Вторник, 30.04.2024, 02:15
Вход | Регистрация
Меню сайта








2
Спиннинг в запрет
рожок
Как Артем рассказывает о результатах рыбалки, когда ездит без меня.
Танки
6
Прогуливаются...
Модератор форума: Дядин-Сибиряк  
Рыболовный форум » Без удочки... » На Кухне » Блюда из рыбы (В домашних условиях)
Блюда из рыбы
batya-krДата: 26.04.2009, 21:27 | Сообщение # 121
Петр
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
Награды: 189
Репутация: 2682
Липа, Да ладно - очень вкусно было tongue , я вообще естественный вкус пищи предпочитаю - мясо со вкусом мяса, рыбу со вкусом рыбы и т.д. biggrin
Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

 
ЛипаДата: 26.04.2009, 21:33 | Сообщение # 122
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36022
Награды: 332
Репутация: 3567
batya-kr, на днях замолосолю форельку.Уж очень ты вчера вкусно мне про нее рассказывал.Два дня назад запекала семгу и форель в фольге с овощами.И рис на агрнир.Остался только рис biggrin .Рыбку в фольге фотала но все руки не доходят скинуть.Может сегодня созрею и выложу(фото).
Кстати,советую хозяйкам попробовать приготовить рыбу в банке в духовке,или в кулинарном рукаве.Очень вкусно получается и полезно!

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
batya-krДата: 26.04.2009, 21:36 | Сообщение # 123
Петр
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
Награды: 189
Репутация: 2682
Липа, Эх-хе-хе. Моей хозяйке советуй не советуй, раз в неделю иногда готовит, работает с 8-00 до 20-00, так что я сам себе повар wacko biggrin , но форель и семгу солит - пипец, как вкусно получается - в холодильнике две форельки готовятся tongue tongue tongue
Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Воскресенье, 26.04.2009, 21:38

 
fermerprikolistДата: 26.04.2009, 21:56 | Сообщение # 124
валерий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1982
Награды: 23
Репутация: 420
Липа, Лен на диете вы и сидите , мне б такую диету biggrin без свинины. кстати жил месяц во Владивостоке и там же по приморью, я тебе скажу , уидел крупную (полную) женщину, загадывай желание, так же как с Российскими автомобилями.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!.

 
ЛипаДата: 26.04.2009, 21:57 | Сообщение # 125
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36022
Награды: 332
Репутация: 3567
[off] fermerprikolist, да я собираюсь на рисе сидеть.И фсе.Я пуухлаяяяя cry [/off]
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
AndДата: 26.04.2009, 22:40 | Сообщение # 126
Андрей
Big Fish
Группа: Проверенные
Сообщений: 3014
Награды: 99
Репутация: 1257
Quote (Липа)
можно и с пивом и с водовкой
Тоже так делаю,но когда много насолю убераю в морозильник, а потом мороженую ух..... biggrin

253-82-5девять
89135098два пять9

 
ЛипаДата: 26.04.2009, 23:00 | Сообщение # 127
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36022
Награды: 332
Репутация: 3567
Лосось соленый(в тему).
Полкило филе лосося
Одна крупная луковица
Немного растительного масла.
Соль+перчик(на любителя)
Филе режим на небольшие кусочки,крупно шинкуем лучок.Выкладываем на дно тарелки нашинкованный лук,присыпаем крупной солью(и перчик,на любителя).На лук с солью выкладываем кусочки филе,затем опять выкладываем слой лука+соль +филе рыбки и т.д
Сверху рыбку заливаем небольшим колличество растительного масла.Можно кстати сбрызгивать каждый слой соком лимона(опять же не любителя).Ставим блюдо в холодильник.Часов через шесть,вынимаем рыбку, перемешиваем, и опять в холодильник на сутки.По истечению суток достаем рыбку и кушаем...Вкусненько и нежно.И главное просто.
пс-а есть еще посол с медом,с лимоном,с кунжутом,и тд.И разные сорта рыбы можно солить.На любителя.

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
batya-krДата: 28.04.2009, 14:57 | Сообщение # 128
Петр
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
Награды: 189
Репутация: 2682
Липа,
Quote
Я пуухлаяяяя cry
Ты не пухлая, ты милая , у тебя "сборник рецептов от Липы" скоро выйдет? Чур мне первому с автографом wink

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

 
ЛипаДата: 30.04.2009, 00:29 | Сообщение # 129
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36022
Награды: 332
Репутация: 3567
Меня чет прибило по бутерам.Например бутеры с форелью.Ммммм..Все просто,на фотке видно чего можно использовать для приготовления ентих вкусненьких бутербродиков biggrin

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
ЛипаДата: 13.05.2009, 21:52 | Сообщение # 130
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36022
Награды: 332
Репутация: 3567
Итак.Сегодня решила приготовить минтая..За неимением других рыбов.Рецепт прост и банален.Получилось вкусно и питательно.
Нарезаем небольшими кусочками , филе минтая.

В муку добавляем перчик,соль,приправки.И в этой самой муке,обваливаем кусочки приготовленной рыбки.

Обжариваем куски рыбы на подсолнечном масле.Посыпаем зеленью.И ...Все.

Гарнир пойдет любой.Картошечка,рис,овощи и т.д.Приятного аппетита!

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
ZekKasДата: 22.05.2009, 00:00 | Сообщение # 131
Евгений
Сволочь сызмальства
Группа: Проверенный
Сообщений: 1636
Награды: 21
Репутация: 264
Рассказал знакомый священник рецепт архиерейской ухи которую они кушают во время всяческих постов.
Смысл блюда такой - берётся гусь и варится да тех пор пока мясо не начнёт само отделяться от костей. После этого гусь вынимается из бульона, остужается и мясо отделяется от костей (бульон обязательно сохраняется). Гусятина протирается через металлическое ситечко до состояния пюре и вот это самое пюре выкладывается обратно в бульон и подогревается. А затем на получившемся очень густом бульоне варится уха из осетрины или стерляди. Соль, специи - по вкусу.
Наверное такой пост пережил бы и я... biggrin

ИЖ-58 12к.
CZ-550 9,3*62Mauser
Sako-75 308Win
CZ-550 6,5*55SE
CZ-527 22Hornet
Сообщение отредактировал ZekKas - Пятница, 22.05.2009, 00:02

 
ЛипаДата: 22.05.2009, 19:30 | Сообщение # 132
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36022
Награды: 332
Репутация: 3567
Закусочное
Рыба в хлебе(черном)
Рецепт:
1 буханка черного хлеба или две маленьких
1 кг рыбы
2 луковицы, 50 гр. масла , соль.
Разогрейте духовку до 190 гр.
У буханки срезаете верхушку и вытаскиваете мякиш, оставив стенки.
Кусочки свежей рыбы, желательно филе ( какой хотите рыбы,главное не водянистой) по 1 см шириной уложите на дно буханки, посолить, слой лука , и тонкие пластинки масла и т.д.Выходит несколько слоев.

Хорошенько утрамбуйте начинку. Батон и крышку скрепите мякишем смешанным с водой.
Буханку смажьте сливочным маслом и ставьте в духовку печь на 1 час 20 минут. После часа запекания, смажьте еще раз сливочным маслом.
Готово.Нарезайте и кушайте.Даже гарнир не обязателен.

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
ЛисаДата: 26.05.2009, 19:36 | Сообщение # 133
Курбатовы
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 1
Репутация: 10
Липа, закусон супер, аж слюнки потекли! Обязательно сделаю
Сергей, Светлана!!!

 
batya-krДата: 26.05.2009, 19:52 | Сообщение # 134
Петр
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
Награды: 189
Репутация: 2682
У Липы, такое впечатление, во всех рецептах проглядывает легкая нотка садизма - когда читаешь и смотришь всегда возникает чувство голода wacko - а вообще молодец, всегда может удивить - как из ничего сделать ШЕДЕВР. wacko
Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 26.05.2009, 19:52

 
batya-krДата: 26.05.2009, 19:54 | Сообщение # 135
Петр
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
Награды: 189
Репутация: 2682
Липа, Лен, а зелёное - это лук или маслинки? wink
Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

 
ЛипаДата: 26.05.2009, 22:24 | Сообщение # 136
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36022
Награды: 332
Репутация: 3567
batya-kr, а шо хочешь то и добавляй,а на фото лук.Но на счет маслинок..интересная мысль
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
AndДата: 27.05.2009, 12:14 | Сообщение # 137
Андрей
Big Fish
Группа: Проверенные
Сообщений: 3014
Награды: 99
Репутация: 1257
Quote (Липа)
Но на счет маслинок..интересная мысль

Можно и лайм, очень вкусно!!

253-82-5девять
89135098два пять9

 
ZekKasДата: 27.05.2009, 18:02 | Сообщение # 138
Евгений
Сволочь сызмальства
Группа: Проверенный
Сообщений: 1636
Награды: 21
Репутация: 264
Липа, а сырку можно добавить? Спрашиваю как у правообладателя рецепта! wink
ИЖ-58 12к.
CZ-550 9,3*62Mauser
Sako-75 308Win
CZ-550 6,5*55SE
CZ-527 22Hornet

 
ЛипаДата: 27.05.2009, 19:22 | Сообщение # 139
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36022
Награды: 332
Репутация: 3567
ZekKas, да я сама етот рецепт нашла,не придумала.А на счет сыра,а почему бы и нет?Попробовать то можно!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
ZekKasДата: 27.05.2009, 19:29 | Сообщение # 140
Евгений
Сволочь сызмальства
Группа: Проверенный
Сообщений: 1636
Награды: 21
Репутация: 264
Липа, уже пробую! smile Готов сделать реверанс в вашу сторону! wink Очччень вкусно! smile
ИЖ-58 12к.
CZ-550 9,3*62Mauser
Sako-75 308Win
CZ-550 6,5*55SE
CZ-527 22Hornet

 
ЛипаДата: 27.05.2009, 20:11 | Сообщение # 141
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36022
Награды: 332
Репутация: 3567
ZekKas, классно.А я давно это рецепт в интернете нашла.Легко и необычно.Вот что значит всемирная сеть,не даст пропасть с голоду:)
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
batya-krДата: 30.05.2009, 19:06 | Сообщение # 142
Петр
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
Награды: 189
Репутация: 2682
Блин, везет же не которым - у них жена Липа wacko
Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

 
batya-krДата: 30.05.2009, 19:10 | Сообщение # 143
Петр
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
Награды: 189
Репутация: 2682
У всех жены как жены, и тока у некоторых Липы - блин, при приготовлении голубцов - животик обжог ыыыы wacko
Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

 
ЛипаДата: 01.06.2009, 12:15 | Сообщение # 144
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36022
Награды: 332
Репутация: 3567
batya-kr, так аккуратнее надо быть,аккуратнее!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
ЛипаДата: 08.06.2009, 20:40 | Сообщение # 145
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36022
Награды: 332
Репутация: 3567
Вот этих красавчиков я недавно приготовила,караси!

Сняла с них чешую,кстати крупная чешуя достаточно быстро снимается ножом.Правда они крупненькие такие были,не удобно держать...

Обжарила морковь,лук ,помидор,и добавила к этой смеси зеленый лук.Полученной начинкой,нафаршировала рыбку.Предварительно смазав внутри рыбу приправами +майонез+соль.
Выкладываем рыбу с овощами на поднос.Кстати,сверху так же смазываем рыбу майонезом.

Ставим в духовку,поглядываем чтоб появилась корочка.Как только появилась,сверху сыпем натертый сыр.И ставим еще на 10-15 минут в духовку.Готовченко.

Гарнир на ваше усмотрение.У меня была картошка,жаренная,с лучком.

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
ZekKasДата: 08.06.2009, 22:46 | Сообщение # 146
Евгений
Сволочь сызмальства
Группа: Проверенный
Сообщений: 1636
Награды: 21
Репутация: 264
Липа, чёт этот сазан уж больно на карася похож... wink
ИЖ-58 12к.
CZ-550 9,3*62Mauser
Sako-75 308Win
CZ-550 6,5*55SE
CZ-527 22Hornet

 
ЛипаДата: 09.06.2009, 01:08 | Сообщение # 147
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36022
Награды: 332
Репутация: 3567
ZekKas, потому шта ето карась:)
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
ZekKasДата: 09.06.2009, 23:16 | Сообщение # 148
Евгений
Сволочь сызмальства
Группа: Проверенный
Сообщений: 1636
Награды: 21
Репутация: 264
А вчера ещё сазаны были... smile Или я чего-то не того скурил... biggrin
ИЖ-58 12к.
CZ-550 9,3*62Mauser
Sako-75 308Win
CZ-550 6,5*55SE
CZ-527 22Hornet

 
ЛипаДата: 10.06.2009, 13:46 | Сообщение # 149
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36022
Награды: 332
Репутация: 3567
ZekKas, я исправила
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
ЛипаДата: 19.06.2009, 22:14 | Сообщение # 150
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36022
Награды: 332
Репутация: 3567
А шо ли зря мы налимов ловили?

Налим, запеченный с кабачками

Подготовленную рыбу нарезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить. Положить в кастрюлю, обложить ломтиками очищенных и обжаренных кабачков, залить сметанным соусом, посыпать сыром, полить сливочным маслом и запечь в духовке.
Ингредиенты на 2 порции: налим 500 г
кабачок 3 шт
мука 2 ст. ложка
растительное масло 2 ст. ложка
сливочное масло 2 ст. ложка
сыр тёртый 2 ст. ложка
соус белый 300 г
соль 1 г
перец 1 г

пс-на днях приготовлю!!!


Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.




 
Рыболовный форум » Без удочки... » На Кухне » Блюда из рыбы (В домашних условиях)
Поиск:



  • 28.04.2024: Транец для вспомогательного мотора
  • 28.04.2024: Транец для вспомогательного мотора
  • 24.04.2024: Продам зимние шины 265/65/17
  • 22.04.2024: Куплю мотор
  • 22.04.2024: Куплю мотор
  • 22.04.2024: Куплю мотор
  • 12.04.2024: Продам ПВХ лодку AQUA Jet 360 с жестким дном
  • 28.03.2024: Прошивка счетчика
  • 28.03.2024: Прошивка счетчика
  • 22.03.2024: Продам четырехтактный лодочный мотор Mercury ...
  • 20.03.2024: Ищу заброску летом на Нырду
  • 20.03.2024: Тур на реку АНГАРА


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+