|
| | | | 1 |
Разрешите представиться!
| |
serb | Дата: 14.03.2008, 09:14 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Куратор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Продуктивное общение предполагает доверие к собеседнику. (аксиома) Доверять человеку, с которым разговариваешь через интернет - можно, но только пообщавшись с ним определенное, иногда очень длительное время. Предлагаю каждому рассказать о себе то, что он считает нужным для того, чтобы этот барьер сократился... Ах да! Те, кто здесь отметился, считаются выпившими "на брудершафт", после чего не только не возбраняется, но и всячески поощряется между собой общаться на "Ты"
Теперь, у каждого "представившегося" пользователя будет отметка в "Наградах" в виде забавного значка , в примечании к которому будет находиться ссылка на конкретное сообщение темы, где пользователь рассказал о себе. Очень удобно, так как при огромном количестве людей не всегда с первого раза удается запомнить человека. Огромное спасибо камраду daniil за идею, а камраду Shenya за реализацию!
|
|
|
|
тиролька | Дата: 10.06.2022, 11:25 | Сообщение # 6211
|
пряниШный Архитектор :)
|
Костя, добро пожаловать!!!
Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.06.2022, 11:40 | Сообщение # 6212
|
Купил баномет
|
Nitwulf, Давай сходу в дело. Завтра детский фестиваль на озере мясокомбинатовском озере. Приезжай к 07.00. Дела найдутся.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Nitwulf | Дата: 10.06.2022, 12:54 | Сообщение # 6213
|
|
тиролька, благодарю!  Настройщик, яб с удовольствием но на завтра свои дела, о таких мероприятиях нужно заранее договариваться по времени, так с ходу не могу!
«Ни хвоста, Ни чешуи»
|
|
|
|
Журавль | Дата: 20.06.2022, 09:48 | Сообщение # 6214
|
|
Здравствуйте, уважаемые рыболовы! Карташов-Кожанов Владимир Георгиевич    Детство и молодость провёл в Красноярске, своём Родном и Любимом городе, - сейчас живу в Москве... Увлекаюсь рыбалкой с детства - Бугач, Кача,...Енисей! Много идей было по рыболовным снастям..! Старался закреплять их Патентами РФ, (около 25 штук..!). Сначала - "Турбомушки", потом занялся "Балансирными Поплавками". На данный момент, хотел бы представить Вашему вниманию... "Журавль" - Балансирный Поплавок для Дальнего Заброса! Проведены практические испытания, подтверждены положительные характеристики..! Пока не знаю, где можно разместить Аннотацию с рисунками и фотографиями..? Сунулся было на Форум, но получил отказ, - оказалось, "рейтинга" не имею?! Дескать, надо "нарабатывать", а уж, потом...? Вот теперь думаю, где же, можно дать информацию по Новым Снастям (без "зарабатывания рейтинга")..?! На всякий случай, даю Почту и адрес Сайта (если модератор разрешит?): mailto:zhuravl-balans@mail.ru Сайт: https://www.журавль-баланс.рус(два последующих адреса, - более точные, "служебные".. ) http://www.xn----7sbbade0a6bdvyvp4k.xn--p1acf/ https://www.xn----7sbbade0a6bdvyvp4k.xn--p1acf/ И…. http://zhuravl-balans.ru.com/ - "простой, укороченный Сайт.." Спасибо за внимание!
|
|
|
|
Журавль | Дата: 27.06.2022, 21:51 | Сообщение # 6215
|
|
Ещё изображения к предыдущей статье о Балансирных Поплавках для Дальнего Заброса... Заброс легко делается любой спиннинговой снастью:
|
|
|
|
Журавль | Дата: 27.06.2022, 22:01 | Сообщение # 6216
|
|
А вот и поклёвка..!
|
|
|
|
Никола | Дата: 24.07.2022, 19:14 | Сообщение # 6217
|
|
Добрый вечер. Меня зовут Николай. Я из Иркутска. Женат, двое детей, двое внуков. Помешан на спорте...., рыболовном. Зимой-мормышка, летом - Фидер. Хочу стать своим среди вас. Учится у вас и знакомить вас с нашей спортивно рыболовной жизнью.
Добавлено (24.07.2022, 22:47) -------------------------------------------
Сообщение отредактировал Никола - Воскресенье, 24.07.2022, 22:49
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 24.07.2022, 23:25 | Сообщение # 6218
|
Энерджайзер
|
Никола, добро пожаловать! Насчёт опытом поделиться - это хорошо! Ну, а вскоре кураторы или модераторы темы переведут тебя в группу "Проверенные", будешь отчеты лучше оформлять
Выполню проект электрики объекта любой сложности. Разработка ПД и РД. ГИП, Сухих Владимир Дмитриевич, тел:+7-913-550-56-03
|
|
|
|
|
|