«Друг Путина» «построил» в Москве уже существующую эстакаду за миллиард рублей 13 октября 2019
легко ищется поиском, но можно прочитать пока не удалили:
В Москве компания Аркадия Ротенберга, который является другом детства президента Владимира Путина, за миллиард рублей «построила» на Рублевском шоссе эстакаду, которая уже была возведена, сообщает Meduza.
В октябре 2015 года компания «Горизонт» выиграла контракт на реконструкцию нескольких улиц в Западном округе Москвы. Этот участок должен был стать отрезком Северо-Западной хорды от Сколковского до Ярославского шоссе. На втором этапе проекта в районе дома 87 по Рублевскому шоссе должны были построить разворотный тоннель. В январе 2017 года ООО «Горизонт» объявило о банкротстве, и генеральным подрядчиком проекта стала компания Аркадия Ротенберга «Мостотрест».
Хотя по документам объект все еще считался тоннелем, новый подрядчик почему-то начал строить вместо него эстакаду. В конце 2018 года, когда она была почти готова, московские власти объявили новый конкурс на 1,4 млрд рублей на постройку уже эстакады, а не тоннеля. Новый подрядчик — тот же «Мостотрест», единственный участник и победитель конкурса — должен был за 792 дня построить 728-метровый объект со съездами, в том числе 398 метров самой эстакады.
Согласно документам, выложенным на сайте «Госзакупки», в мае-июне 2019 года в Москве на Рублевском шоссе в районе Кунцево построили новую поворотную эстакаду вместо «временной». По бумагам ее возвели в рекордные сроки — за 10 дней вместо положенных двух лет, потратив на это миллиард рублей. Как отмечает издание, это та же самая эстакада, которую ранее власти назвали временной.
Федеральная антимонопольная служба организовала по данному факту проверку.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Андрей Иваныч, за тебя болею iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Настройщик, а что считать достоверной инфой? То что соловьёв или малахов говорит?
так то в пенс. теме я видос напрямую от медведева выдал... Признался, что манипулируют статистикой по смертности.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Или путин не был на докладе у папы вместе с лисиным? Ну был же iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Где я написал, что у малахова и соловьёва говорят правду? Ответь пожалуйста
Дак и я не говорил, что у них правду глаголят. Это обычный вопрос:
Цитатаserb ()
что считать достоверной инфой? То что соловьёв или малахов говорит? так то в пенс. теме я видос напрямую от медведева выдал... Признался, что манипулируют статистикой по смертности.
Цитатаserb ()
Или путин не был на докладе у папы вместе с лисиным? Ну был же
И кстати, с чего ты взял, что у меня инфа не проверена? Не важно из каких источников она. Вот ты же не можешь опровергнуть, что путин с лисиным к папе ездил?iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Настройщик, И? Если моя инфа не достоверна, то опровергни. Если моя инфа достоверна, то у тебя нет выбора - признай итак вопрос. путин был на докладе(?) в ватикане у папы. Зачем там был (например) лисин? (людям по телевизору об этом не говорят... не важно из каких источников я это знаю)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Настройщик, хорошо. на вопрос почему к папе и на доклад ли... пропустим... почему в делегации лисин? (я надеюсь, Сани(даниила) ролик смотрел?)
пс: у меня много компромата, которого по 1 каналу не показывают. И не ответить не получится.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Настройщик, Костян, дружбан Тогда я вынужден сказать, что ты абсолютно некомпетентен и нече мешать серьёзным людям дискутировать
а про папу, делегацию путина к папе во главе с лисиным и другими руководителями страны изучи... может пригодиться iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
угу.. аргентина - я майкаiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, я не смотрю и не собираюсь смотреть всякий бред. Я не хочу что бы мне, всяк кому не лень, по ушам ездил. Потому вообще не смотрел ни одного ролика который тут выкладывался и не по одной ссылке не ходил. У меня есть знакомая, которая с утра до вечера пасётся на этих якобы всёзнающих ресурсах. И она теперь всё знает, кто куда ездил, что сказал, как отчитался и сколько украл. Я вижу, что с человеком стало, её хоть щас в дурку клади, она уже на улицу боится выходить, она жить боится.
Аминь... А чо тогда споришь? Ну вот мы такие тут пациенты палаты №6. Чо общего у тебя с нами? Ну и будем без тебя тут друг другу плюсовать
пс: но факт не изменится. путин на встречу с папой брал лисина (а ты даже и не знаешь кто это... поверь - видимо важный перец, раз с путиным на доклад гонял)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
В чем Костя прав на 100% - если не можешь повлиять на события, на кой тогда переживать, спорить, ругаться? Вероятность пригождения этой информации стремиться к нулю... Пустая трата времени и нервов......
Пётр, ну ты ж науку изучаешь! Должен знать - и я об этом всегда говорю. Доказано, что при наличии у народа критической массы определённой информации происходит качественный сдвиг. Количество - переходит в качество. Философия, итить её iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Зачем лисина брал? Мог бы тебя или меня iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Додискутируешься. Доброжелатель капнет, и прикроют а они есть, ты их знаешь.
А я это и не скрываю. Да, уже были попытки и я тему открывал (якобы невзначай)... Было письмо с роскомнадзора с предупреждением о блокировке... И чо? Ну не я буду о беспределе с пенс.реформой говорить - кто - то другой... Всех то уже не заткнуть - твои друзья уже вспышку прозевали iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
STORM, Спасибо, Серёга! А энти всё какую-то "заговорщину" видят... Но я ж чую, что чо т не то iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Но про какие то доклады президента папе римскому, это уже перебор.
Тогда просто скажи, зачем лисин (и др) были в делегации?iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Один из приемов отвлечь народ от насущных проблем, это подкинуть бредовую сплетню, что бы все обсуждали (отчет Путина папе римскому
Согласись, у меня хорошо получается? Но Костян пока так и не ответил iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Кинг, Настройщик, Эхххх.... Жалко.... Опять вы не смотрели хорошую видюху от Сани(даниила) - бороться со всёпрапальщиками надо контраргументами а не изъезженными клише. Незачёт.
Жду ответа зачем лисин и Ко были в делегации путина к папе римскому (июль с.г. еслив чо)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
С маленькой буквы и через "ё" iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
угу, но вопрос, с лисиным изучи. Не тебе, так будущим поколениям на пользу пойдёт. iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Сегодня столько важного в крае произошло, и как раз будущее решается, а ты ерундой занимаешься
И? Про эту "ерунду" я страницу-другую назад говорил... Я "пульс"отслеживаю до того, а не после iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Настройщик, дадут Героя России. Посмертно Вообще, я в такие нестыковки не верю. Любому музыканту (тем более королевскому) ноты не нужны - достаточно дать послушать оригинал. 1 (один) раз. Ту какофонию, которую устроили, нельзя прощать. Жаль, что лидер страны это проглотил.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
vilys, Виктор! ИВ, Иван! aNt1, Андрей! С Днем рождения!
К достойному списку хочется добавить "Дмитрия" - согорожанина, с которым пройдено мильярд маршрутов и съедено (включая малосол и засолку) - точно с пяток пудов соли iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Кто? Что? Ржака полная... Дебилов, которым мы не нравимся много...
Разумеется отбился, но ведь кому-то это надо?iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
меня не сломить мелочами iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Помните намедни рассказывал о перспективе передачи в частные руки компаний, которые несут доход гос-ву? (всех разом и одним пакетом :)))
Там фигурировал Ростелеком. Так вот этому ростелекому без конкурса и без всяких торгов хотят презентовать пресловутые частоты 5G. По оценкам экономистов правильная конкуренция при продаже этого ресурса (5G) может принести миллиарды. Но мы пойдём другим путём - сначала без конкурса отдадим 5G, а потом и на днюху весь ростелеком подарим.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
ну инфа открытая, можешь выбрать любой источник с произвольной степенью доверия ему
ФАС считает необоснованным выдачу «Ростелекому» частот в диапазоне 2,3–2,4 ГГц под социально значимые объекты без конкурса. Об этом пишет РБК. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) в письме в Госкомиссию по радиочастотам (ГКРЧ) отмечает, что выделение для подключения социально значимых объектов к интернету радиочастот в диапазоне 2,3–2,4 ГГц «Ростелекому» и компании «Миранда-медиа» (оказывает услуги доступа в интернет в Крыму, 20% принадлежит «Ростелекому») необоснованно.
«Ростелеком» является единственным исполнителем национальной программы «Цифровая экономика» в части обеспечения интернетом социально значимых объектов, таких, как школы, госорганы, территориальные избиркомы, фельдшерско-акушерские пункты, пункты пожарных и полиции, объекты Росгвардии. До 2021 года на эти цели выделяется 72 млрд руб. Всего необходимо подключить около 100 тыс. социально значимых объектов.
Частоты ГКРЧ планирует выделить «Ростелекому» в 83 регионах России, а «Миранде-медиа» — в оставшихся двух (Крым и Севастополь) на заседании 17 октября.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Да мне пофиг.. повлиять я на это не могу, меня, практически, это не касается, чего нервы рвать... а вот что могу: вешенки счас замариную, по случаю, занедорого прикупил, гранат обрежу - разросся гад, в огород не влазит, люлей начальнику горе строителей, что вчера заборчик кривовато во дворе забетонировали, землянику рассажу, вечером голосовалки собственникам разнесу по общедомовым вопросам, соберу у уже проголосовавших, совет дома попинаю, чтобы тоже походили... ну и с УК, наверняка, припрутся с какими нибудь замутками... и жители тоже могут... и т.д. по мелочи.. зы документы надо разобрать за три года, отсортировать нужное-ненужное... уже неделю тяну... планы работ на следующий год, подрядчики опять же.
Санька(броник) с похожей позицией. Я ему так ответил.
А мне не сложно. Повторю, что есть строгая математическая модель, которая меняет поведение людей при формировании у них критического объёма "сложной" информации/знаний. И я эти знания буду не забывать тут публиковать.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
"Бабушки" тоже публикуют свои знания... но это "знание" основано не на объективных данных... а, чаще всего, на слухах, страхах, обидах и безоглядной вере кому-то...
Про бабушек всё понятно. Но а как быть с фактами на основе оф.данных, которые обработаны ну не самыми дурными людьми (это я не про себя, про Шторма, например) Ну вот Серёга, часто выкладывает инфу, которой точно нет в офф.данных. Эта инфа не публикуется открыто, но если проанализировать несколько источников - то она почти очевидной кажется. Он хоть и пропутинец, но Тьерри Мейсана я тоже читаю.
Ну вот смотри. Про дальнейшую приватизацию (в тч и ростелекома - это не слух). Новая инфа - что им (перед этой приватизацией) будет шикардосный подгон в виде 5G - бесплатно (т.е. за мой счёт - я же точно подразумеваю, что ростелеком будет подарен на днюху нужному чуваку)
или уже забыто? летом нынешним было. Я часто угораю фразой "купил одним пакетом"
«Нам не дали [поучаствовать в покупке акций «Газпрома»], рынок подозревает, что все купили Ротенберги», — сказал РБК инвестор, подававший заявку на участие в сделке.
Интерес к покупке пакета из более чем 693 млн акций «Газпрома» проявляли почти 500 инвесторов, однако в итоге он был продан одному покупателю. Кто он — пока неизвестно
А далее будет не лучше... сорри...iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...