О вылазках на рыбалку со льда пишем здесь. Отчёты выделяем жирным шрифтом.
Если отчет, по Вашему удался и он снабжен фотографиями, то обязательно поместите его на Главную страницу, в отчеты. Но ссылку на него дайте в этой теме! Удачных рыбалок
Старая тема здесьЭх, вот раньше рыбы было, в воду без трусов не войдешь!
LionKinga, В Назаровском знаю Павловку... Там два пруда. Который в конце деревни, на юге, тот раза в два больше. река Акатка, кажись, ну или как-то так.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Вторник, 13.11.2018, 17:47
геолог (Леонидыч), Alex1969 (Алексей), Эту Павловку и я знаю :). Так же знаю что Назаровский район, сколь мимо изьезжено. Да вот люди ездили в Шарыповский район и рыб ловили в Павловке, стало интересно, что я пропустил. Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
LionKinga, А я вообще там не рыбачил Меня завозили рядом взглянуть на выходы угля, проконсультировать ребят.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Идти по едва замерзшей реке всегда опасно. Окраинами добрались до ближайших коряг в глубокой протоке и оторвались по хищнику. Клевал и окунь и щука и судак. Работали крупные балансиры 6 - 7 см, но и на тройку тоже были поклёвки. К обеду всё стихло. Особенность первого льда в этом году - долгое раскачивание лунок.
Красивый ролик- приятно посмотреть На балансире нет переднего крючка- так и было, или убран, почему? Лучше играет или меньше зацепляется?Бросил мусор-ХРЮКНИ!
Граждане! подскажите как обстоят дела на Раухово? хоти м в субботу махнуть туда. правда не были там ни разу!! помогите советом если не сложно. в какой части озера ямки )) заранее ОООчень благодарен! )
ребята, а подскажите незнающему как на залив Бирюса со стороны поселка правильно заехать? с моря то заезжал а вот со стороны поселка нет. если есть возможность на карте нарисуйте. заранее ооочень благодарен!!
yakydza24rus, Японский самурай, у тебя машина какая? Там сейчас для 4 вд проезд только. Лучше всего короткая Нива(лада4х4). Проезд сворот перед деревней через мост и вдоль деревни до брода через Бирюса. Там блудить не где.Клёв на Уду!
yakydza24rus, Денис, я там добавил ещё координаты, от брода до залива ещё 5 км лесом, дорога там плохая, один год на броде оторвали бампер у крузака. Нивка короче и лучше идёт. Я в этом году не был ещё. Пожалуйста! Клёв на уду :D.Клёв на Уду!
Сообщение отредактировал papa1970 - Среда, 21.11.2018, 00:34
На той стороне всегда лучше клюет! Решили первыми посетить рыбные места на противоположной стороне Оби. Есть там заветные коряги и заливчики. Но переход опасен и непредсказуем. Река ещё полностью не встала. Собрали волю в кулак и пошли. В рыбу попали сразу. Окунь с удовольствием кушал балансиры "седьмого" размера. Только был не очень активный или его было просто мало под лункой!
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.