|
| | 1 | | |
Результаты поиска
| |
Саньёль | Дата: 20.08.2015, 14:32 | Сообщение # 6031 | Тема: Тирольская палочка!!! 2
|
Сам себе Режисёр
|
Славян,
Правильной тирольской дорогой идёте, Товарищ!
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.08.2015, 14:36 | Сообщение # 6032 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.08.2015, 14:43 | Сообщение # 6033 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.08.2015, 14:49 | Сообщение # 6034 | Тема: Тирольская палочка!!! 2
|
Сам себе Режисёр
|
Ага, Драгон и у меня! Инвизибл, только (0,35 на столб, 0,22 - поводки), ага, в Эксперте:
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 21.08.2015, 08:22 | Сообщение # 6035 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 21.08.2015, 09:06 | Сообщение # 6036 | Тема: Уходят Великие
|
Сам себе Режисёр
|
Светлая память Великому Артисту Льву Дурову....
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 21.08.2015, 09:23 | Сообщение # 6037 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 24.08.2015, 12:48 | Сообщение # 6038 | Тема: Отчёты с рыбалок на балду, тирольку и пр. Ловим хариуса.
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата SuzdalevDmitry (  ) что за ГМО такое Главное Министерство Облова!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 24.08.2015, 13:01 | Сообщение # 6039 | Тема: Хелп катушке
|
Сам себе Режисёр
|
Пациент скорее мертв.....
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 25.08.2015, 10:23 | Сообщение # 6040 | Тема: Зоны устойчивого обслуживания мобильными операторами
|
Сам себе Режисёр
|
А вот, кстати, прикол! Подпорожье (непосредственно под порогом) - связи ёк... ни-ка-кой.... Ни на воде, ни на берегу... И, причём, какого-то оператора на полпалочки "видит", но набрать не даёт. Грит, "не зарегистрирован в сети"... так-то.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 25.08.2015, 10:55 | Сообщение # 6041 | Тема: Зоны устойчивого обслуживания мобильными операторами
|
Сам себе Режисёр
|
Wayfaring, и у меня Самсунг. В деревне да, без проблем. А около порога - фигушки.... Спрашивал народ - говорят, что и у них нету связи.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 25.08.2015, 11:17 | Сообщение # 6042 | Тема: Зоны устойчивого обслуживания мобильными операторами
|
Сам себе Режисёр
|
Wayfaring, у самого порога, и на стоянке. Может у меня Самсунг левый? Хотя куплен в Мвидео...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 25.08.2015, 12:03 | Сообщение # 6043 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
Сам себе Режисёр
|
Из всех мест в городе, мне больше по душе Татка. Чуть ниже Октябрьского моста. Тут вот:
А в других кисловато с берега... У меня семью любит на Татке на великах кататься. А я велик не люблю. Я до водички топаю, пока они катаются, хвостиков пять-семь выдерну товарных, и до дома до хаты! Малосол кушать!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 25.08.2015, 12:57 | Сообщение # 6044 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
Сам себе Режисёр
|
Славян, fairus, тока чур всех кабаняк не вылавливать! Мне оставьте!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 25.08.2015, 13:02 | Сообщение # 6045 | Тема: Сын в конкурсе
|
Сам себе Режисёр
|
Хорош Летун! +
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 25.08.2015, 13:08 | Сообщение # 6046 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
Сам себе Режисёр
|
уфффф...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 25.08.2015, 14:16 | Сообщение # 6047 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
Сам себе Режисёр
|
Липа, так я и знал! Значица так. Приезжаешь на Татку (я с левого берега езжу). Мафынку на стоянку, семью на велики, а сам, пешкадралом под дорогой там такой проход есть. Потом поворот направо, и потопал по гравийке. По итогу, дорога (асфальт в смысле) у тебя справа остаётся, а гравийка упирается в какой-то шибко зазаборенный объект. Типа водозабора, точно не знаю. Но, Краскомовские машины видел там часто. Так вот, чуть не доходя до этого объекта, вправо там куча тропинок к Реке, выбирай любую! всё. Собираешь тирольский ятаган, швыряешь мух, вытаскиваешь кабана, идешь обратно! Туда можно даже на автобусе ездить, ну, или на такси!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 25.08.2015, 14:21 | Сообщение # 6048 | Тема: река Кизир
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата MAGELLAN (  ) Его еще называют "военный мост" (якобы военные строили в советское время) Точнее, военные железнодорожники.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 25.08.2015, 14:27 | Сообщение # 6049 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
Сам себе Режисёр
|
Это который вантовый? Пешеходный? А я говорю про Октябрьский. По нему не гуляют. По нему если загулять - до Мичурина размажут лихачи... Я ж грю - это где куча прокатов великов и роликов. Мимо них, ПОД Октябрьский мост и направо.
Забыл добавить. От автостоянки, где машину оставляем пешкадралом минут 15 неспешным ходом. Километра чёта около двух, наверное....
Сообщение отредактировал Саньёль - Вторник, 25.08.2015, 14:28
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 25.08.2015, 14:33 | Сообщение # 6050 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
Сам себе Режисёр
|
БЕЛЫЙ, Не видал ни разу.... А пашто нефик? Ты-то сам давно там был? Балконный Рыболов.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 25.08.2015, 14:48 | Сообщение # 6051 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата БЕЛЫЙ (  ) и кто и чем ловит. Да Ты кладезь информации для Рыбоохраны? Чего же тогда:
Цитата БЕЛЫЙ (  ) наплавными сетями там чешут ежедневно.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 25.08.2015, 15:10 | Сообщение # 6052 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
Сам себе Режисёр
|
Lefff, можно. Только места там маловато, а топать не намного ближе.
Да и не суть - где парковаться. Хоть возле Июня!
Сообщение отредактировал Саньёль - Вторник, 25.08.2015, 15:12
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 25.08.2015, 15:19 | Сообщение # 6053 | Тема: Тирольская палочка!!! 2
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата GeoIrk (  ) Тирольки с гайками меньше оббиваются об камни ? Попробовал с гайками тирольки. Летит так же. Стучит?... Да шъёрт его знает! Мне показалось, что так же. На количество выходов не влияет. В общем, я прям-таки особой разницы не ощутил. Оббивается об камни? Ну, свинцушка само собой да, а гайка само собой нет!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 25.08.2015, 15:23 | Сообщение # 6054 | Тема: Нужна помощь в ремонте шатра
|
Сам себе Режисёр
|
герыч, в Яндексе набрал "ремонт шатра" - 3 млн ответов - курить не перекурить! В Гугле - даже набирать боюсь...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 26.08.2015, 08:23 | Сообщение # 6055 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата ДИМАСЯ (  ) не получается скриншот закрепить карты.
ДИМАСЯ, Здесь штоле?
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 26.08.2015, 08:40 | Сообщение # 6056 | Тема: Разрешите представиться!
|
Сам себе Режисёр
|
MastakW,
Цитата MastakW (  ) Алексей, Архангельская область. Добро пожаловать! А где поточнее? Просто, лет -дцать тому довелось рыбку половить в районе Н. Золотицы: щуки - полно, не рыбалка, а физкультура!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 26.08.2015, 08:54 | Сообщение # 6057 | Тема: Снасть на хариуса, помогите разобраться со снастью.
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Wayfaring (  ) Самый главный тынц
Krasnoayrsk008, Доброго! Вот - САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ТЫНЦ! Зайди, представься, расскажи о себе! Самый путний совет в микроветке - обучение "вживую"! Следи за Форумом, за Мероприятиями, не стесняйся участвовать, в реале всяко быстрее научишься! Удачи и НХНЧ!
ВОТ , для примера. И будет скоро уже!
ВОТ ЕЩЁ полезная темка! Сечёшь её постоянно, там часто кто-нибудь куда-нибудь собирается! Или, например, сам собрался - в теме отписался, поехал на учёбу!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 26.08.2015, 08:57 | Сообщение # 6058 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
Сам себе Режисёр
|
Славян, Димася грил про Юности, а эта улка как раз где-то там, рядом с лодочной на моём скрине.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 26.08.2015, 09:10 | Сообщение # 6059 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
Сам себе Режисёр
|
Славян, И так все думают. Даже - в ЕРП!
А ниже Октябрьского - протока Ладейская:
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 26.08.2015, 13:35 | Сообщение # 6060 | Тема: Казачинский порог
|
Сам себе Режисёр
|
t987rn, нормально обстоят, поклевывают кабаняки! На все оттенки колбасы!
|
|
|
|
|
|