, то лично для меня готовый настрой - намнооого лучше. Ну не Бен я Джонсон в вязании настроев на скорость за 42 секунды.... и расстояния у меня на настрое всегда одни и те же... да и у Костяна, думается, вариантов с расстояниями не стотыщ, а три-пять... просто я мульён раз вязал их на месте, а этот год (рыбалок 12) имею с собой готовые - и мне реально удобнее! Уверен, не только мне! Сомневающихся - вэлкам познать в сравнении, а не в размышлизме!
извините
Сообщение отредактировал Саньёль - Среда, 21.05.2014, 10:45
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 21.05.2014, 10:49 | Сообщение # 3780 | Тема: Тирольская палочка
|
Сам себе Режисёр
|
Настройщик, да и не уговариваю я! А знаешь, так даже лучше!
Костя, - Саааня! Дай леску на столбик! Оборвал, ипонский бог, а у меня кончилась... Саня, - Нет у меня на столбик... Настроев готовых - помойка! Но, у тя ж расстоянья другие... Костя, - Ах ты йапонская бородаффка! Капец рыбалке... пойду Шурпой займусь!
|
|
|
|
|
|