Надоело, ну просто невмоготу стало слушать хвалебные отзывы об этом заведении и решил по дороге к детям Томск сделать крюк да проверить так ли на самом деле... Не, ну ведь правда, не бывает, не вяжется просто Саня броник и нормальные шашлыки - вы на него посмотрите - всяко откусанный кусок даст.
А да, кстати на половине заднего фона - он и есть
Это прелюдия, так сказать... А "людия" проще - понравилось всё. Мясо во рту тает, соус бесподобен.
Так держать! На обратном пути заеду опять Тока "минералка" кончится к тому времени жаль.
пс: да, забыл отметить интересный момент. Пока уничтожал еду, заметил, что часть посетителей уже давненько туда наведываются - друг с другом и с броником приветкаются, - ведут себя по свойски. Хороший показатель.
Я даже ни секунды не думал, зачем премьер намедни "поклялся" довести среднюю продолжительность жизни до 80 лет... Что такое статистика я знаю очень и очень неплохо. Как говорится, знаю силу икон - сам их писал. Один из примеров статистики очень показателен... Когда то, после очередного обещания чиновника резко снизилась смертность в ДТП. А почему? Дороги отремонтировали? Нет. Просто порешали, что если человек не умер в течении суток после ДТП, а позже, то его смерть с ДТП не связана. Всё просто.
Дак я к чему про обещания премьера про повысить продолжительность жизни? Буквально сегодня:
МОСКВА, 19 апреля, УралПолит.Ru. Эксперты считают, что повышение пенсионного возраста, против которого так выступали россияне, произойдет еще раз. Согласно докладу Юрия Горлина и Виктора Ляшка «Повышение пенсионного возраста: пейзаж после...», представленному на ХХ апрельской конференции в Высшей школе экономики, изменения в пенсионной системе – лишь временная мера, так как отставание уровня пенсий от уровня зарплат будет нарастать. Не исключено, что к 2028 году властям придется снова обсуждать повышение пенсионного возраста, сообщают «Ведомости». По мнению экспертов, при повышении пенсионного возраста главным ориентиром является не не индексация по уровню инфляции, а отношение среднего размера страховой пенсии по старости к средней зарплате – так называемый коэффициент замещения. Именно он характеризует выполнение пенсией своей основной функции – компенсацию заработка, который человек теряет при выходе на отдых. Изменения в пенсионной системе, которые произошли в 2018 году, дали результат, но разрыв пенсий и зарплат будет увеличиваться при ускорении роста экономики. Чем выше будет рост ВВП, тем сильнее будет этот разрыв, отмечают эксперты. На данный момент эту проблему удалось купировать, но в дальнейшем пенсионные обязательства перед государством будут только расти, возникнет риск устойчивости пенсионной системы, а после 2024 г. и особенно после 2028 г., когда закончится переходный период пенсионной реформы, возможности сохранения заявленного государством роста пенсий будут ограничены, отмечается в докладе.+
Как отмечает Горлин, более точно спрогнозировать пока рано, но обсуждать данную проблему нужно уже сегодня. Не исключено, что новое повышение пенсионного возраста станет вынужденным решением.
и думаете продолжительность жизни и правда увеличится? Я ж рассказывал про статистику? iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
ABlAD, Митрич, делаю так: В стерильные 3х литровые банки кидаю по 2-3 кругляша апельсина и 1-2 лимона, а так же 3-5 ст.ложек сахара На печке у меня стоят 2 самые большие кастрюли с соком на разогреве (с промежутком по времени, чоб процесс непрерывен был) Сок довожу до почти "вот закипит" и аккуратно заливаю в банки. Закатываю, остужаю. Долго не храню, но пару месяцев на лоджии (не на солнце) хранится. Можно и больше и дольше, если хранить в подполе. Конечно, свеженький вкуснее, но блин очень вкусно достать баночку загодя и в холодильник её... А потом, холодненький... Ммм-мм.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Малехо пробежался по теме. Основные выжимки "энциклопедировал" в первом сообщении (шапке темы) - так поудобнее будет.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Было как-то, отменял заказ. Там, кажется при отмене нужно выбрать причину отказа, поэтому если не выбрал типа "косяк продавана", то и наказать его не накажешь. Деньги без вопросов, приходят - но где-то через день мне вернулись. Другое дело, что опять у него же заказывать? Тут уж рискнуть можно, но точно распаковку на камеру делать надо.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
А, да! Владимир правильно подметил - если заказ не отправлен - то вообще проблем нет.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Не пойму , а на Енисее севернее устья Ангары нет запрета получается ?
Саня, тёзка твой вот что узнал Пока без бумажки, но дыма без огня не бывает.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Именно этот код и выводит изображение в сообщении: $IMAGE1$ (цифра "1" - это номер по счёту прикреплённой картинки) Так как ты уже сохранил сообщение то ссылки такой уже нет поэтому: Сейчас просто скопируй этот код ----> $IMAGE1$ <------ и вставь в режиме редактирования своего сообщения в нужное место.
Одно твоё сообщение я уже отредактировал, глянь как выглядит изнутриiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
kizir7, д.Вова, с температурой переборщил. Точно градусник правильно кажет? Вода в банки проникла, судя по всему, как раз из п.1 - высокая температура - высокое давление, которое в банки и надавило воды.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
LionKinga (Владимир), ты про эту версию говоришь: https://yadi.sk/i/leRtn0L3y1179g Или обычный вид в мобильном браузере?iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
LionKinga, да фиг знает. Ей-бо ничо не делал Компьютерные технологии - етить его - тёмная штука iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
andryxax, Андрей, а какая при этом давлении температура получается (в таблицы лезть не хочется)? Просто интересно понять, где у Володи не срослось.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Я когда (давненько) чуть изучал этот вопрос, помню, что во всех инструкциях было сказано - воды по плечики банок. (Могу ошибаться, давно было)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
А можно просто, выложить отчёт здесь и тогда спамом не будет считаться (если там нет через каждую букву "немедленно подпишись" и "все сюда"). Почему кто-то должен бежать куда-то и оценивать (безусловно мега-супер-пупер-крутой канал начинающего гениального блохера)? Тут все умеют пользоваться поиском и найдут, если необходимо, нужную информацию в интернете.
пс: все сообщения автора (кроме уже удалённых, аналогичных)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
почему у сценаристов американских фильмов в сценах с психоаналитиками представления выглядят как в нашей ветке?
Мы впервее придумали - первое сообщение темы уже аж 2008 годом датируется А по сути, ну когда с новичком удастся встретится за костром с задушевной беседой? А тут, вроде как, небольшой формализм, но точно видно, что не спаммер, а обычный простой рыбак Ну и тем более, - это совсем не обязательная процедура.
как правильно подметила Ясна, что как правильно подметил Априч - вливайся iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
kizir7, Володя, ты так цуцика с голоду уморишь Всё сходится - косточки мягкие, значит получилось. Я делал тушёнку из курицы, но только в мультиварке с функцией скороварки (под давлением).
Про эффект кипения и правда, не понятно.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Я впервые узнал про голомянку у Кучера Павла Алексеевича, в быту Nazgul. Не знаю каким образом но совершенно случайно наткнулся на его книги лет - 5-8 назад. Публикует их на Самлибе Автор нескольких патентов, исключительно технический склад ума. Но пишет, гад, интересно Большой цикл рассказов о "попаданцах"... Дак вот они эту голомянку там откушивали...
Редкий случай, в Сибирь середины XVII века провалился не одинокий супермен или практикующий маг, а производственный коллектив из России. Целых 357 человек. Ученые, рабочие, солдаты, офицеры и инженеры. Экспедиция образца августа 2008 года. Интересно? Мне тоже...
Ну вот крайне рекомендую! Ну например можно с "Грибов по сапёрному" начать. Даже Леонидычу может понравиться.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
и не покритикуешь особо. Первый прецедент с нарушением недавнего закона о запрете критики власти уже естьiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Партизан, тема называется: МУХИ - 4 (Мухи, способы вязки, материалы, фотографии... наблюдения) Нет ни строчки с условием, что на неё будет или не будет ловиться. Но никто не запрещает создать тему "Муха на которую я поймал", если не устраивает уже давным-давно созданная тема: НА КАКУЮ МУХУ КЛЮЕТ СЕГОДНЯ и ГДЕ!(Какая муха сегодня ловчая, фото и место.)
Партизан, просьба воздержаться от личностных оценок участников форума. Это прямое нарушение правил. Предупреждение.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Любовь, эксперимент провожу, всё под контролем Тока просьба к форумчанам, не писать пока комментарии напрямую спаммерам (удалять больше сообщений приходится) По теме то конечно можно писать, но тока чтоб не было явного обращения к спаммеру.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
пс: я отбираю мясо для тушёнки так: зараз беру около 10 кг. говядины и 10 кг. свинины. Отрезаю самые вкусные кусочки на пожарить/гуляш/сыровяленую колбаску. Далее идут куски на фарш. В процессе "отбора" нещадно вырезаю жилы и прочие сомнительные куски, которые не идут в предыдущие пункты. На костях мяса практически не оставляю. Мой принцип - лучше больше мосолыг положить в суп, чем я "тушёнку" обделю. Самое интересное, что по времени, такая разделка занимает чуть больше, чем раньше мы брали по 3-5 кг. Но когда берёшь маленький объём - всё время тратится на всяческое вырезание и мусоливание всяких кусочков, чтоб меньше потерь было, так как при маленьком объёме я тушняк не варю - нечего просто. А при больших объёмах я набираю как раз литра 4 обрезков - а это у меня как раз партия.
Тушняк варю в мультиварке с функцией скороварки. Выше по теме ссылка есть. Но только теперь модифицировал технологию. После того, как тушёнка приготовится, я выуживаю все большие куски мяса и раскладываю по банкам (с дальнейшей пастеризацией и закаткой), а вот в оставшийся бульон я ничтоже сумняшеся бахаю пачку предварительно перебранной и промытой перловки (+приправ) и ещё чуть под давлением держу. На выходе - шикардосная каша с мясом.
пс: почему так много мяса беру? ну дак к забою подгадываю, ну и на деток-студентов расчёт идёт.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Сообщение отредактировал serb - Среда, 24.04.2019, 20:30
Вот по теме порыскал, про солнышко не нашёл ничего. В этом годе тож хочу попробовать по-иван-чайничать. На фото не понятно оно выпуклое или впуклое? И что надо на нём листья шерудить?iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
SergeiL, да здрасти! Регулярно статьи постит tux, Игорь, вот его профиль - глянь, оттуда и до статей/видео на сайте доберёшься и не стесняйся, там ссылка на отправку личного сообщения.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
kos, Костя, а даже не сомневайся. Красноярский край с январского 28 места перешёл (даже перелетел) на 4-е место по протестной активности, а это незаметным не останется. https://regnum.ru/news/polit/2588639.html И выше я уже давал ссылку, где УЖЕ случился прецедент с назначением наказания о нарушении недавнего закона о запрете критики власти тынц А всего-то была фраза в интернете Доступно только для пользователей
Поэтому и повышенная активность "охранных органов" на всех фронтах в нашем регионе обеспечена.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
правильно сделал, что взял себе. Надёжнее друга не будет iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...