Да-а-а-а-а!! Он у меня в свободном плавании по квартире шастает, когда кто нить дома есть...А если все уходят, то я его в большую клетку кидаю, чтоб не шкодил(любит кошкам пиндячек отвешать), ну он там и спит благополучно, пока хозяева не вернутся.. Бывает придёшь домой, он спит.........ну неохото будить, чо тревожить то зверька............потом забываешь про него - он просыпается и начинает лапами-когтями по решётке тарабанить-скребсти... Со стороны похоже как будто на гуслях играет, я его так и звал раньше - "гусляр"..............а теперь "настройщиком" ....сразу Костыля представляю, как он в пианинах ковыряется, по струнам там ручищами шурудит Остановите Землю, я выйду......
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Среда, 25.07.2012, 12:23
Так, теперь понятно, почему у этого пандообразного пингвинячей окраски, модра такая хитрая была, когда я к нему в магазин заехал. Теперь по поводу хоря, если пендюлей кошкам отвешивает, значит бравый парень, пусть "настройщиком" зовётся, не жалко. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
если пендюлей кошкам отвешивает, значит бравый парень,
Да кошки это так..........по мелочи. Тёщиному пунделю по полной отвешивает на даче - пудель играться лезет, хорь ему в шею вцепляется и эта эпическая фигура из двух тел начинает по огороду нестись куда глаза глядят.. Со стороны глянуть - ну точно соболь кабарожку давит .. Пудель смертным воем блажит, тёща блажит, жена блажит.........у меня приступ ржача до истерики ......потом говорят что я "козёл", натравил бесовскую животИну на несчастного пуделька.. Остановите Землю, я выйду......
Дядин-Сибиряк, Хорошо что хоть в шею...а то частенько молодым псам в нос цепляются!! Выкуривали как то соболька из дупла, так молодой туда нос сунул...так потом на весь лес верещал айя яй яй...зато тепереча лишь запах в следе хапнет все, хана..догонит, на дерево загонит, кору грызет и глаза такие зеленые зеленые.....
Вчера,спускаясь,перед Кругами -метров за 20 перебежал дорогу медвежонок,этого года выпуска.Встретил знакомого,говорит неделю назад видели в том районе кучи на дороге.Кучи от взрослого. Забыл добавить-район Жержула.
Сообщение отредактировал rim65 - Пятница, 27.07.2012, 19:01
в субботу утром пошли в бирюсу,не доходя залива около 500 метров 2 полатки и гидроцикл,а около их медведь ворует чтото,разбудить с палаток не мог,поорал не вылезли,2 недели назад в самой бирюсе попался миша по берегу шарился,будте поосторожней при ночевках
непонятно какая бы реакция у мишки была на обитателей палатки
Да удрал бы скорее всего...ты думаешь он не чует кто в теремочке живёт? Вот интересно какая реакция была бы у обитателей палатки, если б всё таки проснулись А ещё интересно,какая у них была утром реакция, когда они следы возле палатки обнаружили.........до сих пор наверно друзьям рассказывают, как "чудом спаслись" Остановите Землю, я выйду......
Много их тут у нас развелось, какое то нашествие. Лес-тайга горит, вот гости и прут. В этом сезоне пошёл капкашки раскинуть, бляопупел когда увидел вдоль бобриного берега миха ходит.
Сообщение отредактировал vitaly66 - Понедельник, 30.07.2012, 17:25