|
| | | 1 | |

Результаты поиска
| |
Саньёль | Дата: 17.10.2012, 09:24 | Сообщение # 751 | Тема: Тугунский турнир по футболу
|
Сам себе Режисёр
|
27-28-го? Спойлер актуален? Зал мутить? Зал... тогда ето мини-футбол полыцо!... Двух болельщиц звать?
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.10.2012, 09:27 | Сообщение # 752 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
Сам себе Режисёр
|
Quote (Baklan) На первом же забросе зацеп... и осталась только"колбаса"-больше мух с собой не было.
Дома забыл?
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.10.2012, 09:38 | Сообщение # 753 | Тема: Тугунский турнир по футболу
|
Сам себе Режисёр
|
Quote (Ron-1986) Саня, давай до вечера сегодня обождем, пусть народ маленько расшевелится все таки!!!
Лады, ждём! Я ж говорю, тунеядец я...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.10.2012, 09:48 | Сообщение # 754 | Тема: Работа сайта и форума
|
Сам себе Режисёр
|
serb, И все остальные модераторы!
Может фигню спрошу-предложу, но... Вот дапустим я собрался куда-нить ехать рып лавить, куропаток стрелять. Один, не один - не важно. Но! Безлошадные мы, транспорт нужен! Начинаем курить Форум... Пока найдёшь предложения по доставке на хобби... успеешь сам авто купить! А предложени-то есть: http://www.bylkov.ru/forum/54-3598-1 Может подобных катальщиков в нечто отдельное, легко находимое выделить? ИМХО
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.10.2012, 09:53 | Сообщение # 755 | Тема: Работа сайта и форума
|
Сам себе Режисёр
|
olisa24, Да тема-то темой я не об том! Тему эту еще найтить надо! А я, например, не знаю аб ней! Мож в меню сайта иё запихать?!... Вот я аб чем!... А с меню - вот тебе и всё про доставку!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.10.2012, 10:00 | Сообщение # 756 | Тема: Работа сайта и форума
|
Сам себе Режисёр
|
Quote (Настройщик) Ага, и как только там новое предложение, она мигать начинает.
От молодца, Костя, сразу понял аб чем я! А для женщин - надо отдельную тему сделать, как в мусульмании...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.10.2012, 10:03 | Сообщение # 757 | Тема: Работа сайта и форума
|
Сам себе Режисёр
|
olisa24, А я чё!... Я ничё!... Я добрый трусливый тунеядец!...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.10.2012, 10:09 | Сообщение # 758 | Тема: Тугунский турнир по футболу
|
Сам себе Режисёр
|
Вот ведь какие непостоянные: то с помпонами прыгать, то играть, то болеть не будем!... Вы хоть знаете, что такое МЯЧ?!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.10.2012, 11:17 | Сообщение # 759 | Тема: Работа сайта и форума
|
Сам себе Режисёр
|
Quote (Настройщик) Вот то что на мой взгляд точно надо, дак это темку (которую Геолог создал) "Помощь новичкам" кажись, добавить в меню сайта. Уж сколько раз я пытаясь помочь новичкам с размещением ссылок фото и видео, пытался её найти, иногда не получается ( как сейчас не могу вспомнить как она называется) и сидишь в кнопки тыкаешь, по личкам поясняя как чего куда.
Всеми тремя руками ЗА! Сам сколько раз помогал вновь влившимся!...
Я вот чего сказать-то хотел. У меня лично проблем во взаимоотношении с Сайтом и Форумом в принципе нет! Но! Если бы нас было пользователей 20-30, то и проблемы не было бы. А нас сегодня Тысячи! Вот создал кто-то тему про то что он может доставить кого-то куда-то за денюжку, и она через месяц утонула в пучинах Форума... А еще через месяц вновь прибывший или недавно примкнувший решил посетить, скажем Сисим. Потыкал-потыкал в кнопки... не нашел... И создал новую свою тему: Возьмите на Сисим. Так сайту никакого серверного пространства не хватит!
А если, в меню сайта, на видном месте, будет пару ссылок, скажем: "Для новичков" и "Доставка к воде и обратно", то куча тем-клонов просто не будут создаваться и зафлуживаться. В какой раздел тем сваливаться по этим ссылкам - решать командирам Сайта, но, кажись, и так понятно. И модерировать эти темы безжалостно! Опять же ИМХО.
ПыСы: вопрос возникает периодически, и кажись, пора его решать... Сенькью!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.10.2012, 11:20 | Сообщение # 760 | Тема: "Золотой голос Тугунов"
|
Сам себе Режисёр
|
Quote (olisa24) Рыбу побольше нарисуй!! Не позорьси!!!
Ой Ой Ой! Кто бы говорил! Эт я иё спецом уменьшил, штоб Вас не расстраивать!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.10.2012, 11:24 | Сообщение # 761 | Тема: Работа сайта и форума
|
Сам себе Режисёр
|
Quote (Ветер) Я о другом, представлялки мало, по моему мнению. Я о том, чтоб заходить могли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАКОМЫЕ. Ну да ладно.
Привет, Игорь! Вот как влияет на человека длительное пребывание на малолюдном Севере! Я тож думаю, что какая-то фильтрация нужна, но не в Педальной теме. Вот что-то отдельное, сильно запароленное сделать, по-моему, было бы неплохо! Скока сил Одмина и ресурса Сайта это только съест - не знаю...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.10.2012, 11:26 | Сообщение # 762 | Тема: Работа сайта и форума
|
Сам себе Режисёр
|
Quote (olisa24) три педали!!! Название верните пожалуйста старое. У меня даже петиция есть подписанная всеми алко-педалистами!;))
Тебе какая разница сколь педалей?!... Всё равно после третьей уже все равно!...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.10.2012, 11:32 | Сообщение # 763 | Тема: Тугунский турнир по футболу
|
Сам себе Режисёр
|
Quote (olisa24) про мяч мы знем ВСЕЕЕЕЕ
А что он квадратный знаете?
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.10.2012, 14:07 | Сообщение # 764 | Тема: река Туба
|
Сам себе Режисёр
|
Други, Курагинцы, а что в этом сезоне ельчик добре ловится в устье Ирбы около Курагина? А то к родителям сбираюсь, удочку-то брать?
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.10.2012, 15:01 | Сообщение # 765 | Тема: Спаммеры на сайте
|
Сам себе Режисёр
|
Quote (Aleks_krsk) или подпись в профиле только для Группа: Проверенные
Так спаммер за мало времени сто пустых постов сварганет, станет Проверенным и подпись смайстрячит... Осеннее обострение у них!...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.10.2012, 15:05 | Сообщение # 766 | Тема: река Туба
|
Сам себе Режисёр
|
Quote (kizir7) Сгоняй не поленись до Качульского моста.
kizir7, О! Точно! Забыл совсем!... Спасибки большущее! Щас Бате позвоню, пускай готовится!...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.10.2012, 15:25 | Сообщение # 767 | Тема: Спаммеры на сайте
|
Сам себе Режисёр
|
Quote (Aleks_krsk) в подписи что? ссылка? домен надо не давать размещать,любой,никому
Так домен мона буквами написать: типа, заходите на три дабл ю, точка, былков, точка, ру! Не пожалеете!... Тута надо чтойто похитрей...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.10.2012, 15:29 | Сообщение # 768 | Тема: река Туба
|
Сам себе Режисёр
|
Quote (kizir7) не обижай , привет передавай!
Обязательно передам, еслив придёт! А потом отпущу! Обещаю!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.10.2012, 19:20 | Сообщение # 769 | Тема: Рюмочная "Четыре педали"
|
Сам себе Режисёр
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.10.2012, 19:29 | Сообщение # 770 | Тема: Рюмочная "Четыре педали"
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.10.2012, 19:33 | Сообщение # 771 | Тема: Отчёты с наших охот.
|
Сам себе Режисёр
|
Дядин-Сибиряк, Когда есчо ОТЧЕТ будет, МОДЕРАТОР-САН? А то ругаешься?...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.10.2012, 20:46 | Сообщение # 772 | Тема: Рюмочная "Четыре педали"
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.10.2012, 20:47 | Сообщение # 773 | Тема: Рюмочная "Четыре педали"
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.10.2012, 20:53 | Сообщение # 774 | Тема: Рюмочная "Четыре педали"
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.10.2012, 20:59 | Сообщение # 775 | Тема: Рюмочная "Четыре педали"
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.10.2012, 21:20 | Сообщение # 776 | Тема: Рюмочная "Четыре педали"
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.10.2012, 21:27 | Сообщение # 777 | Тема: Рюмочная "Четыре педали"
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.10.2012, 21:32 | Сообщение # 778 | Тема: Рюмочная "Четыре педали"
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.10.2012, 21:37 | Сообщение # 779 | Тема: Рюмочная "Четыре педали"
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 23.10.2012, 22:09 | Сообщение # 780 | Тема: Рюмочная "Четыре педали"
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
|
|