|
Закрыл рыболовный сезон
|
Beard | Дата: 15.10.2019, 19:16 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Сегодня решил закрыть рыболовный сезон 2019. Самый провальный сезон активной рыбалки на моей памяти. Стыдно признаться, но сегодня забрал трех напильников по 42 см длиной, и забагрил одного леща под кило. Предыдущие три выезда были вообще по нулям. Т.е. домой возвращался без "добычи" Либо отпускал, либо отдавал другим рыбакам, еще менее удачливым чем я. Погода, конечно, была хорошая, с рассвета до обеда пракатался. перепробовал все. Сработал только небольшой джерк, вот на него и поймай трех шнурков. Кстати больше и выходов, и поклевок, и сходов не было. Помыл лодку, завтра сложу и... до следующего года, как говорится, если буду жив Вообще в этом году "трофей" - щука на 3330г. А так в среднем до 2 кило шурогайки. Не считая незачетных и другой мелочи, которой в этом году тоже не густо было. Хвастайтесь своими результатми.
Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...
|
|
|
| |
kras08 | Дата: 15.10.2019, 22:08 | Сообщение # 2
|
|
В прошедшие выходные закрыли водномоторный сезон на Чулыме 
Сообщение отредактировал kras08 - Вторник, 15.10.2019, 22:09
|
|
|
| |
Beard | Дата: 16.10.2019, 07:43 | Сообщение # 3
|
Автор темы
|
kras08, а где рыбачили? Я в Секретарке был, позавчера товарищ был в Сучково, так вообще ни одной поклевки не видел, также до обеда прокатался.
Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...
|
|
|
| |
kras08 | Дата: 16.10.2019, 22:41 | Сообщение # 4
|
|
Курбатово, Балахтинский район. Были второй раз на реке, речка очень понравилась.
|
|
|
|
|
|