Результаты поиска
|
|
Саньёль | Дата: 09.08.2012, 10:07 | Сообщение # 391 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
Сам себе Режисёр
|
Quote (Липа) так после десятого запрет
Што за запрет? Пашто не знаю?...
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 09.08.2012, 10:14 | Сообщение # 392 | Тема: Медведь - реальная опасность
|
Сам себе Режисёр
|
Quote (alt) встречал как то покусанную медведем в хлам банку дихлофоса
Не факт, что МЕДВЕД иё кусал! В лесу конкурентов на дихлофос покусать помойка!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 09.08.2012, 10:33 | Сообщение # 393 | Тема: Медведь - реальная опасность
|
Сам себе Режисёр
|
alt, россомаха, рысь, норка, бурудндук!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 09.08.2012, 10:35 | Сообщение # 394 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
Сам себе Режисёр
|
sedoi, Привет! А на шо запрет-то? И есть ли "дырка" в ём?
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 09.08.2012, 10:44 | Сообщение # 395 | Тема: Медведь - реальная опасность
|
Сам себе Режисёр
|
Настройщик, Белка!
ЗЫ: Темку бы не изгадить, а то модеры в медведёв превратятся! Хорошая темка, нужная!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 09.08.2012, 10:51 | Сообщение # 396 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
Сам себе Режисёр
|
Разобрался мал мала. Запрет на вылов хариуса, ленка, тайменя с 10 сентября по 10 октября. Так что в ентот период я на Чулым щуку гонять!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 09.08.2012, 11:11 | Сообщение # 397 | Тема: Фото дня
|
Сам себе Режисёр
|
евлекис, Классные снимки! Только они мне монитор чуть не порвали, пришлось масштаб уменьшать...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 09.08.2012, 11:13 | Сообщение # 398 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
Сам себе Режисёр
|
А Рыбнадзор на рыбалку поедет!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 09.08.2012, 11:15 | Сообщение # 399 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
Сам себе Режисёр
|
alt, Вот я и говорю, штоб от рыбалки не отвлекаться для проверить всяких там... рыболовов!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 09.08.2012, 11:16 | Сообщение # 400 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
Сам себе Режисёр
|
А чего с рыбом происходит я не знаю, надо Ихтиолога спросить. В голову только приходит вторая волна нереста...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 09.08.2012, 11:53 | Сообщение # 401 | Тема: Фото дня
|
Сам себе Режисёр
|
Quote (евлекис) Сильно крупными получаются?
Раза в четыре больше чем монитор! А кто хочет рассмотреть: Инет в плазму с диагональю метра два и вперёд, рассматривай! Да, собствнно и меня не напрягает разок другой масштаб окна поменять...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 09.08.2012, 11:55 | Сообщение # 402 | Тема: Фото дня
|
Сам себе Режисёр
|
Sanyёll, Кстати, а кто это там с удочкой на снимке "Рыбаки"? Уж больно вид знакомый, размытый тока...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 09.08.2012, 14:27 | Сообщение # 403 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
Сам себе Режисёр
|
Сааавсем не понятная запрета... "массовый скат рыбы на зимовальные ямы"... И где те ямы? Чёб опосля запреты на них и ломануться!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 09.08.2012, 14:32 | Сообщение # 404 | Тема: Рыбалка в Норильске.
|
Сам себе Режисёр
|
А в Норильске рыбка (та которая осталась) ни никелированная?...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 09.08.2012, 14:42 | Сообщение # 405 | Тема: Фото дня
|
Сам себе Режисёр
|
евлекис, Узнал, счас я ентой фотомодели позвоню!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 09.08.2012, 14:54 | Сообщение # 406 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
Сам себе Режисёр
|
А вот интересно: браки те запреты блюдут? Ведь браконьерские способы ловли запрещены круглый год, а сетей и браков помойка...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 09.08.2012, 14:57 | Сообщение # 407 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
Сам себе Режисёр
|
Quote (batya-kr) включая реку Ангара
Щуку, видать, мона гонять, а вот харька, ленка и тайменька низя...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 09.08.2012, 15:11 | Сообщение # 408 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
Сам себе Режисёр
|
А она (молодь) видать в сопровожденьи родителей скатываться будет. Вот штоба ни маму ни папу злобные муховязы-балдёжники-тирольщики и спиннингёры не потревожили, да и не оставили молодь сиротствовать, запрету и вводят!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 09.08.2012, 15:13 | Сообщение # 409 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
Сам себе Режисёр
|
Возмущает тока вот что: нормальные, законопослушные будут запрет блюсти, а бракам все по-барабану... Возле каждого поворота реки городничих не расставишь...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 09.08.2012, 15:35 | Сообщение # 410 | Тема: Супер-пупер воблер-шмоблер :)
|
Сам себе Режисёр
|
Фигассе Силиконова долина!!! Сколково атдыхает, нервно курит в углу, имеет бледный вид и вялую походку!
Осталось искусственную добычу замутить! Типа надувной щуки по виду кило на дцать. Пришёл к водоёму, выбрал фон-пейзаж, надул инвентарь, сфотался, сдул. И пошёл хвастать направо и налево, типа, во какой я умелый ры6ак, на вибровоблер какого зверя изловил!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 09.08.2012, 15:59 | Сообщение # 411 | Тема: Выбор походного ТЕНТА
|
Сам себе Режисёр
|
Камрады! На просторах Сайта и Природы я давно! Рыболовно-туристического барахла-шмурдяка помойка! Много раз видел в продаже, на Природе, на фотографиях десятки вариантов конструкций разборных тентов. Тихо дозреваю для приобрести...
И вот подумал: про фсё про фсё на Сайте есть, а про выбор хорошего по цена-качество тента в отдельной теме нет... Кто что думает по этому поводу, у кого какой имеется, какие отзывы. Хоца купить нормальный и не шибко дорогущий...
Минимальные, на мой взгляд, требования: 1. приемлемые габариты в сложенном состоянии (ну, и вес) 2. надежная ветровая нагрузка 3. надежные соединения каркаса 4. вместимость (чёб за дружеским столом с комфортом могли разместиться чел 16-20) 5. хороший материал и надежные крепления растяжек (чёб восьмикласник не смог их оторвать при установке) 6. возможность безпроблемной установки минимум вдвоем (идиально - в одиночку).
Кто чего подскажет? А то куплю херню какую, потом все локти поискусаю?...
ЗЫ: а для поспать - у меня палаток аж две разных есть.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 09.08.2012, 16:10 | Сообщение # 412 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
Сам себе Режисёр
|
alt, То то и оно... Йэххх...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 10.08.2012, 09:02 | Сообщение # 413 | Тема: Выбор походного ТЕНТА
|
Сам себе Режисёр
|
Камрады! Всем спасибо за отзывчивость! Интересный вариант с тентом с центральной опорой! Сегодня пятница какая-то суетная по работе предстоит, как отбегаюсь, осмыслю выше (и может быть ниже) сказанное, отпишусь!
Всех с ПЯТНЕЦОООЙ!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 10.08.2012, 11:46 | Сообщение # 414 | Тема: А куда бы съездить порыбачить?
|
Сам себе Режисёр
|
Чёй-то кубатурил я кубатурил, да и рвану ка я сёдьня на Кантат. Траву косить крючками Есть план встать в дальний угол. Боольшая зелёная палатка. Гостям рады!
ЗЫ: буду с семьёй.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 10.08.2012, 11:47 | Сообщение # 415 | Тема: А куда бы съездить порыбачить?
|
Сам себе Режисёр
|
Пашёл я шмурдяк-пазл складывать. До встречи на рыбалке!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 14.08.2012, 09:14 | Сообщение # 416 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
Сам себе Режисёр
|
Кушнир, Варианта сохранить улов не утащенным всего два: таскать его с собой по берегу или сразу съесть! Второй лучше!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 14.08.2012, 09:25 | Сообщение # 417 | Тема: Медведь - реальная опасность
|
Сам себе Режисёр
|
Дядин-Сибиряк, Неплохой урок как запугать медведа! А если дело в марте и он (медвед) голодён и зол?
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 14.08.2012, 09:28 | Сообщение # 418 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
Сам себе Режисёр
|
Кушнир, Где-то так... Или так: достал рыба, положил в садок, садок оставил, сам отшёл метров на цать, затихарился, подождал воришку, сзади подкрался, тюк по маковке, соль на хребет... или это уже канибализм?
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 14.08.2012, 09:32 | Сообщение # 419 | Тема: Фото дня
|
Сам себе Режисёр
|
kizir7, У МЕНЯ машин чистый, а все остальные ПАШЛИ лесом!!! Вот уроды!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 14.08.2012, 09:45 | Сообщение # 420 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
Сам себе Режисёр
|
Одному тюкнуть, так потом садок с уловом вааще можно домой не забирать! Никто не тронет!
|
|
|
|