Приключения детям! Уважаемые «Тугуны» возникла идея продолжить наше общение с ребятами детдома и свозить ребятишек в пещеру «Орешная». Организовывает поездку магазин «Рыбалкино». Все необходимые вопросы уже согласовали с Росдетфондом. Едем 10 декабря на два дня с ночёвкой на базе отдыха - первый день экскурсия по пещере, второй день катание с горок, игры на природе. Для прогулки по пещере ребят нужно правильно экипировать: сапоги и верхняя непромокаемая одежда, фонарики. Всё это останется ребятишкам как подарок, возможно, получится и ещё какие подарки придумать, но это зависит уже от нас «Тугунов». Все неравнодушные могут оказать помощь и сдать любую для себя возможную сумму в магазины «Рыбалкино», «Аляска» и «Рыбачёк Фриц»ДО 7 ДЕКАБРЯ Надеемся на вашу помощь!!!!!!!!!
Информация для друзей из других городов
Друзья, эта информация для тех кто проживает не в нашем дружном городе. Вы тоже можете принять участие в данной акции, можно перевести деньги для детей на номер сбер-карты в отделениях и банкоматах сбербанка. Перевести деньги можно на № карты 4276 8310 1542 8219,только обязательно прошу писать мне в личку кто и сколько выслал. Друзья, если мы вдруг ( в чём я начинаю сомневаться) соберём денег больше чем необходимо для проведения мероприятия, уверяю вас, деньги будут сохранены до поры и потрачены по назначению, ведь это наше (надеюсь) не последнее общее доброе дело.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Пятница, 18.11.2011, 22:00
Да Андрей, сообщение получил, пока деньги не снимал.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Среда, 23.11.2011, 20:00
Подниму тему! Чёт други мои, вы крайне неактивны.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Это кто? Можешь через банкомат если есть карта сбербанка. Или просто в отделение сбер-банка зайти и обратиться к консультанту. Смотри инфу в шапке, там номер карты есть. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Камрады, а вот подскажите мне! После того как ты сдал деньги или еще только собираешся это сделать, обязательно отмечатся в этой теме? Вы для кого или для чего это делаете? Если для пацанов детдомовских? Тогда нахрена Вам этот пиар? Разве нельзя хорошее дело по тихому как-то сделать? Или я чето не понимаю? Не кого не хотел обидеть!а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Сообщение отредактировал Бедный - Воскресенье, 27.11.2011, 00:11
Бедный, Возьму на себя ответственность ответить.Пиара никого точно нет.(эти люди далеко не политизированые) даже ели бы этой ветки не было на форуме Петр Иванович все равно бы детей повез.тут вопрос в другом надо та помочь Петру в благом деле.А если ктото считает что деньги сданные пойдут не по назначению пусть кинет в меня камень(обещаю не уворачиваться)
Сообщение отредактировал сявыч - Воскресенье, 27.11.2011, 01:29
А если ктото считает что деньги зданные пойдут не по назначению пусть кинет в меня камень(обещщаю не уворачиваться)
сявыч, Дорогой камарадес, я сейчас не про организаторов спрашивал. И я не на секунду не сомневаюсь что собраные деньги пойдут по назначению!а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Бедный, Сергей, ну как минимум тем кто здал через сбер-банк нужно в личку мне отписаться, чтоб я не запутался. Да и честно говоря меня эти посты радуют, по любому это писал не равнодушный человек. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Из сложившейся ситуации, легче к дядюшке, а Вы там сами разберетесь.
Quote (Бедный)
Или я чето не понимаю?
Наверное не понимаешь. Я не в том возрасте что бы обозначаться, и к таким вещам подхожу осознанно. В следующий раз буду умнее, напишу в личку Настройщику. Лично для тебя," копеечку не завезу", пусть народ сам справляется. Ты же вот видишь обозначился, замечание сделал.
Друзья, до конца сборов средств на поездку, осталось чуть больше недели, а сдали в Аляску 900р, в Рыбачёк Фриц 2200р, в Рыбалкино 7000р. Это меньше трети необходимой суммы. Неожидал такой пассивности!Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Среда, 30.11.2011, 10:14
Уважаемые друзья! Огромная просьба поддержать добрую инициативу камрадов! Поверьте, радостные глаза детишек на подобных мероприятиях того стоят.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Липа, Ага Ленка, всё у него заберу.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Подниму темку! Друзья, осталось 2 дня до окончания сборов средств для проведения мероприятия.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ну всё, вроде всё собрали , всё закупили, завтра едем, собираем ребятишек и в тёмное царство. Уверен что с нами там ничего не произойдёт, надеюсь Воланд похлопочет, хотя он уже похлопотал:DOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ну вот мы и вернулись, всё случлось как Лёха и предсказал:
Quote (Aleks_krsk)
Все что с вами произойдет,будет овеяно добром и позитивом.
Дети ОЧЕНЬ довольны, им всё понравилось. В пещеру сходили, в баньке попарились, с утра на плюшках с горки накатались, там наверно до сих пор звучит эхо детских радостных криков. В общем всё прошло замечательно. Позже выложу фотки, будет и видео. Огромное спасибо всем кто помог в органазации этого приключения для детей.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Воскресенье, 11.12.2011, 17:39
Настройщик, Костя, молодцы! Ждём фотографий!iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Вот немного, к сожалению много фотографий просто не получились, фотоаппарат получил травму в пещере. Но много снимали воспитатели, дождусь от них и обязательно выложу сдесь.
Блин, оказывается кашу варить гораздо труднее чем шурпу Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.