Пятница, 22.01.2021, 19:17
Вход | Регистрация
Меню сайта









Приглашаем на Чемпионат
Мушка называется лакоткань.
17.01.21
.
.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дядин-Сибиряк  
Форум рыбаков » Без удочки... » На Кухне » Пересыхание вяленой рыбы
Пересыхание вяленой рыбы
Красалекс60Дата: 09.11.2015, 18:14 | Сообщение # 1
Александр
Автор темы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
У меня вяленая рыба (окунь) долгое время пролежала на балконе. За это время рыба слишком пересохла, стала "деревянной". Скажите, есть ли какой либо способ сделать рыбу более  пригодной для еды, сделать менее сухой.


 
НастройщикДата: 09.11.2015, 18:20 | Сообщение # 2
Константин
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 42699
Награды: 335
Репутация: 5542
Цитата Красалекс60 ()
Скажите, есть ли какой либо способ сделать рыбу более  пригодной для еды, сделать менее сухой.
Заворачиваешь в сырую тряпку и оставляешь на пару дней, предварительно завернув в пакет, чтоб влага не испарялась..

Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

 
FOX24USSRДата: 09.11.2015, 18:45 | Сообщение # 3
Георгий
Группа: Проверенные
Сообщений: 2848
Награды: 78
Репутация: 1403
Цитата Настройщик ()
оставляешь на пару дней, предварительно завернув в пакет
задохнется однако,
Красалекс60
попробуй в пароварку на 1-2 минуты


89832070721

 
damihailovДата: 09.11.2015, 18:52 | Сообщение # 4
Дмитрий
Группа: Проверенные
Сообщений: 493
Награды: 11
Репутация: 129
У меня в гараже высокая влажность. В подвале вода. Так я такую рыбу просто на стол в гараже ложу и через неделю ем. Получается нормальная рыба.


 
LionKingaДата: 09.11.2015, 19:05 | Сообщение # 5
Владимир
Группа: Проверенные
Сообщений: 2439
Награды: 37
Репутация: 686
А я сушеную рыбу заворачиваю в целлофановый пакет и в морозилку. Никогда не пересыхает, и вкус (мне так кажется) лучше, чем просто так хранить в тепле. Но она у меня (рыба) правда долго никогда не залеживается..  biggrin
Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!

 
ВетерДата: 09.11.2015, 19:07 | Сообщение # 6
Игорь
Группа: Проверенные
Сообщений: 6270
Награды: 197
Репутация: 3624
Цитата Настройщик ()
Заворачиваешь в сырую тряпку и оставляешь на пару дней, предварительно завернув в пакет, чтоб влага не испарялась..
 
Цитата FOX24USSR ()
задохнется однако,
В холодильнике не задохнеЦа, проверено! smile

С уважением. Ветер

 
ЯснаДата: 09.11.2015, 23:52 | Сообщение # 7
Энита
Кузькина Мать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5083
Награды: 441
Репутация: 7008
Да отдать мне и не заморачиваться))) Очень люблю имено *стеклянную*)))
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.

 
НастройщикДата: 09.11.2015, 23:56 | Сообщение # 8
Константин
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 42699
Награды: 335
Репутация: 5542
Цитата FOX24USSR ()
задохнется однако,
Ты думаешь я это сам придумал, я даже на буковки не жал, а просто скопировал из текста этот рецепт от Дядина-Сибиряка, слямзил так сказать, а Лёвке верить можно. biggrin

Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

 
хоттабычДата: 10.11.2015, 07:22 | Сообщение # 9
геннадий
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Награды: 8
Репутация: 96
При засолке рыбы, предназначенной для вяления, добавляю немного сахара. Хранится намного дольше и приятно на вкус с пивком.


 
gorai66Дата: 10.11.2015, 08:12 | Сообщение # 10
Евгений
Группа: Проверенные
Сообщений: 6285
Награды: 51
Репутация: 780
В микроволновке разогреть малость
СВД наше всё

 
omisДата: 10.11.2015, 09:16 | Сообщение # 11
сергей
Группа: Проверенные
Сообщений: 989
Награды: 44
Репутация: 896
Цитата Ясна ()
Да отдать мне и не заморачиваться))) Очень люблю имено *стеклянную*)))
 
Мне тоже окунь под пивасик пересушеный больше нравится!!! smile Можно прямо с костями употреблять. smile

не бери от жизни все,не донесешь!

 
dimarugbyДата: 10.11.2015, 12:04 | Сообщение # 12
Дмитрий Морозов
Группа: Проверенные
Сообщений: 1097
Награды: 16
Репутация: 442
omis, Сергей, приветствую! Сухой окунь и судак по мне лучшая "закуска" к пиву. Как семечки...
Пока не меркнет свет, пока горит свеча!
+79080156560




 
Форум рыбаков » Без удочки... » На Кухне » Пересыхание вяленой рыбы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



  • 23.01.2021: Сдам гараж/ хранение техники, склад
  • 19.01.2021: нож ЮЖНЫЙ КРЕСТ
  • 19.01.2021: ТОЗ - БМ , калибр 16 , цена 3000
  • 19.01.2021: Сертификаты Ружейной Мануфактуры (2)
  • 13.01.2021: куплю вариатор сафари двух опорный или полный...
  • 11.01.2021: Рулевая консоль
  • 03.01.2021: Продам дымоход между палаткой и трубой (1)
  • 23.12.2020: Продам "комплект эгоиста" (лодка ПВ...
  • 23.12.2020: Продам Водомётную насадку Outboard Jets AHC-1...
  • 22.12.2020: Набор зимних удочек. (1)
  • 21.12.2020: Автоматическая зимняя удочка Рудавина СУР -30...
  • 17.12.2020: Продам овечьи шкуры (1)


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2021 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+