О вылазках на рыбалку со льда пишем здесь. Отчёты выделяем жирным шрифтом.
Если отчет, по Вашему удался и он снабжен фотографиями, то обязательно поместите его на Главную страницу, в отчеты. Но ссылку на него дайте в этой теме! Удачных рыбалок
Старая тема здесьЭх, вот раньше рыбы было, в воду без трусов не войдешь!
Рыбаки зазывается. Пока все учились я рыбачил. [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]
Блеснильщик26, Я себе примерно так и представлял то, что в этом озере под водой творится Мелкого много, но есть и вполне ничего особи Мы не ошибаемся. Мы растем.
Купил вчера себе первый бур, так что можно сказать, сделал первые серьезные шаги в зимне рыбалке До этого был на зимней рыбалке за 15 лет всего раз 10, из них только в половине с уловом Естественно, сегодня решил бур опробовать, заодно и сезон открыть. Выбор места пал а ближайшее городское озерцо, в планах опробовать бур, отдохнуть, не замернуть(еще и новый костюм зимний и ботинки опробовать в боевых условиях ), ну и если повезет сильно, то и окуней подловить... Может даже и щук. На озере этом зимой в первый раз, летом регулярно там ловлю окуня, щуку. Вода в нем сильно упала, в пределах 50-70 см, может и больше, по сравнению с летним уровнем. Плюс за лето почти все травой заросло. Первые часа полтора пытался найти хоть какую-то ямку, да еще и чтобы травы поменьше. Балансиры молчали, да и размер наверно не под местных окуней. Траву цепляют постоянно. Нахожу глубину порядка 1,5-2,5 метров, перехожу на мормышку. На третьей лунке первый окунек сезона зима 2015-2016 Размером с палец. Потом начинают ловиться особи покрупнее
Проскакивали и приличные для этих мест экземпляры
До темноты успел поймать 11 штук, 3 покрупнее, 3 мелких, остальные середнячки. Все на мормышку с подсадкой мотыля. На балансир пару тычков и все. Наверно, для опытных зимних рыбаков результат был бы не очень, но для себя считаю, что не так уж плохо порыбачил, учитывая характер данного водоема и то, что до этого на мормышку не рыбачил толком
Artemiy24, подтверждаю, клев был слабый. Я на черта ловил, 3 сороги, окунь неплохой, фанерка одна, да сходов штук 5. тычки были в черта, кивок придерживала рыба, подсечка ничего не давала на паре лунок поклевок было побольше, чем на других. у всех тоже кисловато былоРепетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ, ВПР, ГВЭ
tyrin, в аквариум попробуй сходи. на неделе народу меньше, на льду потише, ну и клев получше.Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ, ВПР, ГВЭ