Суббота, 23.10.2021, 14:35
Вход | Регистрация
Меню сайта









Веснянка
2
Пэрис Хилтон на форель)
Номи на Пезинской Хайдамже, речка впадает в Пезо выше первой тиши. сентябрь 2021, воды очень мало.
Номи на Кану у устья Пезо
Номи на Пезо в среднем течении, сентябрь 2021, воды очень мало.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дядин-Сибиряк  
Рыболовный форум » Без удочки... » На Кухне » Пересыхание вяленой рыбы
Пересыхание вяленой рыбы
Красалекс60Дата: 09.11.2015, 18:14 | Сообщение # 1
Александр
Автор темы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
У меня вяленая рыба (окунь) долгое время пролежала на балконе. За это время рыба слишком пересохла, стала "деревянной". Скажите, есть ли какой либо способ сделать рыбу более  пригодной для еды, сделать менее сухой.


 
НастройщикДата: 09.11.2015, 18:20 | Сообщение # 2
Константин
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 44790
Награды: 342
Репутация: 5686
Цитата Красалекс60 ()
Скажите, есть ли какой либо способ сделать рыбу более  пригодной для еды, сделать менее сухой.
Заворачиваешь в сырую тряпку и оставляешь на пару дней, предварительно завернув в пакет, чтоб влага не испарялась..

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

 
FOX24USSRДата: 09.11.2015, 18:45 | Сообщение # 3
Георгий
Группа: Проверенные
Сообщений: 2859
Награды: 79
Репутация: 1428
Цитата Настройщик ()
оставляешь на пару дней, предварительно завернув в пакет
задохнется однако,
Красалекс60
попробуй в пароварку на 1-2 минуты



 
damihailovДата: 09.11.2015, 18:52 | Сообщение # 4
Дмитрий
Группа: Проверенные
Сообщений: 500
Награды: 13
Репутация: 129
У меня в гараже высокая влажность. В подвале вода. Так я такую рыбу просто на стол в гараже ложу и через неделю ем. Получается нормальная рыба.


 
LionKingaДата: 09.11.2015, 19:05 | Сообщение # 5
Владимир
Группа: Проверенные
Сообщений: 2712
Награды: 39
Репутация: 746
А я сушеную рыбу заворачиваю в целлофановый пакет и в морозилку. Никогда не пересыхает, и вкус (мне так кажется) лучше, чем просто так хранить в тепле. Но она у меня (рыба) правда долго никогда не залеживается..  biggrin
Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!

 
ВетерДата: 09.11.2015, 19:07 | Сообщение # 6
Игорь
Группа: Проверенные
Сообщений: 6378
Награды: 209
Репутация: 3717
Цитата Настройщик ()
Заворачиваешь в сырую тряпку и оставляешь на пару дней, предварительно завернув в пакет, чтоб влага не испарялась..
 
Цитата FOX24USSR ()
задохнется однако,
В холодильнике не задохнеЦа, проверено! smile

С уважением. Ветер

 
ЯснаДата: 09.11.2015, 23:52 | Сообщение # 7
Энита
Кузькина Мать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5110
Награды: 449
Репутация: 7074
Да отдать мне и не заморачиваться))) Очень люблю имено *стеклянную*)))
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.

 
НастройщикДата: 09.11.2015, 23:56 | Сообщение # 8
Константин
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 44790
Награды: 342
Репутация: 5686
Цитата FOX24USSR ()
задохнется однако,
Ты думаешь я это сам придумал, я даже на буковки не жал, а просто скопировал из текста этот рецепт от Дядина-Сибиряка, слямзил так сказать, а Лёвке верить можно. biggrin

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

 
хоттабычДата: 10.11.2015, 07:22 | Сообщение # 9
геннадий
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 8
Репутация: 131
При засолке рыбы, предназначенной для вяления, добавляю немного сахара. Хранится намного дольше и приятно на вкус с пивком.


 
gorai66Дата: 10.11.2015, 08:12 | Сообщение # 10
Евгений
Группа: Проверенные
Сообщений: 6812
Награды: 59
Репутация: 852
В микроволновке разогреть малость
СВД наше всё

 
omisДата: 10.11.2015, 09:16 | Сообщение # 11
сергей
Группа: Проверенные
Сообщений: 999
Награды: 47
Репутация: 921
Цитата Ясна ()
Да отдать мне и не заморачиваться))) Очень люблю имено *стеклянную*)))
 
Мне тоже окунь под пивасик пересушеный больше нравится!!! smile Можно прямо с костями употреблять. smile

не бери от жизни все,не донесешь!

 
dimarugbyДата: 10.11.2015, 12:04 | Сообщение # 12
Дмитрий Морозов
Группа: Проверенные
Сообщений: 1154
Награды: 19
Репутация: 452
omis, Сергей, приветствую! Сухой окунь и судак по мне лучшая "закуска" к пиву. Как семечки...
Пока не меркнет свет, пока горит свеча!
+79080156560




 
Рыболовный форум » Без удочки... » На Кухне » Пересыхание вяленой рыбы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



  • 25.12.2021: Подводная камера
  • 24.12.2021: Эхолот Lowrance Hook2-4x с датчиком Bullet
  • 23.12.2021: Продам палатку УП2 мини+тёплый пол.
  • 03.11.2021: Приглашаем на рыбалку!
  • 18.10.2021: Продам лодку
  • 14.10.2021: Продам лодочный мотор Gladiator 9.8 FHS
  • 05.10.2021: Магазин Три Рыбака переехал
  • 01.10.2021: Продается лодка Штурман 310
  • 22.09.2021: Постановка на учет маломерных судов в РРР, МР...
  • 14.09.2021: Для быстрого похудения помогают отзывы о табл... (1)
  • 13.09.2021: Продаются зимние блесны ручной работы (2)
  • 12.09.2021: Юнга 1 местная


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2021 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+