Четверг, 25.04.2024, 21:54
Вход | Регистрация
Меню сайта








2
Спиннинг в запрет
рожок
Как Артем рассказывает о результатах рыбалки, когда ездит без меня.
Танки
3
Прогуливаются...
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Дядин-Сибиряк  
Рыболовный форум » Без удочки... » На Кухне » Плов (Кто и как готовит это блюдо, делимся рецептами .)
Плов
идака̄нДата: 19.12.2019, 14:44 | Сообщение # 181
Гена
ЗАКЛИНАТЕЛЬ ПЛОВА
Группа: Проверенный
Сообщений: 1458
Награды: 29
Репутация: 539
Вот это предложение .
живите по совести и в ладу с приРОДой.
Выдра 430 (Номи)- Suzuki DF25ARS.
Arctic Cat M1100 Turbo (Хумтэ).

 
RickyДата: 19.12.2019, 23:20 | Сообщение # 182
Эрик
Группа: Проверенный
Сообщений: 2680
Награды: 75
Репутация: 1377
Цитата сёма261 ()
заходите в гости в "Браконьеров.нет"

Вот прямо завтра бы зашёл, обязательно! Только боюсь что до завтра уже ничего не останется!!! biggrin
P.S. А тема-то как ожила!!! wink

Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!

 
СашаДата: 19.12.2019, 23:30 | Сообщение # 183
Александр
Группа: Проверенный
Сообщений: 1101
Награды: 16
Репутация: 111
Клиентоориентированность!!!))


 
ИВДата: 30.04.2020, 17:57 | Сообщение # 184
Иван
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
Награды: 27
Репутация: 506
Привет всем. Откинулся. Ем плов.
https://zen.yandex.ru/media....2e8d373

Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915

 
Дядин-СибирякДата: 09.05.2020, 15:45 | Сообщение # 185
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Рецепт отличный, спасибо! Только "курдючный жир" - это другой продукт, у тебя на фото его нет. "Обрабатываем баранину, отделяем курдючный жир и режем его на мелкие кубики."
Остановите Землю, я выйду......

 
ИВДата: 09.05.2020, 16:04 | Сообщение # 186
Иван
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
Награды: 27
Репутация: 506
Цитата Дядин-Сибиряк ()
Рецепт отличный, спасибо! Только "курдючный жир" - это другой продукт, у тебя на фото его нет. "Обрабатываем баранину, отделяем курдючный жир и режем его на мелкие кубики."
Согласен, Спс! Дато Батоне.
Там конечно не попный жир. Просто отделил, и вытопил.
Курдюк я впервые солил лет 10 назад, как свиное сало с различными пряностями.
Потом несколько человек обманул мусульманским салом, говорил - свинота, народ хавал и нахваливал...
Внука 2-х летнего кормил, пока мама не видит, тонкий кусочек хлеба и "курдючок".
А в чем там траблы, Дзен не показывает этот рецепт...

Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915

 
asДата: 10.05.2020, 13:01 | Сообщение # 187
Александр
Группа: Проверенный
Сообщений: 2957
Награды: 25
Репутация: 337
Цитата ИВ ()
Курдюк я впервые солил лет 10 назад, как свиное сало с различными пряностями

Д. Ваня, заинтересовало, также солится, как свиное сало, с чесноком и всякими тминами?



 
Дядин-СибирякДата: 11.05.2020, 11:14 | Сообщение # 188
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Цитата as ()
, также солится, как свиное сало, с чесноком и всякими тминами?
Именно так, свой любимый рецепт засола выбираешь и солишь. И медвежье сало так же солится. Подавать только надо с морозилки, чтобы не плыло в тарелке.. Короче как строганину.. А посол такой же как и свинячье - чесночок, перчик, петрушка(если аля Беларуссия рецепт) и тд и тп.. Визуально не отличить от свиноты. Ну разве что отсутствие на сале шкурки бросается в глаза smile

Остановите Землю, я выйду......

 
ИВДата: 11.05.2020, 12:32 | Сообщение # 189
Иван
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
Награды: 27
Репутация: 506
Цитата Дядин-Сибиряк ()
Ну разве что отсутствие на сале шкурки бросается в глаза
Это нормальное явление. Современная обработка щетины перегретым паром (свинки от Ромы Гольдмана) дает несъедобную шкурку, таким салом лучше угощать, предварительно проведя обрезание.
Я это делаю магазинному салу еще до засола. Затем шкурные лафтаки вывешиваю на балкон синицам.
Им соленое нельзя.

Курдюк в процессе засолки.
Прикрепления: 1739344.jpg (173.8 Kb)

Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
Сообщение отредактировал ИВ - Понедельник, 11.05.2020, 12:34

 
Дядин-СибирякДата: 11.05.2020, 12:40 | Сообщение # 190
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
ИВ, Ваня, приправу озвучь, какие специи в составе? Или из "бич-пакета", покупная, аля "для засолки сала"
Остановите Землю, я выйду......

 
ИВДата: 11.05.2020, 23:54 | Сообщение # 191
Иван
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
Награды: 27
Репутация: 506
Ага. Смесь делаю. 
Хмели -сунели, молотый кориандр, немного молотого красного чили.
А вот для бильтонга из любого мяса (уже 2 года с Саянских гор регулярно понемногу приходит козлятина, маралятина и сохатина, но баранина - мюс зайне!) делаю более жгучую. 
К этому привыкаешь. Иногда по утрам, во время пленарного заседания в госдуме, вдруг возникает острое жжение в деликатном месте. Начинаешь придумывать себе геморр, а потом вспоминаешь вечерний пластик бильтонга и все чики-пуки...
Самое простое мясо - свинота от Ромы Гольдмана, в Мясничем по акции, лопатка по 216, косточка совсем легкая.
Мастер-классс:
https://zen.yandex.ru/media....45af111

Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915

 
идака̄нДата: 12.05.2020, 14:26 | Сообщение # 192
Гена
ЗАКЛИНАТЕЛЬ ПЛОВА
Группа: Проверенный
Сообщений: 1458
Награды: 29
Репутация: 539
здравия всем, вернём ка тему в правильное русло, а то расписплись тут про сало да приправы smile !!!!
только плов! wink 













живите по совести и в ладу с приРОДой.
Выдра 430 (Номи)- Suzuki DF25ARS.
Arctic Cat M1100 Turbo (Хумтэ).

 
ЮzvaДата: 12.05.2020, 14:40 | Сообщение # 193
Юрий
Группа: Проверенный
Сообщений: 656
Награды: 18
Репутация: 573
Цитата идака̄н ()
только плов!
   А теперь бы и рецепт бы.  wink



 
идака̄нДата: 12.05.2020, 14:57 | Сообщение # 194
Гена
ЗАКЛИНАТЕЛЬ ПЛОВА
Группа: Проверенный
Сообщений: 1458
Награды: 29
Репутация: 539
Цитата Юzva ()
А теперь бы и рецепт бы.
у меня один, чуть выше писал уже.
эх нужно на избу в лес казан покупать, там плов будет шикарен.

живите по совести и в ладу с приРОДой.
Выдра 430 (Номи)- Suzuki DF25ARS.
Arctic Cat M1100 Turbo (Хумтэ).

 
OLTДата: 13.05.2020, 07:10 | Сообщение # 195
Олег
Группа: Проверенный
Сообщений: 1183
Награды: 15
Репутация: 211
У нас традиция, в первый вечер на избе всегда плов, в чугунном казане да на костре, дома так не получается.


 
ИВДата: 13.05.2020, 10:39 | Сообщение # 196
Иван
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
Награды: 27
Репутация: 506
Цитата идака̄н ()
здравия всем, вернём ка тему в правильное русло, а то расписплись тут про сало да приправы !!!!только плов!
Ни разу собачку в плове не пробовал. Обычно тушили с луком... biggrin

Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915

 
идака̄нДата: 13.05.2020, 14:59 | Сообщение # 197
Гена
ЗАКЛИНАТЕЛЬ ПЛОВА
Группа: Проверенный
Сообщений: 1458
Награды: 29
Репутация: 539
OLT, прекрасная традиция. тоже буду вводить такую, а плов дома всегда на костре делаю.
ИВ, вот вы живодёры, пусть собачка лучше мясо ищит чем с луком тушется smile

живите по совести и в ладу с приРОДой.
Выдра 430 (Номи)- Suzuki DF25ARS.
Arctic Cat M1100 Turbo (Хумтэ).

 
asДата: 16.05.2020, 16:34 | Сообщение # 198
Александр
Группа: Проверенный
Сообщений: 2957
Награды: 25
Репутация: 337
Дядин-Сибиряк
Спасибо, принял, буду пробовать )
Цитата ИВ ()
Современная обработка щетины перегретым паром

Есть такое дело, шкуру "осмаливать" правильно нужно, а промышленно ща это никто не делает...


Сообщение отредактировал as - Суббота, 16.05.2020, 16:36




 
Рыболовный форум » Без удочки... » На Кухне » Плов (Кто и как готовит это блюдо, делимся рецептами .)
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:



  • 24.04.2024: Продам зимние шины 265/65/17
  • 22.04.2024: Куплю мотор
  • 22.04.2024: Куплю мотор
  • 22.04.2024: Куплю мотор
  • 12.04.2024: Продам ПВХ лодку AQUA Jet 360 с жестким дном
  • 28.03.2024: Прошивка счетчика
  • 28.03.2024: Прошивка счетчика
  • 22.03.2024: Продам четырехтактный лодочный мотор Mercury ...
  • 20.03.2024: Ищу заброску летом на Нырду
  • 20.03.2024: Тур на реку АНГАРА
  • 19.03.2024: Аэролодка "Сокол 55"
  • 19.03.2024: Аэролодка "Сокол 55"


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+