Четверг, 22.10.2020, 16:10
Вход | Регистрация
Меню сайта









Осенние птичьи хлопоты.
Осенние птичьи хлопоты.
2
Осенние птичьи хлопоты.
Осенние птичьи хлопоты.
Осенние птичьи хлопоты.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дядин-Сибиряк  
Форум рыбаков » Без удочки... » На Кухне » Пересыхание вяленой рыбы
Пересыхание вяленой рыбы
Красалекс60Дата: 09.11.2015, 18:14 | Сообщение # 1
Александр
Автор темы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
У меня вяленая рыба (окунь) долгое время пролежала на балконе. За это время рыба слишком пересохла, стала "деревянной". Скажите, есть ли какой либо способ сделать рыбу более  пригодной для еды, сделать менее сухой.


 
НастройщикДата: 09.11.2015, 18:20 | Сообщение # 2
Константин
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 41966
Награды: 327
Репутация: 5455
Цитата Красалекс60 ()
Скажите, есть ли какой либо способ сделать рыбу более  пригодной для еды, сделать менее сухой.
Заворачиваешь в сырую тряпку и оставляешь на пару дней, предварительно завернув в пакет, чтоб влага не испарялась..

Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

 
FOX24USSRДата: 09.11.2015, 18:45 | Сообщение # 3
Георгий
Группа: Проверенные
Сообщений: 2839
Награды: 77
Репутация: 1403
Цитата Настройщик ()
оставляешь на пару дней, предварительно завернув в пакет
задохнется однако,
Красалекс60
попробуй в пароварку на 1-2 минуты


89832070721

 
damihailovДата: 09.11.2015, 18:52 | Сообщение # 4
Дмитрий
Группа: Проверенные
Сообщений: 482
Награды: 11
Репутация: 129
У меня в гараже высокая влажность. В подвале вода. Так я такую рыбу просто на стол в гараже ложу и через неделю ем. Получается нормальная рыба.


 
LionKingaДата: 09.11.2015, 19:05 | Сообщение # 5
Владимир
Группа: Проверенные
Сообщений: 2369
Награды: 36
Репутация: 686
А я сушеную рыбу заворачиваю в целлофановый пакет и в морозилку. Никогда не пересыхает, и вкус (мне так кажется) лучше, чем просто так хранить в тепле. Но она у меня (рыба) правда долго никогда не залеживается..  biggrin
Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!

 
ВетерДата: 09.11.2015, 19:07 | Сообщение # 6
Игорь
Группа: Проверенные
Сообщений: 6255
Награды: 196
Репутация: 3615
Цитата Настройщик ()
Заворачиваешь в сырую тряпку и оставляешь на пару дней, предварительно завернув в пакет, чтоб влага не испарялась..
 
Цитата FOX24USSR ()
задохнется однако,
В холодильнике не задохнеЦа, проверено! smile

С уважением. Ветер

 
ЯснаДата: 09.11.2015, 23:52 | Сообщение # 7
Энита
Кузькина Мать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5083
Награды: 439
Репутация: 6979
Да отдать мне и не заморачиваться))) Очень люблю имено *стеклянную*)))
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.

 
НастройщикДата: 09.11.2015, 23:56 | Сообщение # 8
Константин
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 41966
Награды: 327
Репутация: 5455
Цитата FOX24USSR ()
задохнется однако,
Ты думаешь я это сам придумал, я даже на буковки не жал, а просто скопировал из текста этот рецепт от Дядина-Сибиряка, слямзил так сказать, а Лёвке верить можно. biggrin

Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

 
хоттабычДата: 10.11.2015, 07:22 | Сообщение # 9
геннадий
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Награды: 8
Репутация: 96
При засолке рыбы, предназначенной для вяления, добавляю немного сахара. Хранится намного дольше и приятно на вкус с пивком.


 
gorai66Дата: 10.11.2015, 08:12 | Сообщение # 10
Евгений
Группа: Проверенные
Сообщений: 5775
Награды: 49
Репутация: 779
В микроволновке разогреть малость
Надоели умники

 
omisДата: 10.11.2015, 09:16 | Сообщение # 11
сергей
Группа: Проверенные
Сообщений: 987
Награды: 44
Репутация: 896
Цитата Ясна ()
Да отдать мне и не заморачиваться))) Очень люблю имено *стеклянную*)))
 
Мне тоже окунь под пивасик пересушеный больше нравится!!! smile Можно прямо с костями употреблять. smile

не бери от жизни все,не донесешь!

 
dimarugbyДата: 10.11.2015, 12:04 | Сообщение # 12
Дмитрий Морозов
Группа: Проверенные
Сообщений: 1041
Награды: 15
Репутация: 435
omis, Сергей, приветствую! Сухой окунь и судак по мне лучшая "закуска" к пиву. Как семечки...
Пока не меркнет свет, пока горит свеча!
+79080156560




 
Форум рыбаков » Без удочки... » На Кухне » Пересыхание вяленой рыбы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



  • 21.10.2020: Продам новые зимние палатки
  • 21.10.2020: Продам солар 380 Jet Tunnel (1)
  • 20.10.2020: Продам комплект: Лодка SunMarine SDP 380 + To...
  • 20.10.2020: Поясные сумки для зимних удочек
  • 19.10.2020: Мухи
  • 18.10.2020: Куплю колпак на Меркурий 30, 2 тактный (2)
  • 14.10.2020: Куплю засолку реверса
  • 13.10.2020: винт Tohatsu Mercury25-30
  • 13.10.2020: Продам Паллеты, Поддоны из пенополистирола Б&...
  • 10.10.2020: Продам солар 380 максима
  • 09.10.2020: Продам ИЖ -27Е
  • 24.09.2020: Полный набор для охотника


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2020 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+