|
Сплав и рыбалка на реках Красноярского края
| |
dyachkovp | Дата: 06.06.2016, 13:46 | Сообщение # 361
|
|
Приветствую, господа.
Прошу совета. Планируем в июле сплавится по какой-нибудь речке, кроме Маны. Характеристики нашего отряда: ПСН + пара лодок ПВХ, без моторов, только весла. Рыбалка интересна только мне, остальным — подавай природу и красоту.
Пожелания по сплаву: 5-7 дней, июль, разумный бюджет (заброску вертолетами не предлагать )
Думаем про Сисим, Кан, Кизир. Интересно, там нигде рыбалку не запретили? Кто был на всех 3-х речках, чего бы посоветовали?
Главный специалист по самому популярному сайту в Красноярске!
|
|
|
|
Yashumidzy | Дата: 01.08.2016, 00:18 | Сообщение # 362
|
|
мне кажется в этой тебе это видео тоже имеет право быть:
Консультирую по сплавам Рыбная, Кача, Мана(БМП), Кан(верховья) и комаровские, р. Она
|
|
|
|
Диман | Дата: 17.05.2018, 11:50 | Сообщение # 363
|
|
Друзья рыболовы,
планирую на вторую половину августа поездку куда то на Север с детьми. Группа 5 человек.
Пока ориентировочно - Бор- Подкаменная -...как вариант с простой дорогой.
Поделитесь контактами кто может организовать передвижение - проживание в данной локации. Без вертолетов.
|
|
|
|
cтудент | Дата: 03.06.2021, 23:28 | Сообщение # 364
|
|
Всем бобра. Новую тему как пользователю, у которого менее 5 сообщений не имею права создать. Река Кас в Енисейском районе Красноярского края. Прелести реки описывать не буду, не супер пупер, но лучше чем в пригороде. Причина написания темы. Есть вакансия, я к сожалению не могу, а то сам бы рванул. Короче, в середине июля на 2 недели, кто желает съездить на эту речку? Подъем на 100 км, там помочь собрать ихтиологический материал, а в свободное время, а оно разумеется есть, рыбалка на ваши снасти. За вашу работу платят ЗП, но небольшую. Требование, уравновешенный характер, рекомендации сообщества, умение жить в тайге в полевых условиях, понимание рыбалки на сети, удостоверение на управление МС. Короче кто хочет провести отпуск в нахаляву, да еще и заработать то этот вариант это джекпот.
п.с. хз почему сообщение скрыто?
Сообщение отредактировал cтудент - Четверг, 03.06.2021, 23:30
|
|
|
|
идака̄н | Дата: 04.06.2021, 10:38 | Сообщение # 365
|
ЗАКЛИНАТЕЛЬ ПЛОВА
|
Цитата cтудент ( ) кто хочет провести отпуск в нахаляву, да еще и заработать вот это шикарный отпуск кому то прилетит.
живите по совести и в ладу с приРОДой. Выдра 430 (Номи)- Suzuki DF25ARS. Arctic Cat M1100 Turbo (Хумтэ).
|
|
|
|
Apreach | Дата: 04.06.2021, 11:14 | Сообщение # 366
|
КОНТРАГЕНТ
|
cтудент, сообщение скрыто, потому что репутация с отрицательным знаком. Да и в представлялку не заходил.
~8-913-194-92-сорок девять~
|
|
|
|
cтудент | Дата: 04.06.2021, 12:33 | Сообщение # 367
|
|
Репутация штука субъективная, тем более в рунете )). Шо за представлялка такая?
|
|
|
|
Apreach | Дата: 04.06.2021, 13:12 | Сообщение # 368
|
КОНТРАГЕНТ
|
Цитата cтудент ( ) Шо за представлялка такая? Вот
Цитата cтудент ( ) Репутация штука субъективная Ну тем не менее это всего лишь механизм сайта, скрывающий сообщения пользователей
~8-913-194-92-сорок девять~
|
|
|
|
cтудент | Дата: 04.06.2021, 13:31 | Сообщение # 369
|
|
Товарищи рыбаки, институт, р. Кас своими силами закрывает, но тема актуальна, лаборанты нужны (оптимизация епт). Планируются поездки на Бахту, Эвенкию, Пясину. Так что тема поездки на вышеуказанных условиях (+-) актуальна.
|
|
|
|
|
|