|
Результаты поиска
| |
Саньёль | Дата: 25.10.2014, 12:58 | Сообщение # 4741 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата enisey (  ) еду пытать оргагзу
Скажи как "свалишь" - может мы поедем! Клёв, ведь, начинается как ты от Реки отчаливаешь до дому!
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 25.10.2014, 13:18 | Сообщение # 4742 | Тема: Двигатель Уаз 402
|
Сам себе Режисёр
|
На разборках этого "добра" - как кой чего за баней! Или новый заказать в КрасГазСервисе на Мечникова
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 27.10.2014, 13:15 | Сообщение # 4743 | Тема: озеро Кантат (Большемуртинский район)
|
Сам себе Режисёр
|
В Кантате окуня - помойка! Но. мелкий весь.... Сам я "подкилошных" не ловил. И не видел, чтобы кто-то ловил. Слышал только! Так-то я и сам могу сказать, что только "закилошных" горбачей ловлю в Кантате, где, типа, вы там мелочь находите? Щуки там немного совсем. Несколько раз цеплялись карандашики "дополкило", и один раз на три восемьсот выудил - аж сам удивился (как она до такого слонячьего веса выросла тут?!).
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 27.10.2014, 13:18 | Сообщение # 4744 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Сергеич (  ) Сегодня рыбацкий день. Нашмоляли хариуса на три ведра.
Сергеич Рыбак - "Вёдерник"!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 27.10.2014, 14:28 | Сообщение # 4745 | Тема: озеро Кантат (Большемуртинский район)
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Ваня (  ) тот лед что без усилий пробивается пешнёй не держит вес человека...
А это смотря какого Человека! Если для БатяКра или Сергеича, то лёд должен быть, чтобы и отбойным молотом не сразу пробивался, а если, скажем, Ромаша, то нормуль!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 27.10.2014, 14:31 | Сообщение # 4746 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Fisher (  ) без фото не верю.
А ЭТО чем не фото?... Пятое. Нормальное Сергеича ВЕДРО!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 27.10.2014, 14:52 | Сообщение # 4747 | Тема: Фольксваген Амарок
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата pmw (  ) Красный автомобиль, синяя бочка и белые веревки - классно смотрится
Патриот, по ходу - прям Флаг, а не тачилл!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 27.10.2014, 15:19 | Сообщение # 4748 | Тема: Как я попал на сайт "tugun.ru"
|
Сам себе Режисёр
|
89659048684, Приветствую! ТРИ раза Ману упомянул - Тебе точно СЮДА! (плюс в личку продублировал).
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 27.10.2014, 15:27 | Сообщение # 4749 | Тема: Как я попал на сайт "tugun.ru"
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Настройщик (  ) А мне вот интересно, как Олиса сюда попала?
На метле!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 27.10.2014, 16:03 | Сообщение # 4750 | Тема: Как я попал на сайт "tugun.ru"
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата ихтиолог (  ) Вы лучше скажите на каких сайтах её нет
ВОТ ТУТ её нет! А жаль, там банят поконкретнее...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 27.10.2014, 16:10 | Сообщение # 4751 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 27.10.2014, 16:23 | Сообщение # 4752 | Тема: Тирольская палочка
|
Сам себе Режисёр
|
Загонял Костя Константиныча по Форум!...
Цитата TSK (  ) а где диалог, общение? Цитата TSK (  ) ну а где о технике диалог или всем уже все понятно Цитата TSK (  ) осенью муха камарик работает по харюзу или только по ДР Цитата TSK (  ) перо куропатки подойдет для мушек (тирольских)
TSK, Диалогов, монологов, и всяких разных Общений тут - полным полно! В технике, как и в диалоге - нет предела совершенству! Я вот тыщу лет швырял в Реку тирольскую палочку. и только в этом сезоне попробовал Ваньку-встаньку швырять.... Комарик, по-мойму всегда работает по сезонам. Вопрос только в том какой комарик, какие текущие условия ловли, а также насколько высока "прямота рук"! А что такое ДР? Перо подойдёт, часть тела важна не очень. А так-то, Константиныч, Костя прав - общение на Форуме должно быть структурированным, иначе амба! базар-вокзал-майдан выйдет!....
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 27.10.2014, 16:29 | Сообщение # 4753 | Тема: Работа сайта и форума
|
Сам себе Режисёр
|
А это.... Это у меня только "сломалась" кнопочка "Просмотреть" или у всех? При нажмакании на неё чистый белый окон появляца - и всё... И поисковик глючит... Вводишь запрос, жмёшь "Найти", а он чёрти сколь минут думает, а потом грит "поиск не дал результа"..... пробовал раз пять-семь.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 28.10.2014, 08:54 | Сообщение # 4754 | Тема: Работа сайта и форума
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Настройщик (  ) У меня всё работает.
Сегодня и у меня заработало. Глюк, по ходу, брузера..... Хотя пробовал из под трёх.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 28.10.2014, 08:58 | Сообщение # 4755 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 28.10.2014, 09:17 | Сообщение # 4756 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 28.10.2014, 09:23 | Сообщение # 4757 | Тема: Тирольская палочка
|
Сам себе Режисёр
|
Вот я "по теме" щас вопрос задам: кто как "играет" мухами при проводке? И "играет" ли вообще? А то, скажем, зашвырнул настрой "за соточку", и при наличии петли, о какой "игре" может идти речь? Однако, частенько слышу о том, что, я мол, "игрой" мух как-то там "волшебно" рулить могу!....
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 28.10.2014, 12:36 | Сообщение # 4758 | Тема: Продам автомобиль Хендай i30cw (универсал)
|
Сам себе Режисёр
|
kizir7, Дядя Вова, ВОТ хороший тачилл! И по городу, и чутка по грязи (за грибами иль за Рыбой!). Пару знакомых крутят баранку в таких - не нахвалятся! Ценник, правда.....
ЗЫ: не совет (потому как сам не пользовал) - чисто так, размышлизм.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 28.10.2014, 13:00 | Сообщение # 4759 | Тема: Продам автомобиль Хендай i30cw (универсал)
|
Сам себе Режисёр
|
Самый, главный, минус машин класса СГВ Лёва точно обозначил: Цитата Дядин-Сибиряк (  ) Не ёмкий багажник.
Быстро понял это, как на Кашкай залез. Если ехать втроём и более - много барахла с собой точно не возьмёшь... А если много барахла - то однозначно или вдвоём ехать, или вообще - одному. При этом весь груз будет у водилы и пассажира ПРЯМО за спиной (читай, головой). А при, не дай Бог!, столкновении - прилетит вперёд, а там - смотря какой груз?... ведром с картошкой в бубен сзади получить вряд ли кто-нибудь хочет!... (ни разу не встречал тех, кто закрепляет груз внутри машин...). А в длинных однообъемниках с приличным багажником груз всегда расположен за вторым рядом сидений, и до водилы при столкновении вряд ли долетит - там ведь и на заднем диване кто-то сидит! (шутка). И спать, если что в длиннющем универсале в разы приятнее, чем в коротыше - кроссовере! Спал кто-нибудь в СГВ? А я в Кашкае спал...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 28.10.2014, 13:05 | Сообщение # 4760 | Тема: Продам автомобиль Хендай i30cw (универсал)
|
Сам себе Режисёр
|
Дядин-Сибиряк, хм... весемь лет на Примьере с вариком оттрубил, пробег (точнее даже - пролёт!) перешагнут две сотни (чёта окола 240-ка, не помню уже), с АККП вариаторной никаких проблем! ТО вовремя - и всё! При этом, есть знакомцы, которые АККП (натурала ) меняли ЦЕЛИКОМ после пятого десятка. Авто-покер, панимаш!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 28.10.2014, 13:11 | Сообщение # 4761 | Тема: Продам автомобиль Хендай i30cw (универсал)
|
Сам себе Режисёр
|
kizir7, или вот ещё, дядя Вова! ТЫНЦ Запродать-то тридцатку решил - переходи, так сказать, на новый уровень! И в Расеи их пока, вроде, отвёртками не собирают, и на рынке они пару лет, можно, наверное, прям у официала с пробежком найти!...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 28.10.2014, 13:25 | Сообщение # 4762 | Тема: Продам автомобиль Хендай i30cw (универсал)
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Дядин-Сибиряк (  ) пытаемся какой то компромис найти..
Компромисс?
У меня друзья есть. Школьные ещё. На южном Урале живут. Тоже рыбо-охот-маниаки! Так они как делают. В районе мест проживания на седанах ездят. А на Рыбо-Охоту как надо - так садятся в Прадики, по асфальту доезжают до Северного Урала (не помню населённый пункт), пересаживаются в три Камаза с кунгами и прицепами, и дальше на них добираются по горам-тайге до "вкусных" рыб-охот угодий! Камазы, причём такие - один жилой, второй - для барахла и шмурдяка, а в третьем вообще - КОНЕЙ везут! Приезжают на "точку" - там тоже всё в шоколаде - избы, бани и лабазы! Трёх водил (Камазистов) в штате держат!
Вот это я понимаю - компромисс!!!
ЗЫ: зовут, кстати, каждый год - всё никак выбраться не могу.... по ходу, слюной захлебнуться боюсь!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 28.10.2014, 13:35 | Сообщение # 4763 | Тема: Продам автомобиль Хендай i30cw (универсал)
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата markII (  ) Паромщик же ву...то есть, Вольву неспешно продавал.
Ага, тоже о том подумал. markII, Саня, ты ещё и телепат?
Дядя Вова - ТУТ, еслив чо!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 28.10.2014, 14:21 | Сообщение # 4764 | Тема: Продам автомобиль Хендай i30cw (универсал)
|
Сам себе Режисёр
|
kizir7, дядь Вов, а на ЭТУ уже ты "фигуру их пальцев" кажешь в обратку? Так то, Дамам нравицо.... Пропуск на Рыбалку обеспечен!
Сообщение отредактировал Саньёль - Вторник, 28.10.2014, 14:25
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 28.10.2014, 14:24 | Сообщение # 4765 | Тема: Продам автомобиль Хендай i30cw (универсал)
|
Сам себе Режисёр
|
И ещё, Камрады-Флудеры! Пора Дядю Кинга просить, чтоб в новую тему "Выбор авто для Дяди Вовы ( kizir7 )" трёп наш перенёс! А то, так придёт Покупатель, читанёт пол ветки и сольётся. И придётся Дяде Вове не продавать, а меняться - на что-нибудь "грязеотражающее"!...
Сообщение отредактировал Саньёль - Вторник, 28.10.2014, 14:25
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 28.10.2014, 14:39 | Сообщение # 4766 | Тема: Можно(нужно) ли брать ружьё в лес для самообороны от медведя
|
Сам себе Режисёр
|
Согласен, что Хозяин - халявщик. И где попадается халява - он завсегда приходить будет туда. А где халява его? Да на свалках, мусорках и т.д. А где эти "золотые запасы партии"? Да там, где Рыбаки тусуюцо, и лес рядом! Отсюда и вывод - гадить надо больше и качественее - тогда всех в округе Медведи припрутся!... А там, где чисто всегда, порядок постоянно, ничего лишнего никогда, да ещё постоянно вонь дыма костров, а когда вони дымной и людей нет, и поживиться нечем, выброшенным - фигли там ему делать?.... А вот для длинных переходов по Тайге, где возможна случайная встреча - лучше потаскать с собой ружьишко - ничё, руки-то, поди, не отвалятся! А штраф? Да фик с ним, лучше с протоколом в кармане, чем без него в брюхе у Мишки....
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 28.10.2014, 15:42 | Сообщение # 4767 | Тема: Осенняя муха и кембрик для балды или тирольки
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата fairus (  ) На органзу уже ловили что-нибудь?
Может обрадую я "органза-маниаков". Давно заметил - как появились снегири в городе - доставай Органзу из заначки. Так вот, ровно пять минут назад узрел трёх снегирей на рябинке под окном! Вау - Органза пришол!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 28.10.2014, 15:44 | Сообщение # 4768 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 28.10.2014, 15:48 | Сообщение # 4769 | Тема: Можно(нужно) ли брать ружьё в лес для самообороны от медведя
|
Сам себе Режисёр
|
Тогда так. Лучше без ружья и с удочкой, чем без того и другого в систему пищеварения Михентия! Ну, и какова вероятность налёта, на хотя бы один протокол? Протоколописатели, конечно, есть, но не каждом шагу. А законопослушание потенциального обеда тот же Михентий всяко не оценит...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 28.10.2014, 15:49 | Сообщение # 4770 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
|
|