О вылазках на рыбалку со льда пишем здесь. Отчёты выделяем жирным шрифтом.
Если отчет, по Вашему удался и он снабжен фотографиями, то обязательно поместите его на Главную страницу, в отчеты. Но ссылку на него дайте в этой теме! Удачных рыбалок
Старая тема здесьЭх, вот раньше рыбы было, в воду без трусов не войдешь!
bigen67, Молодец! Поздравляю с открытием! И лежат то по фен шую. Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Вот и меня муженек свозил в Барабаново. Не смотря на будний день народу было достаточно. 14 машин стояли на берегу. Вот с рыбой было проблема, похоже не только у нас. Соседи, как и муженек, не увидели даже поклевки. Мне больше повезло. На четвертой поклевке вытянула "монстра": Главоное, сезон ОТКРЫТ ! Ну, а рыбу будем чистить магазинную.
Подскажите пожалуйста дорогу на Барабановскую протоку,где-то был ответ в прошлом году,но я не нашёл ,мне из Солнечного не далеко доехать,хоть рыбки белой половить пока море не встало
Подскажите пожалуйста дорогу на Барабановскую протоку,где-то был ответ в прошлом году,но я не нашёл ,мне из Солнечного не далеко доехать,хоть рыбки белой половить пока море не встало
1- дорога от Солнечного до Барабаново. 2- дорога от Барабаново до залива. Вроде понятно.
А как жа лещ в Шумихе с глубины 14 метров!? На ветру без палатки и леска 0,12! Иногда даже на уши наматывается! Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Открытие сезона состоялось.Заводим т16 в - 30,и прем. прибыли спустя 3 часа,глубина озера 0.5-1 м. и понеслось, Были экземпляры,в лунку на 100,кое как пролазили.на 80 не вариант.У местных минимум на 130.
Были на реке. Проверяли коряги. Попалась парочка щук и пара судачков. Перешли на пески и попали на раздачу окуня. Вся рыбалка трудовая. Бурили весь день.
Илюха, нету вроде такого раздела, вот тут про Коляжиху https://www.bylkov.ru/forum/40-2784-36#1263262 думаю не проехать уже там даже на подготовленной машине после снегопадов такихДо встречи на рыбалке или на охоте,либо всё вместе и сразу !