О вылазках на рыбалку со льда пишем здесь. Отчёты выделяем жирным шрифтом.
Если отчет, по Вашему удался и он снабжен фотографиями, то обязательно поместите его на Главную страницу, в отчеты. Но ссылку на него дайте в этой теме! Удачных рыбалок
Старая тема здесьЭх, вот раньше рыбы было, в воду без трусов не войдешь!
ил-84, Илья! Ты же обещал Хигаши купить когда на пенсию пойдёшь! К чему такая спешность!?Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
АЛЬП19, Пару раз обычно не прокатывает, если рыбалка прошла не на 1-2 лунках. Просто описал способ более быстрый и доступный в любом месте.Уничтожение клещей на любой территории.
van, это тебе еще надо чистый лед найти. а в течение дня отбивать приходится часто. уже много лет пользуюсь полиуретановой киянкой. её вес от силы гр. 300, и практически не отбивает краску.Водка в малых дозах, безвредна в любом количествае
Просто описал способ более быстрый и доступный в любом месте.
прокатит по льду без снега, когда снега по колено - не прокатит... проще нежно кияночкой в полкило обстучать...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
я короче сегодня отпросился с работки...были дела до обеда! и скатался на Качу! рыбка есть ....клюет! немного опять поснимал....смонтирую покажу кого ловили СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
ДВС, братья рыболовы! Крик души! Хочется снять зуд по подледной рыбалке. Возьмите кто-нибудь на лёд в воскресенье (19.11) меня, безлошадного, за окунем/плотвой. Ловлю на безмотылку, не ною, разговор поддерживаю, заплачу сколько скажете. Мест не знаю, не местный. Живу в районе мясокомбината. Ходил в воскресенье на озеро, но там, видимо, только карась, и тот на мои методы ловли не ведется. Извиняюсь, что написал, возможно, не в ту ветку. Мой номер +79203531664 (Билайн). Зовут Владимир. Ну или посоветуйте, куда выбраться можно на своих двух, знаю, что на 52 можно доехать до Предмостной площади, а там - Абаканская протока, но, честно говоря, страшновато на Енисей соваться одному( Пишите в личку, звоните - перезвоню. Спасибо.
vital, сам в шоке недавно писал Сергею Кингу "чё там рыпы нет!" а тут вон оно че, немного словили теперь точно нет!!!!!!СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
не тебя одного по ходу! УВАЖАЕМЫЕ КАМРАДЫ! МЕСТО НЕ СОЛЬЮ!!!!! ДАЖЕ В ЛИЧКУ! договорились просто с ребятами с кем рыбачил........и как то некрасиво быть СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
V_Sterkh, На Абаканке в районе "Белых рос" сегодня народ сидел, и как показывает практика будет сидеть до весны. Так что один там не будешь!Уничтожение клещей на любой территории.
Димка, КВХ никуда не денется.Всему своё время))) Сейчас самое время мелких водоёмов,они выстреливают.По первому льду Кача стреляет ельцом,много лет прорыбачил и много ям знаю. Но... такое,для меня,просто чудо какае-то. И судя по количеству рыбаков довольно известная Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно устаешь!!!
Makc_SibiryaK_c_xackami, да уже давно на Качу забил.По весне ещё ельца гоняю в районе дач черемшанских.Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно устаешь!!!
vital, та там же тоже не так просто все! да, вот он первый лед...я поймал немного! а сколько раз до этого катался еще с начала прошлого сезона....так не счесть...ниразу еще так не попадал...сам только слышал о такой рыбалке.....но с карася офигел совсем СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
Вот я тоже как-то слышал от емельяновсково деда.Потом пару лет ходил,бурил... Были единичные окуньки,была щучка грамм 200.А вот такую яму так и не нашел(Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно устаешь!!!