Сегодня вечером рыбачил на Каче, в районе Краскома и Дворца пионеров, вода была мутноватая, но елец брал, но часов в восемь вечера пошла сильная муть - Кача стала коричневой прямо на глазах. Соответственно, клёв прекратился. Кто-нибудь знает, от чего идёт муть? Рыбаки говорят, это воду спускают, откуда тогда, ведь дождей вроде нет.Спасибо тебе, Речка.
Makc_SibiryaK_c_xackami, классная видюха .Если еще будешь пробовать там рыбачить,лови на сырок "дружба" Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно устаешь!!!
Riggs, День добрый! Вчера бродили вдоль Качи в районе Солонцов. В узких местах вода по верху льда, в затишках лед на поверхности. Наверное еще рано. P.S. Будьте аккуратнее, клещи одолевают. Пока бродил двух стряхнул, а шеф дома одного поджарил.
Сообщение отредактировал Дилетант - Пятница, 14.04.2017, 13:04
P.S. Будьте аккуратнее, клещи одолевают. Пока бродил двух стряхнул, а шеф дома одного поджарил.
Совсем распоясались эти клещи!!! В Творогово, в тех местах, где я часто рыбачу мне они ни разу еще не встречались. Буду внимательно смотреть.Мечтаю поймать щуку 10кг.!
don_Pablo, моя родная речка! доберусь наверное в этом году до ноздрей! хочу увидеть это! радует что снегу еще навалом....значит паводку быть! елец кстати попер по не многу в реку СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
Прошли сплавом вчера от жд станции до карьера, вода низкая, завалов уйма, где просто лед не прошел, где бобры помогли Консультирую по сплавам Рыбная, Кача, Мана(БМП), Кан(верховья) и комаровские, р. Она
в районе Емельяново рыбачил....клев как из пулемета! ельчик и мелкий и средний (как думаю неплохой даже для наших времен), иногда пескарь....насадка червь и опарыш! прикорм рулит! тайга тает, вода прет! за 2 часа рыбалки сантимов 5 добавила СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
Сообщение отредактировал Makc_SibiryaK_c_xackami - Вторник, 25.04.2017, 21:22
Riggs, дерзайте! только место найти проблематично....тальник все хорошие места кроет.....на открытых вода шуршит! но у всех же свои ямки щас месяц рыбалка на удочку будет!СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
Riggs, дерзайте! только место найти проблематично....тальник все хорошие места кроет
Ну это не проблема. Я так долго болел и сидел дома, что пару пойманных рыбок за счастье! А их по моим, Творогово-Логовским местам точно можно найти. Мечтаю поймать щуку 10кг.!
Камрады, посоветуйте перспективные места в р-не Емельяново (выше -ниже?) . Никогда не ловил на Каче, хочу в воскресенье своего пацана вывезти, пескарей подергать.Производство и продажа червя Дендробена Венета. 89135725029
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.