О вылазках на рыбалку со льда пишем здесь. Отчёты выделяем жирным шрифтом.
Если отчет, по Вашему удался и он снабжен фотографиями, то обязательно поместите его на Главную страницу, в отчеты. Но ссылку на него дайте в этой теме! Удачных рыбалок
Старая тема здесьЭх, вот раньше рыбы было, в воду без трусов не войдешь!
Leetovskiy, Дима! Извини! Отвлекли и нажал не туда. Вместо повышения понизил репутацию. Исправлюсь!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
9.02 рыбачили на правом берегу в небольшем углублении против выхода из Бирюсинского залива. Проехать даже для 4ВД сложновато, есть опасность повиснуть на переметах. Рыбачили на сорогу на глубине 5,5 м. В течении дня клев переодический,но активный,3-5 поклевок,порерыв,потом опять поклевки. С 16.00 сумашедший клев в течении часа. В итоге 2 сахарных 10кг пакета. Качество на присутствие пассажиров пока не проверялась, 1 из 10 с ржавой чешуей, больная. У товарища, оставшегося на ночевку в итоге к утру 170 шт.
9.02 рыбачили на правом берегу в небольшем углублении против выхода из Бирюсинского залива. Проехать даже для 4ВД сложновато, есть опасность повиснуть на переметах.
есть опасность как минимум утопить машину. нельзя туда ездить! только пешкомВолжанка 46 Фиш + мерк 60 связь: 89050867658
Леонидыч, я по молодости в том месте море частенько переходил, там даже в начале марта припорошенные промоины стоят...
Да мне Денис с "Поляны" порассказывал.
А в прошлый год 3 марта и утонула Нива почитай на глазах. Я как раз уже вышел в том направлении пехом с санями. Машину в Арго оставил, а сам пошел. Увидел, как они утонули и назад... Тм в 6-ом толпа большая рядом стояла. Считай мужик сына и утопил в ней. А на следующее утро Ауди крутая туда же...Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Воскресенье, 11.02.2018, 10:42
9.02 рыбачили на правом берегу в небольшем углублении против выхода из Бирюсинского залива. Проехать даже для 4ВД сложновато, есть опасность повиснуть на переметах. Рыбачили на сорогу на глубине 5,5 м. В течении дня клев переодический,но активный,3-5 поклевок,порерыв,потом опять поклевки. С 16.00 сумашедший клев в течении часа. В итоге 2 сахарных 10кг пакета. Качество на присутствие пассажиров пока не проверялась, 1 из 10 с ржавой чешуей, больная. У товарища, оставшегося на ночевку в итоге к утру 170 шт.
Был с Мишей в тех краях вчера. Ходили пешком. Наличие машин очень удивило. Особенно когда проехал какой то джип вдоль правого берега, даже жутко стало. По рыбе могу сказать, что окунь такой сверепый был, что у блесен ломались ушки и отлетали тройники. Жесть. Такого не было за всю историю рыбной ловли. Миша жаловался:"Куда ты меня привёз? Человека с больными руками." Клёв не прекращался весь день. Некоторые лунки были с результатои под три сотни. Рыбу для питомника передам Эните(Ясна). Хорошо порыбачили. Фотку вставить не могу. Пишу с телефона.
а по теме отчетов.... был вчера....Енисей...тяпло, красиво ...все прекрасно...и вечерний клев поймал....3 кг хариуса взял.....познакомился с людьми...пообщался....скоро смонтирую покажу....но "человека с больными руками" низя на хариуса ...он его изничтожит СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
Да не наверное а точно,если бы тот клёв который у тебя продолжался 20 минут длился пол дня,то окуни с сообщения 2030 нервно курили бы в сторонке,по хвостам конечно не уверен но по объему точно .
pvv78, ага Влад привет дочка молодец у тебя!!! а мне просто наконец то стрельнуло....я такой 20ти минутки года 4-5 не видел СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
Евгений! так то если вы не в теме, у Влада дочь поймала хариуса и не хотела, чтоб папа сворачивал палатку и они ехали домой! какой тут юмор? когда с людьми знакомишься лично на льду.....а не в форуме "лучшими друзьями" становишься....СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
515, приветствую Владимир!! балдой рыбалили? или на маленькую удочку?? смутило "заброс" после вашего сообщения там и встать негде будет СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
Сообщение отредактировал Makc_SibiryaK_c_xackami - Воскресенье, 11.02.2018, 22:59