StasS, По уровню воды!Буду у вас через неделю.Дороги по той стороне целые от Зеленогорска?Кому че надо подвезти по делам хозяйским не вопрос.Чем смогу помогу.Вообще конечно хрень какая то.Затопило соседей а на тугун.ру не ухом не рылом кому Канским помочь
У нас в Канске народу пострадало от паводка не много это относительно количества проживающих в городе, %20 наверно. Урожай уже уплыл, жалко конечно и трудов и вложений, но уже ничего не поделаешь, на поле ещё картоха осталась, Выживем, не первый раз, сейчас говорят на рынке грибы продают.Вода устаканится, рыбёшки подловить , грибков собрать, может с ягодой повезёт. Главно живы и здоровы! Как то вот так.
Холодная На сегодня, 4 число, вода продолжает падать,до нормального состояния ещё не упала. Но с учётом дождя, может опять начать подниматься...А дождь хороший зарядил.
GENOSSE (Евгений), Да уж. Кто разъехались, кто помер, хотя дружная и многочисленная семья была. У отца только друзья там и остались. Иногда ездим попроведать.
Браконьеры! Такими темпами, вы не себе рыбы, ни своим потомкам не оставите. Или вам пофиг, что рыбы на глазах с каждым годом всё меньше и меньше, и она мельче и мельче, а ваши отобранные и собранные сети мельчают ячеёй.Или ты, на своём крузаке, жрать нечего?Так продай свой жопавоз! В след. раз не то что без сетей, без лодки останешься!!! Знаю что ты на форуме сидишь, так как в разговоре ты про этот сайт проронил словечко.Интересно под кого ты тут маскируешься? Я не прячусь, ты меня теперь и там и тут знаешь. Намотай на ус вышесказанное!
Тоже был 11.10. 19 по 13.10.19 на базе Нега в Ивановке , народ не стесняясь перед носом в метрах 20 скидывает сплавные сети , так могут делать только местные - приезжие стесняются скидывают сети в открытую . Печально наблюдать как убивают реку.не могу понять , как ловить рыбу ?
Сообщение отредактировал vanka - Пятница, 18.10.2019, 23:14
А кто кроме ерша леща сороги и налима ночью клюет? По моему и днём в кану их не поймать... Приезжайте к нам на Бирюсу, Путь к нам очень труден и далёк! Да и шумиха встала, там больше шансов.чем дальше в лес! тем меньше дров....
побывали на Кану.Да, все были правы, что верховья не для винтов. По совету Юрия из Зеленограда решили доехать по берегу до Шумихи, стать лагерем и челночно плавать от базы. Так и сделали. Остановились рядом с бродом, на лодке поднимались до устья Кулижа, там рыбачили на стрелках островков, харюзки полавливались, но особо выдающихся не было. Ловили на бомбарду, мух купили по дороге в Красноярске в Рыбакадемии. Встретили форумчанина Следопыт71, проезжал мимо на Кулиж
Приветствую всех! Прошло 6 лет после поездки, этим летом, если все срастется, планируем опять съездить на Кан. Теперь уже гораздо более подготовленные, имеется большая лодка Флагман ДК500Джет с водометом. План такой, доехать до Орье, оставить машину и дальше вверх по Кану на водомете с заходом во впадающие речки. Вопрос, в Орье есть где оставить машину с прицепом, может кто даст контакт, сейчас конечно еще рановато, планируем в августе.
на первомай познакомился с рекой Кан, очень впечатлила меня, поднялись только от устья до Рыбной, думаю в верховьях он ещё краше, обязательно этим летом постараюсь выехать в верховья.
живите по совести и в ладу с приРОДой. Выдра 430 (Номи)- Suzuki DF25ARS. Arctic Cat M1100 Turbo (Хумтэ).
ВНИМАНИЕ представителям магазинов! При размещении сообщений принять к сведению информацию по ССЫЛКЕ.