Убрали с сыном мусор на местах рыбалки. Осенью уезжал, всё чисто было. Зимой там что ли бухают? В одной куче было около десяти одинаковых бутылок из-под водяры. Негодяи!!! До мая наверное не будет рыалки. А таким уровнем воды и в мае вопрос.
Riggs, Makc_SibiryaK_c_xackami, Славян, жаль, думал на майские праздники уже по реке в верх прокатиться, открыть сезон, в прошлом году на 1 мая вода уже хорошо поднялась.
идака̄н, с водой в этом году как-то не срастается. Вообще до обильного таяния ещё время есть. Долговременные прогнозы я не очень люблю, однако если верить синоптикам, то как раз на начало мая и придётся самая жара, так что вполне возможно, что в начале мая уровень будет
нужно в тайгу поехать духов задобрить, а то походу не просят их рыбаки о жидкой воде. живите по совести и в ладу с приРОДой. Выдра 430 (Номи)- Suzuki DF25ARS. Arctic Cat M1100 Turbo (Хумтэ).
Подскажите кто знает как там река выше Дрокино вскрылась? нужно тесты кое какие провести с лодкой?живите по совести и в ладу с приРОДой. Выдра 430 (Номи)- Suzuki DF25ARS. Arctic Cat M1100 Turbo (Хумтэ).
идака̄н, нефиг делать на ней пока! на перекатах размыло немного лёд, а там где ямки он так и стоит нетронутый! ну только если на аэролодке ты собираешься.....тогда вариант СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
НХНЧ! тавай шуми как там с рыбкой с работы поеду заскочу если там будешь, то увидимся! хоть сфоткаю тебя.....ато от вас пруфов фиг дождешься СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
Даже не сварачивай,нефиг там делать.Только 40 мин из жизни потерял)
дак а что рыба дурная что ли, что она туда полезет, если там лёд на дне реки лежит, все дружно ждём тепла, дождей и поднятия воды, с сегодня на юге края начинается дождливая погода, а значит тепло, а значит вода попрёт в низ с гор . а то значит мне тестить лодку не где, а они рыбачить захотели, наслождаться природой и уловом, а как же коллективный дух, обламываемся все вместе живите по совести и в ладу с приРОДой. Выдра 430 (Номи)- Suzuki DF25ARS. Arctic Cat M1100 Turbo (Хумтэ).
заводи котяру и давай в верх от борцов духов задабривать...
я пока так не умею
на выходных пойду задабривать духов, и приманивать дожди к нам.
ЦитатаMakc_SibiryaK_c_xackami ()
быстро сдался smile
конечно, вчера общался со знакомыми с Мины, говорят ходили на рыбалку, за день 8 харюзей, вот это рыбалка живите по совести и в ладу с приРОДой. Выдра 430 (Номи)- Suzuki DF25ARS. Arctic Cat M1100 Turbo (Хумтэ).
Сообщение отредактировал идака̄н - Четверг, 25.04.2019, 15:14