Суббота, 20.04.2024, 16:54
Вход | Регистрация
Меню сайта








3
Прогуливаются...
Попробовал себя
1
шивера
Кусты по берегам Базаихи
кто то должен узнать свои ножи.
  • Страница 40 из 40
  • «
  • 1
  • 2
  • 38
  • 39
  • 40
Модератор форума: Дядин-Сибиряк  
Рыболовный форум » Без удочки... » На Кухне » Просто обычные рецепты. (Кулинария...)
Просто обычные рецепты.
batya-krДата: 26.12.2019, 14:28 | Сообщение # 1171
Петр
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
Награды: 189
Репутация: 2682
Цитата Дядин-Сибиряк ()
как жопа Наоми Кемпбелл.
фотки есть? друг спрашивает...

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

 
Дядин-СибирякДата: 26.12.2019, 14:29 | Сообщение # 1172
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Еще нюансик для хлебопекарей - когда вытаскиваете булку, то ее лучше ставить на какую нибудь решеточку, чтобы она на доске не стояла и не "потела" от собственного внутреннего тепла.. Идеально подходит решетка-гриль из микроволновой печки, на длинных ножках. Булку на ней оставляете до полного остывания и корочка остается хрустящей. Просто многие заматывают свежеиспеченный хлеб в полотенце и он теряет свою "хрусткость"..
Остановите Землю, я выйду......

 
Дядин-СибирякДата: 26.12.2019, 14:32 | Сообщение # 1173
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Цитата batya-kr ()
фотки есть? друг спрашивает...
НЕ благодари..  cool 




Остановите Землю, я выйду......

 
batya-krДата: 26.12.2019, 14:33 | Сообщение # 1174
Петр
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
Награды: 189
Репутация: 2682
Цитата Дядин-Сибиряк ()
НЕ благодари..
Другу понравилось... А хлебушка аналогичные есть?

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

 
Дядин-СибирякДата: 26.12.2019, 14:35 | Сообщение # 1175
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Редко пеку, жена иногда просит, может на НГ буду делать, сфотаю..
Остановите Землю, я выйду......

 
БорррисДата: 20.08.2020, 22:34 | Сообщение # 1176
Борис
Человек дождя
Группа: Проверенный
Сообщений: 8074
Награды: 99
Репутация: 2061
Пробуем разные рецепты. Выпекаем в духовке. Мука пшеничная, ржаная, овсяные хлопья, кунжут:






Прикрепления: 0100337.jpg (200.3 Kb) · 3199354.jpg (404.3 Kb) · 5225034.jpg (263.1 Kb)



 
ТониМонтанаДата: 21.08.2020, 14:27 | Сообщение # 1177
Тони Монтана
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Награды: 2
Репутация: 88
Народ, такой вопрос. Кому, что при жарке рыбы. Мука или Манка???


 
Ryrikovich-007Дата: 21.08.2020, 14:30 | Сообщение # 1178
Игорь
Группа: Проверенный
Сообщений: 919
Награды: 76
Репутация: 1184
Цитата ТониМонтана ()
Мука или Манка???
Однозначно МУКА! Пробовал, пару раз, в отсутствии муки, жарить с манкой, причем, раз рыбу, раз котлеты, не, не то, совсем не то. Но это, как говорится, на вкус и цвет...

Рыбачить, значит жить!

 
БорррисДата: 21.08.2020, 16:19 | Сообщение # 1179
Борис
Человек дождя
Группа: Проверенный
Сообщений: 8074
Награды: 99
Репутация: 2061
Мука или панировочные сухари.


 
ТониМонтанаДата: 21.08.2020, 16:30 | Сообщение # 1180
Тони Монтана
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Награды: 2
Репутация: 88
Цитата Борррис ()
Мука или панировочные сухари.
в этом случае мука



 
тов_СуховДата: 25.10.2020, 14:13 | Сообщение # 1181
Владимир Сухих
Энерджайзер
Группа: Проверенные
Сообщений: 4100
Награды: 153
Репутация: 4144
Вчера пожарил пирожки на рыбалку.
Тесто осталось от готовки младшей дочерью расстегаев из форели, пойманной недавно на Няше.
Так вот, сделал начинку разную (ленточки дымовских сосисок для слоеных пирожков, кусочки филе рыбы для пирожков обычных, защипаемых и пирожки с яблочным повидлом к чаю.
Жарил на тефлоновой сковороде на рафинированном подсолнечном масле, равномерно минут по 5 каждую сторону, а затем бочком ставил пирожки в сковородке, что бы всё прожарено было, румяное.

Только вот пирожки получились жесткие, хоть и нормально поджаренные, почему-то у покойной тёщи они всегда получались мяконькие...

Может надо не магазинным пирожковым тестом пользоваться?
Самому подготовить тесто и готовить не на сковороде, а в духовке запечь на 40 минут при 180 град?

Попробую сам тесто сделать и в духовке печь, а не жарить.

ЗЫ: кто-то предупреждал, что жареное содержит канцерогены, именно в румяно, самой вкусной корочке...

А я люблю картошечку ломтиками, обжаренную на сальце, ну, а если его нет, то на подсолнечном масле.
И чё,   всё на пару готовить? 

ЗЫ:ЗЫ: Также доедаю вторую половину мешка собранного дайкона трёх сортов: самый вкусный - японский розовый, очень напоминет нашу красную редиску сорта "жара".
Блюда из дайкона не готовлю, просто клубни обмываю, очищаю проволочной щёткой, нарезаю кругляшами, сверху колечки лука либо зелень простую (укроп, петрушка), немного майонеза "ровансаль" - всё это на тонкой фарфоровой тарелочке.
 На отдельной фарфоровой тарелочки или на хрустальную селёдочницу (перешла по наследству из эпохи СССР) выкладываю малосольную форель.
Тонко нарезанные ломтики бородинского хлеба со свежим маслом "Алтайская бурёнка" (последнее время беру и масло и сметану этой марки по соотношению качество-цена) также на отдельной квадратной тарелочк...

Наливаю рюмку "Талка"...

Живи, рыбачь и радуйся!

 
LionKingaДата: 25.10.2020, 17:52 | Сообщение # 1182
Владимир
Группа: Проверенный
Сообщений: 3089
Награды: 47
Репутация: 809
Цитата тов_Сухов ()
Наливаю рюмку "Талка"..

cry так и до травмы недалеко.. захлебнулся слюной, еле отдышался..

Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!

 
тов_СуховДата: 25.10.2020, 18:53 | Сообщение # 1183
Владимир Сухих
Энерджайзер
Группа: Проверенные
Сообщений: 4100
Награды: 153
Репутация: 4144
Цитата LionKinga ()
захлебнулся слюной, еле отдышался..

Да, ладно...  biggrin 

Ты бы мне лучше подсказал, как пирожки мяконькие испечь...

Живи, рыбачь и радуйся!

 
LionKingaДата: 25.10.2020, 19:15 | Сообщение # 1184
Владимир
Группа: Проверенный
Сообщений: 3089
Награды: 47
Репутация: 809
Цитата тов_Сухов ()
Ты бы мне лучше подсказал, как пирожки мяконькие испечь...

Да из меня кондитер такой же как балерина biggrin . Я умею вкусно есть пирожки, а вот вкусно готовить.. sad

Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!

 
росомахаДата: 25.10.2020, 19:32 | Сообщение # 1185
андерс
Группа: Проверенный
Сообщений: 318
Награды: 4
Репутация: 89
Цитата LionKinga ()
а вот вкусно готовить..
для этого бог создал женщину



 
АЕИДата: 26.10.2020, 00:31 | Сообщение # 1186
Евгений
Группа: Проверенный
Сообщений: 2027
Награды: 65
Репутация: 912
Дмитрич, перед тем как стряпать ,тесто должно пару раз подняться.
И после того как состряпал, должны пирожки постоять в тепле минут 15-25 и так же подняться. А уж потом в кипящее масло или в разогретую до 180 духовку

Водка в малых дозах, безвредна в любом количествае

 
тов_СуховДата: 26.10.2020, 07:10 | Сообщение # 1187
Владимир Сухих
Энерджайзер
Группа: Проверенные
Сообщений: 4100
Награды: 153
Репутация: 4144
АЕИ, Женя, вот спасибо!
А то я просто взял остатки пирожкового магазинного теста из холодильника, тут же раскатал тонким слоем, порезал на заготовки для пирожков, разложил начинку, защипал края теста с начинкой в форме пирожка и сразу на разогретую сковородку с маслом.
В каждом деле, думаю, не надо торопиться...

Живи, рыбачь и радуйся!

 
markIIДата: 25.02.2022, 09:24 | Сообщение # 1188
Александр
Киллечник
Группа: Проверенный
Сообщений: 9004
Награды: 186
Репутация: 2861

Делай что должен, и будь что будет!

 
asДата: 25.02.2022, 13:37 | Сообщение # 1189
Александр
Группа: Проверенный
Сообщений: 2957
Награды: 25
Репутация: 337
Класс)) у нас нет электрогриля, я готовлю стэйки на сковороде для гриля... хинт - я не на сковороду масло лью, а обмазываю мясо силиконовой кистью ))


 
markIIДата: 25.02.2022, 13:40 | Сообщение # 1190
Александр
Киллечник
Группа: Проверенный
Сообщений: 9004
Награды: 186
Репутация: 2861
Цитата as ()
я не на сковороду масло лью, а обмазываю мясо силиконовой кистью ))
Руки пачкать не хочешь? Кисти придумали для того, чтобы смазывать горячие поверхности. ИМХО

Делай что должен, и будь что будет!

 
asДата: 25.02.2022, 13:46 | Сообщение # 1191
Александр
Группа: Проверенный
Сообщений: 2957
Награды: 25
Репутация: 337
Не, мне кажется меньше подгорает))


 
СергеичДата: 31.01.2024, 22:38 | Сообщение # 1192
Сергей
ФИЗРУК
Группа: Проверенный
Сообщений: 8873
Награды: 382
Репутация: 4005
Перешёл на здоровое питание. Брокколи с шампиньонами.
Прикрепления: 5779697.jpg (217.3 Kb)

Ум - дурости не помеха...
89504348074

 
СергеичДата: 31.01.2024, 22:39 | Сообщение # 1193
Сергей
ФИЗРУК
Группа: Проверенный
Сообщений: 8873
Награды: 382
Репутация: 4005
Прикрепления: 9833793.jpg (312.1 Kb)

Ум - дурости не помеха...
89504348074

 
СергеичДата: 31.01.2024, 22:41 | Сообщение # 1194
Сергей
ФИЗРУК
Группа: Проверенный
Сообщений: 8873
Награды: 382
Репутация: 4005
Плюс рис с овощами. В целом так.
Прикрепления: 5016752.jpg (263.7 Kb)

Ум - дурости не помеха...
89504348074

 
RomanovДата: 01.02.2024, 12:39 | Сообщение # 1195
Андрей
Группа: Проверенный
Сообщений: 1320
Награды: 12
Репутация: 191
Цитата Сергеич ()
Перешёл на здоровое питание


Здоровое питание в наших широтах это квашенная капуста да мочёная брусника))

Свобода - это право выбирать,
с душою лишь советуясь о плате,
что нам любить, за что умирать,
на что свою свечу нещадно тратить

 
FotograffДата: 01.02.2024, 12:56 | Сообщение # 1196
Юрий
Группа: Проверенный
Сообщений: 2036
Награды: 30
Репутация: 541
Цитата Romanov ()
Здоровое питание в наших широтах это квашенная капуста да мочёная брусника))

Недолго на таком питании протянешь ! biggrin

Назвался груздем, не будь сыроежкой.

 
vavilovnaДата: 01.02.2024, 19:55 | Сообщение # 1197
Любовь
Группа: Проверенный
Сообщений: 4058
Награды: 150
Репутация: 1934
Цитата Fotograff ()
Недолго на таком питании протянешь !

К такому питанию ещё сало нужно и головка лука. wink



 
RickyДата: 02.02.2024, 06:50 | Сообщение # 1198
Эрик
Группа: Проверенный
Сообщений: 2680
Награды: 75
Репутация: 1377
Цитата vavilovna ()
К такому питанию ещё сало нужно и головка лука

А мы еще пюрешку картофельную к квашеной капусте добавляем! И пару котлеток из свежего фарша! tongue Ну и овощи конечно не забываем! Кто-то скажет мол неправильное питание! Да главное чтобы разнообразно и все в меру! Последние 20 лет вес держится в пределах 82-85 кг.! А капусту на зиму сами квасим каждый год, литров 40-50 в два бака и на балкон! Зимой с лучком и маслицем растительным хрустит - пальчики оближешь! biggrin Ну и картошки полный подвал - зимой без нее никак!

Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
Сообщение отредактировал Ricky - Пятница, 02.02.2024, 06:52




 
Рыболовный форум » Без удочки... » На Кухне » Просто обычные рецепты. (Кулинария...)
  • Страница 40 из 40
  • «
  • 1
  • 2
  • 38
  • 39
  • 40
Поиск:



  • 15.04.2024: Mercury 25 Jet Drive в Новокузнецке, 280000 р...
  • 12.04.2024: Продам ПВХ лодку AQUA Jet 360 с жестким дном
  • 28.03.2024: Прошивка счетчика
  • 28.03.2024: Прошивка счетчика
  • 22.03.2024: Продам четырехтактный лодочный мотор Mercury ...
  • 20.03.2024: Ищу заброску летом на Нырду
  • 20.03.2024: Тур на реку АНГАРА
  • 19.03.2024: Аэролодка "Сокол 55"
  • 19.03.2024: Аэролодка "Сокол 55"
  • 13.03.2024: Продам Лодка пвх тоннельная водомет с мотором
  • 13.03.2024: Срочно Куплю
  • 12.03.2024: Насадка мотобур МБ-2 на бензопилу Штиль шнек ...


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+