ASDF, Сергей, не горячись.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Вобщем пару недель назад мне прислали методические рекомендации по статистическому учёту смертности от ковид. Прислал не нобелевский лауреат, конечно, но тоже важная персона. Думая, что муть, сразу полез в Заключение - http://joxi.ru/8Anx7D4IzPl7Lm Нифига себе, это значит, дословно: применять эти инструкции вне зависимости от того, правильны они или нет с медицинской точки зрения?!! (Славян! Тут по сценарию должна "страшная" камера наехать. ) Дак что ж там такого есть? Полез дальше... Доступно только для пользователей
Этот документ взят из файлового хранилища минздраваiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Должно быть более 50%, потому как это не патология, а скорее наоборот, норма для организма. Судя по статье, конечно-же.
А вот самый главный учОный считает так: МОСКВА, 28 июл — РИА Новости. Невосприимчивость к коронавирусу — это очень большая редкость, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Поповаiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
статистика вообще отдельная тема, чего там они статистируют сложно сказать.
Ну вот например камрад геолог кажин день на столе видит эту статистику и доверяет ей - более того, озвучивает, а ты воспринимая чОрное как белое - тут же импульсивные решения принимаешь. Доступно только для пользователейiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
ad1964, я понимаю, что рвёт шаблоны. Но ничего не поделать Заставил усомниться меня в источнике данных, а это солидный(ая) человек... Если нет доступа к файловому хранилищу минздрава, то при должном желании и в базе Гаранта уже отыскать можно. Правда без моих любимых "картинок" https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/401383379/iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
ad1964, кстати! http://rosminzdrav.ru - зеркало https://minzdrav.gov.ru/ можешь легонечко понажимать и убедиться.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Знаю его как человека умного, умеющего заглянуть за горизонт.
ЦитатаСлавян ()
О да, лично не знаком, очень надеюсь познакомиться. Но дискутировать и прикалываться с ним очень интересно. Респект и уважуха.
Э! Вы чего там! Я живой ещё! Хотя ладно, продолжайте iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Если буквально вот вот глобально не 'подкрутят гайки', то есть шанс соскочить Протыканный израиль, что-то заподозрил. Да-да, тот самый, пример которого вдалбливали в голову (той самой палкой из сказки Настройщика)
Израильские власти имеют проблемы с доверием своих граждан в области борьбы с коронавирусом, пишет 3 августа Haaretz со ссылкой на опрос общественного мнения.
Опрос был проведен на прошлой неделе директором Института социальной политики Вашингтонского университета в Сент-Луисе профессором Михаль Гринштейн-Вайс. А также приглашенным профессором Междисциплинарного центра в Герцлии. В ходе опроса было опрошено 845 человек, что является репрезентативной выборкой взрослого населения Израиля.
«Результаты исследования свидетельствуют о подрыве доверия общественности, которое, как мы видели, имеет решающее значение для борьбы с пандемией», — заявила Гринштейн-Вайс. Она добавила, что «мы также видим снижение доверия населения к эффективности вакцины».
Спустя полтора года после начала пандемии, после тысяч смертей и трех блокировок значительная часть населения считает, что COVID-19 является «частью заговора фармацевтических компаний» (18%) или «частью заговора правительства» (20%).
Треть респондентов также заявили, что «СМИ преувеличивают опасность пандемии», в то время как 36% считают, что общественная реакция на вирус была чрезмерной. 61% заявил, что отсутствует достоверная информация о пандемии коронавируса, хотя определение «достоверной информации» вполне может быть субъективным в отношении болезни.
После начавшейся новой вспышки коронавируса в Израиле 67% граждан считают, что COVID не преодолен; 18% считают, что пандемия будет усугубляться.
Но проблема, которая больше всего беспокоит израильскую общественность — больше, чем риски для здоровья — заключается в том, будет ли введена новая изоляция. 43% респондентов заявили, что они обеспокоены возможностью блокировки, по сравнению с 37%, которые заявили, что обеспокоены увеличением числа подтвержденных случаев.
Четверть респондентов, 25%, заявили, что они обеспокоены потерей работы или увольнением, а 18% заявили, что их беспокоит запрет на выезд из страны.
Что больше всего беспокоит израильтян в отношении карантина, так это возможные экономические последствия (50%), ограничения на выезд из дома (46%) и запрет встреч с родственниками во время праздников (48%). Немного меньше обеспокоены тем, что школы закроются осенью (43%) или что это нанесет ущерб их средствам к существованию (34%).
Отношение к вакцинации
Несмотря на то, что вакцинация в настоящее время является основной стратегией правительства по сдерживанию вспышки заболевания, почти треть израильтян, 31%, заявили, что не считают вакцину эффективной для остановки пандемии. Общественность считает, что основным преимуществом вакцины является ее способность предотвращать симптоматическую инфекцию.
Подавляющее большинство, 82%, говорят, что вакцина эффективна для предотвращения развития симптомов COVID, 69% считают, что она эффективна для остановки пандемии, и только 59% говорят, что она эффективна для предотвращения инфекции.
15% заявили, что их позиция относительно необходимости вакцинации в последнее время изменилась. Из них 9% утверждают, что их мнение изменилось в худшую сторону, и только 1% сказал, что изменили свое мнение в пользу вакцины.
Напомним, в Израиле в июне началась новая вспышка коронавируса, усиливающаяся каждый день. Согласно заявлению местного минздрава, новые заражения в основном связаны со штаммом «дельта».
ЛЕР, Валера, здоровья и не болей! Ковид заразнее гриппа, поэтому меры защиты должны быть посерьёзнее. Важное, на мой взгляд - избегать публичных мест, по возможности.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
геолог, Леонидыч, двум братьям-близнцам(?), от отца я понял. А вот с теплохода 'на большую землю' как связь держат? Я предполагаю, что это 'черновик' из радиорубки. Из неё эти послания передаются на берег, а там обычной почтой? А кто за телеграмму/конверты платил? Будет интересно, если получится кто знакомый нашим камрада iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
PDmaster, Валентин, сильно не слушай. Их по 5 раз на дню колбасит.
Только что: На совещании с президентом Владимиром Путиным министр здравоохранения Михаил Мурашко перечислил регионы с наиболее тревожной ситуацией с коронавирусом. Туда направлены бригады специалистов. Также он перечислил регионы с наиболее высокими темпами вакцинации.
В число регионов и городов, которые вызывают беспокойство по числу пациентов вошли:
Тува, Республика Коми, Севастополь, Магаданская область, Астраханская область, Самара, Красноярский край.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Кинг, Серёга, читаю. Надеюсь, к тому времени отстранят от работы, как непривитого, - приеду. Жаль с Ленкой облобызаться не суждено будет (и тут сегрегация)
Росздравнадзор проверит смерть мужчины в Иваново после вакцинации MK.RU 5 августа 2021
В Росздравнадзоре сообщили, что проверят причину смерти 24-летнего полицейского из села Холуй Ивановой области Михаила Харчева. Молодой человек скончался 2 августа. Его семья считает, что ему стало плохо после того, как он сделал вакцину вторым компонентом препарата "Гам-Ковид-Вак".
Мать умершего Михаила Харчева рассказала в интервью изданию IvanovoNews, что сын сделал оба компонента прививки. Она предоставила выданный ему поликлиникой №4 сертификат, в котором значится, что первый компонент ему сделали 29 июня 2021 года, а второй – 20 июля.
Оба компонента вакцины Михаилу вкололи на рабочем месте. Туда выезжала мобильная бригада медиков. Однако в департаменте здравоохранения Ивановской области ранее сообщили, что на вторую прививку молодой человек якобы не явился. Но коллеги Харчева говорят, что на прививке он был вместе со всеми.
Мать рассказала, что ему стало плохо якобы после второй прививки от коронавируса: "Когда вызвали "скорую помощь", он уже плохо мог ходить и не мог разговаривать, только стонал. Врачи несколько часов вручную качали ему воздух, так как он не мог дышать. В три часа ночи его не стало".
Территориальному органу Росздравнадзора предстоит выяснить причину смерти молодого человека.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
STORM, https://disk.yandex.ru/i/GafkWnZKPrhdagiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Они всё врут, вводят тебя в заблуждение, не поддавайся
Ну хоть там и для врачей составлено, ну пусть и мне 'врут'... Раз уж в руки попало Я то не поддаюсь - врачи 'слабохарактерные' попадаются. Прямо как те 'работники мясокомбината': Доктор медицинских наук сообщил о противниках вакцинации среди врачей от коронавируса
Научные, этические и религиозные убеждения делают часть врачей противниками вакцинации от коронавируса, сообщил председатель Московского городского научного общества терапевтов, доктор медицинских наук, профессор Московской медицинской академии Павел Воробьев в интервью ИА Красная Весна.
«Очень много врачей, я не скажу большинство, но очень много врачей выступают против этой вакцинации […]. У каждого свои соображения: у кого-то они более научные, у кого-то — какие-то этические, философские, кто-то обращает внимание на какие-то религиозные аспекты этой проблемы; но проблема есть, и это очень важно», — сказал он.
Воробьев добавил: «Мне кажется, что врачи друг друга слышат. Во всяком случае я могу утверждать, что меня слышат точно многие благодаря в том числе средствам массовой информации. Удивительно, что меня туда пускают до сих пор, хотя, казалось бы, я высказываюсь против общей точки зрения».
Председатель Московского городского научного общества терапевтов считает, что многие специалисты критически относятся к вакцинации благодаря социальным сетям.
«К сожалению, куда-то провалились печатные СМИ. Во всяком случае я не вижу там большой… видимо, там все-таки много цензуры, самоцензуры», — добавил он.
Отметим, многие эксперты связывают фактический провал вакцинации в таких странах, как Израиль или Великобритания, где достижение «коллективного иммунитета» не остановило пандемию, а скорее наоборот, с усилением инфекции в ответ на вакцинирование.
Еще в мае 2021 года 57 вирусологов, иммунологов и врачей из разных институтов мира мира обратились с призывом остановить массовую вакцинацию от COVID-19, которая, по их мнению, может принести больше вреда, чем пользы.
Против массовой вакцинации от COVID-19 выступают вирусолог, нобелевский лауреат Люк Монтанье, бывший вице-президент Pfizer Майкл Йидон, профессор медицины США Питер Маккалоу и даже изобретатель мРНК-вакцин Роберт Мэлоун.
При этом требование обязательной вакцинации для многих категорий граждан и ограничения для непривитых от COVID-19 вызвали всплеск «услуг» в России по медотводу от прививки или получению сертификата без вакцинирования.
где Серега все это находит? )) 211 просмотров.. КАК ты это нарыл?
у нас длинные руки (с).
А насчёт аргументов... Я пока ответа на это не видел (ну кроме того, что фейк) https://disk.yandex.ru/i/GafkWnZKPrhdagiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Выше в теме всё было. А если внимательно почитаешь, то и ещё найдёшь.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Кинг, то есть ты не отрицаешь, что в методических рекомендациях прямым текстом написано 'не учитывать в статистике смерти связанные с вакцинацией'? То есть ты согласен, что раз эти смерти не учтены в статистике, то циферки, которые тебе плетут учОные - липа? То есть ты согласен с тезисом (примерно так) 'раз это нужно ради всего человечества, то ты, врач, хоть тебя и учили не так, засунь куда подальше свои знания, а делай как тут написано'? И ничего такого, что это рекомендации ВОЗ для всех стран? И после этого есть сомнения, что тут политика не замешана?iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Кинг, ну тогда иди читай тему с начала... Хотя чуть раньше ЛЕР всё сказал.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Поставили мне, две вакцины от ковид 19,15 мая вторую. 12 июля заболел , мазок положительный, заразил близких, симптомы и тяжесть болезни те же, что у непривитых. Сейчас выздоровил чувствую себя нормально, но пропил все антибиотики и арбидол выписанный врачами.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
на сколько меньше и легче? На 2, 7, 28 или 3 с половиной? Были исследования? Или это из липовой статистики? Кстати недавние исследования наличия антител после вакцинации (кажется эпиваком) , выявили наличие антител из группы, которым кололи плацебо. Ни много ни мало - более 10% (легко ищется) А это говорит о том, что они просто переболели и получили защиту сами, - без протыкания. А файлик то хороший... Тоже заметил? На Яндекс диск - я положил. А взят он с файлов Минздрава по присланной ссылке, лично мной. Файл достоверный - 100%iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
И то верно... Но пока ты мне не объяснишь, почему мой иммунитет как переболевшего, хуже чем у вакцинированного, твои аргументы 'вакцинироваться ради вселенского счастья' выглядят ещё смешнее.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
И да! Самое время полностью провакцинированный израиль вспомнить надо бы... Или это уже не пример? А ну да... Не зря же тебе книжечку на сотню строчек дали iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Настройщик, какую противоположную? Противоположную чему? Я через сообщение повторяю, что вирус есть и от него люди умирают. Но каждый пропускает информацию через свою призму понятий. В этой призме у меня политика - первична, вирус - вторичен. Тут так и написано - https://disk.yandex.ru/i/GafkWnZKPrhdag Или эти факты я должен понимать по другому? Я предлагал обсудить этот документ (абсолютно достоверный), но лихо все съехали на картинки из комиксов и прочие Рен ТВ.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
В достоверность документа не веришь?iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Уже хорошо. Значит в достоверности документа убедился.
ЦитатаНастройщик ()
В трактовку того что там написано.
Когда я первый раз 'вывел в люди' этот документ, я сказал ровно так же (поднимись выше, убедись):
Цитата
Наступление смерти пациента в результате реакции на вакцину от COVID-19 не будут учитывать в общей статистике смертности от новой коронавирусной инфекции. Это следует из новой версии Методических рекомендаций по кодированию и выбору основного состояния в статистике заболеваемости и первоначальной причины смерти, связанных с COVID-19, пишет «Медицинский вестник».
А если по народному, то если бы у кого случился анафилактический шок от вакцины и он, не дай Бог окочурился - то в статистике он прошёл бы 'по другому эпизоду' и соловьев бы абсолютно честно бы сказал - я вот смотрел статистику и ни одного умершего от вакцинации не увидел. Это что? Медицина или политика?
Пс: а реакция даже на проверенные вакцины бывает. Да ведь, Славян? (И камера, камера крупным планом ) Он вот боится 21 год после того случая энцефалит колоть.
Ппс: и почему я, получивший аллергию после операции на желчном (сроду никогда не было), которая возникает и сейчас не понятно от чего на ровном месте, не должен изучать этот вопрос? И почему, изучая этот вопрос я не должен считаться разумным, а должен называться мнительным, конспирологом и тд? Я же не виноват, что оне не могут поглубже спрятать компромат? iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Сообщение отредактировал serb - Суббота, 07.08.2021, 14:57
вот на этом можно и заканчивать дебаты. Так как я считаю это политикой, то и выводы у нас будут разные... И они ни у тебя ни у меня не изменятся хоть тресни, пока этот первичный фактор не поменять.
Можно, конечно, и в 'Заключение' того документа глянуть, где ВОЗ фигурирует.... Потом вспомнить лекцию Шторма про ВОЗ и кто его финансирует... Да много чего... Почему нынешний штамм заразнее, но противочумные костюмы отменяют, почему в кафе нельзя, а алые паруса можно? Почему опять же от 'слабого' юханьского вируса кетайсы навзничь на улицах падали при подтверждённых пары сотен заразившихся, а сейчас, когда заболевших миллионы - штабелей из человеков на улицах нет? Нет-нет... Конечно политики тут нет iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
документы, на мой взгляд, это только подтверждают.
Особенно эта фраза подтверждает, что медицина первична, не так ли?
Цитата
Поэтому всегда применяйте эти инструкции, независимо от того, считаются ли они правильным с медицинской точки зрения или нет. Отдельные страны не должны исправлять то, что посчитают ошибкой,
А то, что 'всегда так в медицине было', - да нет же. Зачем тогда акцент:
Цитата
Таким образом, статистический учет COVID-19 в статистике заболеваемости и смертности имеет свои особенности.
И да! Вот это ты как доктор каких наук говоришь? Или как блогер-иммунолог?
ЦитатаНастройщик ()
Это норма, которая тебе не понятна.
будет продолжаться, ровно до того, как тебя лично это не коснется. Вот тогда то,
и тебе, Саша, здоровья! Через каждое сообщение пишу, что вирус есть и от него умирают.
Я публикую информацию из открытых (и не очень) источников. Источники фильтрую - в 99% это врачи разного профиля и квалификации, вплоть до нобелевских лауреатов в вирусологии. И я совсем не виноват, что они 'путаются в показаниях'. Хотя если у них не получается ответить, можешь и ты - почему мой иммунитет как переболевшего не устраивает 'прогрессивное человечество'? Почему 'прогрессивное человечество' спать спокойно не может, зная, что я не уколотый? (Или опять за протыканный за просто так израиль поговорим?)
Цитатаброник ()
Вот тогда то, начнешь
Никто не знает, Саша, как оно будет и с какой стороны. Не знаешь ни ты, 'защищённый', ни я 'беззащитный'iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...