Ну американцы, ну туууупые (с) (Помню и знаю, что и у нас вакцинация исключительно 'добровольная')
Администрация президента США не планирует вводить обязательную вакцинацию, заявил представитель Белого дома Карин Жан-Пьер 30 июля в ходе брифинга.
«Вариант с обязательной общенациональной вакцинацией в данный момент не рассматривается», — сказал он.
Напомним, национальный регулятор «Центр по контролю и профилактике заболеваний» (CDC) рекомендовал американцам, которые были вакцинированы, вновь начать носить маски в помещениях, чтобы защититься от более заразного штамма коронавируса «дельта».
ИА Красная Весна Читайте материал целиком по ссылке: https://rossaprimavera.ru/news/6b465bd1iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
геолог, не читаешь ты сообщения, Леонидыч (а не всегда надо только на заголовки ориентироваться)... 2 и 3 строчка моего предыдущего сообщения как раз это и содержит.
Но вопросы к нынешней 'добровольности' имеются. В том числе и ты 'нагнетаешь', когда говоришь, что будешь увольнять непривитых iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Сообщение отредактировал serb - Суббота, 31.07.2021, 11:46
meskalin, абсолютно точно. Выше сто раз говорил, что модную процедуру пройдут все. Хорошо, что пока 'добровольно' и отказавшихся просто увольняют. А если по тюрьмам или расстреливать начнут?
Вот пресловутый израиль, например...
Haaretz: не хотите делать прививку? Получите все ограничения
Отказ от вакцинации в Израиле допустим, но отказавшиеся должны принять на себя все виды ограничений, заявил научный сотрудник Иерусалимского института Шалома Хартмана Томер Персико, 29 июля пишет Haaretz.
«Предположим, что все люди, которые сегодня выступают против вакцинации, приняли решение по совести. Их противодействие — это не сиюминутный каприз или поверхностный выбор. Это не мимолетная прихоть. Это зрелые люди, которые по целому ряду причин считают, что вакцины опасны, что они являются частью глобального заговора или что их принятие означает подчинение экономическим и идеологическим силам, которым они противостоят», — рассказал Персико.
Тогда, считает сотрудник, как насчет того, чтобы запретить им участвовать в крупных мероприятиях? По его словам, такой запрет не является обременительным, если противники вакцинации действуют по совести.
Однако для Персико протест против вакцинации стал неожиданностью. Он пишет, что вместо того, чтобы благодарить «за небольшие жертвы», начались протесты против любых санкций, касающихся тех, кто не принял вакцину.
Отметим, Израиль является чемпионом в вопросе о вакцинации населения. Между тем, в стране растет новая волна вспышки коронавируса, которую специалисты связывают с дельта штаммом.
Пс: чуть выше 'делили деньги' выгодоприобретателей вакцинации. Не стал 'вмешиваться', бо политика уже. Кому интересно, вангард/Блэк рок... Шторм, при желании, (думаю) много бы мог рассказать. Но это уже совсем другая история.... iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Всё так и должно быть - чип с задержкой подключается Заметил, как сразу за Путина и ЕР голосовать захотелось? (Разумеется угораю) Молодец, - проанализировал, продискутировал принял решение - поставил. И так и должно быть. Но не надо ломать человека, вводить ему ограничения, грозить увольнением. Выше Александр (прапор) абсолютно правильно сказал, что всё те, которых заставляют силой ох как озираются на гаранта, вещающего про исключительную 'добровольность'. И это очередной прокол, который не добавит голосов на осенних выборах. Или к осени очередной сюрприз готовится?iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Так может в 'консерватории' дело, а не в девушке-геологе из Томска? И эта 'консерватория' сделала всё, чтоб с этой девушкой разбирался ты сам, а она (консерватория) как бы и ни причём. Дело то, 'добровольное' iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
STORM, почитай на досуге... Какой следующий шаг после полной вакцинации? 'Добровольный' шомпол в жопу? Может он поможет в 'замедлении распространения'? Чем больше колбасит учОных, тем больше я понимаю, что это политика. (Но это мой мир - тебя в него не приглашаю)
исследователи CDC сделали открытие насчет распространения «дельты» вакцинированными. Они заявили, что привитые сохраняют способность передавать вирус этого штамма.
ИА Красная Весна Читайте материал целиком по ссылке: https://rossaprimavera.ru/article/96af8c2eiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
STORM, Серёга, мы не первый год дискутируем на различные тематики и почти всё, что ты написал говорил и говорю я. И про важность вакцинации и что именно она спасала мир. И про распыление с самолётов и про отравленный водопровод. Это банальные и прописные истины. Наши дебаты абсолютно бессмысленны по одной важной причине. (Подобие философскому первичности сознания или материи) Ты считаешь, что первичен вирус, а я, что первична политика. Причём ты не отрицаешь присутствия в этом политики, а я наличия вируса. Потому все факты мы проводим через разные призмы взглядов и кто тут прав не известно никому. Тут только время рассудит. Весна покажет, кто где срал Пс: повторюсь в сотый раз - всеми правдами и неправдами вакцинируют всех. И переболеют, так же все.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
привитые выживают существенно чаще при заражении коронавирусом.
Но иногда и целыми семьями вымирают. Чуть выше я говорил, что как у меня вырезали желчный, появилась аллергия хз на что. Медотвод получить вряд ли получится. Буквально сегодня из первых уст слышал. В вольной интерпретации - 'есть указиловка - в крайнем случае'. Если окочурюсь от прививки, то жалко будет Особенно на фоне:
Росздравнадзор проверяет смерть семьи россиян после прививки У всех погибших были противопоказания к вакцинации от COVID-19
Росздравнадзор начал проверку из-за смерти трех членов семьи в Краснодарском крае. Как писал "МК", отец, мать и бабушка 13-летней школьницы были госпитализированы и умерли один за другим вскоре после вакцинации от коронавируса. По имеющимся данным, все трое имели основания для медицинского отвода от прививки. В частности, пациенты страдали от сахарного диабета.
Опеку над ставшей сиротой девочкой в срочном порядке оформила тетя. Дедушка школьницы остается в больнице в тяжелом состоянии, бабушка по отцовской линии тоже госпитализирована.
В пресс-службе кубанской администрации заявили "Подъему", что до завершения проверки Росздравнадзора делать какие-либо выводы преждевременно: "Мы сами ждем результатов".
Тетя сироты рассказала "МК", что родственники вакцинировались в один день: "Это была одна из прививок от коронавируса". Она подчеркнула, что у всех был медотвод по диабету, двое были на диализе, а той же матери школьницы предстояла плановая операция. По словам женщины, родственницу отказались оперировать без предварительной вакцинации от COVID-19.
Собеседника "МК" рассказала, что первой после прививки стало плохо матери школьницы, затем госпитализировали бабушку, ее мать. Третьим в больницу попал отец. Мужчине было 37 лет, его супруге - 36, бабушке - 58.
Депутат Госдумы Вячеслав Лысаков прокомментировал ситуацию, потребовав расследования трагедии.По его мнению, имело место преступление со стороны медиков
"Люди были сразу нездоровые, хронически больные, - заявил парламентарий. - А их погнали на прививку".
Известно, что пока родственники погибших не получили никакой компенсации. Ранее глава Минздрава Михаил Мурашко заявлял, что по действующему законодательству в случае смерти гражданина из-за прививки его семья получает 30 тысяч рублей. СМИ при этом сообщали, что в ведомстве допускают пересмотр суммы компенсации, которая не менялась с 2001 года.
Пс: самое удручающее, что те же учОные чуть ранее говорили, что диабетчики, наоборот в группе риска и поэтому в первых рядах должны колоться.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
У меня много картинок Вирусолог - нобелевский лауреат не подойдёт? Или раз он в интернете пишет, то тоже блогер? Намеренно ни слова не говорю - но это его слова: http://thetelegraphdaily.com/science....ariantsiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Люк Антуа́н Монтанье́ (фр. Luc Antoine Montagnier; 18 августа 1932, Шабри, Франция) — французский вирусолог, кавалер ордена Почётного легиона, лауреат Нобелевской премии в области медицины и физиологии 2008 года, которую он разделил с Харальдом цур Хаузеном и Франсуазой Барре-Синусси. Вместе с Барре-Синусси открыл в 1983 году ретровирус ВИЧ, вызывающий у человека ВИЧ-инфекцию. Член Французской академии наук (1996; корреспондент с 1990).
Про гинсбурга сам найдёшь? Хотя бы в поиске по фразе 'почвовед-оленевод'.
Пс... По сто раз одно и то же.... Леонидыч ты зачем обязан носить маску? (Это не блогеры тебя её носить заставляют, а рекомендации Минздрава) Вот как ответишь - логическую цепочку продолжи сам. Хотя мне не трудно в сотый раз. 100. Хоть ты и привитый ты можешь заразиться и передавать вирус, в том числе и такому же привитому. Читай Минздрав, выше ссылка есть. Или раз Минздрав написал это в инете, то он блогер?iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
+ 100 Вот этот кусочек я целиком и полностью поддерживаю.
Митрич, тогда, если Минздрав = блогер, может я и прав в нашем 'вековом' со Штормом споре, что политика первична, а вирус вторичен?
Пс: с тезисом Минздрав = блогер я выхожу в эту тему не первый раз фразой 'если учОных так колбасит из стороны в сторону, может что то не договаривают? Или откровенно лгут'iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Абсолютно все люди подвержены влиянию в большей или меньшей степени.
ВНИМАНИЕ! В РОЛИКЕ ЕСТЬ КУСОЧКИ ПОЛИТИКИ - ИХ ПЕРЕМАТЫВАТЬ. Суть выкладывания ролика - показать суть человеков и их восприимчивость к 'ну все же дураками быть не могут'
https://youtu.be/lLEiT9PeHSgiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Сообщение отредактировал serb - Понедельник, 02.08.2021, 10:14
Абсолютно все люди подвержены влиянию в большей или меньшей степени.
Пс: я не антипрививочник, вот моя картинка. Свежая, 21года. Там и стандартные и против гриппа, энцефалита есть. Показываю, т.к. от друзей скрывать нечего
Вообще, лет 10 назад смотрел на Дискавери полу художественно-документальный фильм Деррена Брауна - Апокалипсис. Не искал, не знаю, есть ли он в ютубах там всяких, но у кого получится найти прямо очень-очень советую. Кратко - автор психолог-иллюзионист убедил 'подопытного' в зомби-апокалипсисе от вируса. Суть эксперимента - дать возможность переосмыслить 'подопытному' никчёмность его жизни, научить принимать решения и вызвать чувства сострадания/эмпатии к даже абсолютно постороннему человеку. Но лучше гляньте, ролик небольшой, но очень захватывает и в большей части пророческий.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
В РПЦ объяснили, как насаждение вакцинации ведет к борьбе за «свободу»
Обязательная вакцинация от COVID-19 и введение ковид-паспортов сопряжены с насаждением в жизни человечества неприемлемых для свободного сознания форм контроля людей и распоряжения их действиями, написал заместитель управляющего делами Московской патриархии епископ Зеленоградский Савва (Тутунов) 1 августа в своем Telegram-канале.
Епископ прокомментировал массовые выступления против обязательной вакцинации во Франции. Ссылаясь на СМИ, он подчеркнул, что протестующие выкрикивают слова «сопротивление» и «свобода», и что на улицы выходят сотни тысяч человек.
«Многими ощущается, что вместе с появлением приемлемых временных бытовых неудобств идет широкое насаждение в жизни человечества неприемлемых для свободного сознания форм контроля и учета, распоряжения действиями людей», — написал священнослужитель. Это ощущение лежит в основе возгласов «сопротивление» и «свобода», отметил он.
Также епископ указал, что отказ властей от уважительного диалога с противниками вакцинации, которые разумно аргументируют свою позицию, является проявлением «слабости» и провоцирует усиление конфликта. Резкое отторжение сторонниками вакцинации противоположной точки зрения неприемлемо, добавил он.
Невероятный и очень показательный сюжет. Но всё это происходит каждый день. Этот эксперимент и в СССР и много ещё где проводили. Ещё очень советую апокалипсис Деррена Брауна глянуть. Тогда сомнения о 'зомбаках' отпадут.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Славян, ты точно фильм смотрел? Там Украина не причём абсолютно. Я даже просил политику перематывать.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Славян, а про соседей не к тебе - видишь же - то предложение с другой строчки. А у тебя просто поинтересовался полностью ли ты глянул фильм
А если серьёзно, то вот первоисточник - лет 5 назад смотрел и кажется отсюда: iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Славян, А шо о здоровье не отчитался? Как там? Чип не чешется? iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Ну вот! А говоришь, никаких последствий! Вот они - первые признаки. Сначала 'отчитаться' забываешь, а потом и в какой руке ложку держать Я вот как раз пару картинок тебе вчера про наночипы приготовил, хорошо что не показал - вдобавок к прогрессирующей забывчивости, ты бы ещё и бессонницу подхватил iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Обратил внимание, какие светлые лица, какая красивая и грамотная речь у простых студентов и лектора? А детишки? Это чудо просто. Эпизод с детьми 'в тИре', сегодня похож на пропаганду, но кто хоть чуть - чуть постарше, поймёт, что так и было - общественное ставили выше личного. Сейчас с той эпохи самый древний - геолог. Беречь и беречь его надо, так он сдуру привился
Пс: есть версия этого фильма с таким же названием от 2010 г. Там повторены эксперименты в 'современных' условиях России. Эпизод с детьми в тИре не включён. Оно и понятно - это дети уже с другими принципами и мировоззрением.
Но вывод одинаков - в любую эпоху 'эффект толпы' играет важную роль в принятии решения (даже называя чёрное белым). И важный момент - после принятия 'общего' решения, человек искренне считает, что сделал это сам.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Конечно 'Кстати' - вот наглядное проявление 'человека - зомби' - и всего то достаточно было нескольким авторитетным людям сказать тебе, что 'у меня на следующий день всё прошло' iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
тов_Сухов, д.Вова, про тебя вообще речи нет - стойкое ощущение, что сначала тебя "изобрели", и лишь потом мамонтов. Мамонты только вымерли уже, а ты молодцом (тьфу-тьфу-тьфу) держишься. iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Не, Серёга! У меня хохма про Славяна-зомбака прикольнее
ЦитатаABlAD ()
может деньги к рукам липнуть начнут
Митрич, у меня пока только 'отлипают'. Разумеется не связываю моё 'пока без меня начинайте', но выплата аванса в обычные сроки не прошла и пока не видать iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Romanov, этот эффект работает во всём, правильно говоришь - психология.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Только смотри ласты не склей от ковида, раньше чем дождешься.
А я вот абсолютно искренне рад за Славяна и других вакцинировавшихся. И ни в коем случае, в оправдании своей позиции 'антиковидоваксер' не хочу чтоб ни он ни кто другой 'склеил ласты'. Всем добра и здоровья!iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
я думаю, что есть особенности организма,генетика,показатели крови очень важны(а их куча, не только лимфоциты и тромбоциты.), сопутствующие болячки, аутоимунки.
Костя, держал 'картинку' для другого случая, но покажу: Академик РАН назвал причины невосприимчивости некоторых людей к COVID-19
Академик РАН, директор НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Арег Тотолян рассказал в беседе с «Известиями», почему некоторые люди невосприимчивы к коронавирусной инфекции нового типа.
Он сообщил изданию, что в институте провели исследование невосприимчивости к SARS-CoV-2, в результате ученые открыли три маркера — интерфероновый, цитокиновый и генетический. По словам специалиста, повышенная защита есть у людей с высоким уровнем интерферона альфа, с высоким содержанием лимфоцитов в крови и носителей ряда генетических маркеров.
Как отметил Тотолян, уровень местной защиты является первым защитным фактором. COVID-19 проникает в организм по верхним дыхательным путям, через слизистую оболочку, и если в организме содержится высокий уровень интерферона альфа, то риск заражения уменьшается. Интерферон альфа — это молекула, которая синтезируется и продуцируется клетками иммунной системы, она имеет прямое противовирусное действие.
Эпидемиолог отнес ко второму фактору генетические маркеры, которые были обнаружены среди генов, кодирующих иммунный ответ у человека.
«Мы выявили два защитных аллеля (различные формы одного и того же гена — «Газета.Ru») и один, предрасполагающий к болезни. Это самые первые результаты исследования, оно продолжается, причем в активной фазе», — сказал Тотолян.
Он добавил, что хороший уровень лимфоцитов свидетельствует о том, что у человека меньше шансов заразиться, а если это и случается, меньше риски того, что болезнь будет протекать в тяжелой форме.
Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова рассказала, у кого встречается невосприимчивость к COVID-19.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Должно быть более 50%, потому как это не патология, а скорее наоборот, норма для организма. Судя по статье, конечно-же.
Скорее всего так и есть. Короновирус и прочие вирусы живут параллельно с другими формами жизни мульоны лет. Да, мамонты и прочие динозавры вымирают (предположим, что некоторые виды животных вымирают и от вирусов), но ведь такие виды как акула, крокодилы, черепахи - им сотни миллионов лет и никакие вирусы не берут. Даже сраную курицу (которая считается ближе к динозавру, чем кажется) - никакой птичий грипп не укокошил. То есть идея какая - любыми вирусами любой организм напичкан по уши, и нормальная реакция организма - бороться с ним. Да, бывают мутации и рождается 'супервирус' - тут, если в природе - естественный отбор, а у человеков, несмотря на невосприимчивость к вирусу отдельных индивидуумов - вакцинация и защита.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
STORM, ждал, когда ты французов упомянешь, чтобы вернуться к 'работникам мясокомбината, которые не едят колбасу':
К неограниченной забастовке всего медперсонала из-за законодательного принуждения медиков к вакцинации от коронавируса призвал профсоюз медработников SUD Santé Sociaux, 3 августа сообщает Ouest France.
Профсоюз SUD Santé Sociaux призывает начать бессрочную забастовку со среды 4 августа. Эта забастовка должна стать, по мнению профсоюзов, ответом на вступление в силу закона, обязывающего медработников пройти вакцинацию от коронавируса до 15 сентября.
Обязательность вакцинации для медработников, предложенная Макроном и поддержанная Национальной ассамблеей, вызвала протестные движения по всей Франции. Уведомление о бессрочной забастовке медиков было подано администрации государственных госпиталей в Марселе. В Лионе медработники госпиталя Édouard Herriot уже начали бессрочную забастовку с 29 июля. А с 30 июля объявил о забастовке профсоюз CGT (Всеобщая конфедерация труда) больничного центра Бастии на Корсике.
Согласно призыву SUD Santé Sociaux, забастовка должна стать бессрочной и общенациональной. «Мы не против вакцинации, но она должна оставаться свободным выбором», — объясняет Фигаро Жан-Марк Девошель, генеральный секретарь профсоюза SUD Santé Sociaux
Отстаивая возможность выбора в отношении вакцинации, Девошель пояснил: «Мы прекрасно знаем, что любая инъекция сопряжена с риском, и у нас недостаточно ретроспективного анализа» в отношении вакцин от SARS-CoV-2.
Отметим, что в субботу 31 июля по Франции в третий раз прошли массовые манифестации против расширения действия санитарных паспортов на повседневную жизнь и против навязываемой вакцинации. В Париже, например, на протесты вышло не менее 100 тыс. человек по оценкам организаторов. А по всей Франции численность манифестантов должна была быть не менее миллиона.
Леонидыч, а тут всё зависит от того, что принять за первопричину. Вирус или политика.
ЦитатаНастройщик ()
Но иногда полезно, что то сделать, ну или хотя бы подумать, а как бы поступил ты сам.
Думаешь уже пора к тяжёлой артиллерии переходить и выкладывать по настоящему неоднозначные 'картинки'? Они есть у меня.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...