|
Результаты поиска
| |
Саньёль | Дата: 09.01.2015, 17:26 | Сообщение # 5251 | Тема: Работа сайта и форума
|
Сам себе Режисёр
|
Всем - Пожалуйста! Яндекс - Молодцы!
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 12.01.2015, 09:19 | Сообщение # 5252 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 1 - 2011
|
Сам себе Режисёр
|
Истерия продолжается.....
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 12.01.2015, 09:37 | Сообщение # 5253 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 12.01.2015, 09:55 | Сообщение # 5254 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 12.01.2015, 10:55 | Сообщение # 5255 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 12.01.2015, 11:19 | Сообщение # 5256 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 12.01.2015, 11:21 | Сообщение # 5257 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 1 - 2011
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата AK-47 (  ) странно что тема молчит
Привыкли....
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 12.01.2015, 11:22 | Сообщение # 5258 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 13.01.2015, 11:26 | Сообщение # 5259 | Тема: Смайлики-2
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 13.01.2015, 16:47 | Сообщение # 5260 | Тема: Щука
|
Сам себе Режисёр
|
геолог, Леонидыч, фотки не видать!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 13.01.2015, 16:50 | Сообщение # 5261 | Тема: Смайлики-2
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 15.01.2015, 15:16 | Сообщение # 5262 | Тема: Оперативка рыболова
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 16.01.2015, 10:40 | Сообщение # 5263 | Тема: Фото дня
|
Сам себе Режисёр
|
Вчера. Где-то возле Канска.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 16.01.2015, 10:43 | Сообщение # 5264 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 16.01.2015, 11:05 | Сообщение # 5265 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 16.01.2015, 11:07 | Сообщение # 5266 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 16.01.2015, 11:14 | Сообщение # 5267 | Тема: Смайлики-2
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 16.01.2015, 11:22 | Сообщение # 5268 | Тема: Смайлики-2
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 16.01.2015, 11:23 | Сообщение # 5269 | Тема: Смайлики-2
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 16.01.2015, 11:31 | Сообщение # 5270 | Тема: Смайлики-2
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.01.2015, 16:52 | Сообщение # 5271 | Тема: Тирольская палочка
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Настройщик (  ) Готов поспорить, что 80 метров это предел вашего заброса.
1. готов поддержать спор! (морально) 2. "про палки" и "катухи" было столько копий сломано на Форуме, в Клубе, на Рыбалках... шо аж капец! И Костя тут совершенно прав - сколько людей, столько и мнений на сей счёт. Для себя пришёл к такому выводу: берег - телескоп ф кастёр, лодка - штекер ф топку! А про длины, тесты и развесовки вкупе с катухами - в этой теме сто раз перетёрли, не ленитесь читать!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.01.2015, 17:03 | Сообщение # 5272 | Тема: Федя!! Дичь!!!
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата markII (  ) Панель у меня варочная из стекла...Газ до нас ещё не довели...
Саня, и у меня такая ж стеклянная варочная. Электролюкс. Так я такое чудо на ей иногда готовлю. Ребрёшки, правда, бараньи пользую. (не охотник я, патамушто). Остальное - как Доктор Лёва прописАл!
ЗЫ: на лектрической варочной стекляшке сложнее - приспособится надо.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.01.2015, 17:06 | Сообщение # 5273 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.01.2015, 17:53 | Сообщение # 5274 | Тема: Тирольская палочка
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата masterdrive (  ) Общее понятие о том ,что ты хочешь взять есть и тогда идёшь в магаз, там тебе ещё продавец насоветует... ... ,а вот потом с приходом опыта возьмёшь себе то ,что душе угодно и удобно.
Что есть магаз? Магаз - это коммерческое предприятие, созданное для извлечение ПРИБЫЛИ! (ничего личного) А Успех, Навык и Опыт отдельно взятого Рыбака-покупателя в большинстве случаев им... сами знаете. Умения, Навыки, Тонкости и Опыт можно приобрести только двумя способами - освоением теории (честной, наработанной годами, например здесь, на Форуме), и Его Величеством Практикой в компании прошедших какой-то путь. Очередной раз, об этом ТУТ!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.01.2015, 18:44 | Сообщение # 5275 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 19.01.2015, 14:58 | Сообщение # 5276 | Тема: У меня сегодня доча родилась!!!
|
Сам себе Режисёр
|
Ух Ты!
Поздравления мои!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.01.2015, 08:44 | Сообщение # 5277 | Тема: Идеальный фонарь для рыбалки.
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата герыч (  ) Устал от дешевых одноразовых фонариков, пришел вот такой, на аккумах, светит, просто огонь!
Ага. И я. Такой вот второй третий год юзаю - минусов пока не обнаружил.
1. на башке сидит удобно, таскать можно часами, и бубен не устаёт 2. светит просто шикарно, можно регулировать угол рассеивания 3. имеет красный и зелёный фонари (по бокам от основного) 4. пашёт от двух мизинчиковых батареек, от дюраселовских фиг знает сколько работает (пробовал не выключать двое суток, так потом с энтими батарейками больше полугода на Рыбалки таскал его с собой!) 5. стоит, правда, по-пацански (около полторашки) (брал в РЭ, не пожалел ни разу!)
Вот, собственно
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.01.2015, 09:14 | Сообщение # 5278 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 1 - 2011
|
Сам себе Режисёр
|
На сцене все, кроме Наитемнейшего. Он занят, пьет чай с баранками, и с любопытством наблюдает за движухой…
Меркель: - Ну что, молчит? Олланд: - Молчит проклятущий! Меркель: - Может самим позвонить? Олланд: - Барак позвонил. Потребовал войска отвести от границы… Меркель: - А Он? Олланд: - А Он сказал, что отведет хоть сейчас … На Аляску! Меркель: - Барак согласился? Олланд: - Думает… Меркель - Про войска? Олланд : - Про то, что за пять миллиардов прикупил себе нехилый головняк.
Рогозин (разговаривает по телефону): - Хьюстон, Хюстон, у Вас проблемы! А это я, Рогозин, отсанкционированный, звоню… Да… Нет двигатели ракетные мы Вам поставлять будем… Не отказываемся, что Вы… Только вместе с боеголовками и своим ходом… Чего ты там кричишь? Алярм? Нет, дружок, это еще не Алярм, это пока шутка… Учи русский, чтобы понимать юмор…
Генсек НАТО Расмуссен : - Мы твердо заявили, что прекращаем всякое сотрудничество с Россией! Оставляем только транзит через Ульяновск. Рогозин: - Во как! Расмуссен: - В Ульяновске мы сотрудничаем не с Россией, а с Министерством транспорта. А это- разные вещи! Против Министерства транспорта мы санкций не вводили… Рогозин: - Ну, это Вы классно вывернулись! Сильный ход, внушает! Прям и не знаю, куда нам деваться…
Входит Миллер. Тихонько напевает Миллер: - Ах сколько я зарезал, ах сколько труб обрезал, сколько вентилей я закрутил… (Обращается к Яценюку, радостно) - Привет, ушастый! Для тебя две новости и обе плохие! Первая- газ попитсот! Яценюк: - А вторая? Миллер: - Бандэра не придэ, порядок не наведэ… Так что плати за газ, лишенец!
Яценюк: - Як не придэ? А хто придэ? Полярный лис (ласково): - Здравствуйте! Ничего, что я пораньше? Миллер: - Э! Э! Не к нам! Вон (указывает на Яценюка) к товарищам!
Русское Радио: - По просьбе Леши Миллера, для его друга Сени передаем песню: «Вчера, из-за дублонов золотых, трех негодяев вздернули на рее, но мало: надо было четверых!»
Меркель (Тимошенко): - Вы растолстели милочка! Теперь Путин, в самом прямом смысле, сможет поставить жирную точку на Украине! Юля: - Вы думаете он обиделся? Ну на мою невинную шутку про атомное ружье?
Появляются двое в черных парах, с портновскими метрами, сноровисто обмеривают Юлию…
Первый: - Записывай- девяносто на полтора метра… Расперло ее чего-то, не по-детски… Шире делать придется… Второй: - Фигня, усохнет! Юля: - Господа, нельзя-ли примерочку отложить? Вы, так понимаю, от Пьера Кордена? Первый: - Ну, почти… Мы от Семена Безенчука… Ты тут такую интригу замутила, что мы, на всякий случай, размеры снять решили!
Яценюк: - Мы придумали гениальную схему! Берем у России в долг два миллиарда и выплачиваем за газ… Миллер: - Не, ну Вы-то молодцы! Конкретные вещи предлагаете! Вас самих-то в этой логической конструкции ничего не напрягает? Кто комбинацию выдумал?
Яценюк: - Наш министр энергетики Продан. Андрис Берзиньш: - Экка нэвида-а-а-ль у нас фсе-е мины-ы-ы-стры про-о-о-даны… Лукашенко: - А шо, мы-б тоже парочку Ваших мыныстров прикупили… Эту, как ее- Эщтван, к прымэру…
Лавров: - Накой? Лукашенко (сурово): - Страшна больно! Будет у нас олицетворять звериный лик западной дэмокатии! Ежедневно… На центральной площади с восьми до пяти… Заодно голубей отгонять от памятников…
Лавров: - Псаку возьми… Лукашенко: - Ни…Собак нам не надо… Нам бы бабу пострашней… (Оценивающе глядит на Тимошенко) Юля: - И ты туда-же! Ты это…Нарвешься…Смотри у меня! Лукашенко: - Чего я там у тебя не видел? Тоже мне, Саша Грэй… срамота!
Лех Валенса: - А я предлагаю его судить! Меркель: - Обаму что-ли? Валенса: - Путина!
Зловещая тишина. Все смотрят на него… Олланд: - Это вообще кто? Меркель: - Нобелевский лауреат из этого… Географического недоразумения… Олланд: - Из Гваделупы? Меркель: - Ну не до такой-же степени! Из Польши! (Валенсе)- Ты реально не понимаешь суть проблемы. Главное, ведь, не Путину Страсбург устроить… Главное спрятаться, когда он нам Нюрнберг устроит… Впрочем, у дураков свой бог! На, (протягивает телефон)… Звони… Можешь Сам предложить ему явиться на суд.
Валенса: - Але… Але… Это Валенса… Вообще-то Лех, ну хорошо... пусть Лох, если Вы настаиваете… Я чего звоню: Вы знаете, что вся Европа объединилась против России… Вам не страшно? Так… сейчас запишу (лезет в карман за записной книжкой) Записываю… (добросовестно, высунув язык, скрипит авторучкой в книжечке) Проверьте: "Мы уже сталкивались с объединенной Европой…Гы-Гы… в 1812 и в 1941. Это Вам должно быть страшно!.... И передай этим придуркам, пусть больше не звонят. Мне с ними разговаривать некогда… Ёпта…Я им письма написал». Все правильно?
Олланд: - Каких придурков он имеет ввиду? Меркель: - Нас, по всей видимости… Кто письма получит, тот…
Входит Печкин с пачкой конвертов. Печкин: - Это я, почтальон Печкин, Вам письма принес…
Обама выхватывает из рук Печкина конверт, разрывает начинает торопливо читать.
Печкин: - Эй, мартышка! А ну отдай письмо! Оно не тебе написано! Чье животное? Его надо срочно в поликлинику сдать… Для опытов!
Обама (радостно): - И чего Вы испугались? Пишет- же: «нужно решать мирными средствами»… Значит, сегодня никого не повесит! (Всеобщий вздох облегчения)… Ну разве только Мишико… Саакашвили: - Вах!!! Обама: - Напугался наших санкций!!! Я Вам что говорил!? Америка и Евросоюз- великая сила! А Россия- маленькая никому нужная региональная супердержава…
Дух Уинтона Черчилля: Я не могу предсказать действий России. Это головоломка, завернутая в тайну, завернутую в загадку… Занавес .
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.01.2015, 09:29 | Сообщение # 5279 | Тема: Конкурс "С Новым Годом 2"
|
Сам себе Режисёр
|
три! До 31.12.2015 - Да здравствует БАРАН!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.01.2015, 09:54 | Сообщение # 5280 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
|
|