|
Результаты поиска
| |
Саньёль | Дата: 18.08.2014, 14:00 | Сообщение # 4141 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 18.08.2014, 14:03 | Сообщение # 4142 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 18.08.2014, 14:20 | Сообщение # 4143 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 18.08.2014, 14:23 | Сообщение # 4144 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 18.08.2014, 14:28 | Сообщение # 4145 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 18.08.2014, 14:38 | Сообщение # 4146 | Тема: Сеть магазинов "Ваш дом" - интрумент, станки, сервис-центр
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата ВашДом (  ) это позволит вам сэкономить время на покупку и провести больше времени за любимым занятием – рыбалкой!
ХитрО! Много чего из таких магазов применимо в суровом рыбацком быту, но, кажись темка шибко не профильная... спам
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 19.08.2014, 08:09 | Сообщение # 4147 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 19.08.2014, 11:16 | Сообщение # 4148 | Тема: Цифровое телевидение в Красноярске и крае
|
Сам себе Режисёр
|
kizir7, сам же и ответил, дядя Вова! Антенну (родную) - в антенный вход. Вторую антенну - в приставку, а с неё по AV (НЧ, то есть) как видик, и будет тебе щастя! Вторую антенну, правда поставить придётся...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 19.08.2014, 11:19 | Сообщение # 4149 | Тема: Разрешите представиться!
|
Сам себе Режисёр
|
Хулиган, Привет, Максим! Проходи, присаживайся, общайся! Кто этот Молодец, кстати?
Цитата Хулиган (  ) один из лучших друзей вытащил меня на Хлоптуновскую протоку, показал как кидать тирольку (я до этого о таком вообще не слышал) и меня зацепило. Форум этот, кстати, тоже он посоветовал.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 19.08.2014, 11:29 | Сообщение # 4150 | Тема: Щучий фарватер
|
Сам себе Режисёр
|
Ничё так, нормальный кин! Дэцл незавершённый тока: пару кадров хранения. приготовления и поедания зубастых не хватает! Зачот!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 19.08.2014, 11:31 | Сообщение # 4151 | Тема: Цифровое телевидение в Красноярске и крае
|
Сам себе Режисёр
|
kizir7, канешно, для начала, можно попробовать и разветвитель. Исключительно экономии деньги и трудозатрат для!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 19.08.2014, 11:32 | Сообщение # 4152 | Тема: Разрешите представиться!
|
Сам себе Режисёр
|
Хулиган, Ясно, знакомые всё лица (хоть и в бане)! Привет ещё раз! Увидимся на Реке!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.08.2014, 08:02 | Сообщение # 4153 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.08.2014, 08:18 | Сообщение # 4154 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.08.2014, 08:44 | Сообщение # 4155 | Тема: Фотоловушки
|
Сам себе Режисёр
|
Интересный у нас народ! Как бы приспособить нечто, предназначенное для того-то, выполнять такие-то функции?!... Желательно приблудой за пицот рублей добиться результа действий приблуды за питнацать косарей! Всё выше перечисленное - из разных опер! Фотоловушка ведь что? Стоит себе коробушка. Постоянно "на взводе". При этом мало-мало ест питалово. Сама себя подзаряжает когда светло. На всякое фуфловое движение не срабатвает (например, качание кустов вдали). А когда в радиус действия попадает движуха (зверь там какой, человек, крупная птыса, машина, карабель иль там самалёт), она чпок! сфотала, и опять в "на взвод". Шевеление продолжается - она с какой-то дискретностью фотает. Есть нюанс: шум съемки. Для воришек дачных - он совсем не нужон! А то что получится? залезли воришки - фулюганы на дачку, как вдруг чёта там в углу защёлкало. Тэээкс, что это у нас тут? Аааа, фотик, пригодицо! По итогу, ни барахла ни фотосторожа... Потом, ночная съёмка. Воры, они ведь на время суток внимание не обращают. А ночью - все птицы серые. Покажьте мне зеркалку, мыльницу иль регистратор, способные снимать в инфракрасном свете!
ЗЫ: раз уж автор назвал тему "Фотоловушки", давайте обсудим именно их. А если кто захочет старенький Зенит приспособить под автоматическую съемку - так то отдельная тема! Самом собой - ИМХО.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.08.2014, 09:10 | Сообщение # 4156 | Тема: УгадайКА
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Паромщик (  ) На какой реке поймана эта рыба?
МАНА! В ёй СтерлЯди - как амна за баней!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.08.2014, 09:19 | Сообщение # 4157 | Тема: Ищу попутчика. Планирую поездку. 2
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.08.2014, 09:37 | Сообщение # 4158 | Тема: УгадайКА
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Настройщик (  ) Но я бы предпочёл устроить "козью морду" злыдню Емельяновскому.
Списочек актуализировался!
Цитата Настройщик (  ) Он мне подробно в стихах пояснил, как он был "рад" обнаружить у себя в машине эту, какими невероятными земными араматами благоухал его авто
Кажись, я знаю, чего и куда заминируем мы вместе с Лёхой тот белый Филдер с номером 122!
Цитата Настройщик (  ) а толку мне было говорить, я ж на открытии охоты был.
А была ли стерлЯдка? ик...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.08.2014, 09:54 | Сообщение # 4159 | Тема: Фотоловушки
|
Сам себе Режисёр
|
Про "скрытое наблюдение на даче". В Мацковии это было. Есть у меня партнёры, занимаются организацией видео наблюдения с возможностью удалённого доступа. В очередной заказ из Поднебесной включили мы несколько круглосуточно работающих метео независимых видеокамер с встроенным механизмом стреляния пластиковыми пульками. Можно пулять хоть горохом! Фишка такая: на объекте ставится небольшой сервер с выходом в Инет. К нему подключаются видеокамеры. Картинка пишется хоть в память сервера, хоть на внешний накопитель по Сети. В любой момент времени Клиент может зайти (хоть из Тая с пляжу), авторизоваться и увидеть картинку он-лайн с камер! А камерой с пулялкой ещё и управлять можно, прицеливаться и стрелять! Поставили парочку на тест. Дачка в районе Красноармейска (подМацковие). Днём ребятки ставили, а вечером, из офиса мы втроём сидим, тестим. Джойстиком двигаем её туда сюда, зуммом приближаем - отдаляем, настройками балуемся. Как вдруг, потихонькому так, открывается окошко, и в помещение залазят двое... Втекли через окно, стоят, оглядываются. Хозяин дачки видит такое попадалово, начинает издавать исконно русские звуки, но, мы-то находимся в почти сотне вёрст от дачи, и часах в пяти езды до ней по пробкам... Наводим камеру на хлебало одного из них, зуммом приближаем, и на кнопочку "выстрел" жмак! Чел аж подпрыгнул! Башкой по сторонам крутит ни фига не понимая! Наводим второму на шею, по-моему, не помню уже: чпок! и он получил пулькой! Бьёт, гадина не до крови, но оченно чувствительно метров с семи-десяти!... Итог: пульнув по ним раза по четыре в каждого, горе-бомбилы ретировались через то же окно! Один на прощание получил пулькой в антрекот! Ржали мы в офисе так, что чуть потолки подвесные не попадали!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.08.2014, 09:57 | Сообщение # 4160 | Тема: УгадайКА
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Настройщик (  ) Сергеич рассказал?
нека! Бороду сто лет не видел! Тока по телехвону говорил с ним на пр неделе... Сам догадался!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.08.2014, 14:03 | Сообщение # 4161 | Тема: Тирольская палочка
|
Сам себе Режисёр
|
Teplofizik, значится так, Егорка!
Первое: Привет! Второе: сходи-ка, отметься: тынц! Третье: по существу. 80-150 - это в натуре дрын! Возьми палочку, например 40-80 (с верхним тестом не более ста гр). Потом подбери катуху в баланс палке: к палке прикручиваешь катуху с намотанным уже шнуром, и находишь точку баланса. Если эта точка оказывается в районе окончания ручки и начала палки - пара твоя! Всё.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.08.2014, 14:10 | Сообщение # 4162 | Тема: Тирольская палочка
|
Сам себе Режисёр
|
Teplofizik, не забудь ещё про нюанс "длинна палки - место ловли": с берега или с лодки. Если для "с берега" - длинна палки в районе 3,4....3,8 метра. Если с лодки - 2,2....2,6! С берега дальний заброс нужен, поэтому и палка длинная. А в лодке длинным дрыном оч трудно добычу в лодку завести, и дальний заброс не нужон (в лодке жеж!).
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.08.2014, 14:14 | Сообщение # 4163 | Тема: Фотоловушки
|
Сам себе Режисёр
|
Курнул Инет, ТАКАЯ вроде ничё должна быть!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.08.2014, 14:17 | Сообщение # 4164 | Тема: Магазин рыбалки "Хозяин реки"
|
Сам себе Режисёр
|
В миру продаванов в мае прибыло! Удачной работы! В тех краях буду - обязательно забреду! Пароль "Саньёль" работает?
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.08.2014, 14:27 | Сообщение # 4165 | Тема: Тирольская палочка
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата gsnik (  ) Сходи в "Рыболов Эксперт" на Весны 3, там парни тебе все покажут и расскажут. Teplofizik, не, не так! Выучи мои два поста, а потом сходи в "Рыболов Эксперт" на Весны 3, там парням сам всё расскажешь!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.08.2014, 15:04 | Сообщение # 4166 | Тема: Фотоловушки
|
Сам себе Режисёр
|
Да не, фотоловушки для охраны никуда не годятся! Вениаминович прав, все эти девайсы точно зафиксируют факт визита и визитёров... В лучшем случае, скинут фотку на мобилку хозяину!
Для охраны лучше в комплексе. Поставил фотоловушку с функцией отправки фотки, и систему как я выше рассказал. Залезли фулюганы, фотоловушка их сфотала, морды их отправила, хозяин получил сигнал, шасть в Инет, камерами нашёл вероломных, из стрелялки расстрелял и спать пошёл! Потом приберусь, позакопаю али алабаям скормлю....
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.08.2014, 15:21 | Сообщение # 4167 | Тема: Разрешите представиться!
|
Сам себе Режисёр
|
Teplofizik, Ну вот, Привет! Заходи, говори, не пропадай! До встречи на Рыбалке!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.08.2014, 15:22 | Сообщение # 4168 | Тема: Магазин рыбалки "Хозяин реки"
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Олиса24 (  ) вы хоть скажи те где это?
Томск!
ЗЫ: Олиса24, Олька, это как на о. Отдыха мимо дворца Ярыгина шпаришь по дороге, а потом как на правый берег выехал, так сразу слева! Я прав?
Сообщение отредактировал Саньёль - Среда, 20.08.2014, 15:25
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 21.08.2014, 08:15 | Сообщение # 4169 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 21.08.2014, 08:30 | Сообщение # 4170 | Тема: II - ТУГУНСКИЙ ТУРНИР ПО ФУТБОЛУ!
|
Сам себе Режисёр
|
А у моей любимой супруги Днюха восемьнадцатаго октября! Так что я в пролёте (один Суперболельщик минус....).
ЗЫ: не, ну дата еслив сменится - я по любому в теме!
Сообщение отредактировал Саньёль - Четверг, 21.08.2014, 08:31
|
|
|
|
|
|