Универсального ножа нет! Ношу: 1. Складник швейцарский (для бытовых нужд) 2. Mora 2000 длы работы с мясом и рыбой 3. Свинорезы для пьяного метания в деревья! (в том числе и типабулатные поделки)
Сообщение отредактировал ZloiStrelok - Среда, 22.02.2017, 00:15
Comper, Красава!!! Видел и пользовал, когда у филейника некая пяточка на рукояти, сразу после клинка, как раз там, где у тебя большой палец, на последнем фото. Очень удобно.С уважением. Ветер
Сообщение отредактировал Ветер - Четверг, 09.03.2017, 21:55
Видел и пользовал, когда у филейника некая пяточка на рукояти, сразу после клинка, как раз там, где у тебя большой палец, на последнем фото.
делал так под заказ, на ножнах хлястик-фиксатор приходится ставить, мне нравятся ножны без фиксаторов когда всё чётко подогнано-отформовано и клинок входит с небольшим щелчком
Цитатаklim2603 ()
с нужного места у тебя руки растут!!!!!
спасибо Видео: «Если меч понадобится тебе лишь раз, ты должен носить его всю жизнь» - Конфуций.
Сообщение отредактировал Comper - Пятница, 10.03.2017, 14:49
Comper, Дима, отличный филейник! А кухонники ты еще не начал делать?Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
У меня маленький складничок Викторинокс с открывашкой, ножницами и еще десятком разных инструментов всегда в карманеКогда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
КВВК, Как то так получается, что тушонку я последнее время не ем, все больше дичь разделываю и рыбку потрошу.Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
с чёпиком не моя идея, без проблем... Верхние ножны клёвые, шов только от использования такой? Фото нижних ножен с обратной стороны можно сделать, что за хлястик с колечком не понял? Нож интересный. ТТХ ?«Если меч понадобится тебе лишь раз, ты должен носить его всю жизнь» - Конфуций.
Добавлено (13.03.2017, 10:54) --------------------------------------------- Это для - в лодке или машине боком висит,при ходьбе прямо-перецепил и всё. А нитки новые использовал а они от времени,короче брачёк...
Есть хорошие нитки (плетёные, вощеные, Италия) как в видео ниже, на одни ножны могу поделиться «Если меч понадобится тебе лишь раз, ты должен носить его всю жизнь» - Конфуций.