Понедельник, 16.06.2025, 01:50
Вход | Регистрация
Меню сайта

...
Вкусняшка горячего копчения
И кто в доме хозяин!?
майская земляничка
2
Махаон. (дачный)
Результаты поиска
serbДата: 31.07.2021, 10:52 | Сообщение # 6181 | Тема: Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Награды: 250
Ну американцы, ну туууупые (с) smile
(Помню и знаю, что и у нас вакцинация исключительно 'добровольная')

Администрация президента США не планирует вводить обязательную вакцинацию, заявил представитель Белого дома Карин Жан-Пьер 30 июля в ходе брифинга.

«Вариант с обязательной общенациональной вакцинацией в данный момент не рассматривается», — сказал он.

Напомним, национальный регулятор «Центр по контролю и профилактике заболеваний» (CDC) рекомендовал американцам, которые были вакцинированы, вновь начать носить маски в помещениях, чтобы защититься от более заразного штамма коронавируса «дельта».

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/6b465bd1

iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...

serbДата: 31.07.2021, 11:43 | Сообщение # 6182 | Тема: Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
геолог, не читаешь ты сообщения, Леонидыч (а не всегда надо только на заголовки ориентироваться)... 2 и 3 строчка моего предыдущего сообщения как раз это и содержит.

Но вопросы к нынешней 'добровольности' имеются. В том числе и ты 'нагнетаешь', когда говоришь, что будешь увольнять непривитых smile

Сообщение отредактировал serb - Суббота, 31.07.2021, 11:46

serbДата: 31.07.2021, 22:04 | Сообщение # 6183 | Тема: Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
meskalin, абсолютно точно. Выше сто раз говорил, что модную процедуру пройдут все. Хорошо, что пока 'добровольно' и отказавшихся просто увольняют. А если по тюрьмам или расстреливать начнут? smile

Вот пресловутый израиль, например...

Haaretz: не хотите делать прививку? Получите все ограничения

Пс: чуть выше 'делили деньги' выгодоприобретателей вакцинации.
Не стал 'вмешиваться', бо политика уже. Кому интересно, вангард/Блэк рок... Шторм, при желании, (думаю) много бы мог рассказать.
Но это уже совсем другая история.... smile

serbДата: 01.08.2021, 11:54 | Сообщение # 6184 | Тема: Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Цитата Славян ()
Чувствовать начал после обеда.

Всё так и должно быть - чип с задержкой подключается biggrin Заметил, как сразу за Путина и ЕР голосовать захотелось? biggrin
(Разумеется угораю) Молодец, - проанализировал, продискутировал принял решение - поставил. И так и должно быть. Но не надо ломать человека, вводить ему ограничения, грозить увольнением.
Выше Александр (прапор) абсолютно правильно сказал, что всё те, которых заставляют силой ох как озираются на гаранта, вещающего про исключительную 'добровольность'. И это очередной прокол, который не добавит голосов на осенних выборах. Или к осени очередной сюрприз готовится?

serbДата: 01.08.2021, 17:01 | Сообщение # 6185 | Тема: Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Цитата геолог ()
Он лишь выполняет законы и указы !

Так может в 'консерватории' дело, а не в девушке-геологе из Томска?
И эта 'консерватория' сделала всё, чтоб с этой девушкой разбирался ты сам, а она (консерватория) как бы и ни причём.
Дело то, 'добровольное' smile

serbДата: 01.08.2021, 18:43 | Сообщение # 6186 | Тема: Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
STORM, почитай на досуге... Какой следующий шаг после полной вакцинации? 'Добровольный' шомпол в жопу? Может он поможет в 'замедлении распространения'? Чем больше колбасит учОных, тем больше я понимаю, что это политика. (Но это мой мир - тебя в него не приглашаю)

исследователи CDC сделали открытие насчет распространения «дельты» вакцинированными. Они заявили, что привитые сохраняют способность передавать вирус этого штамма.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/article/96af8c2e

serbДата: 01.08.2021, 21:34 | Сообщение # 6187 | Тема: Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
STORM, Серёга, мы не первый год дискутируем на различные тематики и почти всё, что ты написал говорил и говорю я.
И про важность вакцинации и что именно она спасала мир. И про распыление с самолётов и про отравленный водопровод. Это банальные и прописные истины.
Наши дебаты абсолютно бессмысленны по одной важной причине. (Подобие философскому первичности сознания или материи)
Ты считаешь, что первичен вирус, а я, что первична политика. Причём ты не отрицаешь присутствия в этом политики, а я наличия вируса.
Потому все факты мы проводим через разные призмы взглядов и кто тут прав не известно никому. Тут только время рассудит.
Весна покажет, кто где срал smile
Пс: повторюсь в сотый раз - всеми правдами и неправдами вакцинируют всех. И переболеют, так же все.

serbДата: 01.08.2021, 23:46 | Сообщение # 6188 | Тема: Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Цитата STORM ()
привитые выживают существенно чаще при заражении коронавирусом.

Но иногда и целыми семьями вымирают. Чуть выше я говорил, что как у меня вырезали желчный, появилась аллергия хз на что. Медотвод получить вряд ли получится. Буквально сегодня из первых уст слышал. В вольной интерпретации - 'есть указиловка - в крайнем случае'. Если окочурюсь от прививки, то жалко будет smile Особенно на фоне:

Росздравнадзор проверяет смерть семьи россиян после прививки
У всех погибших были противопоказания к вакцинации от COVID-19

Пс: самое удручающее, что те же учОные чуть ранее говорили, что диабетчики, наоборот в группе риска и поэтому в первых рядах должны колоться.

serbДата: 02.08.2021, 09:07 | Сообщение # 6189 | Тема: Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Цитата Настройщик ()
А чего ты не нашел информацию,

У меня много картинок smile
Вирусолог - нобелевский лауреат не подойдёт? Или раз он в интернете пишет, то тоже блогер?
Намеренно ни слова не говорю - но это его слова:
http://thetelegraphdaily.com/science....ariants

serbДата: 02.08.2021, 09:30 | Сообщение # 6190 | Тема: Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Цитата Настройщик ()
По токарному делу?

Люк Антуа́н Монтанье́ (фр. Luc Antoine Montagnier; 18 августа 1932, Шабри, Франция) — французский вирусолог, кавалер ордена Почётного легиона, лауреат Нобелевской премии в области медицины и физиологии 2008 года, которую он разделил с Харальдом цур Хаузеном и Франсуазой Барре-Синусси. Вместе с Барре-Синусси открыл в 1983 году ретровирус ВИЧ, вызывающий у человека ВИЧ-инфекцию. Член Французской академии наук (1996; корреспондент с 1990).

Про гинсбурга сам найдёшь? Хотя бы в поиске по фразе 'почвовед-оленевод'. smile

Пс... По сто раз одно и то же.... Леонидыч ты зачем обязан носить маску? (Это не блогеры тебя её носить заставляют, а рекомендации Минздрава) Вот как ответишь - логическую цепочку продолжи сам.
Хотя мне не трудно в сотый раз. 100. Хоть ты и привитый ты можешь заразиться и передавать вирус, в том числе и такому же привитому. Читай Минздрав, выше ссылка есть. Или раз Минздрав написал это в инете, то он блогер?

serbДата: 02.08.2021, 09:59 | Сообщение # 6191 | Тема: Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Цитата ABlAD ()
+ 100  Вот этот кусочек я целиком и полностью поддерживаю.

Митрич, тогда, если Минздрав = блогер, может я и прав в нашем 'вековом' со Штормом споре, что политика первична, а вирус вторичен?

Пс: с тезисом Минздрав = блогер я выхожу в эту тему не первый раз фразой 'если учОных так колбасит из стороны в сторону, может что то не договаривают? Или откровенно лгут'

serbДата: 02.08.2021, 10:11 | Сообщение # 6192 | Тема: Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Абсолютно все люди подвержены влиянию в большей или меньшей степени.

ВНИМАНИЕ! В РОЛИКЕ ЕСТЬ КУСОЧКИ ПОЛИТИКИ - ИХ ПЕРЕМАТЫВАТЬ. Суть выкладывания ролика - показать суть человеков и их восприимчивость к 'ну все же дураками быть не могут' smile

https://youtu.be/lLEiT9PeHSg

Сообщение отредактировал serb - Понедельник, 02.08.2021, 10:14

serbДата: 02.08.2021, 10:31 | Сообщение # 6193 | Тема: Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Костя, не читаешь ты меня:
Цитата serb ()
Абсолютно все люди подвержены влиянию в большей или меньшей степени.

Пс: я не антипрививочник, вот моя картинка. Свежая, 21года. Там и стандартные и против гриппа, энцефалита есть. Показываю, т.к. от друзей скрывать нечего smile

Прикрепления: 7857731.jpg (226.6 Kb)

Сообщение отредактировал serb - Понедельник, 02.08.2021, 10:33

serbДата: 02.08.2021, 11:31 | Сообщение # 6194 | Тема: Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Славян, не в этой жизни biggrin

Вообще, лет 10 назад смотрел на Дискавери полу художественно-документальный фильм Деррена Брауна - Апокалипсис. Не искал, не знаю, есть ли он в ютубах там всяких, но у кого получится найти прямо очень-очень советую. Кратко - автор психолог-иллюзионист убедил 'подопытного' в зомби-апокалипсисе от вируса. Суть эксперимента - дать возможность переосмыслить 'подопытному' никчёмность его жизни, научить принимать решения и вызвать чувства сострадания/эмпатии к даже абсолютно постороннему человеку.
Но лучше гляньте, ролик небольшой, но очень захватывает и в большей части пророческий.

serbДата: 02.08.2021, 11:35 | Сообщение # 6195 | Тема: Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Fisher, у меня много картинок smile

В РПЦ объяснили, как насаждение вакцинации ведет к борьбе за «свободу»

serbДата: 02.08.2021, 21:02 | Сообщение # 6196 | Тема: Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Цитата kos ()
я бы хрен сказал, что шар черный

Невероятный и очень показательный сюжет. Но всё это происходит каждый день. Этот эксперимент и в СССР и много ещё где проводили.
Ещё очень советую апокалипсис Деррена Брауна глянуть. Тогда сомнения о 'зомбаках' отпадут.

serbДата: 02.08.2021, 22:16 | Сообщение # 6197 | Тема: Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Славян, ты точно фильм смотрел?
Там Украина не причём абсолютно. Я даже просил политику перематывать.

serbДата: 02.08.2021, 22:43 | Сообщение # 6198 | Тема: Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Славян, а про соседей не к тебе - видишь же - то предложение с другой строчки. А у тебя просто поинтересовался полностью ли ты глянул фильм biggrin

А если серьёзно, то вот первоисточник - лет 5 назад смотрел и кажется отсюда:

serbДата: 02.08.2021, 23:02 | Сообщение # 6199 | Тема: Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Славян, А шо о здоровье не отчитался? Как там? Чип не чешется? smile

serbДата: 03.08.2021, 10:01 | Сообщение # 6200 | Тема: Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Цитата Славян ()
Отточно жеж, ещё было ощущение - что-то забыл.

Ну вот! А говоришь, никаких последствий! Вот они - первые признаки. Сначала 'отчитаться' забываешь, а потом и в какой руке ложку держать smile
Я вот как раз пару картинок тебе вчера про наночипы приготовил, хорошо что не показал - вдобавок к прогрессирующей забывчивости, ты бы ещё и бессонницу подхватил smile

serbДата: 03.08.2021, 10:49 | Сообщение # 6201 | Тема: Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Цитата Славян ()
Замечательный фильм!
Обратил внимание, какие светлые лица, какая красивая и грамотная речь у простых студентов и лектора? А детишки? Это чудо просто. Эпизод с детьми 'в тИре', сегодня похож на пропаганду, но кто хоть чуть - чуть постарше, поймёт, что так и было - общественное ставили выше личного. Сейчас с той эпохи самый древний - геолог. Беречь и беречь его надо, так он сдуру привился biggrin

Пс: есть версия этого фильма с таким же названием от 2010 г. Там повторены эксперименты в 'современных' условиях России. Эпизод с детьми в тИре не включён. Оно и понятно - это дети уже с другими принципами и мировоззрением.

Но вывод одинаков - в любую эпоху 'эффект толпы' играет важную роль в принятии решения (даже называя чёрное белым). И важный момент - после принятия 'общего' решения, человек искренне считает, что сделал это сам.

serbДата: 03.08.2021, 12:18 | Сообщение # 6202 | Тема: Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Цитата Славян ()
мне ночью нужно было перепрошить чип во время сна
вам уже там вышки 5G поставили? Везёт biggrin

Цитата Славян ()
Кстати, место укола перестало напоминать о себе.
Конечно 'Кстати' - вот наглядное проявление 'человека - зомби' - и всего то достаточно было нескольким авторитетным людям сказать тебе, что 'у меня на следующий день всё прошло' biggrin

serbДата: 03.08.2021, 13:05 | Сообщение # 6203 | Тема: Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
тов_Сухов, д.Вова, про тебя вообще речи нет - стойкое ощущение, что сначала тебя "изобрели", и лишь потом мамонтов. Мамонты только вымерли уже, а ты молодцом (тьфу-тьфу-тьфу) держишься. biggrin

serbДата: 03.08.2021, 15:58 | Сообщение # 6204 | Тема: Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Цитата STORM ()
Серб у нас уникальная ромашка

Не, Серёга! У меня хохма про Славяна-зомбака прикольнее smile
Цитата ABlAD ()
может деньги к рукам липнуть начнут

Митрич, у меня пока только 'отлипают'. Разумеется не связываю моё 'пока без меня начинайте', но выплата аванса в обычные сроки не прошла и пока не видать smile

serbДата: 03.08.2021, 15:59 | Сообщение # 6205 | Тема: Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Romanov, этот эффект работает во всём, правильно говоришь - психология.

serbДата: 04.08.2021, 08:31 | Сообщение # 6206 | Тема: Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Цитата STORM ()
Только смотри ласты не склей от ковида, раньше чем дождешься.
А я вот абсолютно искренне рад за Славяна и других вакцинировавшихся. И ни в коем случае, в оправдании своей позиции 'антиковидоваксер' не хочу чтоб ни он ни кто другой 'склеил ласты'. Всем добра и здоровья!

serbДата: 04.08.2021, 08:58 | Сообщение # 6207 | Тема: Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Цитата kos ()
я думаю, что есть особенности организма,генетика,показатели крови очень важны(а их куча, не только лимфоциты и тромбоциты.), сопутствующие болячки, аутоимунки.

Костя, держал 'картинку' для другого случая, но покажу:
Академик РАН назвал причины невосприимчивости некоторых людей к COVID-19

serbДата: 04.08.2021, 10:49 | Сообщение # 6208 | Тема: Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Цитата Славян ()
Должно быть более 50%, потому как это не патология, а скорее наоборот, норма для организма. Судя по статье, конечно-же.

Скорее всего так и есть. Короновирус и прочие вирусы живут параллельно с другими формами жизни мульоны лет. Да, мамонты и прочие динозавры вымирают (предположим, что некоторые виды животных вымирают и от вирусов), но ведь такие виды как акула, крокодилы, черепахи - им сотни миллионов лет и никакие вирусы не берут. Даже сраную курицу (которая считается ближе к динозавру, чем кажется) - никакой птичий грипп не укокошил.
То есть идея какая - любыми вирусами любой организм напичкан по уши, и нормальная реакция организма - бороться с ним. Да, бывают мутации и рождается 'супервирус' - тут, если в природе - естественный отбор, а у человеков, несмотря на невосприимчивость к вирусу отдельных индивидуумов - вакцинация и защита.

serbДата: 04.08.2021, 11:39 | Сообщение # 6209 | Тема: Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
STORM, ждал, когда ты французов упомянешь, чтобы вернуться к 'работникам мясокомбината, которые не едят колбасу':

serbДата: 04.08.2021, 14:39 | Сообщение # 6210 | Тема: Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Леонидыч, а тут всё зависит от того, что принять за первопричину. Вирус или политика.

Цитата Настройщик ()
Но иногда полезно, что то сделать, ну или хотя бы  подумать, а как бы поступил ты сам.
Думаешь уже пора к тяжёлой артиллерии переходить и выкладывать по настоящему неоднозначные 'картинки'? Они есть у меня.

Поиск:

• 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
  • 29.04.2025: ВАКАНСИЯ. Спасатель-охотник
  • 18.04.2025: Продам готовый рыбацкий комплект:Лодка Серебр...
  • 17.04.2025: Меркурий 30 МН

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+