Ну вот что блин , щука не вкусная , котлеты фу ... Нормальные котлеты . Беру грамм сто щучьего филе , лука побольше ... с пол кило , столько же сала , не много лосиной вырезки , ну буквально с килограмм-полтора ... , пару яичек , соль перец по вкусу .. да и , сельдерея чючють ... Обжариваем с двух сторон на максимальном огне , потом даем потомиться на малом , присыпая немного морковочкой , помидорками и лучком с чесночком , туда же немного деревенского топленого масла ... можно пару капель красного вина . Нормальные такие щучьи котлеты получаются ...
DAM, Саня, ты ещё расскажи как ты филеечку щуки с луком на рыбалке делаешь, этож мировой закусон! , а если ещё рыбка с нашей речки....Назвался груздем, не будь сыроежкой.
Нормальные котлеты . Беру грамм сто щучьего филе , лука побольше ... с пол кило , столько же сала , не много лосиной вырезки , ну буквально с килограмм-полтора ... , пару яичек , соль перец по вкусу .. да и , сельдерея чючють ... Обжариваем с двух сторон на максимальном огне , потом даем потомиться на малом , присыпая немного морковочкой , помидорками и лучком с чесночком , туда же немного деревенского топленого масла ... можно пару капель красного вина . Нормальные такие щучьи котлеты получаются ...
Напомнило суп из топора ))Ловись рыбка большая и фарватерная.
Беру грамм сто щучьего филе , лука побольше ... с пол кило , столько же сала , не много лосиной вырезки , ну буквально с килограмм-полтора ... , пару яичек , соль перец по вкусу .. да и , сельдерея чючють ...
Александр Михайлович, на 100 грамм щучьего филе добавляется столько ингредиентов и в таких объемах, что там можно и щуку не добавлять А котлетки то да..., норм )))
Насчет соленой щуки. Отец ловил Ангарскую (до запуска ГЭС), мама часто солила. Обалденная штука! Только вес рыбки должен быть не более 5-7 кг, а в идеале 3 кг. (мякоть нежная). Все что свыше шло на жарку. Чаще всего в виде больших кусков, обваленных в муке.
С месяц назад у нас в Железногорске появилась в продаже малосольная щука ( производитель СибРыба, вроде). Купил кусочек на пробу. Умял за раз с черным хлебушком и острой приправой и потом заехал и добавки еще почти с кг купил. ~8-913-194-92-сорок девять~
Чувак штанами пескарей на запеканку наловил.. И вы за этим туда едете?? На Каче в детстве на парочку литровых банок налавливал по пол ведра таких же мУнек, мамка курей ими кормила Остановите Землю, я выйду......
Филе малосольной щуки, много лука!!!, и раст. масло.
у меня брат просто мороженную строгает, соли чуть больше, лука и масла, хорошенько трясёт и нормально идёт, дочь его 4х летняя сильнее только страгонину любит, что мясо что печень. щука конечно только ангарская или с таёжных рек в идеале, мясо печень только таёжное.живите по совести и в ладу с приРОДой. Выдра 430 (Номи)- Suzuki DF25ARS. Arctic Cat M1100 Turbo (Хумтэ).
СкиталецГруппа: ПроверенныеСообщений: 1792Награды: 193+Репутация: 3056±Статус: недоступенОткуда: Лесосибирск Снасть: только не нахлыст )) не хватает подписи-ПОВОРОТ НЕ ТУДА фото колоритное или там -будете у нас в Лесосибирске-милостно встретим Подсекай и неунывай
а Ангарскую, тем более после Богучанской, я пас!.....
это конечно верно, но первую ГЭС на Ангаре поставили в 58 году а это очень давно, потом через 10 ещё одну и через 13 следующую, и при каждой топилось куча всего, реку давно убивают, поэтому мы с рождения такую рыбу едим, но с водохранилищ рыбу не едим конечно не готовленной.живите по совести и в ладу с приРОДой. Выдра 430 (Номи)- Suzuki DF25ARS. Arctic Cat M1100 Turbo (Хумтэ).
Тряхнул мормышкой за домом, в протоке... Метров 700 от дома шлепать пешком.. Прогулялся с собакой. Час на льду. Поклевка 1-2 с лунки. Окунь мерный, полкило, плюс\минус 50гр. Поймал за час 11 штук - 6кг почти вытянули кабанчики. Присолил. Завтра буду коптить, под копчение впрочем и ловлены..
Я у Панда-Броника научился всяким гадостям, когда он рыбноспортивным шизофреником был..
ПС. Ловил всего час, потому что собака замерз и приуныл возле лунки.. Пришлось спасаться бегством, пока это чучело гладкошерстное не простыло..Остановите Землю, я выйду......
эка диво. Агафья Лыкова наверное вообще сразу вяленого за избой собирает Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
Окушки и впрям окуни.Чтот Якутию вспомнил как на Алдане таких и поболее ловил.для копчения само то-хоть мясо ешь не кости помню в Хандыге накоптил по горячему,с ведро взял с собой на точку где разливуха(дело в 90-тых было)кризис конкрет был-на 3л пива копья всего было-так и пива неуспел купить как ребята сразу пару ведер(там типа пивзаводик был)под окуня.Крупный окунь горячего копчения тема хорошая-мелочь даже гр .150 не то...Подсекай и неунывай
В воскресение поймал 4 харюска. И сделал котлетки из них, как выше написано, с луком, манкой и свининой жирной. Ну что сказать. Вкусно! Нет не так, ВКУСНО!
ну что за извращенцы нет чтобы насладится вкусом рыбы.
даже по культуре пищи мясо и рыбу нельзя есть одновременно .живите по совести и в ладу с приРОДой. Выдра 430 (Номи)- Suzuki DF25ARS. Arctic Cat M1100 Turbo (Хумтэ).
Один раз видел уху на видео. 2-3 рыбины и 3-4 окорочка уха... Уха ли это, это еще вопрос??? Рыбный суп скорее всего. В ухе как мне говорили должно быть рыба, картошка, лук репчатый главными ингредиентами, рис уже по желанию и все...
У водоема около костра хоть гороха в уху насыпь, всё вкусно! Когда готовлю на природе, всем говорю, что это и есть самое настоящее блюдо (уха, плов и т.д.). Хотя варится всегда по разному. Секретного ингредиента нет... Чтобы сделать что-то особенное нужно поверить, что это что-то особенное.
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.