О вылазках на рыбалку со льда пишем здесь. Отчёты выделяем жирным шрифтом.
Если отчет, по Вашему удался и он снабжен фотографиями, то обязательно поместите его на Главную страницу, в отчеты. Но ссылку на него дайте в этой теме! Удачных рыбалок
Старая тема здесьЭх, вот раньше рыбы было, в воду без трусов не войдешь!
Всем привет. Вчера открыл сезон. Был с Мишей. Половили окуней. Даже жирнющий пескарь один был. Ветер сильный со снегом, но это нам не помешало насладиться ловлей. Всю пойманную рыбу переселили в другой водоём. Ещё одно озеро будет с окунем. Открытие сезона благополучно состоялось.
RVP, и Михаила Сергеевича с открытием твёрдой воды! Володя, не знаю где вы с Михаилом рыбачили, но даже в Новом Пути мне пескарь попадался осенью на вращалку Mepps № 1 медную. Хищничает или что?Болен рыбалкой,лечиться не собираюсь.
Вчера открылись по окуню на всем известном водоеме, батальон истосковавшихся исполинов взрывали лед плотным квадратногнездовым методом как опытный минометный расчет. От таких действий ошалевший окунь растворился в подводных просторах в неизвестном направлении и начисто отказывался клевать. В итоге к часу дня лично мое достижение вылилось в одного пойманного окуня, один сход, одну срезанную мормышку и одну сломанную щукой удочку. Но к нашему счастью терпение летучего батальона закончилось, оставив нашему брату сотни запорошенных снежком лунок, чем мы своевременно и воспользовались))
На первый лёд всегда хочешь попасть самым первым. Именно там тебя ждут самые большие горбачи и зубастые красавицы. Поехали толпой, что бы в случае чего можно было быстрее реагировать на непредвиденные ситуации. Первый лёд всегда сюрприз. Так было и в этот раз.Клевало только на балансиры "третьего" размера и в самом глубоком месте!
На первый лёд всегда хочешь попасть самым первым. Именно там тебя ждут самые большие горбачи и зубастые красавицы. Поехали толпой, что бы в случае чего можно было быстрее реагировать на непредвиденные ситуации. Первый лёд всегда сюрприз. Так было и в этот раз.Клевало только на балансиры "третьего" размера и в самом глубоком месте!
Классное видео! Как будто с Вами побывал на рыбалке!тел. 89631839994
Всем добрый вечер, в связи с тем, что не нашел нигде живца подскажите где можно по быстрому на жидкой воде на удочку поймать хоть какого живца в Красноярске или недалеко т.к. мест не знаю подскажите до утра хоть кто нибудь. Заранее благодарен.
Матерый63, кача за городом, базаиха, ермолаево - так на вскидку
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.