|
Результаты поиска
|
|
| Саньёль | Дата: 17.01.2015, 16:52 | Сообщение # 5161 | Тема: Тирольская палочка
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Настройщик (  ) Готов поспорить, что 80 метров это предел вашего заброса.
1. готов поддержать спор! (морально) 2. "про палки" и "катухи" было столько копий сломано на Форуме, в Клубе, на Рыбалках... шо аж капец! И Костя тут совершенно прав - сколько людей, столько и мнений на сей счёт. Для себя пришёл к такому выводу: берег - телескоп ф кастёр, лодка - штекер ф топку! А про длины, тесты и развесовки вкупе с катухами - в этой теме сто раз перетёрли, не ленитесь читать!
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
| |
|
|
| Саньёль | Дата: 17.01.2015, 17:03 | Сообщение # 5162 | Тема: Федя!! Дичь!!!
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата markII (  ) Панель у меня варочная из стекла...Газ до нас ещё не довели...
Саня, и у меня такая ж стеклянная варочная. Электролюкс. Так я такое чудо на ей иногда готовлю. Ребрёшки, правда, бараньи пользую. (не охотник я, патамушто). Остальное - как Доктор Лёва прописАл!
ЗЫ: на лектрической варочной стекляшке сложнее - приспособится надо.
|
| |
|
|
| Саньёль | Дата: 17.01.2015, 17:06 | Сообщение # 5163 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
| |
|
|
| Саньёль | Дата: 17.01.2015, 17:53 | Сообщение # 5164 | Тема: Тирольская палочка
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата masterdrive (  ) Общее понятие о том ,что ты хочешь взять есть и тогда идёшь в магаз, там тебе ещё продавец насоветует... ... ,а вот потом с приходом опыта возьмёшь себе то ,что душе угодно и удобно.
Что есть магаз? Магаз - это коммерческое предприятие, созданное для извлечение ПРИБЫЛИ! (ничего личного) А Успех, Навык и Опыт отдельно взятого Рыбака-покупателя в большинстве случаев им... сами знаете. Умения, Навыки, Тонкости и Опыт можно приобрести только двумя способами - освоением теории (честной, наработанной годами, например здесь, на Форуме), и Его Величеством Практикой в компании прошедших какой-то путь. Очередной раз, об этом ТУТ!
|
| |
|
|
| Саньёль | Дата: 17.01.2015, 18:44 | Сообщение # 5165 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
| |
|
|
| Саньёль | Дата: 19.01.2015, 14:58 | Сообщение # 5166 | Тема: У меня сегодня доча родилась!!!
|
Сам себе Режисёр
|
Ух Ты!
Поздравления мои!
|
| |
|
|
| Саньёль | Дата: 20.01.2015, 08:44 | Сообщение # 5167 | Тема: Идеальный фонарь для рыбалки.
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата герыч (  ) Устал от дешевых одноразовых фонариков, пришел вот такой, на аккумах, светит, просто огонь!
Ага. И я. Такой вот второй третий год юзаю - минусов пока не обнаружил.
1. на башке сидит удобно, таскать можно часами, и бубен не устаёт 2. светит просто шикарно, можно регулировать угол рассеивания 3. имеет красный и зелёный фонари (по бокам от основного) 4. пашёт от двух мизинчиковых батареек, от дюраселовских фиг знает сколько работает (пробовал не выключать двое суток, так потом с энтими батарейками больше полугода на Рыбалки таскал его с собой!) 5. стоит, правда, по-пацански (около полторашки) (брал в РЭ, не пожалел ни разу!)
Вот, собственно
|
| |
|
|
| Саньёль | Дата: 20.01.2015, 09:29 | Сообщение # 5168 | Тема: Конкурс "С Новым Годом 2"
|
Сам себе Режисёр
|
три! До 31.12.2015 - Да здравствует БАРАН!
|
| |
|
|
| Саньёль | Дата: 20.01.2015, 09:54 | Сообщение # 5169 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
| |
|
|
| Саньёль | Дата: 20.01.2015, 16:03 | Сообщение # 5170 | Тема: Идеальный фонарь для рыбалки.
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата kizir7 (  ) Пропечатай пожалуйста его название.
Foxy HACO HT-26
|
| |
|
|
| Саньёль | Дата: 20.01.2015, 16:29 | Сообщение # 5171 | Тема: Идеальный фонарь для рыбалки.
|
Сам себе Режисёр
|
kizir7, ага. Я ж грю ценник пацанский. Зато результат...!!!
|
| |
|
|
| Саньёль | Дата: 21.01.2015, 10:08 | Сообщение # 5172 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)2
|
Сам себе Режисёр
|
Нет, ну што ж такое! Уже какой раз у Друзей Днюха, а я (и не тока я!) - ни в одном глазу!..... эххххх
Ну да ладно, как всегда тут поздравлю!
Камрады! Камрад Валентин и Камрад Герман! Поздравляю от Всея Души Вас с Днем Вашего рождения! Желаю..... Так, по порядку: 1. Здоровья! 2. Здоровья!! 3. Здоровья!!! 4. Успехов в делах и начинаниях! 5. Зачётных вылазок в На Природу! 6. Шикарных трофеев 7. Позитивных, надёжных рядом Друзей - Камрадов!
бздынь штоле?
Сообщение отредактировал Саньёль - Среда, 21.01.2015, 10:09
|
| |
|
|
| Саньёль | Дата: 21.01.2015, 10:20 | Сообщение # 5173 | Тема: Тирольская палочка
|
Сам себе Режисёр
|
Тугунская Тирольная ловля выходит на уровень Формулы-1! Споры о толщине плетни идут уже за сотые доли миллиметра! Чую, пора мне переходить с плетни 0,14 на плетёнку 0,147985! Толщина плетни, по-мойму, влияет только на два показателя: парусность и дальность зашвыра.
|
| |
|
|
| Саньёль | Дата: 23.01.2015, 09:05 | Сообщение # 5174 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
| |
|
|
| Саньёль | Дата: 23.01.2015, 09:15 | Сообщение # 5175 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
| |
|
|
| Саньёль | Дата: 23.01.2015, 09:22 | Сообщение # 5176 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
| |
|
|
| Саньёль | Дата: 23.01.2015, 09:35 | Сообщение # 5177 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
| |
|
|
| Саньёль | Дата: 23.01.2015, 09:52 | Сообщение # 5178 | Тема: Автомобиль и автомобилисты
|
Сам себе Режисёр
|
ВАЗ 2101 Фиатовской сборки - наше всё! Песня просто!
|
| |
|
|
| Саньёль | Дата: 23.01.2015, 10:14 | Сообщение # 5179 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
| |
|
|
| Саньёль | Дата: 23.01.2015, 10:15 | Сообщение # 5180 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
| |
|
|
| Саньёль | Дата: 23.01.2015, 10:18 | Сообщение # 5181 | Тема: Автомобиль и автомобилисты
|
Сам себе Режисёр
|
У меня была такая. Давным давно. На каждом болте FIAT написано! При пробеге в 130 тыр компрессия в цилиндрах под 14 очей, и никакого расхода масла!
|
| |
|
|
| Саньёль | Дата: 23.01.2015, 10:20 | Сообщение # 5182 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
| |
|
|
| Саньёль | Дата: 23.01.2015, 14:10 | Сообщение # 5183 | Тема: Автомобиль и автомобилисты
|
Сам себе Режисёр
|
А я и не говорил, что в Италии делали "копейки". Я говорю, что у меня была из тех, "первых", сборок копейка, работала надёжно, как лопата! Не удивлюсь, если она до сих пор "в строю" у кого-нибудь!
|
| |
|
|
| Саньёль | Дата: 23.01.2015, 14:45 | Сообщение # 5184 | Тема: Автомобиль и автомобилисты
|
Сам себе Режисёр
|
Дядя Вова, а зачем 92-й льёшь? У яво ж 95-й..... Гарантия не "слетит", если редиски в салоне чухнут?
И это.... у меня нету ЭКО режима.
|
| |
|
|
| Саньёль | Дата: 23.01.2015, 15:49 | Сообщение # 5185 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
| |
|
|
| Саньёль | Дата: 23.01.2015, 16:01 | Сообщение # 5186 | Тема: Работа сайта и форума
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата serb (  ) Теперь давайте мы тестировать.
Тестирую!
Тугунская Тусня_2015
Добавилась без проблем!
И на Яндексе останусь!
|
| |
|
|
| Саньёль | Дата: 23.01.2015, 16:16 | Сообщение # 5187 | Тема: Идеальный фонарь для рыбалки.
|
Сам себе Режисёр
|
Фонарь-Майдан прямо! Предлагаю систематизировать. Итак, какие требования к Идеальному фонарю?
1. энергоёмкость (время работы) 2. пыле- влагозащищённость 3. дальность и сила свечения 4. надёжность и долговечность 5. вес (для кармана свой, для налобника свой) 6. наличие опций 7. ?
Добавляйте. Далее замутим Рейтинг, имеющихся на рынке!
|
| |
|
|
| Саньёль | Дата: 23.01.2015, 16:28 | Сообщение # 5188 | Тема: Работа сайта и форума
|
Сам себе Режисёр
|
Смайлики вообще мутная тема.... Через раз при её открытии выдаёт "Невозможно найти ресурс". При этом, НИКАКАЯ другая тема так не пинается.
Люцифер жив, по ходу.
Сообщение отредактировал Саньёль - Пятница, 23.01.2015, 16:28
|
| |
|
|
| Саньёль | Дата: 23.01.2015, 16:30 | Сообщение # 5189 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
| |
|
|
| Саньёль | Дата: 23.01.2015, 16:31 | Сообщение # 5190 | Тема: Идеальный фонарь для рыбалки.
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата AxDo (  ) опоздал немного камрад
Не опоздал, а поддержал!
|
| |
|
|