Ни чего подобного. После применения балончика по собаке она продолжает лаять , чихает и трёт морду лапами. После балончика от которого скуля убегают собаки, куда интересно бежит сам мицанер!? Кстати недавно один знакомый будущий полицай хвалился что очень любит стрелять по собакам из газового пистолета. Якобы падают как подкошеные. Прости боже дитя неразумное...Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
kizir7, Я говорю не о перечном газе! А куда бежал последний осталось тайной, надеюсь с корабля...Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не защитывается.
Медведь же не мог поехать даже на автомате,на фото монтаж не похоже .....
Ну почему не мог, ты же сам видел, сел и поехал, Ты его берлогу ещё не видел, он на угоне здорово поднялся, а медведици у него.......... Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Таксидермист - Мастер !!! Интересно, размер немолодой, а окрас, как у пацана. В Якутии такой размер по пояс седой, обычно...Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
геолог, Медведь молодой зубы целые острые. Добыт на Кузнецком Алатау. Охотник и таксидермист Виктор Николаевич Пасюга - чемпион в категории профессионалы, первое место и приз зрительских симпатий в этом году на чемпионате России и стран ближнего зарубежья. Его призовая работа голова Волка. . В альбоме получше смотрится там и другие ракурсы есть.Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
Сообщение отредактировал ABlAD - Понедельник, 14.03.2011, 22:39
При появлении медведей вблизи поселков лучший вариант встречи должен заканчиваться так
Вот он, судя по всему, рассчитывал на более радушный прием! И, как минимум, был удивлен оказанным ему вниманием... Вот и выражение легкого недоумения на лице...
ivan, При встрече с медведем надо не только правильно снять шкуру но и хорошенько ее просолить. Особенно тщательно солят голову и лапы. не боясь пересолить. соль средняя или мелкая для засолки не йодированная. Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
При встрече с медведем надо не только правильно снять шкуру
... но и убедить его расстаться с ней... А если это медведица, то вообще верх неприличия просить даму раздеться на первом свидании! А если это замужняя медведица, то, гляди, и муж подтянется и сделает вам "Превед"!
Quote (ABlAD) Медведь самый распространенный вид, из крупных охотничьих животных, в примагистральных районах края.
ZekKas, Спорить не буду, хотя чуть-чуть хочется. wink Судя по всему и самый осторожный, потому как на глаза попадается (мне во всяком случае) гораздо реже копытной скотинки. Самый распространенный не значит самый многочисленный. Просто он может выжить там и при таком пресе охотников где копытные выжить не могут. Нашествие медведей, последствие стоянки очень удачливых рыбачков усеявших берег около избушки рыбьими потрохами. Зверей пришлось отстрелять.
А это следы в зеленой зоне рядом с дачами на платформе Рябинино
Про постоянство отстлелов медведей в пианерлагерях я по Базаихе все знают и без меня.
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
Сообщение отредактировал ABlAD - Среда, 06.04.2011, 00:49