|
1 | | | | 1 |
Результаты поиска
| |
Саньёль | Дата: 17.07.2013, 15:01 | Сообщение # 1531 | Тема: река Ангара
|
Сам себе Режисёр
|
А еще, не знаю - правда или нет, говорят что широченная Ангара стала непреодолимым барьером для разного сухопутного зверья!... В том числе для медведей - раельно опасных... И как это отражается сегодня и отразится дальше на Природе - фиг иво знает... Взорвать эту чортову платину надоть! ИМХО...
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.07.2013, 16:51 | Сообщение # 1532 | Тема: река Ангара
|
Сам себе Режисёр
|
Да видел я Ангару! Я ж говорю, Цитата Sanyёll
не знаю - правда или нет, говорят
и не говорю я что я отношусь к этому как к истине. я - не профи в этом вопросе... а вот кто знает истину - тот и скажет веское слово! мож зверьё до затопления и могло переплывать даже такую широкую, а теперь не магет таку широченную... фиг его знает...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 18.07.2013, 11:39 | Сообщение # 1533 | Тема: "Nо KILL" - в соревнованиях по рыболовному спорту
|
Сам себе Режисёр
|
И я маленько сваво ИМХО вставлю в тему....
А можно подумать о том, чтобы зафиксировать (максимально объективно) пойманный экземпляр, и сразу его отпустить? А при подведении итогов использовать не полудохлый полутруп, а именно эту объективную фиксацию! В наш современный век, чуйка есть, это неложно сделать... И прамблемма снимается сама собой!
Сообщение отредактировал Sanyёll - Четверг, 18.07.2013, 11:40
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 18.07.2013, 14:15 | Сообщение # 1534 | Тема: "Nо KILL" - в соревнованиях по рыболовному спорту
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата (Настройщик) И кто будет фиксировать?
А пофантазировать можно? Все мы, ну или многие из нас, используют переносные рации (я их называю "потаскушки"). Передают-принимают эти потаскушки аудио (звук то есть). А есть системы беспроводной передачи видеокартинки и звука. Так вот, на отдельном водоёме собирается такая система. В каждую лодку (команду) выдается (устанавливается) мобильный коплект, и у судей появляется возможность он-лайн видеосвязи со всеми участниками бардака. Орэвуар, процесс контролируем, поймал, измерил длину, взвесил выданным откалиброванным безменом на глазах у судей, выполнил (при необходимости) нужные судьям манипуляции, отпустил (опять же на глазах у судей)! И рыба жива (естественно, та которая выживет после поимки: наглухо не заглотила, жабры целы и т.д., опять же по видеосогласованию с судьёй), и спатцмены рады: подвиг зафиксирован, Природа не пострадала!
При желании можно заняться и конкретикой.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 18.07.2013, 14:26 | Сообщение # 1535 | Тема: "БТТ 2013"
|
Сам себе Режисёр
|
Настройщик + 1 Митрич + 3 alt Sanyёll olisa24 Ромаша колмогор + 1
12 участников пока...
Костя, может некий сценарий - программу мероприятия замутить - заспойлерить? А то народ явно думает, типа, а чё я там делать буду? Зафига в такую даль ехать? А некоторые думают: а на чем ехать? Так можно и спойлер по доставке смайстрячить! У меня в тачилле всяко одно-два места бедет!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 18.07.2013, 14:49 | Сообщение # 1536 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)
|
Сам себе Режисёр
|
markII, Саня, с Днюхой! Здоровья, счастья, удачных рыбалок!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 18.07.2013, 14:51 | Сообщение # 1537 | Тема: Сплав выходного дня по Мане
|
Сам себе Режисёр
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 18.07.2013, 14:54 | Сообщение # 1538 | Тема: "БТТ 2013"
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата (Настройщик) Вообще очень хочется, что бы на встрече царила дружеско-семейная атмосфера!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так оно так и будет! Кос, а где флаги брать будем? После известных событиев мы обезфлагленные...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 18.07.2013, 14:55 | Сообщение # 1539 | Тема: "БТТ 2013"
|
Сам себе Режисёр
|
Ну не брелки же по забору у Ильича развешивать, право слово!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 18.07.2013, 14:58 | Сообщение # 1540 | Тема: "БТТ 2013"
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата (Настройщик) Наверняка у комрадов флаги есть. И банер будет.
Вот это "наверняка" я и хотел уточнить. Ну, чтоб наверняка!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 18.07.2013, 15:08 | Сообщение # 1541 | Тема: Оперативка рыболова
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 18.07.2013, 15:10 | Сообщение # 1542 | Тема: Комплект катушка+спиннинг
|
Сам себе Режисёр
|
Вещь!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 19.07.2013, 08:21 | Сообщение # 1543 | Тема: Телефон рыбака.
|
Сам себе Режисёр
|
Отэтоващевесчь! С девятого этажа скидывали такой девайс по пьяне... Аппарат об асфальт ба-бац, потом по луже прыг-прыг и в клумбу дюже грязную... шмяк!.... Спустились, коммуникатор экстремальный нашли, от грязи очистили, под краном помыли. Так этот гад не то что не сломался, он даже не выключился! И пропущенный вызов во время экстрима в ём остался... Так что если с таким девайсом в кармане в пропасть навернуться, то есть возможность успеть кого-нить набрать в полёте, и быть уверенным что по вине поломки телефона от удара о матушку-Землю связь не прервётся! И в лунку если уронить, то мона спокойно брать бензопилу, неспешно майну выпиливать начинать пока Герыч едет в аммуниции подводной для достать!
ЗЫ: имею ввиду какой Пахентий показал!
Сообщение отредактировал Sanyёll - Пятница, 19.07.2013, 08:22
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 19.07.2013, 08:24 | Сообщение # 1544 | Тема: Оперативка рыболова
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 19.07.2013, 08:35 | Сообщение # 1545 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие.....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 19.07.2013, 08:38 | Сообщение # 1546 | Тема: "БТТ 2013"
|
Сам себе Режисёр
|
Поддержу тему в топе. А то чот активность низкая...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 19.07.2013, 08:58 | Сообщение # 1547 | Тема: Соединение лески.
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата (VICTORY999) есть мотовило с мантажом для поплавочной удочки это поплавок, грузило, крючёк ну и это всё на леске метра 2. И есть катушка с основной леской это всё отделено мотовило и катушка. Как мне всё соединять??
Привет, Сергей!
Собери настрой на мотовиле с запасом лески метров семь (чтобы место соединения во время ловли было в намотке на катушке), а по прибытии на рыбалку, петля в петлю с основной леской на катухе, подмотал до нужной длины, петли "ушли" в катуху, и как говорится ветер в спину! Есть еще вариант - съёмный поплавок! С таким ваще проще простого - никакого соединения не надо! Поплавок снял после рыбалки, а настрой вместе с крючком на катуху намотал, и всё! Удачи на рыбалке!
ЗЫ: представлялочку посети: http://www.bylkov.ru/forum/18-19-1
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 19.07.2013, 09:07 | Сообщение # 1548 | Тема: Телефон рыбака.
|
Сам себе Режисёр
|
batya-kr, Купи Верту гламурную со стразами за 120 килорублей, так беречь иё будешь, что не страшны ей станут лунки, воды, снега и паденья!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 19.07.2013, 09:16 | Сообщение # 1549 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие.....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 19.07.2013, 09:39 | Сообщение # 1550 | Тема: Соединение лески.
|
Сам себе Режисёр
|
Для дальнего заброса да - как Геолог сан пишет! Я так понял, что вопрос о простой поплавочке. А так-то да, вопрос неполный, а фантазировать неохота...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 19.07.2013, 10:22 | Сообщение # 1551 | Тема: "Nо KILL" - в соревнованиях по рыболовному спорту
|
Сам себе Режисёр
|
Поймал, взвесил, измерил, сфотал - отпустил! Всё остально - только соль и поедание...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 22.07.2013, 12:02 | Сообщение # 1552 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)
|
Сам себе Режисёр
|
olisa24, Slav, Настройщик, olisa24, Slav, Настройщик, Dalnoboichik, Ясна, batya-kr, kostia, БЕЛЫЙ, DAM, alt, vas-r, Sanilo, markII, Ромаша, Пахентий, stambul, Вот, наконец-то, я добрался до Инета! Всем, други мои, спасибо огромное за поздравление! Днюха прошла на УРА за занятием любимым делом: юзал ультра-лайт (ельчики как из пулемёта на блесну! ), употреблял ессно хорошие печеньки, и... самое классно!... полное отсутствие этой гадской сотовой связи! Всем еще раз вэри вэри сенькаю! В "полку сорокалетних" прибыло!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 22.07.2013, 12:06 | Сообщение # 1553 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие.....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 22.07.2013, 12:11 | Сообщение # 1554 | Тема: "БТТ 2013"
|
Сам себе Режисёр
|
Растёт... растёт списочек! Медленно тока...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 22.07.2013, 12:13 | Сообщение # 1555 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)
|
Сам себе Режисёр
|
герыч, Спасибо, Герман! (тебе, кстати, пора надпись под авой менять! Заместо Рыболов ПодвОх написать! )
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 22.07.2013, 13:49 | Сообщение # 1556 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие.....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 22.07.2013, 14:00 | Сообщение # 1557 | Тема: Урюп-река
|
Сам себе Режисёр
|
Выходные был на Урюпе! Вода светлая! Вот ну вот на любую нулёвочку вертушечную ельчики грам по 50-60-70 стреляют как из пулемёта! Наловить можно было хоть ведро, хоть больше! Но! Ввиду отсутствия желания сильно шибко уменьшить поголовье этого ценного для Урюп-реки породы рып, а также потому как в лом было в Днюху с нимим возиться ВСЕ отпущены обратно в тот Урюп! А пусь растут-живут! Но удовольствие от такого мероприятия забрал с собой! Афигеть просто: 10 проводок - 7, 8, а то и 9 рыбок! Кайф!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 22.07.2013, 14:02 | Сообщение # 1558 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие.....
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 22.07.2013, 14:03 | Сообщение # 1559 | Тема: где отдохнуть дикарями с семьей и хорошо порыбачить???
|
Сам себе Режисёр
|
неее... Фыркал!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 22.07.2013, 14:04 | Сообщение # 1560 | Тема: "БТТ 2013"
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата (Sanilo) С таким количеством записавшихся придется отказаться от базы. Это почему это?
|
|
|
|
|
|