А когда кнопочка - добавлялка файлов вернётся?... Уже три прогноза погоды и два гидропрогноза просохатились... нечем прилепить файлы...
Про фотки: всё понятно. А про Файлы?... Вордовские, например?... Их что, печатать, фотать, и как фотки размещать?... То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
ПулЯть по ходу не приходилось пока... И Слав Бог! А так-то все ж таки антиресно стало: следствие выстрела из сего пугача: трусливо, вприпрыжку убегающий йетти/страшный чувак с дубиной/обделавшийся мишак... или совсем наоборот: те же лица, тока исчо боле разозлённые?... И тогда чудеса таёжнаго Бэна Джонсона уже придёцо показывать "постоянноприсебеносителю" сей гаубицы...? То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
А он крепко спит, рядом с берлогой можно грибы с ягодами собирать?
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
Крепко Костя, крепко....
А Википедья вона чего говорит:
Вопреки распространённому мнению, зимний сон у бурого медведя неглубок; температура его тела во сне колеблется между 29 и 34 градусами. В случае опасности животное просыпается и покидает берлогу, отправляясь на поиски новой. Иногда медведь не успевает за осень как следует откормиться, поэтому среди зимы просыпается и начинает бродить в поисках пищи; таких медведей называют шатунами. Шатуны очень опасны, голод делает их беспощадными хищниками — они нападают на любого, кто встретится им на пути, даже на человека. У таких медведей очень мало шансов дожить до весны.
Несмотря на неуклюжий вид, бурый медведь исключительно быстро бегает — со скоростью до 50 км/ч, превосходно плавает и в молодости хорошо лазает по деревьям (к старости он делает это неохотней). Одним ударом лапы матёрый медведь способен сломать спину быку, зубру или бизону.То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Курил курил раздел об Мухах... А почему? А потому что скоро начнётся ТРЕТЬЯ зима, во время которой я планирую научиться самостоятельно вязать искусственных мухов! Времени до весны полно, а с чего начать не знаю... Знаний в этом вопросе - ноль, станков-инструментов-материалов, соответственно, тоже ноль. В наличии только одно - Желание! Интересно, я один такой? Может кто-нибудь тоже имеет желание научиться, и не знает с чего начать...
У меня пока только вопросы без ответов: 1. классификация, разновидности, цены-качество станков 2. всякий подручный инструмент: всяко-разно необходимый минимум 3. Их Величества крючки для вязания мух 4. материал, собствн, для вязания 5. типа, "первые шаги муховяза" (основные приёмы, хитрости которые все знают кто умеет и т.д.) 6. минимальный "стартовый капитал" в "банду муховязную" (скока тугриков?)
ЗЫ: другие сайты не курил, не курю и курить не буду! мне и здесь тепло, комфортно и душевно! Да, думается, среди "мухомакателей" много таких, кто хочет сам научиться вязать, читая энту тему.
Уточни каких мух (для нахлыста, для тенкары, енисейских). Себе или на продажу.
Енисейских, прежде всего! Да ну нафик, какая продажа! Конечно, себе! Ну, и друзьям для подарить даром если научусь ловчие ваять! То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Ответов за тридцать, просмотров за сотку! Значит смотрят, читают, но не все пишут. Но, и это уже неплохо! Я все внимательно прочитал, более менее понял то, что ответили! Спасибо всем для начала! А это? Крючки! В чем различия? Какие из имеющихся в Кырске лучше? Чем лучше?
ЗЫ: не сочтите за троллинг! Реально не знаю! ловить умею и могу! Чуйка есть, пора двигаться дальше!
ЗЫ ЗЫ: Другу Косте - Настройщику: в любом деле новички были есть и будут всегда! Кто-то сегодня в такой теме вычитает полезные стартовые секреты, кто-то потом!То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Шикарная тема! Читаю, слюноотделение повышается! Всем, делящимся секретами - БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО и РЕСПЕКТ! Пока жду бабосы... То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!