До сих пор неизвестно точно, кто же поёт эту песню. Но с моей подачи лет десять (а то и побольше)назад вроде решили что это - Дин Рид. Но споры не утихают Во я их занозил Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Христофорыч, Красивая музыка в сопровождении непонятных слов! Как раньше говорили ,"Слепое подражание Западу!" Кстати я стал замечать , что современная молодёжь, в отличии от молодёжи нашего времени, больше крутит русскоязычные песни!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Сообщение отредактировал kizir7 - Среда, 01.07.2020, 20:08
До сих пор неизвестно точно, кто же поёт эту песню. Но с моей подачи лет десять (а то и побольше)назад вроде решили что это - Дин Рид. Но споры не утихают Во я их занозил
А я нашёл эту песню под названием "tony, benny & herb - greensleeves" вдруг поможет в споре! Жизнь без рыбалки НИЧТО!!!
Муховязные материалы и инструменты https://fortuna-fish.com
Ой. Паша, я ж и говорю - до сих пор непонятно , кто на самом деле её исполнил. Именно этот вариант. Я встречал штуки четыре разных исполнителя, а трек один и тот-же Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Маккартни красавчик. Весьма достойный альбом 2020 Рекомендую послушатьOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
1994 год. Новогодняя ночь. Таксую «по чёрному» сутками, на износ! Глушу боль! Жизнь остановилась! Всё рушится! Жена с «рыцарем на белом коне», где то встречает Новый год. Дома ни кого. Семья развалилась! Впереди пустота! В машине на всю громкость этот трек. До сих пор как услышу эту музыку, мороз по коже!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Сообщение отредактировал kizir7 - Воскресенье, 31.01.2021, 12:46
1994 год. Новогодняя ночь. Таксую «по чёрному» сутками, на износ! Глушу боль! Жизнь остановилась! Всё рушится! Жена с «рыцарем на белом коне», где то встречает Новый год. Дома ни кого. Семья развалилась! Впереди пустота! В машине на всю громкость этот трек. До сих пор как услышу эту музыку, мороз по коже
Чёрная полоса в биографии!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Милая рядышком! Душа в душу! А "чёрная полоса" в 2012 -м суицид под Октябрьским мостом. Рыцарь оказался не на "белом коне", а на "пьяной кляче".Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Fotograff, интересные треки у SASH. Один клип даже с смартфоне имеется.
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.