|
| | 1 | | |
Результаты поиска
| |
-АП- | Дата: 11.05.2015, 18:19 | Сообщение # 8701 | Тема: ЧТО ЛИЧНО ТЫ СДЕЛАЛ ПРОТИВ БЕСЧИНСТВА БРАКОНЬЕРОВ?
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Цитата Христофорыч (  ) Ну ты же его снова встретишь? И твои действия? Рассказать о несовершенстве законов и поматерить их создателей на форуме? Мои действия? Хм. А не каких действий. Что то я в последнее время перестал быть Александром Матросовым и бросаться на амбразуры. Время пришло в валенках летом ходить и семечки грызть на лавочке. Вот и ратую за закончик в нерест - нерест удочки в сейф, что бы сердечко не билось от переживаний брак под носом сети ставит, а я биту понять не могу.
Цитата Христофорыч (  ) А вот ты сам запасся лицензиями на ловлю ленка , тайменя и пр. для "Енисейского меридиана" ? Или оставляешь это на совести экспедиционеров? Или так проскочите? Сурьезный вопрос, нельзя не ответить. Нет не запасся. Про тайменя даже не подумал. Не подумал, что не уж то его можно поймать в Енисее? А ведь реально это может случиться. Бум думать. Но в то же время всем экспедиционерам однозначно будет предьявлен ультиматум поймал-отпусти. А собственно думаю, как бы Тугуны не побили если в друг с утра потягиваясь произнесу - а не попробовать бы нам ныне ушицы из тайменя. А еще смешнее нет лицензий на тайменя их давно по квотам раздали на ихтиологические исследования в пределах двух тонн + - на край.
Цитата Христофорыч (  ) Из жизненных наблюдений ,таксть: как правило, о несовершенстве власти, и законов, негодуют люди, чрез эти законы преступающие. Я один из них. Даже пытать не надо сразу расколюсь. И нас таких не перебить 120 миллионов в России.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-АП- | Дата: 11.05.2015, 18:35 | Сообщение # 8702 | Тема: "ЕНИСЕЙСКИЙ МЕРИДИАН -2015"
|
|
В нашем полку прибыло! Первый этап закрылся. Из 10 участников 6 девченок! Красота!!! Не уш то рыбные консервы придется покупать на уху. Рыбаки выручайте.
Цитата -АП- (  ) 1.maklayz 2.sigurd (его жена красавица Марина) 3.Мальщуков Александр 4.Мальщукова Снежана 5.Соколова Ольга 6. Алена жена -АП- 7 Доктор Поздняков 8.Жена доктора Наталья 9. Шнаров Сергей 10.Шемонаева Наталья
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-АП- | Дата: 11.05.2015, 19:08 | Сообщение # 8703 | Тема: "ЕНИСЕЙСКИЙ МЕРИДИАН -2015"
|
|
Цитата броник (  ) так, это..... Нерест на реке- удочки в сейф ( первый этап 10.06-13.06). biggrin Дык скоро выйдет удочки в сейф, а пока 500 метров, как мантра - отдай положенное
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-АП- | Дата: 11.05.2015, 22:39 | Сообщение # 8704 | Тема: "ЕНИСЕЙСКИЙ МЕРИДИАН -2015"
|
|
Цитата meskalin (  ) Кстати, а как обратно из Светлогорска в Красноярск? 19 тыр с копейками билеты на самолет туды-сюды и 10 тыр ГСМ, питание. Цитата Дядин-Сибиряк (  ) Дерьмократы и ПУ виноваты, не иначе. Звонит тут на медне одна корреспонденша одного извесного СМИ и спрашивает - Андрей в связи с санкциями поток туристов за рубеж упал. Все поехали по внутреннему туризму? - Аха говорю. Только ни кто ни куда не поехал. Вот и жен по бюджету с собой по Сибири, а потом на грядки, на все лето. Зима то спросит строго. Если зарубежный упал туризм,то внутренний в обще ниже канализации. Если два года назад было 15 групп в сезон с вертолетной заброской то нынче НОЛЬ в обще. Я думаю в этом виноваты папуасы.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-АП- | Дата: 12.05.2015, 08:14 | Сообщение # 8705 | Тема: ЧТО ЛИЧНО ТЫ СДЕЛАЛ ПРОТИВ БЕСЧИНСТВА БРАКОНЬЕРОВ?
|
|
Цитата Сноуден (  ) в охоте всё ровно, есть владельцы охотхозяйств и есть рядовые охотники которые без Купленной путёвки в лес ни ногой. И что ? все платят и не ропщут.Скорее всего и с любительской рыбалкой так будет это всего лиш вопрос времени. Вот это меня лично больше всего беспокоит, а до робин-гудов в обще голова не болит. Кого то покалечит, сядет на нары спишем на судьбу раз тяму нету. Но с другой стороны на этот шаг его толкает государство которое не предпринимает ни чего, что бы исключить возможность в такое поподалово. Слава Богу, что у нас есть люди которые не равнодушны к беззаконию даже если это законие на салфетке писано. К ним я, как раз испытываю огромное уважение даже если он готов бутылку применить для разглаживания мозгов в пидрильной голове. Все мои претензии к государству к тем кто по должностным обязанностям допустил до полной анархии на водоемах и не только на них. Один раз 25 милионов рыбаков уже взяли транспаранты в руки и что? А ни чего все спустили на тормозах. Напрашивается вывод, что государь играет с народом в кошки мышки. Почему вопрос к государю? Все очень просто. Он создал вертикаль, горизонталь, косонталь, квадроталь власти которая с утра до вечера бздит за свое кресло и в результате каждый пупырь не в состоянии принять решение без вышестоящего пупыря, а тот в свое время без своего высокого пупыря. Так докатились до звездочки на елке. А раз ты создал такую систему так тебе и отвечать. А он в свое время не может разорваться на все стороны света. Вот и возникают миллионы вопросов для встречи его с народом в прямом эфире. Пока это бездействие происходит ушлые гробят и грабят все, что под руку попадает. А если, что то и предпринимают то получаем не в пилотку, не в КА. Платить? Да ради бога. Да только все платежи сегодня несут раздражение не за то, что платить, а за то, что эти кровные уходят в карманы власти, а не в дело. Сегодня власть полностью дискредитировала себя в глазах народа, а это страшнее любого браконьерства. Пропаганда восхваления его Величества уже до того до пиз-ась, что оказывается шествие "Бессмертного полка" это проявление консолидации во круг его величества. А я наивный думал, что 13 миллионов отдали дань памяти великим войнам и победителям чумы. Название темы? А, что тема? Это крик души и отчаяния на то самое действие или наиборот на бездействие власти держащих. Вот написал все это и посчитал, что хоть, что то в нес лично против бесчинства браконьерства (бесчинства власти)
www.PUTORANA-RAFTING.RU
Сообщение отредактировал -АП- - Вторник, 12.05.2015, 08:20
|
|
|
|
-АП- | Дата: 12.05.2015, 08:45 | Сообщение # 8706 | Тема: "ЕНИСЕЙСКИЙ МЕРИДИАН -2015"
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк (  ) а при чём внутренний и внешний туризм? Внутренний "организованный" зачастую дороже. Туризм Лева это лакмусовая бумажка экономического состояния народа страны. Потому, что отдых в бюджете семьи всегда стоит на последнем месте. И прежде чем тронуться в путь в какой либо, голова семьи думает, как затраченные средства отразятся на дальнейшию жизнь. Так выстраиваються приоритеты. Так вот приоритеты в последние два года не в пользу отдыха. А СМИ и пропаганда лапшу на уши вешает, что у нас все зашибись, кризиса нет, мы летим на троике вороных коней. А я мля сижу слушаю эту лажу и думаю куда они делись эти турысты? А ну да сидор за спину и на тропу бесконечной любви. А почему на тропу то, а не на вертолет? Смекаешь?
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-АП- | Дата: 12.05.2015, 09:02 | Сообщение # 8707 | Тема: "ЕНИСЕЙСКИЙ МЕРИДИАН -2015"
|
|
Цитата amigo (  ) Насчет вертолета-кто раньше летал на охоту и рыбалку,тот и сейчас себе не откажет Глубоко ошибаетесь- богатые тоже плачут. Я бы даже сказал сильнее плачут чем простой люд.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-АП- | Дата: 12.05.2015, 10:03 | Сообщение # 8708 | Тема: "ЕНИСЕЙСКИЙ МЕРИДИАН -2015"
|
|
Цитата amigo (  ) Говорим о разном.Вы-об организованных рыболовных турах,я-о"диком туризме",так сказать "потихому". Очень даже понимаю о чем Вы. Естественно денежная масса имеет свойство перетекать из многих карманов в один карман. Особенно эта тенденция наблюдается в государевых органах, так сказать по тихому
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-АП- | Дата: 12.05.2015, 16:07 | Сообщение # 8709 | Тема: ЧТО ЛИЧНО ТЫ СДЕЛАЛ ПРОТИВ БЕСЧИНСТВА БРАКОНЬЕРОВ?
|
|
Цитата Христофорыч (  ) Господа-товарищи-граждане АП и Сноуден, так как лично вы ничего не собираетесь делать по теме веткм, то вместе с вертикалью, мвф, цб и пр, может вам пойти на Уйдем и ветка зачахнет а так глядишь в топике лишний раз кто ни чЁнить прочитает. Флуд он тоже иногда работу работает
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-АП- | Дата: 12.05.2015, 16:44 | Сообщение # 8710 | Тема: "ЕНИСЕЙСКИЙ МЕРИДИАН -2015"
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк (  ) Тебе то отсутствие тур фирм в сфере внутреннего туризма на руку должно быть, но ты по привычке ворчишь: "Демократы виноваты!".. Радуйся что демпинговать не приходится, в отсутствии конкурентов. Не в этой ветке об этом говорить ну да ладно. Видишь ли в чем дело я вырос из штанишек маленького колхоза (ИП) не в финансовом плане, а в моральном. Меня совершенно не интересует моя финансовая составляющая (вечно в долгах, как в шелках) Меня тревожит то, что край обладает уникальными огромными туристическими возможностями, а на это тот кому положено по штату его развивать положили большой и толстый. То есть если в любом поисковике набрать - Туризм на Байкале или на Алтае то выскочат десятки и десятки предложений. Набери - туризм в Красноярском крае получишь ноль. Отрасль загублена практически полностью на фоне переходящего красного знамени ВЦСПС полученного Красноярским Советом по Туризму и Экскурсиям в 1985-86 годах по прибылям. А это означает, что по массовости туризм в красноярский край опередил все Золотые кольца, Кавказы, Черные моря и разные прибалтики. Усикаешь, какая была мощь при том, что край был закрытый? Пришли демократы и за 20 лет все сломали ни чего не построив. Так виноваты демократы или нет? А отсутствие конкуренции это дорога в никуда. Бывало при той самой конкуренции я подымал успешно цены в семь раз от номинала продаж на одну и туже услугу, а не демпинговал. Потому, что сидишь и репу чешешь, как обойти конкурентов, а не копируешь и не приведи господь плагиатом занимаешся.
Цитата Дядин-Сибиряк (  ) Как плот называется? Том Сойер? Ну дак все верно. Не понятно только при чём здесь демократия? Мне тоже не понятно зачем ты это приплел?
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-АП- | Дата: 12.05.2015, 17:14 | Сообщение # 8711 | Тема: "ЕНИСЕЙСКИЙ МЕРИДИАН -2015"
|
|
Цитата batya-kr (  ) На 4-й этап мог бы еще десяток туристов набрать, что мешает? - Нельзя превращать Путораны в Ману это раз. - Второе необходим еще комплект снаряжения и оборудования стоимостью минимум в 1.5 ляма их нет. Зиму буду грызть моторы
Цитата batya-kr (  ) Прилететь в Светлогорск, день туда, день обратно и пять дней в Путоранах... за 40 тыр с дорогой... десяток людей за неделю наберется... Петр нет такой цены 40 тыр есть 75 минимум без дороги. Цена 10 тыр только для перегона плота и лодок.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-АП- | Дата: 12.05.2015, 18:10 | Сообщение # 8712 | Тема: "ЕНИСЕЙСКИЙ МЕРИДИАН -2015"
|
|
Цитата Кинг (  ) вот что то не верится А я этому свидетель так, как работал в КСТиЭ и получал шикарные премии. И маршруты были от оз. Азас в Туве и до Диксона. Конные, пешеходные в Ергаках, мека туризма Шушенское, все канатки, маршруты Мана-Байкал,поезда здоровья в Кашурниково, на Зыкино. Саянское кольцо, все пассажирские теплоходы до последнего в аренде под туризм были в месте с Чеховым. Гостиницы в Кызыле, Абакане, в Кырске. Турбаз куча. Бюро Путешествий в каждом городишке. В общем замучаюсь перечислять, что было. Про сплавы в обще молчу.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-АП- | Дата: 12.05.2015, 18:22 | Сообщение # 8713 | Тема: "ЕНИСЕЙСКИЙ МЕРИДИАН -2015"
|
|
Цитата броник (  ) то есть надо убрать дерьмократов , закрыть границы, чтобы народ наш начал опять по стране ездить? Зачем из крайности в крайность в падать. Я лишь говорю о том, что за двадцать лет демократии в Красноярском крае власть загубила мощную отрасль и в то же время Байкальцы и Алтайцы подняли ее до весьма и весьма высокого уровня, хотя при СССРе они были так себе. А ведь мы все Сибирь. О чем то это говорит?
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-АП- | Дата: 12.05.2015, 18:26 | Сообщение # 8714 | Тема: "ЕНИСЕЙСКИЙ МЕРИДИАН -2015"
|
|
Цитата Кинг (  ) Просто мне кажется это песчинкой по сравнению с тем же черноморским побережьем, где в советские времена вся страна отдыхала. Логически так, а на деле это факт. Конечно это было всего два года но это показатель очень высоких возможностей края.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-АП- | Дата: 12.05.2015, 18:33 | Сообщение # 8715 | Тема: ЧТО ЛИЧНО ТЫ СДЕЛАЛ ПРОТИВ БЕСЧИНСТВА БРАКОНЬЕРОВ?
|
|
Цитата Сноуден (  ) чем быстрее пройдёт закон о платной рыбалке тем быстрее будет закон и порядок на реках. Тем быстрей взорвется социум. Вот посмотрите.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-АП- | Дата: 12.05.2015, 18:38 | Сообщение # 8716 | Тема: АКАДЕМИЯ ПУТЕШЕСТВИЙ-ПУТОРАНЫ
|
|
К сведению! Набор на тур с 14.07 по 21.07 закрылся
www.PUTORANA-RAFTING.RU
Сообщение отредактировал -АП- - Воскресенье, 24.05.2015, 11:04
|
|
|
|
-АП- | Дата: 12.05.2015, 19:25 | Сообщение # 8717 | Тема: "ЕНИСЕЙСКИЙ МЕРИДИАН -2015"
|
|
Цитата броник (  ) я очень сомневаюсь, что в Алтае тур бизнес развит как то лучше нашего. А ты набери в поисковике так для интереса. Цитата броник (  ) Я просто понять не могу почему ты считаешь что бизнес твой должны развивать чиновники , а не ты ? И чем они это. Бизнес загубили? Ты будешь удивлен но минсельхоз ни какого отношения не имеющий к туризму выделяет гранты за миллионы на развитие сельского туризма!!! Нам туралыгам даже кредиты под развитие туризма банки не дают. Зак. собрание не может 20 лет принять закон о туризме в крае!!!!! А без закона такого невозможно финансировать программы развития не говоря уже о грантах. Разработать программу развития туризма в крае за бешеные деньги нанимают варягов из других областей, которые приходят ко мне и таким же как я спрашивать, что нужно делать? Если в СССРе было минтуризм подругому назывался Центральный Совет по ТиЭ то нынешний туризм в рамках отдела был засунут в спорт, а сейчас в культуру вот думаю дальше в какую дуру его засунут. А отдел всегда есть придаток того министерства в котором он находиться. То есть все штаты бросаются на выполнение первостепенных задач того министерства к которому он причислен. Таким образом социально значимый внутренний туризм один на один сам с собой без законов. Саша Туризм это не торговля колбасой купил продал. Один турист кормит 40 специальностей. Это работа с людьми не у прилавка в течении 5-40 минут хотя тоже очень сложно, а неделями от зари до зари. Ну ты в курсе. Ну, а Алтайцам и Байкальцам власть дала льготные кредиты и освободила лет на 5 што ли от налогов. То есть власть вырастила корову которую можно доить. А нашим такая корова не нужна. И потом помню было 70 турфирм в городе только отправляющих за рубеж, сейчас не знаю. Но точно знаю, что сократилось благодаря кризису. Мне страшно представить сколько денег вывозится из края, из страны. И ни кому нет дела развернуть этот поток. А я хочу, что бы в крае был мощный, сильный правильный внутренний туризм и при всем при этом остаюсь Дон-Кихотом
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-АП- | Дата: 12.05.2015, 19:35 | Сообщение # 8718 | Тема: ЧТО ЛИЧНО ТЫ СДЕЛАЛ ПРОТИВ БЕСЧИНСТВА БРАКОНЬЕРОВ?
|
|
пионер, Терпимей надо быть. Если ты хочешь его развенчать, развенчай если получиться но не оскорбляй, если даже он тебя оскорбляет.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
Сообщение отредактировал -АП- - Вторник, 12.05.2015, 19:36
|
|
|
|
-АП- | Дата: 12.05.2015, 19:56 | Сообщение # 8719 | Тема: "ЕНИСЕЙСКИЙ МЕРИДИАН -2015"
|
|
Цитата batya-kr (  ) Так нужно развитие туризма или нет? Больше туристов это плохо или хорошо?Ты уж определись нужны туристы или нет... Петр экосистема севера очень хрупкая не зря там присутствует заповедник. Я не живодер и мне не надо ни каких денег если там я или кто то табунами будет водить. Что бы эту самую экосистему не нарушить больше 10-12 человек нельзя туда водить. Я даже если заметил строю плот который будет передвижной базой для того, что бы не строить ни чего и не стоять на одном месте. Как бы не старались за собой убирать и чистить все равно стационар нарушает экологию. И потом плато тем и интересней, что оно дикое, а не толпы народа там ходят.
Цитата batya-kr (  ) Расчет экономически обоснованный есть? Что туда входит? Сколько своих хотелок заложил? Петь так и хочется тебе отдать ключи от квартиры, где деньги лежат
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-АП- | Дата: 12.05.2015, 20:18 | Сообщение # 8720 | Тема: "ЕНИСЕЙСКИЙ МЕРИДИАН -2015"
|
|
Цитата batya-kr (  ) Тогда причем здесь развитие туризма вообще... я так понял - твоя позиция - дайте мне бесплатные кредиты и я буду возить в Путараны 10-12 человек в месяц - это развитие туризма крае? Абсолютно ты меня не правильно понял. Я не пекусь за себя, мне бы с этим всем штаны не порвать. У нас достаточно много талантливых людей от туризма которые хотели бы его развивать в крае но вынужденны прозябать по причинам которые я озвучил выше. Да и озвучил то я только так вершину айсберга.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-АП- | Дата: 12.05.2015, 20:22 | Сообщение # 8721 | Тема: "ЕНИСЕЙСКИЙ МЕРИДИАН -2015"
|
|
Цитата броник (  ) Уже нет. Туризм отделили. Сейчас просто министерство спорта Красноярского края. Ну про то и говорю. Прошлой осенью на день туризма министры эстафетную палочку передавали. Вот и мыкается этот туризм, как подкидыш.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-АП- | Дата: 12.05.2015, 23:53 | Сообщение # 8722 | Тема: "ЕНИСЕЙСКИЙ МЕРИДИАН -2015"
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк (  ) И лакмусовая бумажка благосостояния в нашей стране - это не туризм, как ты пишешь, а обьемы продаж и цена на нефть. Продали много и дорого - вау!, пол страны за границей отдыхает. Лев ты по Х-М то не равняй страну. Это пол Х-М поехало за границу, а все, что за г. Красноярком в крае с мая по октябрь на карачках стоит на участках и огородах. На зарплату от 10 до 25 тыр не поездишь. Моя любяшка сьездила в Тай на кредит, теперь два года ишачит.
Цитата Дядин-Сибиряк (  ) Страна Емель, лежащих на печи. Умеем только критиковать, переваливаясь с боку на бок. Троль ты не сусветный.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-АП- | Дата: 13.05.2015, 00:12 | Сообщение # 8723 | Тема: "ЕНИСЕЙСКИЙ МЕРИДИАН -2015"
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк (  ) глядишь и кредит загасишь любимке.. Фига. Любишь кататься люби и саночки возить. За то в Тай больше не хочет.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-АП- | Дата: 13.05.2015, 00:22 | Сообщение # 8724 | Тема: "ЕНИСЕЙСКИЙ МЕРИДИАН -2015"
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк (  ) И таки да, я троль несусветный Я то же потренировался в написании декларации к выше стоящим, которую по пробую вручить перед отходом.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-АП- | Дата: 13.05.2015, 10:15 | Сообщение # 8725 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
|
Цитата геолог (  ) за то, чтобы строили экологически чистое производство Если бы предложили построить Красноярский завод в степях Хакасии ни кто бы не возражал. Даже высокотехнологичные атомные станции почему то взрываются.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-АП- | Дата: 13.05.2015, 10:32 | Сообщение # 8726 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
|
Цитата геолог (  ) И ракеты падают ! Про то и речь чЁ нить да сделает человеческий фактор, то самолет уронит, то на паровозе к теще завернет.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-АП- | Дата: 13.05.2015, 11:48 | Сообщение # 8727 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
|
Цитата геолог (  ) надо было ЗА технологию бороться, а не ПРОТИВ завода . Капиталист и экология с технологиями не совместимы. Выбираеся из Кырска на туже Ману и воздух чистый прям, как масло кусаешь. Настолько разительно, что просто это ощущаешь. Так и живу у Базаихи, представляю, как там в Северном, в Зеленой роще и далее в низ по Енисею. Заводы надо строить за 100 км от мегаполюсов вот это будет технология. К примеру в Бородино,Заозерке
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-АП- | Дата: 13.05.2015, 12:01 | Сообщение # 8728 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
|
Во новость! У нас бы так с любителями казну пощипать. За пару лет в лидеры мировой экономики вышли. http://ria.ru/world/20150513/1064172383.html
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-АП- | Дата: 13.05.2015, 12:08 | Сообщение # 8729 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
|
Цитата tip1 (  ) выхода два Третий кастрировать.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-АП- | Дата: 13.05.2015, 13:08 | Сообщение # 8730 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 2 - 2015
|
|
Цитата геолог (  ) Видимо в Японии Капиталистов нет Я бы не сравнивал Российский менталитет с Японским. У нас опахать землю то вокруг деревни некому горит все синим пламенем. Да и Факусима ихняя ни чего не выдержала, да и Кобу помну разрушило землетресение до основания. Да и посели на 1 га 336 чел так и не так раскорячисся и репу за чешешь технологически.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
|
|