|
1 | | | | 1 |
Результаты поиска
| |
batya-kr | Дата: 24.10.2009, 14:50 | Сообщение # 1741 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
serb,Quote Ссылки тебе камрады уже дали, но обязательно обрати внимание! Так как процесс написания статей достаточно длительны, то чтобы обезопасить себя от сбоев интернета, компа и других факторов - ОБЯЗАТЕЛЬНО (!) оформляй отчет в стандартном виндовом блокноте (как самый простой вариант). зы: просто сегодня ко мне обратился наш уважаемый камрад, который столкнулся с тем, что пока писал отчет, "истек период сессии" и поэтому все написанное исчезло в бескрайних дебрях интернета wacko --в этом случае просто тупо копировал , т.е. выделял всё написанное и в такое же соседнее окошко копировал - ни чо не потеряете
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.10.2009, 14:55 | Сообщение # 1742 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
andreyb, Quote А у меня с утра солярку в машине прихватило сегодня, еле доехал до работы. А зима только начинается .... Я тож, вроде завел нормально, поехал - а на Копылова встал - педаль в пол, а оборотов 500 , вышел посмотрел - дым белый, водичка однако, минут десять мучился пока "проперделась" а потом сразу на Магнат - долил 35 литров - нормально теперь ездит. Я вообще вчера утром сдвижную дверку пытался топором открыть - не получилось, пришлось жене через переднее сидение пролазить в салон - ещё одно достоинство Делики - можно даже через багажник залезть на водительское место(один раз пришлось пролазить - уроды какие то "удачно" припарковались с обоих) стороныыыы
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 24.10.2009, 14:59
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.10.2009, 15:38 | Сообщение # 1743 | Тема: Устройство электроудочки
|
Злобный БатЯкр
|
Такой бы электроудочкой я бы попользовался
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.10.2009, 15:55 | Сообщение # 1744 | Тема: ОБСУЖДЕНИЕ УСТАВА РЫБОЛОВНОГО КЛУБА "ТУГУН"
|
Злобный БатЯкр
|
Эд, Позиция ясна, уважаема, в конце концов, это твой выбор, но я думаю, что большая часть активных форумчан постарается воплотить данную мечту о клубе в жизнь, тем более деньги не большие, а если попрет идея, то появятся и участки рек свободные от браконьеров, может и своя база и т.д. и т.п.- по крайней мере это движение и попытка сделать доброе дело . Кстати я вчера смотрел хабаровский фильм (не Митягинский), очень было приятно видеть как дядьки собрали пацанов из детдомов и устроили им соревнование по рыбной ловле, у пацанов ТАК светились глаза от счастья.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.10.2009, 16:11 | Сообщение # 1745 | Тема: ОБСУЖДЕНИЕ УСТАВА РЫБОЛОВНОГО КЛУБА "ТУГУН"
|
Злобный БатЯкр
|
Эд,Quote В свое время был такой поп Гапон... Что было потом, после того как он возглавил восстание помним? - ну и к чему ВОТ это ПРимеры из истории как положительные, так и отрицательные можно приводить до БЕСКОНЕЧНОСТИ, нафига дискутировать по ним,
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 24.10.2009, 16:12
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.10.2009, 16:16 | Сообщение # 1746 | Тема: Устройство электроудочки
|
Злобный БатЯкр
|
lim, Если бы ДАЖЕ читала - у неё нормальное чувство юмора (главное, чтобы с такой ЭУ не застала )
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.10.2009, 16:21 | Сообщение # 1747 | Тема: ОБСУЖДЕНИЕ УСТАВА РЫБОЛОВНОГО КЛУБА "ТУГУН"
|
Злобный БатЯкр
|
Ну никто тебя Эд уговаривать и не собирается, ты свой выбор сделал, спасибо за полезную информацию.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.10.2009, 16:25 | Сообщение # 1748 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
andreyb, Я брал перекресток Матросова и 60 лет октября, в сторону Атоса 100 метров
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.10.2009, 16:27 | Сообщение # 1749 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
Кстати у них там лотерейки за 30 литров дают, шанса выиграть наверно нет, но легкое волнение все равно испытываешь стирая наклейку
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.10.2009, 16:34 | Сообщение # 1750 | Тема: ОБСУЖДЕНИЕ УСТАВА РЫБОЛОВНОГО КЛУБА "ТУГУН"
|
Злобный БатЯкр
|
Старый, Для корректировки и выставили на все общее обсуждение, здесь наверно, надо уточнить,что за "грехи" - я думаю если будет установлен, допустим, факт браконьерства, не уплата взносов в течение длительного времени мож ещё чего конкретно указать надо
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.10.2009, 17:04 | Сообщение # 1751 | Тема: ОБСУЖДЕНИЕ УСТАВА РЫБОЛОВНОГО КЛУБА "ТУГУН"
|
Злобный БатЯкр
|
Старый, Регистрация нам дает возможность: - участвовать в конкурсах на создание РПУ - построить базу на арендованном участке РПУ - проще организовывать соревнования и БТТ (не надо бегать за каждым желающим, кто хоть раз принимал участие в организации сих мероприятий - знает на скоко это геморно, кто не знает что это такое спросите у Атоса) - проще привлечь телевидение к освещению своей деятельности, в том числе и благотворительным акциям, что дает шанс увлечь детей и взрослых рыбалкой по правилам и создать атмосферу нетерпимости к браконьерству и бездумному отношению к природе - проще общаться с представителями власти по решению вопросов по многим вещам, например - вот хозяин такой то лодки постоянно ловит крестом там то и там то, а вот тот рыбнадзорщик его покрывает, вот там то поставили шлагбаум и никто не может подъехать к реке - кстати это нас ждет при строительстве ЛТП "Атосовка" и многих других. ТИПО: - "ТЫ кто такой?" - "Я председатель краевого общественного движения "Рыболовный клуб Тугун" извините, если скажешь "Я дядя Вася" - тебя везде "пошлют" это во-первых .....
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 24.10.2009, 17:05
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.10.2009, 17:18 | Сообщение # 1752 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
andreyb, А ты позвони в Магнат и узнай где есть заправки, вспомнил - Магнат есть на второй брянской слева, если подниматься от калининского кольца метров триста
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 24.10.2009, 17:19
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.10.2009, 17:30 | Сообщение # 1753 | Тема: ОБСУЖДЕНИЕ УСТАВА РЫБОЛОВНОГО КЛУБА "ТУГУН"
|
Злобный БатЯкр
|
Старый, Quote Никто не может запретить рыбалку на реке не браконьерским способом. - ты не прав, на рпу разрешена рыбалка только по лицензям выдаваемым хозяевами рпу
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 24.10.2009, 17:30
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.10.2009, 18:38 | Сообщение # 1754 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
Липа, Сейчас по солярке самое фиговое время, в танках (цистерны) смесь летней и зимней солярки, а это, как мне объяснили, самое фиговое
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.10.2009, 19:53 | Сообщение # 1755 | Тема: ОБСУЖДЕНИЕ УСТАВА РЫБОЛОВНОГО КЛУБА "ТУГУН"
|
Злобный БатЯкр
|
иванович, Дорога ведущая в подпор Шумихи, перегорожена самодельным незаконным шлагбаумом.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.10.2009, 20:08 | Сообщение # 1756 | Тема: ОБСУЖДЕНИЕ УСТАВА РЫБОЛОВНОГО КЛУБА "ТУГУН"
|
Злобный БатЯкр
|
CAPITAN, Не увидел логической связи между фрагментом моего поста и замечаниями сделанными ниже. Отвечаю: первое - названия некоторых малых речек считаю правильным скрывать, про Саржаков читал? Пять лет я раза по два в год ездил с друзьями на рыбалку на эту замечательную речку и всегда были с уловом приличных хариусов (кг по 5-6), сдуру рассказал на форуме, что там всегда можно поймать приличного хариуса и в этом году речку потравили, конечно может и не по моему рассказу туда приперлись рвачи и убийцы, но я чувствую часть вины за свою откровенность. второе - ты не понял - есть задумка стать хозяевами РПУ, и самим определять правила ловли на вверенном нам участке и выдавать лицензии, членам клуба бесплатно, а с остальными как решат члены клуба.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.10.2009, 20:18 | Сообщение # 1757 | Тема: ОБСУЖДЕНИЕ УСТАВА РЫБОЛОВНОГО КЛУБА "ТУГУН"
|
Злобный БатЯкр
|
andreyb, Quote Мечты, причем малореальные. Никаких взносов на это не хватит, понадобятся серьезные финансовые вложения которые придется отрабатывать коммерцией. Для этих целей лучше сделать ООО, те кому интересно будет - скинутся деньгами, будут работать. И что будем ждать доброго дядю? Который купит участок реки и скажет давайте Тугуны бесплатно рыбачьте и стройте свои домики? А денег на самом деле, не так уж и много может быть надо, при рассмотрении заявки деньги (как они пишут, по крайней мере, играют роль лишь на 20%) в основном играет роль план развития участка. Всё это можно уточнить. А самое главное нас ведь много (а Красноярск город маленький) и у нас у всех есть друзья и причем в разных структурах и если мы зададимся целью и приложим определенные усилия (а не пустыми дискуссиями заниматься) можем горы сдвинуть ИМХО и ещё раз ИМХО
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.10.2009, 20:19 | Сообщение # 1758 | Тема: ОБСУЖДЕНИЕ УСТАВА РЫБОЛОВНОГО КЛУБА "ТУГУН"
|
Злобный БатЯкр
|
Атос, Блин, одновременно пишем поэтому где то перекликаемся :D
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 24.10.2009, 20:23
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.10.2009, 21:22 | Сообщение # 1759 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
Aleks_krsk, НЕЕЕЕЕЕ я не пью , жрачки наготовил четыре блюда, сижу и ем АФИГЕННО ВКУСНЫЙ арбуз
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.10.2009, 21:48 | Сообщение # 1760 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
Aleks_krsk, Легко! Берешь несколько цветных бумажек и идешь в ближайший "Командор"(дешевле), там выбираешь арбуз большой (не менее 8 кг) и звонкий - кулаком по нему бьешь (лучше взять с собой молоток - надежнее) и когда остается последний целый арбуз - его и меняешь на захваченные тобой цветные бумажки нарисованные дядькой Центробанком, при резании арбуз должен трещать и лопаться с одновременным появлением неповторимого запаха ммммм... Если арбуз красный, но не вкусный, вышеперечисленные действия повторить в другом супермаркете - возвращаться в тот где не осталось ни одного целого арбуза смысла нет, да и рискованно
|
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.10.2009, 22:48 | Сообщение # 1762 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
sniperman, Quote Петр душераздирающе будет ехать к белому арбузу на 119кг и еще везти арбуз на 9кг biggrin biggrin ыыыыы..... Улыбнул :D
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 24.10.2009, 23:01
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.10.2009, 23:31 | Сообщение # 1763 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
Слабаки, у меня серебро в апреле будет
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.10.2009, 23:48 | Сообщение # 1764 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
RAM, Quote и раньше закончил... biggrin Ну, ну ......... чо мериться ли чоли будем? Кто больше махать может?
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.10.2009, 23:53 | Сообщение # 1765 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
vas-r, Эх молодежь, молодежь - у меня ремонт уже 12 лет идет постоянно, третий круг начался (с кухни) :D
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 24.10.2009, 23:54
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.10.2009, 00:03 | Сообщение # 1766 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
vas-r, В личку глянь
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.10.2009, 00:04 | Сообщение # 1767 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
vas-r, А я её обоями, а они тонкие, правда вот стенок с каждым ремонтом всё меньше и меньше
|
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.10.2009, 00:10 | Сообщение # 1769 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
Aleks_krsk,Quote стенки снес соседей потеснил? А как догадался у них сначало трёхкомнатная была, а счас тока лоджия осталась
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.10.2009, 00:32 | Сообщение # 1770 | Тема: ОБСУЖДЕНИЕ УСТАВА РЫБОЛОВНОГО КЛУБА "ТУГУН"
|
Злобный БатЯкр
|
CAPITAN, Quote Это не замечания, это реалия жизни. Есть такие понятия как квоты, а то , что Вы определяете 5-6кг. в то время считалось браконьерством, и это не по совести, а по закону, который был в то время.Вот так. Вот здесь ничего не понял, в какое то время, какие квоты? Сергей, не могу понять Ваши посты. Если осень, да осенью ездили, но я сразу сказал, что речка от этого ничего не теряла, как показали года рыбалки до последней осени, когда речку потравили какие то сволочи. И вообще это все не по теме. Про браконьерство мы с Вами уже поговорили в соответствующей теме. Зачем же её поднимать здесь? А если слово квоты касается РПУ так разберемся, проект договора аренды на десять лет ещё не читал, посмотрим, а смысл обсуждать то чего никто из нас не знает (пока) - считаю не уместным
|
|
|
|
|
|