|
1 | | | | 1 |
Результаты поиска
| |
batya-kr | Дата: 25.10.2009, 00:38 | Сообщение # 1771 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
daniil, От електричества -только резина, перчатки, коврики ...... :D
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Воскресенье, 25.10.2009, 00:39
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.10.2009, 00:40 | Сообщение # 1772 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
Кладовщик, Quote эбонитовый стержень оборачивается шерстяной тряпочкой, затем берётся одной (двумя) руками, Валера проводил эксперименты с мохнашками и без рук
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.10.2009, 11:05 | Сообщение # 1773 | Тема: Наземное Транспортное средство Рыболова
|
Злобный БатЯкр
|
Kalevaro, И все таки твои жигули не лучшие - есть к чему стремиться
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.10.2009, 19:43 | Сообщение # 1774 | Тема: ОБСУЖДЕНИЕ УСТАВА РЫБОЛОВНОГО КЛУБА "ТУГУН"
|
Злобный БатЯкр
|
БРЭК, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - В ТЕМЕ ГОВОРИТЬ ПО ТЕМЕ. Уважаемые и неочень, здесь создана тема для обсуждения создания организации для тех кто ХОЧЕТ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ, а не для тех кто хочет вылить свою желчь на других и оскорбить какими то инсинуациями по поводу людей , которых не видел и не знает, ОЧЕНЬ бы ХОТЕЛОСЬ больше не видеть постов не по делу, никто никому не запрещает высказывать своё мнение, НО ВЫСКАЗЫВАЙТЕ ЕГО, пожалуйста, в соответствующих темах. CAPITAN, Сергей, что касается,Quote Насчет "сотрясания воздуха" и бездействия: 2002 год - сплав с учениками МОУ СОШ№15 г. Лесосибирска (Маршрут "Твоя родина- поселок Мотыгино - город Лесосибирск"),2003 год сплав с учениками МОУ СОШ№15 г. Лесосибирска (Маршрут "Первомайск - город Лесосибирск") - есть желание проверить - обратись ТВ Лесосибирск, где есть видеообзор по данным сплавам, единственным в то время в Лесосибирске. Вот реальные действия по воспитанию молодежи в декларируемых вами задачах Клуба. Прекрасно, создай тему типо -"Наша работа или наши достижения" и пиши о своих положительных делах - может это даст кому то идею организовать что то подобное, и зачем тогда сотрясать воздух в не профильных темах? Ну вот ты привел людей к тому, что возникла напряженная ситуация на форуме и ЧТО? Чего ты хотел то? За каждым высказыванием должна просматриваться мысль - а для чего ты пишешь? Чего хочешь добиться? Оскорбить людей высказывающих свои идеи и проявляющих инициативу? Я из твоих постов написанных вчера, вообще ничего не понял, сегодня кое где хотя бы была понятна твоя позиция , замути тему типо "Мне не нравиться" и давай там будем "бОДАТЬСЯ" , я например бы очень хотел понять, чем тебе не нравиться то, что мы не раскрываем названия некоторых рек. Или давай я создам тему? Если согласен сообщи ....
Сообщение отредактировал batya-kr - Воскресенье, 25.10.2009, 19:48
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.10.2009, 19:58 | Сообщение # 1775 | Тема: Наземное Транспортное средство Рыболова
|
Злобный БатЯкр
|
RAM, Рамиль, стараюсь всегда смотреть программы про новинки автопрома, все электронные приблуды (курсовой устойчивости, помощник в спуске и подъеме и т.д.)предназначаются для того, чтобы чайник за рулем, приближался по своим возможностям к профи, НО во всех передачах, особенно "топ гир", машины под управлением опытных водителей показывают ГОРАЗДО лучшие результаты после отключения всех электронных систем, кроме пожалуй АВС. Тем более, что электроника не может предусмотреть нештатных ситуаций.
Сообщение отредактировал batya-kr - Воскресенье, 25.10.2009, 20:05
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.10.2009, 20:35 | Сообщение # 1776 | Тема: Наземное Транспортное средство Рыболова
|
Злобный БатЯкр
|
[off] RAM, Всё идет к тому - садишься в авто нажимаешь кнопку "Тубиль" и через некоторое количество времени, пока пьёшь пиво. оказываешься там, потом нажимаешь кнопку муха номер 12, заброс 13 метров норд норд вест - из корпуса появляется удочка и забрасывается куда указано
Сообщение отредактировал batya-kr - Воскресенье, 25.10.2009, 20:38
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.10.2009, 20:54 | Сообщение # 1777 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
rybak, Паш с пяти метров можно и из рогатки
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.10.2009, 20:58 | Сообщение # 1778 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
Влад_К, Дак ложка или рюмка?
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.10.2009, 21:04 | Сообщение # 1779 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
WolanD, НЕ знал что Женька киллером подрабатывает
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.10.2009, 21:06 | Сообщение # 1780 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
Липа, Quote Кладовшик ее избежал:(теперь пусть живет,мучается:) Наивная женщина - Женька даже такого слова, как совесть не знает , он же киллер
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.10.2009, 21:12 | Сообщение # 1781 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
Aleks_krsk, Лех, задумайся, ты с женой недавно не ругался? А то смотри, на балконе в чуме будешь жить
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.10.2009, 21:47 | Сообщение # 1782 | Тема: ОБСУЖДЕНИЕ УСТАВА РЫБОЛОВНОГО КЛУБА "ТУГУН"
|
Злобный БатЯкр
|
CAPITAN, Quote Если данная концепция сайта притерпела изменения, то измените ее, чтобы не вводить в заблуждение участников и желающих найти единомышленников. И чо здесь не соответствует если это - , Quote База путевых точек и маршрутов позволит в точности пройти наш путь, а огромное количество статей, снабженных красочными фотографиями пейзажей Сибирских рек и трофейного улова, лишь усилит Ваше желание немедленно собрать рюкзак. Мы расскажем Вам о реках по которым довелось сплавится и на которые есть желание попасть еще когда-нибудь." Здесь всё правильно, дак я по речке хожу, не сплавляюсь, и путевые точки - это чо? и маршрутов - на карте не рисую, статьи пишем, фото публикуем, а то что речки не всегда называем так в приведенном тобой тексте про это ничего не пишется. Да, кстати, чо то от тебя то вообще никакой полезной информации (включая статьи, отчеты и даже фото) не было, одни только негативные отзывы и словоблудие. И ВООБЩЕ БОЛЬШЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ Я С ТОБОЙ НЕ БУДУ ДИСКУТИРОВАТЬ - МОЖЕШЬ ПИСАТЬ ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ, Я ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ
Сообщение отредактировал batya-kr - Воскресенье, 25.10.2009, 21:55
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.10.2009, 21:54 | Сообщение # 1783 | Тема: ОБСУЖДЕНИЕ УСТАВА РЫБОЛОВНОГО КЛУБА "ТУГУН"
|
Злобный БатЯкр
|
Я кстати, сразу предлагал обсудить Устав в реале, плохо то, что не красноярские камрады не могут принять участие в таком обсуждении, а тема забилась всякой грызнёй и словоблудием. Странно, почему в людях вызывает столько злобы и ненависти чужая активность Нормальные люди - например Валера, Саша сказали я не буду участвовать и всё, они по прежнему наши друзья и нет негатива ни на форуме, ни в отношениях.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.10.2009, 22:01 | Сообщение # 1784 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
Sanilo, Шур, забавно, что это за семечки такие, что тебя колбасить перестало
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.10.2009, 22:12 | Сообщение # 1785 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
Sanilo, Quote не, самечек в микроволновке нажарил , Quote в нашу терминологию: "семечки - пиво" Фигасе, а народ всё ещё по древнему - пиво охлаждает, а продвинутые в микроволновку его - Саш ты чо боишься живого пива
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.10.2009, 22:13 | Сообщение # 1786 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
Мне счастливое лицо Ваньки нравиться на заднем плане - человек в нирване
Сообщение отредактировал batya-kr - Воскресенье, 25.10.2009, 22:14
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.10.2009, 22:42 | Сообщение # 1787 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
Sanilo, Quote Вот думаю, чё сделать с сигом, шоб вкуснее smile Сиг то мороженый? Если мороженый, то просто напластай полосками и макай его, маккай в соевый соус или просто слегка присоли и ложи его на язык он сам растает , а если нет, посоли и в морозилку, а лучше, если не знаешь чо с ним делать - отдай мне.
Сообщение отредактировал batya-kr - Воскресенье, 25.10.2009, 22:43
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.10.2009, 22:47 | Сообщение # 1788 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
Влад_К, А знал что ты провоцируешь, не только Жека злобен, но и ты подчас
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 27.10.2009, 11:27 | Сообщение # 1789 | Тема: ОБСУЖДЕНИЕ УСТАВА РЫБОЛОВНОГО КЛУБА "ТУГУН"
|
Злобный БатЯкр
|
vadim68, Quote А что интерес? Рыбалка? Это не интерес! Спиниг - это интерес, поплывочка- это интерес и т.д. А это будет все как лебедь,рак и щука. Лучше открыто сказать и назваться, например - "Клуб любителей ловить на БАЛДУ". Исходя из этого, мне чтоль в ......дцать клубов записываться , ведь я рыбачу на ВСЕ спортивные снасти КРУГЛЫЙ ГОД(кроме нахлыста - дороговато пока для меня ) , и снасти мои почти во всех углах и на всех полках хранятся в квартире, зимние (буров тока три штуки) и летние, ловлю рыбу от ленков до карасей и пескарей ????
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 27.10.2009, 11:32
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 27.10.2009, 11:39 | Сообщение # 1790 | Тема: Зимняя рыбалка в Сибири
|
Злобный БатЯкр
|
ALFER, Разнеслась вчера над просторами Красноярска радостная весть, НЕКОТОРЫЕ ОЗЕРА УЖЕ ЗАКРЫЛИСЬ, И ЛЕДОК, ВОЗЛЕ БЕРЕГА, ДЕРЖИТ ЧЕЛОВЕКА!!!! И испытания проходили в ВОСКРЕСЕНЬЕ, кто как а я на зимнюю в субботу!!!!! У-Р-А !!!! Рыбалка продолжается!!!
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 27.10.2009, 11:52 | Сообщение # 1791 | Тема: Зимняя рыбалка в Сибири
|
Злобный БатЯкр
|
And, Андрюха, не боись ты ведь всего на десяток, другой кг больше меня
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 27.10.2009, 11:52
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 27.10.2009, 12:09 | Сообщение # 1792 | Тема: ОБСУЖДЕНИЕ УСТАВА РЫБОЛОВНОГО КЛУБА "ТУГУН"
|
Злобный БатЯкр
|
Aleks_krsk,Молодца, давай до вечера поэму дописывай - я поеду постреляю немного и вечером вернусь - хотелось бы ещё почитать
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 27.10.2009, 12:11 | Сообщение # 1793 | Тема: ОБСУЖДЕНИЕ УСТАВА РЫБОЛОВНОГО КЛУБА "ТУГУН"
|
Злобный БатЯкр
|
Слууушай Леш, может ты и гимн Тугунский могёшь забацать?
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 27.10.2009, 16:52 | Сообщение # 1794 | Тема: ОБСУЖДЕНИЕ УСТАВА РЫБОЛОВНОГО КЛУБА "ТУГУН"
|
Злобный БатЯкр
|
WolanD, Атос, ,Блин, не летная погода, , тока 23 и 22 выбил ПОЭТОМУ буду ещё тренироваться и заказы буду принимать попозже
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 27.10.2009, 16:56
|
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 27.10.2009, 17:33 | Сообщение # 1796 | Тема: ОБСУЖДЕНИЕ УСТАВА РЫБОЛОВНОГО КЛУБА "ТУГУН"
|
Злобный БатЯкр
|
Ну чего, ты, Андрей к vadim68-у пристал, он же от всего сердца написал - Quote Печально это все, когда нет плана или он есть но он не доступен.
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 27.10.2009, 17:36
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 27.10.2009, 17:51 | Сообщение # 1797 | Тема: ОБСУЖДЕНИЕ УСТАВА РЫБОЛОВНОГО КЛУБА "ТУГУН"
|
Злобный БатЯкр
|
anlario, Андрей, я уже перегорел бороться с пустозвонами - ну вот например, чего от нас хочет vadim68 - план, правда, я не совсем понял, ЧТО он под этим имел ввиду: либо список мероприятий, либо перспективный план - типо, создаем Клуб, покупаем и создаем РПУ, строим на РПУ базу, далее ..... свои ресторан, кемпинг, сеть магазинов т.д., свои люди в различных советах (городской, краевой ....) в компетентных органах ......., срастание с властью и выборы Атоса Президентом России .......ХЗ . Люди говорят - "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Короче в Уставе ВСЁ есть, ближайшие планы известны: - постройка Атосовки, проведение соревнований, прощупывание идеи "Тугунский РПУ с базой" ..... и многое другое
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 27.10.2009, 17:54 | Сообщение # 1798 | Тема: ОБСУЖДЕНИЕ УСТАВА РЫБОЛОВНОГО КЛУБА "ТУГУН"
|
Злобный БатЯкр
|
WolanD, Андрей,Quote Я своих со "Шмелем" пришлю, там пофигу, где лоб у человечка. они его на примусе приготовят?, с корочкой ? :D
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 27.10.2009, 17:56
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 27.10.2009, 18:09 | Сообщение # 1799 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
Липа, Лен, косточку то вытащила?
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 27.10.2009, 18:14 | Сообщение # 1800 | Тема: Зимняя рыбалка в Сибири
|
Злобный БатЯкр
|
Атос, Юр, это ж всем известная корейская снасть - форелебойка, все очень просто: - форель вылазит в лунку, типо - "а чегой то такая куча народа здесь делает?" а они её бамс по башке форелебойкой, и вытаскивают
|
|
|
|
|
|