|
| | 1 | | |

Результаты поиска
| |
тов_Сухов | Дата: 12.01.2014, 20:34 | Сообщение # 631 | Тема: Продам палатку Лотос-1
|
Энерджайзер
|
Дима, учреди приз "Переходящая чемпионская зимняя палатка - рыболову-мормышечнику!"
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 12.01.2014, 21:15 | Сообщение # 632 | Тема: Сарагаш
|
Энерджайзер
|
геолог, Ленидыч, а в чем причина отсутствия клева до 17 января? Влияние Луны?
Я планировал на оз.Большое порыбачить. На что ориентироваться?
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 12.01.2014, 21:28 | Сообщение # 633 | Тема: КВХ - залив Бирюсинский - 1
|
Энерджайзер
|
ZED, ты не прав!
Застрявшие ограничивают твоё право порыбачить на свободной территории, да ещё не хотят сами толкать свою машину .
Езжу на Бирюсинский залив с прошлого века, но чтобы никто не помогал подтолкнуть - такого не припомню...
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 14.01.2014, 16:24 | Сообщение # 634 | Тема: Абаканская протока
|
Энерджайзер
|
Я как-то на Абаканке ловил на резанного кусочками отварного кальмара - клевало!
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 15.01.2014, 20:02 | Сообщение # 635 | Тема: Открытый турнир "Назаровская мормышка 2014"
|
Энерджайзер
|
Прошу зарегестрировать участником:
Сухих Владимир Дмитриевич 1947 г.р. 3 разряд
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 16.01.2014, 13:08 | Сообщение # 636 | Тема: Абаканская протока
|
Энерджайзер
|
Цитата Дядя (  ) Не уследил где Сухов что и когда выложил
Привет, Александр! Статью по интернетовским материалам выложил на главной странице http://www.bylkov.ru/publ/28-1-0-1806
Насчет активности клёва недавно звонил Лосеву aka Тель. Он связывает воедино времена восходов и заходов Солнца, Луны, фазы Луны, величины и стабильности (тенденции изменения) атмосферного давления, для КВХ и некоторых других глубоких водоёмов очень важно наличие термоклина. Например, на КВХ в районе Бахты зачастую окунь в феврале-марте держится глубин 10-15 м, а у берега встречается реже. На Абаканской протоке постоянно присутствуют течения, например, имеется приличное течение вдоль о.Молокова по направлению к о.Отдыха. Здесь я, как правило, ищу окуня. Но, здесь и чаще промоины, можно запросто провалиться. Ближе к центру протоки - напротив слива в затон с судами - глубины достигают 5-7 м, попадается лещ, сорога, иногда пелядь. Рыбачить сорожку в толпе у стадиона не люблю, всегда ухожу к .о.Молокова, вплоть до ДОКа, бурюсь по целине.
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 16.01.2014, 13:47 | Сообщение # 637 | Тема: Абаканская протока
|
Энерджайзер
|
Цитата геолог (  ) закономерности в 14 общих тетрадях за 26 лет рыбалки, пришел к этим же вещам. Еще до интернета. А как бы нам приобщиться к этому богатейшему опыту?
Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Четверг, 16.01.2014, 13:48
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 16.01.2014, 21:52 | Сообщение # 638 | Тема: Ловля «другой» рыбы
|
Энерджайзер
|
Очень интересный класс нимф-комариков.
Рыбачу на такие поплавочкой и "японью" порядка 10 лет.
Хорошо работают модификации под личинки комариков (мелкого мотыля) при ловле "другой" рыбы в Енисее с середины мая по июнь.
Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Четверг, 16.01.2014, 22:41
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 16.01.2014, 22:53 | Сообщение # 639 | Тема: Открытый турнир "Назаровская мормышка 2014"
|
Энерджайзер
|
Посмотрел по картам длину дороги от Красноярска до пруда Сереуль:
1) Красноярск - Ачинск - Назарово - Ильинка -Сереуль = 236,26 км время в пути 3,4 часа;
2) Красноярск - Козулька - Балахтон - Шадрино - Подсосное - Сахапта - Сереуль = 200,91 км время в пути 3 часа
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 16.01.2014, 23:57 | Сообщение # 640 | Тема: Продаются зимние удочки
|
Энерджайзер
|
Цитата Блеснильщик26 (  ) Я из них делаю удилки для блеснения: - Тут, панимаишь, спартсмены-мармышечники путних удочек надыбать не могут, а он их на блеснильные удильники изводит
...однако, пару удочек оченна хочу!
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 17.01.2014, 00:04 | Сообщение # 641 | Тема: Ищу попутчика. Планирую поездку. 2
|
Энерджайзер
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 17.01.2014, 00:30 | Сообщение # 642 | Тема: Что за рыба?
|
Энерджайзер
|
Щокур - на сегодня 1 кг свежего стоит 240 руб в Перми
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 17.01.2014, 00:38 | Сообщение # 643 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)
|
Энерджайзер
|
zavgar, Андрей, С Днём Рождения!
Удачи во всех делах и начинаниях!
Интересных рыбалок и успехов в соревнованиях!
С уважением, тов.Сухов
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 17.01.2014, 00:42 | Сообщение # 644 | Тема: Секция "Ловля на мормышку со льда"
|
Энерджайзер
|
Ящик рыбака?
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 17.01.2014, 00:49 | Сообщение # 645 | Тема: Секция "Ловля на мормышку со льда"
|
Энерджайзер
|
Может портативный контейнер для удочек-балалаек и контейнер для рыбы?
Крепление контейнеров на широком поясе - всё ношу на себе - удобно...
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 17.01.2014, 12:28 | Сообщение # 646 | Тема: Что за рыба?
|
Энерджайзер
|
Цитата ихтиолог (  ) теперь будет загадку твою разгадывать Цитата Дядин-Сибиряк (  ) ихтиолог, ничо страшного, поисковик ей в помощь однако, Ихтиолог прав
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 17.01.2014, 13:52 | Сообщение # 647 | Тема: КВХ - залив Шумиха-1
|
Энерджайзер
|
Цитата ЛЕР (  ) В Шумихе сейчас леща не будет Это почему? Я в прошлые годы по перволедью находил леща там.
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 17.01.2014, 14:01 | Сообщение # 648 | Тема: Что за рыба?
|
Энерджайзер
|
Цитата olisa24 (  ) а местные наречья я знать не обязана!
А я-то считал, что Ихтиология - наука настолько всеобъемлющая о рыбах, а её приверженцы знают больше других о рыбах...
А ведь в детстве я мечтал стать Ихтиологом. Дома всегда на видном месте лежала "Настольная книга рыболова-спортсмена", 1960 г. выпуска, с цветными иллюстрациями. Там были описания практически всех видов пресноводных рыб СССР, а также морских рыб.
До сих помню, например, названия некоторых рыб и по латыни и местные. Жерех, он же шереспер, он же краснопер.
Так и с чиром, он же щогур (щегур).
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 17.01.2014, 23:47 | Сообщение # 649 | Тема: КВХ - залив Шумиха-1
|
Энерджайзер
|
Геолог,Леонидыч, спасибо за по-настоящему путнюю информацию!
Вот теперь понятно, где, кого и на что сейчас можно ловить на Шумихе
Да, а елец там добрый под 200 г. Выезжаю туда в воскресенье, думаю всего не выловят.
Добыл правильный прикорм на основе активного кислорода.
Да, а какова толщина льда по акватории? К воскресенью рассчитываю подрастет на 4-5 см.
До Хмельников переход безопасен?
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 18.01.2014, 00:10 | Сообщение # 650 | Тема: КВХ - залив Шумиха-1
|
Энерджайзер
|
Цитата геолог (  ) добавь на две пачки д.Диминой - пачка сухарей с гамарусом ( у него же)
Во! точно, у меня несколько пачек сухого гаммаруса припасено. Кислородную прикормку испытал 9 декабря на Верхней Бирюсе - лещ одобрил
Ещё надо провести испытания Дунаевской убойной на сорогу,
ту, что зеленого цвета (испытывал также Игорь Почекутов) -
на Парном отлично работала по сороге!
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 18.01.2014, 00:23 | Сообщение # 651 | Тема: КВХ - залив Шумиха-1
|
Энерджайзер
|
Цитата геолог (  ) Она в основном для спортсменов заточена
а мы и есть спортсмены-любители
Нам важнее не количество пойманной рыбы, а именно подобрать к ней ключик,
порыбачить на филигранную снасть и эксклюзивные приманки.
Кстати, арбузы на чертиках и козах других цветов, кроме белого, испытывал?
Проверены желтые, оранжевые арбузы. Интересуют бирюза, салатная гамма (мечтающий смайлик....)
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 18.01.2014, 00:27 | Сообщение # 652 | Тема: КВХ - залив Шумиха-1
|
Энерджайзер
|
Цитата геолог (  ) Надо видимо леску 0,12 ставить
У меня 0,12 Партнеровская - в прошлом году в Шумихе по ельцу отлично показала,
на леща 0,14 Olimpus (заявлена производителем на разрыв 4,1 кг) - проверил на Бирюсе на леще,
чувствуешь себя на леще-килошнике уверенно.
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 18.01.2014, 00:39 | Сообщение # 653 | Тема: Тугуны "В Контакте"
|
Энерджайзер
|
А до какого возраста, точнее до какого потенциала принимают в эту группу?
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 18.01.2014, 00:52 | Сообщение # 654 | Тема: КВХ - залив Бирюсинский - 2
|
Энерджайзер
|
Цитата dedzlobin (  ) ,для гололеда лучше цемент и мешочком посыпешь большую площадь
а вот похоже погода становится потеплее, сегодя вчером в Красноярске -3 град, сейчас -5 град, воскресенье тоже тепло.
Размесят колёсьями подъёмы до рыхлого снега и как на него действие цемента при этом скажется?
Не сцементируется?
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 18.01.2014, 01:59 | Сообщение # 655 | Тема: КВХ - залив Бирюсинский - 2
|
Энерджайзер
|
Цитата Danilka (  ) товарисч Сухов,мы ж в шумиху едем
я тоже в Шумиху, хотя у меня и 4вд дизель Муссо, но не везде пройдёт, особенно по рыхлому снегу...
Вот мои товарищи едут на Ниве в воскресенье в Бирюсинский залив - они и будут под колёсья подсыпать...
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 19.01.2014, 01:14 | Сообщение # 656 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)
|
Энерджайзер
|
Ромаша ,С Днём Рождения!
Удачи тебе во всех делах и начинаниях!
Чтоб клевало!!!
С уважением, тов.Сухов
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 19.01.2014, 06:27 | Сообщение # 657 | Тема: КВХ - залив Шумиха-1
|
Энерджайзер
|
Сегодня выезжаем в 8-00 час. в Шумиху за Геологовским ельцом
Я, Кириллыч и Игорь-монтажник. Авто - муська (Саньйонг Муссо) белая С928.
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 19.01.2014, 21:27 | Сообщение # 658 | Тема: КВХ - залив Шумиха-1
|
Энерджайзер
|
Порыбачили с утреца в Шумихе: я (тов.Сухов), и мои товарищи - Игорь-монтажник и Кириллыч. Часам к 11 подтянулся Лосев Виктор Палыч (Тель) с товарищем. Забурились на свале от 1 м до 8 м. Прикорм сухой - активный кислород на леща. Я ловил с 4 м. Хорошо клевал елец, поймал почти 6 кг и приловом 2 кг окуня. Игорь поймал примерно также, бонусом часов в 16 поймал подлещика под 400 г. Клевало почти до 17:30 час. Ловил на черную козу и мушка бордовая выше на 20 см. Подсадка - розовый опарыш. На мотыля тоже хорошо клевал, только его лень насаживать, а опарыша утром насадил, отловился, вечером снял, уложил в коробочку до следующей рыбалки
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 20.01.2014, 11:34 | Сообщение # 659 | Тема: Кубок Красноярского края - 2 этапа
|
Энерджайзер
|
Сухих Владимир Дмитриевич 1947 г.р. 3 разряд
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 20.01.2014, 22:39 | Сообщение # 660 | Тема: Кубок Красноярского края - 2 этапа
|
Энерджайзер
|
Сегодня сдал взнос за участие в "Рыболов-эксперт".
Живи, рыбачь и радуйся!
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.
|
|
|
|
|
|